WINGLOSS.RU отзывы

Отзывы покупателей

Рекомендую wingloss.ru и Hobot 298

Сельвестор Дрыгин 2 ноября, 2024 год
Панорамные окна – это красиво, конечно, но вот чистить их… Кошмар! Лестница, тряпки, распылители – вечный цирк. Руки отваливаются, спина болит. Жена уже вздыхала по этому поводу. Решил поискать что-нибудь поумнее. Нашел на wingloss.ru робот-мойщик окон Hobot 298. ... Читать отзыв Панорамные окна – это красиво, конечно, но вот чистить их… Кошмар! Лестница, тряпки, распылители – вечный цирк. Руки отваливаются, спина болит. Жена уже вздыхала по этому поводу. Решил поискать что-нибудь поумнее. Нашел на wingloss.ru робот-мойщик окон Hobot 298. Почитал отзывы, посмотрел видео – решился.

Заказ пришел быстро. Распаковал, посмотрел, всё на месте. Инструкция, хотя и на английском, но интуитивно понятная. Присосался он к окну – и поехал! Сначала немного нервничал, думал, упадёт. Но нет, держится намертво! Мыл окна часа два – результат поразил! Блестят, как новые! Без разводов, без полос. Просто кайф! В целом, я очень доволен покупкой! Если у Вас большие окна, то робот-мойщик окупится в тысячу раз. Мои руки и спина говорят мне спасибо! Рекомендую wingloss.ru и Hobot 298 всем обладателям загородных домов с панорамными окнами!
Достоинства:
  1. Автоматическая мойка: Главный плюс – сам моет! Никакого ручного труда.
  2. Качество мойки: Моет идеально чисто, без разводов.
  3. Безопасность: Надёжно крепится к окну, не падает.
  4. Простота в использовании: Интуитивно понятное управление.
  5. Время работы от батареи: Заряда хватает на большую площадь.
  6. Компактность: Не занимает много места для хранения.
  7. Легкость в уходе: Прост в чистке и обслуживании.
  8. Экономия времени и сил: Самое главное – экономия моих сил и времени.
Недостатки:
  1. Цена: Довольно дорогой.
  2. Инструкция на английском: Не все могут её понять.
  3. Требует предварительной подготовки: Окна нужно хоть чуть-чуть подготовить перед мойкой.

Отличное обслуживание и качественный товар

Игорь Прошутин 1 ноября, 2024 год
приобрел робот для мытья окон. Окон много, и каждый раз подниматься на лестницу стало в тягость. Я искал устройство, которое сэкономит время и силы, и, после долгих поисков, выбрал модель Модель W8 от бренда Hutt в интернет-магазине винглосс.ру.
Покупка в интернет магазине прошла очень гладко. Сайт удобен, и я быстро нашел нужный товар. Оформление заказа заняло не более 5 минут, а цена оказалась вполне адекватной. На следующий день мне позвонили для подтверждения и уточнения деталей доставки. Робот пришел в срок, и я был приятно удивлён качеством упаковки.
Теперь о самом окномойщике. Я пользуюсь им уже несколько недель и могу выделить несколько плюсов и минусов. Напишу их отдельно. В целом, я доволен своей покупкой. Устройство действительно облегчило жизнь и сэкономило время. Рекомендую всем, кто хочет упростить мытье окон и избежать лишних хлопот. Спасибо винглосс.ру за отличное обслуживание и качественный товар!hi
Достоинства:
  1. Эффективность: Робот отлично справляется с мытьем окон, оставляя стекла идеально чистыми.
  2. Экономия времени: Теперь мне не нужно тратить время на мытье окон – робот делает это быстро и качественно.
  3. Безопасность: Устройство работает самостоятельно, так что яокоюсь о том, что могу упасть с лестницы.
  4. Легкость в управлении: Управление через приложение на смартфоне оказалось очень удобным.
  5. Качество сборки: Робот сделан из качественных материалов и выглядит надежно.
  6. Минимум усилий: Просто ставите на окно и запускаете – никаких дополнительных усилий.
  7. Удобный дизайн: Устройство компактное, не занимает много места при хранении.
Недостатки:
  1. Цена: Все же не бюджетный вариант, хотя качество оправдывает расходы.
  2. Не все окна подходят: У меня есть окно с особенностями формы, и робот не смог с ним справиться.
  3. Шум: Во время работы немного шумит, что может быть неприятно.
  4. Время работы: Не всегда хватает аккумулятора для больших окон, нужно иногда переключать на зарядку.

