Интернет-магазин К-nadom

Продажа техники Керхер.
3.0
2 отзыва / 1 297 просмотров
Интернет-магазин К-nadom
Интернет-магазин К-nadom предлагает бытовую технику, портативные мойки, дренажные и напорные насосы, системы орошения и полива,  газонокосилки, триммеры, кусторезы, воздуходувки, пылесосы,  пароочистители, паропылесосы, гладильные комплекты, поломоечные и подметальные машины, полотеры, стеклоочистители, профессиональное оборудование, моющие средства, уборочный инвентарь, аккумуляторные батареи.

Магазин выставляет счет от имени ИП, признанного банкротом

Юрий вторник, 24 марта
Магазин выставляет счета от имени ИП Заболотного. Данный предприниматель признан банкротом, в реестре более миллиона рублей задолженности. Как можно такому ИП платить деньги?

Покупка пароочистителя

Алена 22 июля, 2024 год
При выборе пароочистителя, сразу решила не покупать дешевый, а выбрать качественную, пусть и дорогую модель. Интернет-магазин К-nadom предлагает огромный выбор различной техники для уборки, среди которой я выбрала и приобрела мощный аппарат, который отличается эргономичностью и удобством в обращении, а также гарантирует эффективность уборки Karcher SC 5. Понравилось то, что при покупке сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы... Читать отзыв При выборе пароочистителя, сразу решила не покупать дешевый, а выбрать качественную, пусть и дорогую модель. Интернет-магазин К-nadom предлагает огромный выбор различной техники для уборки, среди которой я выбрала и приобрела мощный аппарат, который отличается эргономичностью и удобством в обращении, а также гарантирует эффективность уборки Karcher SC 5. Понравилось то, что при покупке сотрудники интернет-магазина ответили на все интересующие меня вопросы и достаточно быстро организовали не только оформление заказа, но и доставку выбранной техники. Этот пароочиститель выполнен на совесть, его корпус очень плотный и прочный и изготовлен из надежного пластика, при этом понравилось то, что пластик совершенно не имеет неприятных химических запахов. Корпус оснащен небольшими колесами, которые помогают пароочистителю легко и быстро перемещаться от одного места очистки к другому и при этом не нужно переносить его в руках. Благодаря тому, что аппарат оснащен двумя резервуарами, можно при работе доливать воду в съемную емкость пароочистителя и при этом не прекращать саму очистку поверхности. Нравится и то, что воронка, которая входит в комплектацию пароочистителя позволяет легко и быстро залить воду просто из-под крана, а нагрев воды составляет всего 3 минуты. В этом пароочистителе установлен трехступенчатый регулятор расхода пара, поэтому можно самостоятельно выбрать необходимый режим обработки в зависимости от того, что именно очищаешь и насколько сильные и старые загрязнения. При этом для очистки самых старых и засохших пятен есть возможность добавления горячей воды в струю пара, что значительно облегчает удаление таких загрязнений. Нравится и огромный ассортимент насадок, которые входят в комплект пароочистителя. С помощью насадки для пола, которая оснащена специальным шарниром обеспечивается легкое и удобное удаление пятен, причем на полу не остаются не только пятна и загрязнения, но даже и разводы. Ручная насадка и салфетка из микрофибры помогают очистить любые поверхности на кухне и в ванной комнате, избавив их от извести, накипи и жира, а насадка точечное сопло удалит загрязнение из любых зазоров и труднодоступных мест. Нравится и то, что в комплектацию пароочистителя входит круглая щетка с помощью которой можно быстро и легко очистить обивку мягкой мебели, а также обработать матрас, избавив его от пылевых клещей и бактерий. Нравится то, что моя покупка в разы облегчает уборку, а время на уборку с пароочистителем значительно сокращается.
k-nadom.ru/
Перейти на сайт