Обратился в интерМедикум с болями в спине — записали на следующий день, врач выслушал всё внимательно, без спешки. Назначил обследование, а потом дал понятные рекомендации, которые реально помогли. Обратился в интерМедикум с болями в спине — записали на следующий день, врач выслушал всё внимательно, без спешки. Назначил обследование, а потом дал понятные рекомендации, которые реально помогли.
Ходил в интерМедикум на обследование по поводу болей в спине. Записался через сайт, без лишних звонков — удобно. Врач всё объяснил понятно, не стал сразу назначать кучу анализов. Сделали МРТ, расшифровку дали быстро. Понял, что просто перегружаю поясницу, а не грыжа, как боялся. Ходил в интерМедикум на обследование по поводу болей в спине. Записался через сайт, без лишних звонков — удобно. Врач всё объяснил понятно, не стал сразу назначать кучу анализов. Сделали МРТ, расшифровку дали быстро. Понял, что просто перегружаю поясницу, а не грыжа, как боялся.
Обращался к терапевту по совету знакомой. Записали без долгого ожидания, приём начался вовремя. Доктор внимательный, задавал вопросы, всё подробно расспросил. Назначенное лечение помогло, плюс понравилось, что можно сразу сдать анализы в этом же здании. Обращался к терапевту по совету знакомой. Записали без долгого ожидания, приём начался вовремя. Доктор внимательный, задавал вопросы, всё подробно расспросил. Назначенное лечение помогло, плюс понравилось, что можно сразу сдать анализы в этом же здании.
Ходил сюда на УЗИ и консультацию. Записался через сайт, всё быстро и удобно. В клинике чисто, спокойно, администратор вежливая. Врач попался очень внимательный, всё объяснил, показал, не торопился. Приятно, что не ощущаешь себя просто пациентом по номеру. Ходил сюда на УЗИ и консультацию. Записался через сайт, всё быстро и удобно. В клинике чисто, спокойно, администратор вежливая. Врач попался очень внимательный, всё объяснил, показал, не торопился. Приятно, что не ощущаешь себя просто пациентом по номеру.
Делал обследование в этом центре. Цены не самые низкие, но по сравнению с тем, как всё организовано, вполне приемлемо. В регистратуре отвечали вежливо, подсказали по подготовке. Врач оказался внимательный, выслушал всё, не торопил. Вышел спокойнее, чем пришёл. Делал обследование в этом центре. Цены не самые низкие, но по сравнению с тем, как всё организовано, вполне приемлемо. В регистратуре отвечали вежливо, подсказали по подготовке. Врач оказался внимательный, выслушал всё, не торопил. Вышел спокойнее, чем пришёл.
Обратились в ИнтерМедикум за профосмотром для работы — остались в восторге. Всё чётко по времени, очередей не было вообще. Девочки на ресепшене — душки, всё объяснили. Врачи вежливые, не грубят, как в поликлинике. Цены приемлемые, буду часто обращаться Обратились в ИнтерМедикум за профосмотром для работы — остались в восторге. Всё чётко по времени, очередей не было вообще. Девочки на ресепшене — душки, всё объяснили. Врачи вежливые, не грубят, как в поликлинике. Цены приемлемые, буду часто обращаться
Попала в ИнтерМедикум случайно — записался на приём к терапевту из-за высокой температуры. Девушки на ресепшене — вежливые, записали в тот же день, без ожидания. Врач внимательно выслушала, всё спокойно объяснила, назначила лечение, и реально помогло. Атмосфера в клинике спокойная, уютная, не как в госбольнице. Очень доволен, теперь хожу только сюда. Попала в ИнтерМедикум случайно — записался на приём к терапевту из-за высокой температуры. Девушки на ресепшене — вежливые, записали в тот же день, без ожидания. Врач внимательно выслушала, всё спокойно объяснила, назначила лечение, и реально помогло. Атмосфера в клинике спокойная, уютная, не как в госбольнице. Очень доволен, теперь хожу только сюда.
Недавно обратился в эту клинику для консультации по здоровью. Врач был внимателен и быстро помог разобраться в проблеме. Процедуры прошли безболезненно, а персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Цены, кстати, адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую. Недавно обратился в эту клинику для консультации по здоровью. Врач был внимателен и быстро помог разобраться в проблеме. Процедуры прошли безболезненно, а персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Цены, кстати, адекватные для такого уровня обслуживания. Рекомендую.
Обратился в интерМедикум по поводу проверки здоровья. Очень понравилось, что все быстро и без лишних ожиданий. Врачи компетентные, чувствуется, что действительно знают свою работу. Также есть удобная запись онлайн, что очень удобно. Рекомендую этот центр для всех, кто ценит качество. Обратился в интерМедикум по поводу проверки здоровья. Очень понравилось, что все быстро и без лишних ожиданий. Врачи компетентные, чувствуется, что действительно знают свою работу. Также есть удобная запись онлайн, что очень удобно. Рекомендую этот центр для всех, кто ценит качество.
