Я с осторожностью вошел в эту сферу, больше это было для меня как эксперимент. И вот благодаря таким партнерам как Интелион, я себя комфортно чувствую в этом бизнесе уже второй год. Хорошая окупаемость и перспективы есть. Я с осторожностью вошел в эту сферу, больше это было для меня как эксперимент. И вот благодаря таким партнерам как Интелион, я себя комфортно чувствую в этом бизнесе уже второй год. Хорошая окупаемость и перспективы есть.
Я размещаю оборудование на их площадях, из плюсов - безопасно, можно мониторить все процессы 24/7, тарифы я бы сказал средние, зато надежно. Я размещаю оборудование на их площадях, из плюсов - безопасно, можно мониторить все процессы 24/7, тарифы я бы сказал средние, зато надежно.
Рассказали про лёгкую продажу оборудования, всё оказалось ложью, никто продавать его за вас не будет.Купите и будете сидеть с ними годами Рассказали про лёгкую продажу оборудования, всё оказалось ложью, никто продавать его за вас не будет.Купите и будете сидеть с ними годами
В этой сфере достаточно сложно найти надежных поставщиков оборудования. Интелион несет ответственность за свою работу, вопросы решают в пользу клиента, если возникают спорные моменты. Как я понял, настроены на длительное сотрудничество, на рынке держатся уже давно. В этой сфере достаточно сложно найти надежных поставщиков оборудования. Интелион несет ответственность за свою работу, вопросы решают в пользу клиента, если возникают спорные моменты. Как я понял, настроены на длительное сотрудничество, на рынке держатся уже давно.
Как всё начиналосьТри года назад я только начинал свой путь в мире майнинга. Честно говоря, я немного опасался вкладывать деньги в новое и не очень понятное для меня направление. Но судьба свела меня с компанией Intelion, и благодаря этим ребятам я смог не только легко войти в этот бизнес, но и добиться в нем успеха.Начальный этап моего сотрудничества с Intelion... Читать отзыв Как всё начиналосьТри года назад я только начинал свой путь в мире майнинга. Честно говоря, я немного опасался вкладывать деньги в новое и не очень понятное для меня направление. Но судьба свела меня с компанией Intelion, и благодаря этим ребятам я смог не только легко войти в этот бизнес, но и добиться в нем успеха.Начальный этап моего сотрудничества с Intelion начался с небольшой партии асиков. Я купил несколько устройств, чтобы протестировать этот вид бизнеса и понять, насколько прибыльным может быть майнинг. Специалисты же Intelion помогли мне с выбором оборудования, объяснили все тонкости и нюансы, рассчитали доходность.Развитие сотрудничества, привело к дальнейшему росту бизнеса и привело к тому, что сейчас я уже работаю с крупными партиями оборудования. Особенно хочу отметить возможность покупки в лизинг — это действительно удобное решение для масштабирования бизнеса. Благодаря этому инструменту я смог значительно расширить свои мощности без больших единовременных вложений.Почему я доверяю Intelion? Лидер рынка — именно так я могу охарактеризовать эту компанию. За три года работы я ни разу не пожалел о своём выборе. Вот что меня впечатляет все три года нашего сотрудничества в этих ребятах:1. Профессионализм команды. Менеджеры компании — настоящие эксперты с огромным опытом. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач.2. Качество оборудования. Все асики, которые я приобретал, работают стабильно и показывают заявленную производительность.3. Техническая поддержка. Любые технические вопросы решаются оперативно и профессионально.4. Гибкая система сотрудничества. Компания предлагает различные варианты работы — от прямых продаж до лизинга и аренды.5. И конечно же, самое главное – это финансовая сторона. Доходность моего бизнеса полностью оправдывает вложения. Я вижу реальные перспективы развития и планирую дальше наращивать мощности именно с Intelion.Если вы задумываетесь о входе в майнинг или уже работаете в этой сфере и ищете надёжного партнёра — смело обращайтесь в Intelion. Это компания, которой можно доверять. Они не просто продают вам оборудование, а становятся настоящими партнёрами в развитии вашего бизнеса.За три года работы с Intelion, я ни разу не столкнулся с каким-то серьёзными проблемами. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Intelion — это тот редкий случай, когда компания действительно заслуживает звание профессионала и лидера отрасли.Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в мире майнинга. Здесь вы найдёте не только качественное оборудование, но и профессиональную поддержку.
