iMobiles отзывы

163 отзыва / 5 314 просмотров

Подарила маме iPhone 11

​Анна Гавриш
9 часов 8 мин назад
Подарила маме iPhone 11 — она рада новому устройству. Спасибо за качественную консультацию! . Подарила маме iPhone 11 — она рада новому устройству. Спасибо за качественную консультацию! .

В iMobiles помогли собрать идеальный набор

Полина
понедельник, 27 апреля
Искала подарок сыну на день рождения. В iMobiles помогли собрать идеальный набор: телефон, чехол, защитное стекло, беспроводная зарядка. Всё в одной коробке, красиво упаковано. Сыну понравилось, говорит, что телефон работает молниеносно. Спасибо за сервис "под ключ", сэкономила кучу времени. Искала подарок сыну на день рождения. В iMobiles помогли собрать идеальный набор: телефон, чехол, защитное стекло, беспроводная зарядка. Всё в одной коробке, красиво упаковано. Сыну понравилось, говорит, что телефон работает молниеносно. Спасибо за сервис "под ключ", сэкономила кучу времени.

в подарок мужу на 25-летие

Эльмира Х
воскресенье, 26 апреля
Покупала в iMobiles iPhone 14 фиолетовый в подарок мужу на 25-летие совместной жизни. Попросила красиво упаковать — завернули в чёрную матовую бумагу с серебристым тиснением логотипа магазина, дали открытку бесплатно. В коробку положили пробник спрея для очистки экрана. Муж был в восторге не только от телефона, но и от самого факта внимательного отношения к покупателю. Покупала в iMobiles iPhone 14 фиолетовый в подарок мужу на 25-летие совместной жизни. Попросила красиво упаковать — завернули в чёрную матовую бумагу с серебристым тиснением логотипа магазина, дали открытку бесплатно. В коробку положили пробник спрея для очистки экрана. Муж был в восторге не только от телефона, но и от самого факта внимательного отношения к покупателю.

о новом айфоне

Фая
суббота, 25 апреля
Хотела удивить мужа, он давно мечтал о новом айфоне. Сама ездить в магазины некогда. Заказала в iMobiles, указала адрес мужа в Питере. Пришло уведомление, что посылка в пути. Муж написал, что курьер был очень аккуратным, даже помог занести телефон на этаж. Мелочь, а приятно. Спасибо за заботу! Хотела удивить мужа, он давно мечтал о новом айфоне. Сама ездить в магазины некогда. Заказала в iMobiles, указала адрес мужа в Питере. Пришло уведомление, что посылка в пути. Муж написал, что курьер был очень аккуратным, даже помог занести телефон на этаж. Мелочь, а приятно. Спасибо за заботу!

iPhone 14 Pro

пятница, 24 апреля
Между сменами заскочила за iPhone 14 Pro в Deep Purple — цвет просто гипнотический, благородный. Обслуживание заняло ровно восемь минут: я предупредила, что тороплюсь, и менеджер мгновенно собрал комплект. Между сменами заскочила за iPhone 14 Pro в Deep Purple — цвет просто гипнотический, благородный. Обслуживание заняло ровно восемь минут: я предупредила, что тороплюсь, и менеджер мгновенно собрал комплект.

взял iPhone 15 Pro ради чипа A17 Pro

Дмитрий
четверг, 23 апреля
Гик-отзыв: взял iPhone 15 Pro ради чипа A17 Pro. Производительность бешеная, игры летают. В iMobiles всё четко: сайт грузится быстро, оплата прошла без сбоев Гик-отзыв: взял iPhone 15 Pro ради чипа A17 Pro. Производительность бешеная, игры летают. В iMobiles всё четко: сайт грузится быстро, оплата прошла без сбоев

Обслуживание соответствует всем стандартам качества.

