Интернет-магазин "Dveri52" отзывы

Интернет-магазин "Dveri52"
1 отзыв / 83 просмотра

Приобретение входной двери.

Сеня 31 марта, 2024 год
Как правильно и недорого выбрать входную дверь? Да очень просто, нужно просто обратиться к профессионалам, а именно, к каталогу интернет-магазина "Dveri52". Мне очень понравилась дверная конструкция Старт Беленый Дуб П-30, ведь эта дверь отличается не только качественными характеристиками прочности и надежности, но еще и вполне приемлемой и приятной ценой. После того, как дверь была доставлена и установлена я смог... Читать отзыв Как правильно и недорого выбрать входную дверь? Да очень просто, нужно просто обратиться к профессионалам, а именно, к каталогу интернет-магазина "Dveri52". Мне очень понравилась дверная конструкция Старт Беленый Дуб П-30, ведь эта дверь отличается не только качественными характеристиками прочности и надежности, но еще и вполне приемлемой и приятной ценой. После того, как дверь была доставлена и установлена я смог увидеть насколько качественно она выполнена. Во-первых, после установки двери вообще перестали посещать квартиру сквозняки, а плотное закрывание двери, благодаря правильным геометрическим размерам полотна и короба обеспечивает закрывание без деформаций и отсутствие зазоров и щелей между дверью и коробом. Каркас двери выполнен из плотного прочного металла полуторамиллиметровой толщины, который укреплен ребрами жесткости как вертикальными, так и горизонтальными, благодаря которым и обеспечиваются правильные геометрические размеры, а еще надежность самого полотна. Крепится дверное полотно на двух надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение. Дополнительно дверь оснащена специальными противосъемными штырями, которые защищают дверное полотно от снятия. Изнутри дверное полотно полностью заполнено жестким пенополиуретаном, который обеспечивает качественную теплоизоляцию, а еще служит хорошим шумоизолятором, благодаря чему не только холод, но еще и шумы, и посторонние звуки не проникают внутрь квартиры. Дополнительно на боковой части двери и короба установлен двойной контур уплотнения, которое обеспечивает плотное примыкание дверного полотна к коробу, а также позволяет закрываться двери очень тихо без хлопков и грохота. Прочную и надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два надежных взломостойких замка, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнены замки специальными броненакладками, которые даже при усилии невозможно продавить или высверлить. В двери установлена ночная задвижка, с помощью которой легко и быстро можно закрыть дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Очень нравится стильный дизайн дверного полотна. Снаружи дверь покрыта специальным порошковым покрытием в практичном цвете, на котором практически не заметна пыль и грязь, а изнутри дверь декорирована МДФ панелью с оригинальной фрезеровкой в белом цвете. Своим приобретением я остался доволен, особенно порадовала прочность и надежность двери.
Интернет-магазин "Dveri52"
Интернет-магазин "Dveri52" предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверных конструкции с терморазрывом, входных дверей в квартиру и в дом, дверей для бани и сауны, дверной фурнитуры, качественных петель, ручек для дверей, накладок на двери, защелок, ручек защелок, фурнитуры для раздвижных дверей, ограничителей, торцевых шпингалетов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Нижний Новгород, ул.Свободы 65 оф.9