адекватные цены, тех поддержка всегда на связи, и там сидят нормальные специалисты, которые разбираются в теме адекватные цены, тех поддержка всегда на связи, и там сидят нормальные специалисты, которые разбираются в теме
Интелион основной поставщик оборудования на два центра размещения. Сотрудничеством с ними я доволен, есть оперативная связь, гарантии и окупаемость хорошая. Интелион основной поставщик оборудования на два центра размещения. Сотрудничеством с ними я доволен, есть оперативная связь, гарантии и окупаемость хорошая.
Второй раз сделал у них заказ, не стал искать какие-то альтернативы на маркетплейсах. Здесь дают гарантию и есть связь с техподдержкой по любым вопросам. Второй раз сделал у них заказ, не стал искать какие-то альтернативы на маркетплейсах. Здесь дают гарантию и есть связь с техподдержкой по любым вопросам.
Увидели Интелион на выставке. Выбирали из нескольких компаний. по всем критериям остановились на Интелион. Довольны. Все что обещали - выполняют. Увидели Интелион на выставке. Выбирали из нескольких компаний. по всем критериям остановились на Интелион. Довольны. Все что обещали - выполняют.
Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже... Читать отзыв Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже стоят у них в хостинге и работают. Сбоев не было. Планирую закупить еще партию у них же.
Я уже не первый год в майнинге, но знакомство в Интелион пару лет назад стало для меня приятным сюрпризом. С тех пор работают только с этой компанией – ни разу за это время не подвели. Задержки случаются, но не сильные и в такое время, это вообще пустяки. Рекомендую! Я уже не первый год в майнинге, но знакомство в Интелион пару лет назад стало для меня приятным сюрпризом. С тех пор работают только с этой компанией – ни разу за это время не подвели. Задержки случаются, но не сильные и в такое время, это вообще пустяки. Рекомендую!
Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на... Читать отзыв Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на сегодняшний день - 19000 долларов!!
Более трёх лет сотрудничаем с intelion. Много хорошего могу сказать про эту компанию. Всегда понятно и чётко. Обязательства выполняют. Более трёх лет сотрудничаем с intelion. Много хорошего могу сказать про эту компанию. Всегда понятно и чётко. Обязательства выполняют.
Первый год мы клиенты в данной компаний и более чем довольны. Купили через ребят 20 асиков. Подключились в ЦОД в Хакасии. Первый год мы клиенты в данной компаний и более чем довольны. Купили через ребят 20 асиков. Подключились в ЦОД в Хакасии.
Пару слов хочу оставить с благодарностью к данной компании. Были разные этапы, и первые асики у них в свое время купил и потом был этап, когда стали сразу по несколько машинок закупать и всегда все на высшем уровне. Грамотные менеджеры, все хорошо по документам. Претензий никогда не возникало. Отличная компания. Пару слов хочу оставить с благодарностью к данной компании. Были разные этапы, и первые асики у них в свое время купил и потом был этап, когда стали сразу по несколько машинок закупать и всегда все на высшем уровне. Грамотные менеджеры, все хорошо по документам. Претензий никогда не возникало. Отличная компания.
