С возрастом и при высоком уровне ответственности на работе стал замечать, что прежней выносливости уже нет. После интенсивных физических нагрузок (например, на той же рыбалке) дольше восстанавливаюсь. Решил попробовать БАД, так как узнал, что он помогает повысить способность организма преодолеть усталость. Принимаю курсом уже три месяца, сочетая с регулярными, но умеренными тренировками. Где-то после второго месяца приема я отметил, что... Читать отзыв С возрастом и при высоком уровне ответственности на работе стал замечать, что прежней выносливости уже нет. После интенсивных физических нагрузок (например, на той же рыбалке) дольше восстанавливаюсь. Решил попробовать БАД, так как узнал, что он помогает повысить способность организма преодолеть усталость. Принимаю курсом уже три месяца, сочетая с регулярными, но умеренными тренировками. Где-то после второго месяца приема я отметил, что стал легче переносить нагрузки, восстановление после них проходит быстрее. Чувствую себя более собранным и энергичным в течение рабочего дня. Хорошая комплексная поддержка для мужчины, который хочет сохранять активность.
В моем ритме с перелетами, стрессами и ненормированным днем болеть - непозволительная роскошь. Стал искать не просто витамины, а реальное решение для поддержки иммунитета. Остановился на этом продукте. Привлекло то, что он помогает защищать клетки от повреждений и способствует восстановлению. Принимаю курсом с весны, тренировки в зале не бросал. Эффект почувствовал где-то через два месяца: даже при частых сменах климата... Читать отзыв В моем ритме с перелетами, стрессами и ненормированным днем болеть - непозволительная роскошь. Стал искать не просто витамины, а реальное решение для поддержки иммунитета. Остановился на этом продукте. Привлекло то, что он помогает защищать клетки от повреждений и способствует восстановлению. Принимаю курсом с весны, тренировки в зале не бросал. Эффект почувствовал где-то через два месяца: даже при частых сменах климата и усталости, организм стал гораздо устойчивее. Раньше после сложных перелетов почти гарантированно чувствовал недомогание, а сейчас все стабильно. Отличная инвестиция в свое здоровье и работоспособность для делового человека.
Раньше в сезон простуд я был первым в очереди на больничный. Сессия, недосыпы, питание чем попало - и я заболел. Понимал, что нужно поддерживать организм, но как это делать правильно, не знал. Мама предложила напиток для иммунной системы Иммун Бустер. Не очень верил, конечно, но начал принимать его ежедневно. Где-то через полтора месяца я заметил, что, даже когда половина группы... Читать отзыв Раньше в сезон простуд я был первым в очереди на больничный. Сессия, недосыпы, питание чем попало - и я заболел. Понимал, что нужно поддерживать организм, но как это делать правильно, не знал. Мама предложила напиток для иммунной системы Иммун Бустер. Не очень верил, конечно, но начал принимать его ежедневно. Где-то через полтора месяца я заметил, что, даже когда половина группы заболевала, я чувствовал себя вполне устойчиво. Не могу сказать, что я вообще перестал болеть, но те несколько раз, когда я «подхватывал» вирус, все проходило гораздо легче и быстрее. Появилось больше энергии на учебу. Очень выручает, когда нужна дополнительная поддержка для студента.
Живя в сыром климате, я всегда боялся простуд, но благодаря этой добавке моя защита стала намного сильнее. Иммун бустер от гербалайф прям то, что я и искала. Я заметила, что болею реже, а общее самочувствие улучшилось. Очень довольна результатом и советую всем, кто хочет поддерживать свой иммунитет!
Столько проблем появляется из-за простуды, лишний раз лучше не болеть, и помочь иммунитету такой вот добавкой от гербалайф. Иммьюн Бустер хорошо поддерживает иммунитет, скажу я вам, особенно после неприятных переживаний с болезнями зимой. Эта добавка много чего содержит, например сок бузины и витаминами, что хорошо сказывается на здоровье. По итогу чувствуем себя более защищенными и энергичными.
Осень - время простуд, я уже давно поняла, что болезнь проще предупредить, чем лечить… Так что мы с начала сентября начинаем укреплять иммунитет в нашем случае, второй год подряд пьем иммьюн бустер от гербалайф. Он поддерживает функционирование иммунной системы и защищает наш организм от стрессов и простуд. Если уж кто из семьи и умудряется приболеть,то несильно и ненадолго)
Осенью, зимой я уже второй год принимаю поливитамины и Иммьюн Бустер — комплекс для поддержки функционирования иммунной системы. Формула этого продукта содержит уникальную добавку EpiCor, цинк, селен, а также сок бузины и витамины. Средство изумительное. Чувствуя себя прекрасно - не липнет никакая зараза!
Помогает сохранить активность
Инвестиция в здоровье
Дает энергию и выносливость
Для иммунитета
Хороший БАД
Поддержка моего иммунитета
Поддерживаю иммунитет с витаминами от Гербалайф