Приобрел нож Эвенский, а сертификат прислали на другой нож. На мою просьбу выдать сертификат на приобретенный нож ответили , что сертификата на нож Эвенский нет. Моя посьба выдать хотябы товарный чек ввела данного продавца в ступор. До сих пор товарный чек не выдали. Разочарован таким отношением Приобрел нож Эвенский, а сертификат прислали на другой нож. На мою просьбу выдать сертификат на приобретенный нож ответили , что сертификата на нож Эвенский нет. Моя посьба выдать хотябы товарный чек ввела данного продавца в ступор. До сих пор товарный чек не выдали. Разочарован таким отношением
Выбирала набор кухонных ножей и искала надежный, такой в котором лезвия ножей будут остро отточены и смогут справиться с нарезанием любых видов продуктов. Сразу хочу сказать, что не искала набор ножей из десяти предметов, мне нужны были самые необходимые, которые я буду использовать ежедневно при приготовлении обеда и ужина. Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» предлагает высококачественные кухонные ножи и именно в... Читать отзыв Выбирала набор кухонных ножей и искала надежный, такой в котором лезвия ножей будут остро отточены и смогут справиться с нарезанием любых видов продуктов. Сразу хочу сказать, что не искала набор ножей из десяти предметов, мне нужны были самые необходимые, которые я буду использовать ежедневно при приготовлении обеда и ужина. Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» предлагает высококачественные кухонные ножи и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и заказать набор кухонных ножей ручной работы Рататуй. Понравилось то, что этот набор состоит из трех самых необходимых ножей, в которые входят поварской нож, универсальный нож, и нож для очистки овощей. Дополнительно в наборе есть специальная деревянная упаковка для сохранности всего набора ножей при транспортировке. Все три ножа оснащены рукоятками, выполненными из африканского дерева и алюминия. Сами рукояти эргономичные и благодаря этому ножи комфортно держать в руках. Самый большой и массивный нож набора - это поварской нож. Он отличается широким и длинным лезвием, которое способно разрубить и разрезать все, что угодно. Таким ножом очень удобно разделывать рыбу и нарезать на куски мясо, а еще с его помощью можно быстро и легко приготовить салат и накрошить необходимое количество зелени для заготовок на зиму. Вообще я думала, что сам нож будет тяжелым в работе, но он настолько хорошо отбалансирован, что рука совершенно не устает при нарезании любых продуктов. Средней нож набора оснащен длинным, но более узким лезвием. Оно очень острое, поэтому с помощью такого ножа легко нарезать овощи, сыр и готовое мясо. С помощью такого ножа очень удобно нарезать хлеб на одинаковой ширины ломтики, которые идеально подходят для тостов. Вообще этим ножом я пользуюсь гораздо чаще чем другими, ведь без него на кухне практически не обойтись. Самый маленький нож набора оснащен небольшим остроконечным лезвием, с помощью которого можно легко очистить овощи, нарезать фрукты на дольки, а еще одно преимущество этого ножа в том, что при очистке картофеля можно удалить все дефекты и глазки без остатка. При этом очень нравится, что когда фаршируешь перцы, то с помощью такого ножа удобно и аккуратно можно удалить семена и плодоножку, при этом не повредив сам перец. Лезвия ножей очень долго остаются острыми и не тупятся, благодаря чему они не требуют дополнительной заточки. Качеством покупки и удобством ножей я осталась очень довольна.