Никак не мог решиться покупать в магазине Кельтр -но уж больно интересные у них принты по мо ему любимому аниме -поэтому и заказал в самом дорогом варианте , 4 дня и заказ у меня - понравилось !! И принт отличный и ткань люкс плотная и хорошая Никак не мог решиться покупать в магазине Кельтр -но уж больно интересные у них принты по мо ему любимому аниме -поэтому и заказал в самом дорогом варианте , 4 дня и заказ у меня - понравилось !! И принт отличный и ткань люкс плотная и хорошая
2 недели ждала заказ , звонила им каждый день, но так и не получила свой заказ. Они сами его отменили, типо звонили мне три дня, при этом не одного входящего вызова с номеров не записанных в моем телефоне только мои вызовы исходящие им. Морочат голову, а потом заказывай заново, НО с предоплатой!!! Ага сейчас прям. Мошенники!!! Такой сервис ужасный я... Читать отзыв 2 недели ждала заказ , звонила им каждый день, но так и не получила свой заказ. Они сами его отменили, типо звонили мне три дня, при этом не одного входящего вызова с номеров не записанных в моем телефоне только мои вызовы исходящие им. Морочат голову, а потом заказывай заново, НО с предоплатой!!! Ага сейчас прям. Мошенники!!! Такой сервис ужасный я давно не видела 😡
заказывала в подарок мужу свитшот с принтом пограничным -все просто и понятно. материал брала хлопковый - и принт и ткань отличная -подарок удался! заказывала в подарок мужу свитшот с принтом пограничным -все просто и понятно. материал брала хлопковый - и принт и ткань отличная -подарок удался!
Отзыв об Интернет- магазин Кельтр по адресу Москва, Новогиреевская ул., дом 54 Худи из люкс ткани в идеальном состоянии, все устраивает, первый заказ был, буду заказывать только тут Худи из люкс ткани в идеальном состоянии, все устраивает, первый заказ был, буду заказывать только тут
Достоинства:
ооочень большой выбор принтов, разные ткани кому какие нравятся
На корпоративную вечеринку, которая проходила в стиле "12 стульев" Ильфа и Петрова, мне нужно было подобрать соответствующий прикид. Приобретать вещи на один раз за все деньги мира, совсем не хотелось, поэтому решил, что под белый костюм, который уже имеется в моем гардеробе нужна подходящая футболка. При поиске нужной вещи, наткнулся на интернет-магазин Кельтр, который предоставляет в своем каталоге широкий... Читать отзыв На корпоративную вечеринку, которая проходила в стиле "12 стульев" Ильфа и Петрова, мне нужно было подобрать соответствующий прикид. Приобретать вещи на один раз за все деньги мира, совсем не хотелось, поэтому решил, что под белый костюм, который уже имеется в моем гардеробе нужна подходящая футболка. При поиске нужной вещи, наткнулся на интернет-магазин Кельтр, который предоставляет в своем каталоге широкий выбор одежды с принтом различной тематики. Кстати, там возможен индивидуальный заказ собственного дизайна, но я нашел уже готовую подходящую футболку, потому такой услугой не воспользовался. Футболка насыщенного черного цвета и создает в сочетании с костюмом яркий контраст. Изделие выполнено из ткани качества люкс, она приятна к телу, чересчур не растягивается и имеет привлекательный внешний вид. На лицевой стороне принт- изображение Остапа Бендера на фоне алого советского флага, что делает футболку ярче и оригинальней. Принт качественный, не трескается, при стирке не линяет и не теряет цвет. Смотрится все в компленсе стильно и классно. Порадовала также весьма приемлемая цена, хотя футболка при этом не выглядит дешево. В общем покупкой, как и корпоративом я остался доволен. Спасибо сотрудникам за профессиональное обслуживание, качественный товар и приятные цены.