Всегда хотела качественное теплое одеяло, которое сможет согреть холодной зимней ночью. При этом конечно же планировала выбрать такое, которое не будет создавать ощущение термоса, когда находишься под ним, а еще будет достаточно легким и комфортным. Просмотрела множество разных вариантов, на различных интернет-сайтах, при этом когда выбирала сразу определилась, что наполнителем одеяла будет натуральная верблюжья шерсть, которая обладает высокими оздоровительными характеристиками,... Читать отзыв Всегда хотела качественное теплое одеяло, которое сможет согреть холодной зимней ночью. При этом конечно же планировала выбрать такое, которое не будет создавать ощущение термоса, когда находишься под ним, а еще будет достаточно легким и комфортным. Просмотрела множество разных вариантов, на различных интернет-сайтах, при этом когда выбирала сразу определилась, что наполнителем одеяла будет натуральная верблюжья шерсть, которая обладает высокими оздоровительными характеристиками, благодаря ланолину, который в ней содержится. Необходимую модель нашла в каталоге интернет-магазина BEL-POL, при этом именно здесь одеяла обладали достаточно приемлемой ценой и высоким качеством. Хочу отметить профессионализм сотрудников, которые сработали очень оперативно и при этом я смогла не только быстро оформить заказ, но ещё и оперативно получить свой товар. Сразу хочу сказать, что одеяло, даже когда держишь его в свернутом виде очень легкое, практически невесомое. Чехол его выполнен из качественного сатина, который очень приятен на ощупь, но всё же я думаю буду использовать такое одеяло исключительно в комплекте с пододеяльником, для того, чтобы не подвергать его излишним чисткам. Само одеяло простегано, благодаря чему шерсть равномерно располагается по всей площади одеяла и не сбивается в комки. Спать под таким одеялом одно удовольствие, она тепло и бережно сохраняет комфортную и уютную атмосферу внутри, но при этом под ним не перегреваешься и не потеешь. При этом само одеяло очень хорошо пропускает воздух, поэтому не создается впечатление, как будто находишься в термосе или парнике. Ещё одно преимущество, то что одеяло обладает довольно внушительными размерами, поэтому не нужно бояться, что оно не сможет закрыть всё тело, а во сне, когда ворочаешься не будут раскрытыми какие-либо части тела. Особого ухода одеяло не требует, его конечно же нельзя стирать, но желательно просушивать его пару раз в год и при этом можно обрабатывать с помощью отпаривателя, для удаления клещей и бактерий. Приобретением осталась очень довольна, одеяло лёгкое, тёплое и комфортное.