Имею опыт сотрудничества с ИМ и с другим поставщиком оборудования/отелем. Есть с чем сравнивать.ИМ1. На время задержки поставки оборудования (пару недель) была предоставлена замена.2. Отключение оборудования крайне редко и всегда предупреждается заранее3. Всегда подробный расчет затрат, оперативные консультации и разъяснения .У другой организации1. Задержка поставки на 1 мес, замена не предоставлена2. Постоянные отключения оборудования, ремонт части оборудования в течение 2,5... Читать отзыв Имею опыт сотрудничества с ИМ и с другим поставщиком оборудования/отелем. Есть с чем сравнивать.ИМ1. На время задержки поставки оборудования (пару недель) была предоставлена замена.2. Отключение оборудования крайне редко и всегда предупреждается заранее3. Всегда подробный расчет затрат, оперативные консультации и разъяснения .У другой организации1. Задержка поставки на 1 мес, замена не предоставлена2. Постоянные отключения оборудования, ремонт части оборудования в течение 2,5 мес3. Служба поддержки может не реагировать несколько дней4. В связи с п 2 , каждый месяц приходиться делать перерасчёт и сверку.ИМ можно однозначно советовать как надёжного партнёра
Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так... Читать отзыв Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так работают все подобные шарашки. Заработать даже на хорошо растущем рынке невозможно, так как сложность сети постоянно ростет и доходность оборудования быстро падает. Обычно после этого предложения, владельцы компаний рекомендуют хранить биток и ждать х2 или х3 курса, тогда такой вопрос: нахрен мне вообще оборудование если можно просто купить крипту и ждать роста, это все равно будит намного выгодней, чем заморачиваться с оборудованием. Давайте приведу пример из личного опыта- в феврале 2024 начал работать первый асик м50 купил за 235к в апреле подключил второй т21.обошелся он мне в 477к. биток продавал регулярно на локальных максимумах. Через 4 месяца т21сломался , чинили по гарантии. Простой 1.5 месяца в итоге к концу года обоими асиками в сумме было заработано 224к. руб.это 31% от вложенных средств. За год работы оборудования предполагаю, что заработок составит около 264к руб это 37%. Казалось бы и не плохо да только вот само оборудование обесценилось! м50 на данный момент стоит 60-80к руб. Т 21: 250- 270к рублей. И того, при продаже оборудования я получаю 350к максимум + ранее заработанные 264к = 614к а это минус 13% от вложенных мной ранее 712 тысяч рублей. Конечно можно оставить оборудование, пусть работает и далее, но цикл роста через пол года окончится и крипта закономерно начнет падать, оборудование начнет работать либо в убыток либо в ноль. + оборудование продолжит обесцениваться из за устаревания и падения той самой крипты. В то же время можно подсчитать сколько я заработал бы если бы просто купил битка. В феврале 24года он стоил около 43к( предположем я купил бы его на 235к) в апреле он стоил уже в районе 58к предположем по этому курсу я купил бы его на 477 тысяч рублей) сейчас в феврале 25 года он стоит 97тысяч 💲. Таким образом если бы я сейчас захотел зафиксить свою прибыль, мой доход составил бы 88% или я получил бы 1 338 тысяч рублей от вложенных 712 тысяч. Вывод делайте сами!
Прежде чем начат работать с Интелион интересовался что за компания – узнал, что даже конкуренты признают, что Интелион лидеры рынка и уважают этих ребят. Поэтому решил, что можно попробовать с ними посотрудничать, пока очень доволен – оборудование привозят вовремя, с подключением к ним на хостинг тоже проблем нет, бывают изредка отключения, но заранее об этом предупреждают. Прежде чем начат работать с Интелион интересовался что за компания – узнал, что даже конкуренты признают, что Интелион лидеры рынка и уважают этих ребят. Поэтому решил, что можно попробовать с ними посотрудничать, пока очень доволен – оборудование привозят вовремя, с подключением к ним на хостинг тоже проблем нет, бывают изредка отключения, но заранее об этом предупреждают.
Тоже поделюсь своим опытом сотрудничества с Intelion Data Systems. Посмотрел на ютубе несколько роликов-интервью с участием генерального директора Intelion, где он подробно и понятно рассказывал про свою компанию и инвестиции в майнинг и мне эта тема понравилась. Связался с менеджерами компании, обсудили условия, съездил к ним лично в офис и подписал договор. В этом месяце уже поступила первая партия оборудования,... Читать отзыв Тоже поделюсь своим опытом сотрудничества с Intelion Data Systems. Посмотрел на ютубе несколько роликов-интервью с участием генерального директора Intelion, где он подробно и понятно рассказывал про свою компанию и инвестиции в майнинг и мне эта тема понравилась. Связался с менеджерами компании, обсудили условия, съездил к ним лично в офис и подписал договор. В этом месяце уже поступила первая партия оборудования, которую разместил у них же в ЦОД. В общем ребята обязательства выполняют. Сейчас планирую посмотреть пару месяцев и скорее всего увеличу свое участие в этом проекте.
