Мне назначили это лекарство при бронхите. Точно про его действие сказать не могу, потому как он работал в комплексе. Но бронхит быстро прошел. Что точно, так это помогает, если принимать вместе с ингаляциями и антигистаминным средством. На вкус очень приятный, сладенький. Мне даже показалось, что розами пахнет. Его также назначают маленьким деткам Мне назначили это лекарство при бронхите. Точно про его действие сказать не могу, потому как он работал в комплексе. Но бронхит быстро прошел. Что точно, так это помогает, если принимать вместе с ингаляциями и антигистаминным средством. На вкус очень приятный, сладенький. Мне даже показалось, что розами пахнет. Его также назначают маленьким деткам
Назначили этот препарат в конце болезни, когда врач порекомендовал отхаркивающее средство. Инспирон справился. На вкус мне он понравился. Действие у него мягкое, эффект заметен почти сразу. Но принимать надо только в комплексной терапии. Назначили этот препарат в конце болезни, когда врач порекомендовал отхаркивающее средство. Инспирон справился. На вкус мне он понравился. Действие у него мягкое, эффект заметен почти сразу. Но принимать надо только в комплексной терапии.
Назначили этот препарат при бронхите. Впечатление от него не очень, потому как не помог, пришлось через дня три принимать антибиотики - болезнь запустилась и легче не стало. Назначили этот препарат при бронхите. Впечатление от него не очень, потому как не помог, пришлось через дня три принимать антибиотики - болезнь запустилась и легче не стало.