Яна
среда, 22 апреля
Обслуживание соответствует всем стандартам качества. Приобретение iPhone прошло в строго регламентированные сроки: с момента входа до выхода — 18 минут. Консультант предоставил полную информацию о гарантийном сроке, условиях возврата в течение 14 дней. Санитарное состояние торгового зала безупречно. Обслуживание соответствует всем стандартам качества. Приобретение iPhone прошло в строго регламентированные сроки: с момента входа до выхода — 18 минут. Консультант предоставил полную информацию о гарантийном сроке, условиях возврата в течение 14 дней. Санитарное состояние торгового зала безупречно.

Качество обслуживания на высоте.

вторник, 21 апреля
Покупала iPhone 15 Pro в цвете White Titanium. Магазин нашла через поисковик, понравилась цена. Позвонила уточнить наличие — ответили сразу, забронировали без предоплаты. В магазине всё прошло быстро. Очень порадовал интерьер — стильно, ничего лишнего. Продавец помог переставить сим-карту и проверить связь. Качество обслуживания на высоте. Телефон просто сказочный, после моего старого XR это просто космос. Спасибо за отличный сервис... Читать отзыв Покупала iPhone 15 Pro в цвете White Titanium. Магазин нашла через поисковик, понравилась цена. Позвонила уточнить наличие — ответили сразу, забронировали без предоплаты. В магазине всё прошло быстро. Очень порадовал интерьер — стильно, ничего лишнего. Продавец помог переставить сим-карту и проверить связь. Качество обслуживания на высоте. Телефон просто сказочный, после моего старого XR это просто космос. Спасибо за отличный сервис и качественный гаджет!

Лучший сервис

Лилия
понедельник, 20 апреля
Я ненавижу когда мне лезут с разговорами. Я пришла, взяла в руку 15 и 16 и просто стояла и думала 18 минут. Консультант стоял в конце зала и не подошёл ни разу. Подошёл только тогда когда я подняла на него глаза. Ни одного лишнего слова, ни одного предложения доп услуг. Лучший сервис за последние как минимум 10 лет. Я ненавижу когда мне лезут с разговорами. Я пришла, взяла в руку 15 и 16 и просто стояла и думала 18 минут. Консультант стоял в конце зала и не подошёл ни разу. Подошёл только тогда когда я подняла на него глаза. Ни одного лишнего слова, ни одного предложения доп услуг. Лучший сервис за последние как минимум 10 лет.

Купил второй телефон для жены.

Трофим
воскресенье, 19 апреля
Купил второй телефон для жены. Магазин работает честно, нет скрытых платежей. Оформили все бумаги, выдали чеки. Спасибо сотрудникам за честный подход к клиентам. Купил второй телефон для жены. Магазин работает честно, нет скрытых платежей. Оформили все бумаги, выдали чеки. Спасибо сотрудникам за честный подход к клиентам.

Подарили мужу iPhone 15 Pro в подарок.

Александра
суббота, 18 апреля
Подарили мужу iPhone 15 Pro в подарок. Заказала через интернет, привезли ровно в указанное время. Коробка целая, скотч родной. Проверили вместе с курьером, всё работало отлично. Рекомендую всем, кто боится нарваться на мошенников — здесь надёжно. Подарили мужу iPhone 15 Pro в подарок. Заказала через интернет, привезли ровно в указанное время. Коробка целая, скотч родной. Проверили вместе с курьером, всё работало отлично. Рекомендую всем, кто боится нарваться на мошенников — здесь надёжно.

Пользуюсь уже несколько месяцев — без нареканий.

Оля
пятница, 17 апреля
Покупала айфон для работы и связи с пациентами. Важно было качество связи и надежность. В iMobiles проконсультировали грамотно, всё объяснили. Пользуюсь уже несколько месяцев — без нареканий. Покупала айфон для работы и связи с пациентами. Важно было качество связи и надежность. В iMobiles проконсультировали грамотно, всё объяснили. Пользуюсь уже несколько месяцев — без нареканий.

