Покупка одеяла. - Отзывы об Интернет-магазин BEL-POL

Отзыв написан 20 ноября, 2022 год 5 просмотров
Всегда хотела качественное теплое одеяло, которое сможет согреть холодной зимней ночью. При этом конечно же планировала выбрать такое, которое не будет создавать ощущение термоса, когда находишься под ним, а еще будет достаточно легким и комфортным. Просмотрела множество разных вариантов, на различных интернет-сайтах, при этом когда выбирала сразу определилась, что наполнителем одеяла будет натуральная верблюжья шерсть, которая обладает высокими оздоровительными характеристиками, благодаря ланолину, который в ней содержится. Необходимую модель нашла в каталоге интернет-магазина BEL-POL, при этом именно здесь одеяла обладали достаточно приемлемой ценой и высоким качеством. Хочу отметить профессионализм сотрудников, которые сработали очень оперативно и при этом я смогла не только быстро оформить заказ, но ещё и оперативно получить свой товар. Сразу хочу сказать, что одеяло, даже когда держишь его в свернутом виде очень легкое, практически невесомое. Чехол его выполнен из качественного сатина, который очень приятен на ощупь, но всё же я думаю буду использовать такое одеяло исключительно в комплекте с пододеяльником, для того, чтобы не подвергать его излишним чисткам. Само одеяло простегано, благодаря чему шерсть равномерно располагается по всей площади одеяла и не сбивается в комки. Спать под таким одеялом одно удовольствие, она тепло и бережно сохраняет комфортную и уютную атмосферу внутри, но при этом под ним не перегреваешься и не потеешь. При этом само одеяло очень хорошо пропускает воздух, поэтому не создается впечатление, как будто находишься в термосе или парнике. Ещё одно преимущество, то что одеяло обладает довольно внушительными размерами, поэтому не нужно бояться, что оно не сможет закрыть всё тело, а во сне, когда ворочаешься не будут раскрытыми какие-либо части тела. Особого ухода одеяло не требует, его конечно же нельзя стирать, но желательно просушивать его пару раз в год и при этом можно обрабатывать с помощью отпаривателя, для удаления клещей и бактерий. Приобретением осталась очень довольна, одеяло лёгкое, тёплое и комфортное.

1 отзыв / 103 просмотра
Интернет-магазин BEL-POL
Интернет-магазин BEL-POL в своем ассортименте представляет постельное белье, покрывала, пледы, одеяла, подушки спальные и декоративные, предметы постельного белья наволочки, наматрасники, полотенца. Продукция высокого качества и по вполне приемлемой цене.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 63
Телефон: +7 (910) 057-04-82