Успела до заморозков

Зинаида 30 октября, 2024 год
Купила робота для мытья окон Hobot 298 в интернет-магазине wingloss.ru, и я просто в восторге! Этот помощник действительно заменяет меня в так нелюбимом занятию. В целом, покупка в wingloss.ru и робот Hobot 298 полностью оправдали мои ожидания. Теперь мои окна всегда чистые без лишних усилий! Рекомендую!
Достоинства:
  1. ффективность: Прекрасно справляется с загрязнениями и оставляет стекла блестящими.
  2. Удобство: Можно управлять через приложение на смартфоне, что очень удобно.
  3. Автономность: Работает в режиме автоматического сканирования, поэтому не пропускает даже мелкие загрязнения.Широкий выбор товаров: Найдется всё для чистоты и уюта.
  4. Быстрая доставка: Получила заказ в течение двух дней, что приятно удивило.
  5. Отличное обслуживание: Консультанты помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы.
Недостатки:
  1. Цена: Для некоторых может показаться немного дорогим.
  2. Шум: При работе издает небольшой шум, но не критичный На сайте есть отзывы старого образца, не успевающих за новыми поступлениями.

рекомендую продавца

Арина 22 октября, 2024 год
Недавно я приобрела робота для мытья окон OKAMI Q75 в интернет-магазине wingloss.ru, и хочу поделиться своим опытом. С появлением детей в доме, я поняла, что поддерживать чистоту окон стало настоящим испытанием. Постоянные отпечатки, разводы и пыль на стеклах — это не только эстетическая проблема, но и вопрос безопасности, ведь чистые окна позволяют лучше видеть, что происходит на улице. Поэтому я... Читать отзыв Недавно я приобрела робота для мытья окон OKAMI Q75 в интернет-магазине wingloss.ru, и хочу поделиться своим опытом. С появлением детей в доме, я поняла, что поддерживать чистоту окон стало настоящим испытанием. Постоянные отпечатки, разводы и пыль на стеклах — это не только эстетическая проблема, но и вопрос безопасности, ведь чистые окна позволяют лучше видеть, что происходит на улице. Поэтому я решила, что мне нужен помощник, который справится с этой задачей.

Выбор пал на OKAMI Q75 благодаря его характеристикам. Он работает от аккумулятора, что дает возможность не привязываться к розетке, а также имеет систему аварийного энергоснабжения, что добавляет уверенности в его работе. Время работы от аккумулятора составляет 20 минут, что вполне достаточно для уборки нескольких окон.

Робот управляется дистанционно и через смартфон по Bluetooth, что очень удобно. Я могу запускать его, не вставая с дивана, и наблюдать за процессом. У него три режима работы: очистка по горизонтали, очистка по вертикали и совмещенная очистка. Это позволяет мне выбирать наиболее подходящий режим в зависимости от типа загрязнения.

Скорость чистки составляет 1 м² за 4 минуты, что, на мой взгляд, довольно быстро. Вакуумный механизм надежно сцепляет его с поверхностью, и я не переживаю, что он упадет. Уровень шума менее 65 дБ, что делает его использование комфортным даже в тишине. В целом, я осталась довольна покупкой. Робот OKAMI Q75 значительно упростил процесс мытья окон, и теперь я могу уделять больше времени семье, а не уборке. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника для поддержания чистоты в доме!
Достоинства:
  1. Удобное дистанционное управление и управление со смартфона.
  2. Три режима работы для разных типов загрязнений.
  3. Вакуумный механизм надежно удерживает робота на стекле.
  4. Низкий уровень шума (
Недостатки:
  1. Время работы от аккумулятора всего 20 минут, что может быть недостаточно для больших окон.
  2. Необходимость периодической подзарядки.
  3. Уточнять наличие на складе нужно у оператора, что может быть неудобно.

Крайне привлекательный ценник, отличное качество

Михаил 22 октября, 2024 год
Недавно я решил избавиться от постоянной рутины мытья окон, и в итоге пришёл к решению купить робота для мытья окон. Мой выбор пал на популярную модель Hobot 388. Я испытывал постоянные трудности с мытьем окон — работа занимает много времени, а результат не всегда был идеальным. В итоге решил инвестировать в робота, чтобы освободить время для более важных дел и... Читать отзыв Недавно я решил избавиться от постоянной рутины мытья окон, и в итоге пришёл к решению купить робота для мытья окон. Мой выбор пал на популярную модель Hobot 388. Я испытывал постоянные трудности с мытьем окон — работа занимает много времени, а результат не всегда был идеальным. В итоге решил инвестировать в робота, чтобы освободить время для более важных дел и приятно проводить его с семьей.