Купила iPhone 13 mini

Елена
четверг, 16 апреля
Купила iPhone 13 mini — компактный, лёгкий, удобно держать одной рукой, пока кормлю ребёнка. В iMobiles помогли настроить «Родительский контроль» для старшего сына, а ещё показала, как быстро делать фото одной рукой. Купила iPhone 13 mini — компактный, лёгкий, удобно держать одной рукой, пока кормлю ребёнка. В iMobiles помогли настроить «Родительский контроль» для старшего сына, а ещё показала, как быстро делать фото одной рукой.

iPhone 16 — это бомба! 💪

Степан
среда, 15 апреля
Пацаны, новый iPhone 16 — это бомба! 💪 Купил после тренировки, оформили за 20 минут. Консультант показал, как круто работает новый чип с фитнес-приложениями, точность пульса просто супер. Телефон не боится пота и воды. Пацаны, новый iPhone 16 — это бомба! 💪 Купил после тренировки, оформили за 20 минут. Консультант показал, как круто работает новый чип с фитнес-приложениями, точность пульса просто супер. Телефон не боится пота и воды.

Заказал iPhone 15 Pro для девушки

Богдан
вторник, 14 апреля
Заказал iPhone 15 Pro для девушки в Питер (она переехала учиться). Как технарь оценил: менеджер сразу сказал серийный номер, дату производства, проверил активацию. Прислал фото IMEI на коробке. Доставка Распаковка чистая, пленка родная. Девушка счастлива, я спокоен. Заказал iPhone 15 Pro для девушки в Питер (она переехала учиться). Как технарь оценил: менеджер сразу сказал серийный номер, дату производства, проверил активацию. Прислал фото IMEI на коробке. Доставка Распаковка чистая, пленка родная. Девушка счастлива, я спокоен.

Заказала iPhone через сайт iMobiles

понедельник, 13 апреля
Я живу в пригороде, до города далеко. Заказала iPhone через сайт iMobiles с доставкой курьером. Переживала — всё-таки дорогая вещь, вдруг подменят, вдруг повредят. Курьер приехал, распаковали вместе, при мне проверили всё — от серийного номера до работы камеры и динамиков. Подписала акт приёма только после того, как убедилась, что всё в порядке. Курьер сказал: «У нас так положено —... Читать отзыв Я живу в пригороде, до города далеко. Заказала iPhone через сайт iMobiles с доставкой курьером. Переживала — всё-таки дорогая вещь, вдруг подменят, вдруг повредят. Курьер приехал, распаковали вместе, при мне проверили всё — от серийного номера до работы камеры и динамиков. Подписала акт приёма только после того, как убедилась, что всё в порядке. Курьер сказал: «У нас так положено — пока клиент не удостоверится, мы не уезжаем». Вот это подход!

Работают профессионально

Алекс
воскресенье, 12 апреля
Нужен был аппарат для работы, четко и без лишних разговоров. Позвонил, забронировал, приехал, забрал. Парковка рядом есть, внутри всё цивильно. Выдали полный пакет документов для отчетности. Работают профессионально, уважаю такой подход Нужен был аппарат для работы, четко и без лишних разговоров. Позвонил, забронировал, приехал, забрал. Парковка рядом есть, внутри всё цивильно. Выдали полный пакет документов для отчетности. Работают профессионально, уважаю такой подход

iMobiles по отзывам в интернете

Егор
суббота, 11 апреля
Живу и работаю в Перми. Племянник поступил в университет в Петербурге, пообещал ему айфон за поступление на бюджет. Нашёл iMobiles по отзывам в интернете, почитал — всё выглядело достойно. Заказал iPhone 14 Pro, 128 ГБ. Понравилось, что можно было отследить статус доставки и что курьер позвонил за полчаса до приезда. Племянник подтвердил: телефон новый, запечатанный, работает отлично. Цена оказалась ниже,... Читать отзыв Живу и работаю в Перми. Племянник поступил в университет в Петербурге, пообещал ему айфон за поступление на бюджет. Нашёл iMobiles по отзывам в интернете, почитал — всё выглядело достойно. Заказал iPhone 14 Pro, 128 ГБ. Понравилось, что можно было отследить статус доставки и что курьер позвонил за полчаса до приезда. Племянник подтвердил: телефон новый, запечатанный, работает отлично. Цена оказалась ниже, чем в местных магазинах Перми, кстати. Буду обращаться ещё.