Прежде чем начать работать с этой компанией, почитал про нее отзывы, побывал в их офисе, поговорил с менеджерами – условия сотрудничества мне понравились, после того как все детали обсудили официально подписали договор. В прошлом месяце оборудование уже поступило ко мне и его оперативно поставили в контейнер Интелион и запустили. Очень доволен работой менеджера Дианы и компании в целом. Прежде чем начать работать с этой компанией, почитал про нее отзывы, побывал в их офисе, поговорил с менеджерами – условия сотрудничества мне понравились, после того как все детали обсудили официально подписали договор. В прошлом месяце оборудование уже поступило ко мне и его оперативно поставили в контейнер Интелион и запустили. Очень доволен работой менеджера Дианы и компании в целом.
Хочу поблагодарить отдел продаж Intelion за быстрое оформление сделки и качественное сопровождение. В последний раз брал битманы S19 XP. Майнеры все пришли рабочие, без косяков. Менеджеру Полине спасибо за хорошую работу! Хочу поблагодарить отдел продаж Intelion за быстрое оформление сделки и качественное сопровождение. В последний раз брал битманы S19 XP. Майнеры все пришли рабочие, без косяков. Менеджеру Полине спасибо за хорошую работу!
Увидел ролик на ютубе с директором компании youtube.com/watch?v=KktYBm6M8ls, заинтересовался и решил обратиться в не. Не пожалел и очень рад, что нашел такую профессиональную компанию, как Intelion Data Systems, и могу смело рекомендовать ее всем, кто ищет качественное оборудование для майнинга и высококвалифицированных специалистов, готовых помочь и проконсультировать в любой ситуации. Увидел ролик на ютубе с директором компании youtube.com/watch?v=KktYBm6M8ls, заинтересовался и решил обратиться в не. Не пожалел и очень рад, что нашел такую профессиональную компанию, как Intelion Data Systems, и могу смело рекомендовать ее всем, кто ищет качественное оборудование для майнинга и высококвалифицированных специалистов, готовых помочь и проконсультировать в любой ситуации.
Сроки поставки асиков, которые я согласовал с менеджером компании Intelion Data Systems, соответствовали реальности. Я получил свои асики во время, а сотрудники оперативно подключили их в Туле, при этом все оборудование было застраховано, что для меня является решающим фактором Сроки поставки асиков, которые я согласовал с менеджером компании Intelion Data Systems, соответствовали реальности. Я получил свои асики во время, а сотрудники оперативно подключили их в Туле, при этом все оборудование было застраховано, что для меня является решающим фактором
Покупал в Интелион оборудование, отличная компания с понятным сайтом. Предоставляют полный комплект документов на асики, можно купить с размещением в их дата-центрах, но у меня пока такой надобности нет, беру на вынос. Качество обслуживания, сроки, меня устраивают более чем. Покупал в Интелион оборудование, отличная компания с понятным сайтом. Предоставляют полный комплект документов на асики, можно купить с размещением в их дата-центрах, но у меня пока такой надобности нет, беру на вынос. Качество обслуживания, сроки, меня устраивают более чем.
Взял здесь три штуки ватсов 50ки для расширения своих мощностей. Поставили без проблем в разумные сроки, все рабочие. Общались без воды, все грамотно и по делу. Майнерами доволен. Думаю, будем сотрудничать еще не раз. Рекомендую эту компанию. Взял здесь три штуки ватсов 50ки для расширения своих мощностей. Поставили без проблем в разумные сроки, все рабочие. Общались без воды, все грамотно и по делу. Майнерами доволен. Думаю, будем сотрудничать еще не раз. Рекомендую эту компанию.
