Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» отзывы

Ворсма, ул. Ленина д. 86, цех 15
Производство и продажа ножей
Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных»
2 отзыва / 253 просмотра

Разочарован

Гость 18 марта, 2024 год
Приобрел нож Эвенский, а сертификат прислали на другой нож. На мою просьбу выдать сертификат на приобретенный нож ответили , что сертификата на нож Эвенский нет. Моя посьба выдать хотябы товарный чек ввела данного продавца в ступор. До сих пор товарный чек не выдали. Разочарован таким отношением

Покупка ножей

Жанна 14 декабря, 2023 год
Выбирала набор кухонных ножей и искала надежный, такой в котором лезвия ножей будут остро отточены и смогут справиться с нарезанием любых видов продуктов. Сразу хочу сказать, что не искала набор ножей из десяти предметов, мне нужны были самые необходимые, которые я буду использовать ежедневно при приготовлении обеда и ужина. Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» предлагает высококачественные кухонные ножи и именно в... Читать отзыв Выбирала набор кухонных ножей и искала надежный, такой в котором лезвия ножей будут остро отточены и смогут справиться с нарезанием любых видов продуктов. Сразу хочу сказать, что не искала набор ножей из десяти предметов, мне нужны были самые необходимые, которые я буду использовать ежедневно при приготовлении обеда и ужина. Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» предлагает высококачественные кухонные ножи и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и заказать набор кухонных ножей ручной работы Рататуй. Понравилось то, что этот набор состоит из трех самых необходимых ножей, в которые входят поварской нож, универсальный нож, и нож для очистки овощей. Дополнительно в наборе есть специальная деревянная упаковка для сохранности всего набора ножей при транспортировке. Все три ножа оснащены рукоятками, выполненными из африканского дерева и алюминия. Сами рукояти эргономичные и благодаря этому ножи комфортно держать в руках. Самый большой и массивный нож набора - это поварской нож. Он отличается широким и длинным лезвием, которое способно разрубить и разрезать все, что угодно. Таким ножом очень удобно разделывать рыбу и нарезать на куски мясо, а еще с его помощью можно быстро и легко приготовить салат и накрошить необходимое количество зелени для заготовок на зиму. Вообще я думала, что сам нож будет тяжелым в работе, но он настолько хорошо отбалансирован, что рука совершенно не устает при нарезании любых продуктов. Средней нож набора оснащен длинным, но более узким лезвием. Оно очень острое, поэтому с помощью такого ножа легко нарезать овощи, сыр и готовое мясо. С помощью такого ножа очень удобно нарезать хлеб на одинаковой ширины ломтики, которые идеально подходят для тостов. Вообще этим ножом я пользуюсь гораздо чаще чем другими, ведь без него на кухне практически не обойтись. Самый маленький нож набора оснащен небольшим остроконечным лезвием, с помощью которого можно легко очистить овощи, нарезать фрукты на дольки, а еще одно преимущество этого ножа в том, что при очистке картофеля можно удалить все дефекты и глазки без остатка. При этом очень нравится, что когда фаршируешь перцы, то с помощью такого ножа удобно и аккуратно можно удалить семена и плодоножку, при этом не повредив сам перец. Лезвия ножей очень долго остаются острыми и не тупятся, благодаря чему они не требуют дополнительной заточки. Качеством покупки и удобством ножей я осталась очень довольна.
Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных»
Интернет-магазин «Кузница братьев Касаткиных» предлагает огромный выбор складных ножей, авторских ножей, кухонных ножей, кухонных принадлежностей, наборов для стейка, наборов кухонных ножей, топоров ручной ковки, тяпок, шкатулок для ножей, шкуросъемных ножей, кортиков, кукри и мачете, ножей для метания, комплектующих для ножей, ремней ручной работы, мебели в стиле лофт.

Адрес: Ворсма, ул. Ленина д. 86, цех 15
Телефон: +7 (920) 03-99-000