Покупал iPhone SE для жены

Вадим
пятница, 10 апреля
Покупал iPhone SE для жены, так как ей нужен компактный телефон, чтобы удобно было держать, когда ребенок на руках. В iMobiles менеджер сразу понял запрос: показал SE, дал подержать, сравнили с большими моделями. Жена оценила вес и размер. Сразу наклеили стекло с олеофобным покрытием (отпечатки меньше остаются) и дали силиконовый чехол, который легко мыть. Настроили быстрый вызов и голосовые команды. Покупал iPhone SE для жены, так как ей нужен компактный телефон, чтобы удобно было держать, когда ребенок на руках. В iMobiles менеджер сразу понял запрос: показал SE, дал подержать, сравнили с большими моделями. Жена оценила вес и размер. Сразу наклеили стекло с олеофобным покрытием (отпечатки меньше остаются) и дали силиконовый чехол, который легко мыть. Настроили быстрый вызов и голосовые команды.

В iMobiles привлекло наличие официальной гарантии и четкость в документах.

Елена
четверг, 9 апреля
Долго выбирала магазин, так как опасаюсь подделок. В iMobiles привлекло наличие официальной гарантии и четкость в документах. Купила iPhone 14 для работы. Очень вежливые молодые люди, всё объяснили, наклеили защитное стекло без единого пузырька. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела Долго выбирала магазин, так как опасаюсь подделок. В iMobiles привлекло наличие официальной гарантии и четкость в документах. Купила iPhone 14 для работы. Очень вежливые молодые люди, всё объяснили, наклеили защитное стекло без единого пузырька. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела

Купила себе iPhone 14 Pro

Анна
среда, 8 апреля
Купила себе iPhone 14 Pro в нежно-фиолетовом цвете. Консультант так терпеливо объяснял все функции камеры, показывал разницу между моделями. Взяла ещё силиконовый чехол с блёстками и защитное стекло – сделали скидку 15% на аксессуары! Телефон настроили при мне, перенесли все данные со старого. Через два часа уже делала шикарные фото в парке 📸 Купила себе iPhone 14 Pro в нежно-фиолетовом цвете. Консультант так терпеливо объяснял все функции камеры, показывал разницу между моделями. Взяла ещё силиконовый чехол с блёстками и защитное стекло – сделали скидку 15% на аксессуары! Телефон настроили при мне, перенесли все данные со старого. Через два часа уже делала шикарные фото в парке 📸

Брал сразу два телефона — себе и жене

Сергей
вторник, 7 апреля
Брал сразу два телефона — себе и жене. Сделали приятную скидку на второй аппарат и подарили два защитных стекла. Процесс покупки занял минимум времени, что для меня важно. Брал сразу два телефона — себе и жене. Сделали приятную скидку на второй аппарат и подарили два защитных стекла. Процесс покупки занял минимум времени, что для меня важно.

Заказывала iPhone 15 Pro Max доставкой.

Инесса
понедельник, 6 апреля
Заказывала iPhone 15 Pro Max доставкой. Для меня критична была пунктуальность. Курьер приехал ровно в 14:00, как и договаривались. Коробка идеально запечатана, пломбы на месте. При мне всё вскрыли, проверили экран на битые пиксели. Сервис европейского уровня, без лишних слов и суеты. Заказывала iPhone 15 Pro Max доставкой. Для меня критична была пунктуальность. Курьер приехал ровно в 14:00, как и договаривались. Коробка идеально запечатана, пломбы на месте. При мне всё вскрыли, проверили экран на битые пиксели. Сервис европейского уровня, без лишних слов и суеты.

вкусные цены

Савелий
воскресенье, 5 апреля
Заходил за зарядкой, а ушел с новым айфоном. Уж очень вкусные цены у ребят. Обстановка располагает к покупке, не чувствуешь давления. Заходил за зарядкой, а ушел с новым айфоном. Уж очень вкусные цены у ребят. Обстановка располагает к покупке, не чувствуешь давления.