Вошел в тему майнинга недавно, а именно в ноябре прошлого года, в чем мне очень помогли менеджеры Интелион. Помогли мне разобраться что к чему и как все устроено. Съездил на площадку в Тулу, посмотрел как и где стоит оборудование и в декабре заключил контракт на поставку партии асиков, пока из трех штук. Сейчас уже подключили их в ЦОД, контролирую все... Читать отзыв Вошел в тему майнинга недавно, а именно в ноябре прошлого года, в чем мне очень помогли менеджеры Интелион. Помогли мне разобраться что к чему и как все устроено. Съездил на площадку в Тулу, посмотрел как и где стоит оборудование и в декабре заключил контракт на поставку партии асиков, пока из трех штук. Сейчас уже подключили их в ЦОД, контролирую все удаленно на смартфоне. Думаю в январе сделаю еще одну закупку, пока цены на оборудование низкие.
Познакомился с компанией Интелион в сентябре на форуме Blockchain Life, который проходил в Москве, ребята показались очень толковыми и не ошибся. Сейчас у меня уже несколько асиков стоит в их ЦОД в Твери и планирую еще покупку в декабре, пока идет снижение на оборудование. Сотрудничеством с Интелитон удовлетворен доволен на все 100%. Познакомился с компанией Интелион в сентябре на форуме Blockchain Life, который проходил в Москве, ребята показались очень толковыми и не ошибся. Сейчас у меня уже несколько асиков стоит в их ЦОД в Твери и планирую еще покупку в декабре, пока идет снижение на оборудование. Сотрудничеством с Интелитон удовлетворен доволен на все 100%.
Темой блокчейна и инвестиций в майнинг я стал интересоватся, а прошлом году, стал собирать информацию анализировать, изучать какие компании есть на рынке, что могут предложить. Посетил выставку TerraCrypto в Москве, там впервые познакомился с ребятами из Интелион, показались очень грамотными и заряженными товарищами, но так как на тот момент у меня уже были запущены другие проекты требовавшие много времени и... Читать отзыв Темой блокчейна и инвестиций в майнинг я стал интересоватся, а прошлом году, стал собирать информацию анализировать, изучать какие компании есть на рынке, что могут предложить. Посетил выставку TerraCrypto в Москве, там впервые познакомился с ребятами из Интелион, показались очень грамотными и заряженными товарищами, но так как на тот момент у меня уже были запущены другие проекты требовавшие много времени и внимания, договорились держать связь. В этом году многие из моих успешных в прошлом проектов пришлось свернуть по понятным причинам и я решил вновь обратиться к теме майнинга тем более, что по классике жанра входить надо на снижении. Сходил на форум Blockchain Life 2022 в апреле где опять увидел своих старых знакомых ребят из Интелион, что уже очень обрадовало ребята крепкие оказались. Поговорили про риски, перспективы, обсудили возможность лизинга. В итоге заключил с ними договор, первую партию асиков поставили уже в июне сейчас ожидаю вторую.
Хотя цены на оборудование у Intelion и несколько завышены, но зато компания гарантирует его поставку и размещение на своих площадках на следующий день и все четко прописывает в договоре. Все документы на асики предоставляют. Да, сейчас сроки поставок несколько растянулись, но это вполне предсказуемо и объяснимо, но если заказывать напрямую из Китая, то сроки будут еще дольше, а гарантий практически... Читать отзыв Хотя цены на оборудование у Intelion и несколько завышены, но зато компания гарантирует его поставку и размещение на своих площадках на следующий день и все четко прописывает в договоре. Все документы на асики предоставляют. Да, сейчас сроки поставок несколько растянулись, но это вполне предсказуемо и объяснимо, но если заказывать напрямую из Китая, то сроки будут еще дольше, а гарантий практически никаких. Ребята из техподдержки клиентоориентированны, отвечают всегда и работают в режиме 24/7. Тоже самое с менеджерами, отвечают быстро и по существу. Сейчас у нас план покупки еще оборудования на несколько миллионов, сейчас обсуждаем рассрочку. В целом, очень приятные ощущения от взаимодействия с компанией Интелион.
Согласен, цены у ребят несколько выше по рынку, но они стабильны и в обязательствах не подводят, поэтому беру у них всегда. Согласен, цены у ребят несколько выше по рынку, но они стабильны и в обязательствах не подводят, поэтому беру у них всегда.