Интернет-магазин "Consul" отзывы

1 отзыв / 2 380 просмотров

Отличные, качественные матрасы

Ольга
8 мая, 2020 год
Перед новым годом заказывали в этом магазине матрас на детскую кровать. Этот магазин нам посоветовали друзья, так как сами там покупали и остались очень довольны своей покупкой. Посетили данный магазин, нас продавцы проконсультировали. Конечно, цены есть как очень дорогие, так и вполне доступные. Мы выбрали матрас по своим параметрам и запросам и по цене у нас вышло относительно не... Читать отзыв Перед новым годом заказывали в этом магазине матрас на детскую кровать. Этот магазин нам посоветовали друзья, так как сами там покупали и остались очень довольны своей покупкой. Посетили данный магазин, нас продавцы проконсультировали. Конечно, цены есть как очень дорогие, так и вполне доступные. Мы выбрали матрас по своим параметрам и запросам и по цене у нас вышло относительно не дорого. По истечению 4 месяцев использования матраса могу сказать, что матрас отличного качества. Мы выбирали матрас также еще с одной такой целью, что в случае, если к нам приедет кто-то в гости, то смело мог бы спать на кровати. Конечно же подбирали матрас с нагрузкой до 100 кг. Матрасом очень довольны, качество отличное.
Читать все отзывы