Покупала телефон на смену старому

Марина Викторовна
суббота, 4 апреля
Покупала телефон на смену старому 11-му. Для меня важно, чтобы всё было официально и надёжно. В магазине очень вежливые ребята: терпеливо перенесли все мои контакты и тысячи фотографий внуков на новый аппарат. Покупала телефон на смену старому 11-му. Для меня важно, чтобы всё было официально и надёжно. В магазине очень вежливые ребята: терпеливо перенесли все мои контакты и тысячи фотографий внуков на новый аппарат.

iPhone 15 Pro Max 1 Тб

Максим
пятница, 3 апреля
Заказывал iPhone 15 Pro Max 1 Тб — топовую комплектацию. В обычных магазинах такой объём памяти редко бывает, а если бывает — ценник конский. Тут нашёл на 15 тысяч дешевле, чем в официальном ритейле. Переживал, честно говоря — сумма немаленькая. Но телефон пришёл в заводской плёнке, серийник пробивается, гарантия Apple полная. Снимаю видео в ProRes — памяти хватает на всё.... Читать отзыв Заказывал iPhone 15 Pro Max 1 Тб — топовую комплектацию. В обычных магазинах такой объём памяти редко бывает, а если бывает — ценник конский. Тут нашёл на 15 тысяч дешевле, чем в официальном ритейле. Переживал, честно говоря — сумма немаленькая. Но телефон пришёл в заводской плёнке, серийник пробивается, гарантия Apple полная. Снимаю видео в ProRes — памяти хватает на всё. Доволен на все сто.

Профессионализм на высшем уровне.

Lera
четверг, 2 апреля
Выбрала iMobiles после того, как мне в трёх местах пытались впарить 16 Pro Max, хотя я чётко сказала, что мне нужен лёгкий телефон. Здесь меня услышали и подобрали идеальный 16 Pro. Профессионализм на высшем уровне. Выбрала iMobiles после того, как мне в трёх местах пытались впарить 16 Pro Max, хотя я чётко сказала, что мне нужен лёгкий телефон. Здесь меня услышали и подобрали идеальный 16 Pro. Профессионализм на высшем уровне.

В iMobiles ценят время клиента

Алина
четверг, 2 апреля
Отличный магазин. Нужен был второй рабочий телефон (брала базовый iPhone 13). Забронировала по телефону, приехала, оплатила, забрала. В iMobiles ценят время клиента — никакой лишней болтовни и навязывания страховок. Отличный магазин. Нужен был второй рабочий телефон (брала базовый iPhone 13). Забронировала по телефону, приехала, оплатила, забрала. В iMobiles ценят время клиента — никакой лишней болтовни и навязывания страховок.

Магазин помойка

Михаил
23 марта, 2026 год
Магазин - помойка. Купил в подарок iPhone 16 Pro, оказалось после вскрытия коробки дома что, телефон был активирован годом ранее и количество циклов зарядки на дату покупки 245. Экран на телефоне не родной, был ранее заменен.Написал претензию в магазин, попросил вернуть деньги.Посмотрим что ответят Бегите от этого магазина, если не хотите быть обманутыми. Магазин - помойка. Купил в подарок iPhone 16 Pro, оказалось после вскрытия коробки дома что, телефон был активирован годом ранее и количество циклов зарядки на дату покупки 245. Экран на телефоне не родной, был ранее заменен.Написал претензию в магазин, попросил вернуть деньги.Посмотрим что ответят Бегите от этого магазина, если не хотите быть обманутыми.

Купил жене iPhone 14, себе – 15 Pro.

Федр
12 августа, 2025 год
Купил жене iPhone 14, себе – 15 Pro. В iMobiles сделали скидку на две покупки, помогли с настройкой семейного доступа. Теперь обмениваемся фото детей в iCloud, звоним через FaceTime – все просто и удобно. Качество сервиса на пятерку! Купил жене iPhone 14, себе – 15 Pro. В iMobiles сделали скидку на две покупки, помогли с настройкой семейного доступа. Теперь обмениваемся фото детей в iCloud, звоним через FaceTime – все просто и удобно. Качество сервиса на пятерку!
Читать все отзывы