Изучила отзывы и поехала заказывать футболки к моему юбилею. Хотела сделать подарок своим близким: одинаковые футболки с забавным принтом. Приехала на фабрику, согласовала цвет модель размер. Объяснила, что время ограничено, и что заказ к юбилею. Качество футболок хорошее, но Нужных размеров в наличии не оказалось, попросили до пн подождать, подтвердили, что заказ выполнят. Не дожидаясь пн подобрали рисунок и... Читать отзыв Изучила отзывы и поехала заказывать футболки к моему юбилею. Хотела сделать подарок своим близким: одинаковые футболки с забавным принтом. Приехала на фабрику, согласовала цвет модель размер. Объяснила, что время ограничено, и что заказ к юбилею. Качество футболок хорошее, но Нужных размеров в наличии не оказалось, попросили до пн подождать, подтвердили, что заказ выполнят. Не дожидаясь пн подобрали рисунок и я набросала несколько вариантов надписей. Пока все вроде супер и ничего не предвещало. Ждала сообщения о поступлении футболок, чтобы запустить в производство заказ, но в пн подтверждения, что товар поступил я так и не получила. Во вторник написала сама. И вот тут случилось самое неожиданное. Мне отвечают, что сейчас пришел большой заказ, и уже не до меня с моими 8 футболками! Надо было в понедельник, а теперь не обессудьте! Я расцениваю такой подход как манипуляцию и неуважительное отношение к заказчику. На мое возмущение, написали кучу всякого: сама виновата одним словом!РАЗОЧАРОВАНА! И однозначно не рекомендую производителя!Если повезёт, вам конечно сделают.А если уж прилетит более выгодный заказ, то вас кинут и еще будете виноваты!
Заказывали подружке на днюху футболку с принтом в качестве подарка. Дружим мы давно и шутки и подколы, стали уже хорошей традицией, которая сопровождает нас на протяжении всей нашей дружбы. На этот раз решили заказать футболку с прикольным принтом "Ведьмы не стареют". Футболка свободного кроя, в стиле оверсайз, имеет цельнокроеный стильный рукав и округлую широкую горловину, подчеркивающие более женственный образ. Она... Читать отзыв Заказывали подружке на днюху футболку с принтом в качестве подарка. Дружим мы давно и шутки и подколы, стали уже хорошей традицией, которая сопровождает нас на протяжении всей нашей дружбы. На этот раз решили заказать футболку с прикольным принтом "Ведьмы не стареют". Футболка свободного кроя, в стиле оверсайз, имеет цельнокроеный стильный рукав и округлую широкую горловину, подчеркивающие более женственный образ. Она из натурального хлопка, выполнена в белом цвете. Низ футболки слегка закруглен. Нежный трикотаж, из которого пошита футболка, дарит приятные ощущения. Футболка идеально подходит под любой тип фигуры. Такая футболка -классная вещь в гардеробе, которую можно сочетать с другими деталями гардероба:например носить под брюки или под джинсы. На ней нанесен принт пигментными чернилами. Подружка подарок оценила по достоинству, носит его практически ежедневно. Принт качественный, при стирке не теряет яркости и первоначального цвета, правда стирает футболку Наташа, выворачивая наизнанку и на деликатном щадящем режиме в стиральной машине. Наша подружка уже успела выпытать, где мы приобрели такой шикарный презент, так что теперь ожидаем, что нам "прилетит" в качестве подарка что-то из ассортимента этого магазина. Спасибо за хорошее обслуживание и классный товар.