Записался в интерМедикум на комплексное обследование. Очень удобно, что можно сделать все анализы и консультации в одном месте. Врач всё грамотно пояснил, результат анализа пришёл быстро. Обслуживание на уровне, атмосфера спокойная, не приходится долго сидеть в очереди. Рад, что выбрал именно эту клинику. Записался в интерМедикум на комплексное обследование. Очень удобно, что можно сделать все анализы и консультации в одном месте. Врач всё грамотно пояснил, результат анализа пришёл быстро. Обслуживание на уровне, атмосфера спокойная, не приходится долго сидеть в очереди. Рад, что выбрал именно эту клинику.
Обращался в интерМедикум для общего обследования. Классно, что записаться можно быстро, врачи компетентные, всё объясняют доступно. Анализы сделали оперативно, результаты пришли на почту очень быстро. Простая и понятная консультация, в центр вернусь при необходимости. Обращался в интерМедикум для общего обследования. Классно, что записаться можно быстро, врачи компетентные, всё объясняют доступно. Анализы сделали оперативно, результаты пришли на почту очень быстро. Простая и понятная консультация, в центр вернусь при необходимости.
Обращался в медицинский центр ИнтерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлил высокий уровень организации и внимательное отношение персонала. Врачи профессиональные, на все вопросы ответили подробно. Очередей почти нет, весь процесс прошел быстро и комфортно. Очень доволен качеством обслуживания. Обращался в медицинский центр ИнтерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлил высокий уровень организации и внимательное отношение персонала. Врачи профессиональные, на все вопросы ответили подробно. Очередей почти нет, весь процесс прошел быстро и комфортно. Очень доволен качеством обслуживания.
В медицинском центре «интерМедикум» проходил обследование и остался доволен качеством обслуживания. Записаться на приём можно было быстро, а врачи встретили меня в назначенное время. Врач провёл тщательную диагностику и объяснил все этапы обследования. Весь процесс был организован на высоком уровне, и я чувствовал себя в безопасности. Обязательно вернусь для дальнейшего наблюдения и рекомендую «интерМедикум» другим. В медицинском центре «интерМедикум» проходил обследование и остался доволен качеством обслуживания. Записаться на приём можно было быстро, а врачи встретили меня в назначенное время. Врач провёл тщательную диагностику и объяснил все этапы обследования. Весь процесс был организован на высоком уровне, и я чувствовал себя в безопасности. Обязательно вернусь для дальнейшего наблюдения и рекомендую «интерМедикум» другим.
Я обращался в «ИнтерМедикум» для проведения обследования и лечения, и остался доволен качеством обслуживания. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло быстро, результаты были предоставлены в срок, а консультации были информативными и полезными. Я обращался в «ИнтерМедикум» для проведения обследования и лечения, и остался доволен качеством обслуживания. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло быстро, результаты были предоставлены в срок, а консультации были информативными и полезными.
Посещение медицинского центра интерМедикум оставило только положительные впечатления. Запись на прием оказалась удобной и быстрой, а обследование провели на современном оборудовании. Врачи дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы и рекомендации по лечению. Цены оказались вполне разумными для предоставленного уровня услуг. Посещение медицинского центра интерМедикум оставило только положительные впечатления. Запись на прием оказалась удобной и быстрой, а обследование провели на современном оборудовании. Врачи дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы и рекомендации по лечению. Цены оказались вполне разумными для предоставленного уровня услуг.
Недавно посетил медицинский центр интерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Все обследования прошли быстро и без очередей, результаты были готовы оперативно. Персонал вежливый и внимательный. Благодарю за заботу и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Недавно посетил медицинский центр интерМедикум для прохождения комплексного обследования. Впечатлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Все обследования прошли быстро и без очередей, результаты были готовы оперативно. Персонал вежливый и внимательный. Благодарю за заботу и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Очень доволен посещением медицинского центра интерМедикум. Посещал терапевта, эндокринолога и делал УЗИ брюшной полости. Врачи внимательные и профессиональные, оборудование современное. Обследование прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем. Очень доволен посещением медицинского центра интерМедикум. Посещал терапевта, эндокринолога и делал УЗИ брюшной полости. Врачи внимательные и профессиональные, оборудование современное. Обследование прошло быстро и безболезненно. Рекомендую всем.
Обратился в интерМедикум для консультации эндокринолога, и остался приятно удивлен внимательным отношением и профессионализмом врача. Обратился в интерМедикум для консультации эндокринолога, и остался приятно удивлен внимательным отношением и профессионализмом врача.