Когда начал искать, где приобрести данный прибор, обратил внимание на интернет-магазин WINGLOSS.RU. Это специализированный магазин по продаже роботов окномойщиков, что сразу внушило доверие. Я был приятно удивлён, что у них есть большой ассортимент моделей от мировых производителей, включая Hobot. Консультанты магазина показали высокую квалификацию и готовы были ответить на все вопросы, что очень помогло определиться с выбором.

К тому же плюсом стало то, что у WINGLOSS.RU самые выгодные ценники, а также возможность оплаты только по факту получения и проверки товара. Не могу не отметить быструю доставку по всей территории РФ — я получил свой Hobot 388 через пару дней после заказа, что впечатляет.

Сам робот оказался настоящей находкой! Он автоматически перемещается по стеклу, давайте без всяких усилий. Оконный очиститель эффективно справляется с загрязнениями и оставляет стекла блестящими. В целом, я остался очень доволен своим выбором и процессом покупки в WINGLOSS.RU. Уборка окон теперь не только проще, но и значительно приятнее. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежные решения для ухода за окнами!
Достоинства:
  1. Отличная мощность всасывания и хорошее качество мойки.
  2. Автоматическое движение по поверхности стекла.
  3. Долговечный и качественный материал, из которого изготовлен
Недостатки:
  1. Необходимость периодической замены моющих флисов.
  2. Работает только на гладких стеклянных поверхностях.

а мне понравился магазин. Получила заказ

Алина Кипанова 21 октября, 2024 год
Недавно я решила купить окномойщик Cecotec Conga Windroid 970 в интернет-магазине Wingloess.ru. Мне нужен был надёжный помощник для мойки окон, и этот прибор показался мне идеальным вариантом.
История покупки началась с того, что я заметила, насколько сложно мыть окна вручную. Это занимало много времени, а результат не всегда был удовлетворительным. Тогда я начала искать альтернативные способы мойки окон и наткнулась на Cecotec Conga Windroid 970.
Я изучила характеристики и отзывы об этом устройстве и поняла, что оно идеально подходит для моих нужд. Я заказала окномойщик на сайте Wingloess.ru и оплатила покупку картой. Доставка заняла несколько дней, и когда посылка пришла, я сразу же начала тестировать прибор.
Первое впечатление от Cecotec Conga Windroid 970 было положительным. Устройство оказалось лёгким и компактным, что облегчало его использование. В комплекте были все необходимые аксессуары для мойки окон разных размеров.
Работа прибора меня порадовала. Он эффективно удалял грязь, пыль и разводы с окон, не оставляя следов. Благодаря мощному двигателю и специальным насадкам, Cecotec Conga Windroid 970 справлялся даже с труднодоступными местами.
В целом, я осталась довольна покупкой Cecotec Conga Windroid 970 в интернет-магазине Wingloess.ru. Этот окномойщик оправдал мои ожидания и стал незаменимым помощником в уходе за окнами.
Достоинства:
  1. эффективность и качество мойки окон;
  2. удобство использования и лёгкость;
  3. наличие всех необходимых аксессуаров в комплекте;
  4. мощный двигатель и специальные насадки.
Недостатки:
  1. короткий шнур питания, что ограничивает радиус действия;
  2. отсутствие возможности зарядки от аккумулятора.

Заказ доставлен

Павел Ярмушин 21 октября, 2024 год
Недавно приобрёл робота для мытья окон Hobot-R3 Ultrasonic в этом магазине. Модель довольно популярная и хорошо зарекомендовала себя на рынке. Робот приобретался для домашнего использования, чтобы облегчить процесс мытья окон.
Доставка товара прошла без проблем, робот был упакован в целостную коробку и снабжён всеми необходимыми документами. Перед оплатой заказа у меня была возможность проверить товар на целостность и комплектность.
Общее впечатление от... Читать отзыв
Общее впечатление от покупки положительное. Робот отлично справляется со своей задачей, моет окна быстро и качественно. Управление устройством простое и интуитивно понятное. Среди плюсов также можно отметить низкий уровень шума во время работы и возможность автономной работы.
Однако есть и некоторые недостатки. Например, робот не подходит для мытья окон с очень сильными загрязнениями или для очистки наружных стёкол. Также стоит учесть, что для работы устройства требуется подключение к электрической сети.
В целом, покупкой доволен.vawe
Достоинства:
  1. Доставка быстрая
  2. Заказ хорошо упакован
  3. Не платил до получения и проверки заказа
  4. Полная комплектация
Недостатки:
  1. углы не промывает

