Имудон отзывы

5 отзывов / 7 285 просмотров

Не очень понравился

Юля
24 октября, 2019 год
Особого результата у меня не было от этого препарата( В итоге стоматит лечила Доритрицином и вылечила всего за 3 дня!! Тьфу-тьфу без побочек. Тепер эти таблетки всегда у меня лежат в аптечке, на вкякий случай. Особого результата у меня не было от этого препарата( В итоге стоматит лечила Доритрицином и вылечила всего за 3 дня!! Тьфу-тьфу без побочек. Тепер эти таблетки всегда у меня лежат в аптечке, на вкякий случай.

Аля

Аля
5 мая, 2015 год
Брекеты вам тоже в www.onclinic.ru ставили? Брекеты вам тоже в www.onclinic.ru ставили?

лечила им стоматит

Гореева Ирина
17 апреля, 2015 год
Имудон вообще на ура стоматит мой вылечил. Я когда брекеты сняла в он-клиник после трех лет ношения язвочки по всей слизистой были. Имудон вообще на ура стоматит мой вылечил. Я когда брекеты сняла в он-клиник после трех лет ношения язвочки по всей слизистой были.
Васильев Б.Р.
24 ноября, 2014 год
Хороший препарат. Помогает не только от стоматита, но и от фарингита, например, вообще - от болей в горле при простудах и ОРВИ. У меня все такие болячки именно через горло заходят, так что имудон - спасает. Хороший препарат. Помогает не только от стоматита, но и от фарингита, например, вообще - от болей в горле при простудах и ОРВИ. У меня все такие болячки именно через горло заходят, так что имудон - спасает.
Алина
19 февраля, 2014 год
У меня хронический танзилит. Это постоянно воспаленное горло, и миндалины. В хронический он у меня перешел после постоянных ОРЗ. Теперь малейший холод, или вирус, все, горло воспалено. Спасаюсь Имудоном уже давно. Очень хороший препарат, который, кстати, спасает от стоматита. Это мелкие таблетки, которые нужно рассасывать, правда, это нужно делать каждый час. Только так они помогают. У меня хронический танзилит. Это постоянно воспаленное горло, и миндалины. В хронический он у меня перешел после постоянных ОРЗ. Теперь малейший холод, или вирус, все, горло воспалено. Спасаюсь Имудоном уже давно. Очень хороший препарат, который, кстати, спасает от стоматита. Это мелкие таблетки, которые нужно рассасывать, правда, это нужно делать каждый час. Только так они помогают.
Читать все отзывы