Интернет-магазин "Dveri52"

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 1 093 просмотра
Интернет-магазин "Dveri52"
Интернет-магазин "Dveri52" предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверных конструкции с терморазрывом, входных дверей в квартиру и в дом, дверей для бани и сауны, дверной фурнитуры, качественных петель, ручек для дверей, накладок на двери, защелок, ручек защелок, фурнитуры для раздвижных дверей, ограничителей, торцевых шпингалетов.

Приобретение входной двери.

Сеня Сеня 31 марта, 2024 год
Как правильно и недорого выбрать входную дверь? Да очень просто, нужно просто обратиться к профессионалам, а именно, к каталогу интернет-магазина "Dveri52". Мне очень понравилась дверная конструкция Старт Беленый Дуб П-30, ведь эта дверь отличается не только качественными характеристиками прочности и надежности, но еще и вполне приемлемой и приятной ценой. После того, как дверь была доставлена и установлена я смог... Читать отзыв Как правильно и недорого выбрать входную дверь? Да очень просто, нужно просто обратиться к профессионалам, а именно, к каталогу интернет-магазина "Dveri52". Мне очень понравилась дверная конструкция Старт Беленый Дуб П-30, ведь эта дверь отличается не только качественными характеристиками прочности и надежности, но еще и вполне приемлемой и приятной ценой. После того, как дверь была доставлена и установлена я смог увидеть насколько качественно она выполнена. Во-первых, после установки двери вообще перестали посещать квартиру сквозняки, а плотное закрывание двери, благодаря правильным геометрическим размерам полотна и короба обеспечивает закрывание без деформаций и отсутствие зазоров и щелей между дверью и коробом. Каркас двери выполнен из плотного прочного металла полуторамиллиметровой толщины, который укреплен ребрами жесткости как вертикальными, так и горизонтальными, благодаря которым и обеспечиваются правильные геометрические размеры, а еще надежность самого полотна. Крепится дверное полотно на двух надежных и прочных петлях, которые обеспечивают ее легкое движение. Дополнительно дверь оснащена специальными противосъемными штырями, которые защищают дверное полотно от снятия. Изнутри дверное полотно полностью заполнено жестким пенополиуретаном, который обеспечивает качественную теплоизоляцию, а еще служит хорошим шумоизолятором, благодаря чему не только холод, но еще и шумы, и посторонние звуки не проникают внутрь квартиры. Дополнительно на боковой части двери и короба установлен двойной контур уплотнения, которое обеспечивает плотное примыкание дверного полотна к коробу, а также позволяет закрываться двери очень тихо без хлопков и грохота. Прочную и надежную защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два надежных взломостойких замка, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнены замки специальными броненакладками, которые даже при усилии невозможно продавить или высверлить. В двери установлена ночная задвижка, с помощью которой легко и быстро можно закрыть дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Очень нравится стильный дизайн дверного полотна. Снаружи дверь покрыта специальным порошковым покрытием в практичном цвете, на котором практически не заметна пыль и грязь, а изнутри дверь декорирована МДФ панелью с оригинальной фрезеровкой в белом цвете. Своим приобретением я остался доволен, особенно порадовала прочность и надежность двери.
dveri52.com
Перейти на сайт