Интернет-магазин К-nadom отзывы

1 отзыв / 193 просмотра

Покупка пароочистителя

Алена
22 июля, 2024 год
При выборе пароочистителя, сразу решила не покупать дешевый, а выбрать качественную, пусть и дорогую модель. Интернет-магазин К-nadom предлагает огромный выбор различной техники для уборки, среди которой я выбрала и приобрела мощный аппарат, который отличается эргономичностью и удобством в обращении, а также гарантирует эффективность уборки Karcher SC 5. Понравилось то, что при покупке сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы... Читать отзыв При выборе пароочистителя, сразу решила не покупать дешевый, а выбрать качественную, пусть и дорогую модель. Интернет-магазин К-nadom предлагает огромный выбор различной техники для уборки, среди которой я выбрала и приобрела мощный аппарат, который отличается эргономичностью и удобством в обращении, а также гарантирует эффективность уборки Karcher SC 5. Понравилось то, что при покупке сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы и достаточно быстро организовали не только оформление заказа, но и доставку выбранной техники. Этот пароочиститель выполнен на совесть, его корпус очень плотный и прочный и изготовлен из надежного пластика, при этом понравилось то, что пластик совершенно не имеет неприятных химических запахов. Корпус оснащен небольшими колесами, которые помогают пароочистителю легко и быстро перемещаться от одного места очистки к другому и при этом не нужно переносить его в руках. Благодаря тому, что аппарат оснащен двумя резервуарами, можно при работе доливать воду в съемную емкость пароочистителя и при этом не прекращать саму очистку поверхности. Нравится и то, что воронка, которая входит в комплектацию пароочистителя позволяет легко и быстро залить воду просто из-под крана, а нагрев воды составляет всего 3 минуты. В этом пароочистителе установлен трехступенчатый регулятор расхода пара, поэтому можно самостоятельно выбрать необходимый режим обработки в зависимости от того, что именно очищаешь и насколько сильные и старые загрязнения. При этом для очистки самых старых и засохших пятен есть возможность добавления горячей воды в струю пара, что значительно облегчает удаление таких загрязнений. Нравится и огромный ассортимент насадок, которые входят в комплект пароочистителя. С помощью насадки для пола, которая оснащена специальным шарниром обеспечивается легкое и удобное удаление пятен, причем на полу не остаются не только пятна и загрязнения, но даже и разводы. Ручная насадка и салфетка из микрофибры помогают очистить любые поверхности на кухне и в ванной комнате, избавив их от извести, накипи и жира, а насадка точечное сопло удалит загрязнение из любых зазоров и труднодоступных мест. Нравится и то, что в комплектацию пароочистителя входит круглая щетка с помощью которой можно быстро и легко очистить обивку мягкой мебели, а также обработать матрас, избавив его от пылевых клещей и бактерий. Нравится то, что моя покупка в разы облегчает уборку, а время на уборку с пароочистителем значительно сокращается.
Читать все отзывы