Покупка удачная

Ксения 27 августа, 2024 год
Заказала робот для мойки окон Wollmer W600 Ultrabot на wingloss.ru для дома. Очень довольна качеством уборки, окна чистые и без разводов. Консультанты магазина помогли с выбором.
Единственный минус – робот немного шумный. Доставка была быстрой и без предоплаты. Покупкой довольна!

Заказ получил

Валерий 21 августа, 2024 год
решил купить робота-мойщика окон iBoto Win 289 из-за его эффективности и удобства использования. Он хорошо отмывает окна, а комплектация включает пульт дистанционного управления, страховочный шнур, блок питания и салфетки.
Достоинства:
  1. В магазине большой выбор роботов-мойщиков окон от разных производителей. Специалисты магазина помогли выбрать подходящий вариант по характеристикам и цене. Цены в магазине действительно выгодные, и предоплата не требуется.
Недостатки:
  1. Однако магазин имеет только один шоурум в Москве.

Быстро купила мойщика для окон

Ирина К. 3 августа, 2024 год
Приобрела робот для мойки окон Wollmer W600 Ultrabot на wingloss.ru для
использования в квартире. Очень довольна покупкой! Окна теперь сверкают без особых усилий.
Магазин порадовал широким ассортиментом и привлекательной ценой.
Консультанты грамотно ответили на все мои вопросы.
Единственный минус – робот иногда оставляет небольшие разводы.

впечатление от покупки GARLYN MaxClean в магазине wingloss

Елена Стефанова 31 июля, 2024 год
Всем приветhi Недавно я приобрел робот-окномойщик GARLYN MaxClean в интернет-магазине, и хочу поделиться своим опытом использования этого устройства. Основной целью покупки было облегчить и ускорить процесс мойки окон в квартире, особенно учитывая труднодоступные места, такие как внешняя сторона окон на высоких этажах. Ручная мойка окон занимала много времени и требовала значительных физических усилий, поэтому решение использовать робот-окномойщик казалось оптимальным. GARLYN... Читать отзыв Всем приветhi Недавно я приобрел робот-окномойщик GARLYN MaxClean в интернет-магазине, и хочу поделиться своим опытом использования этого устройства. Основной целью покупки было облегчить и ускорить процесс мойки окон в квартире, особенно учитывая труднодоступные места, такие как внешняя сторона окон на высоких этажах. Ручная мойка окон занимала много времени и требовала значительных физических усилий, поэтому решение использовать робот-окномойщик казалось оптимальным. GARLYN MaxClean произвел на меня положительное впечатление с первого момента использования. Он оказался компактным и легким в управлении. Внешне устройство выглядит современно и качественно собрано. Инструкция по использованию была понятной, и настройка робота не заняла много времени. Мы использовали робот-окномойщик для очистки как внутренних, так и внешних поверхностей окон. Особенно полезным он оказался для мытья больших панорамных окон и витражей. Устройство уверенно держится на стекле благодаря мощным вакуумным присоскам и тщательно очищает поверхность, передвигаясь по заданной траектории. GARLYN MaxClean оправдал мои ожидания и стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Он значительно упростил и ускорил процесс мытья окон, делая его более безопасным и менее трудоемким. Несмотря на некоторые минусы, плюсы устройства явно перевешивают, и я рекомендую его всем, кто хочет сэкономить время и усилия при уборке.
Достоинства:
  1. Эффективность очистки: Окна становятся чистыми, без разводов и пятен. Робот тщательно убирает даже сложные загрязнения.
  2. Экономия времени: Время на мытье окон значительно сократилось. Теперь можно заниматься другими делами, пока робот работает.
  3. Безопасность: Нет необходимости выходить на подоконник или использовать лестницы для мытья внешней стороны окон.
  4. Простота использования: Управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, что очень удобно.
  5. Компактность: Устройство не занимает много места, легко хранится и транспортируется.
Недостатки:
  1. Шум: При работе робот издает достаточно заметный шум, что может быть неприятным, если находиться рядом длительное время.
  2. Необходимость предварительной подготовки: Перед запуском робота окна желательно слегка протереть, чтобы убрать крупные частицы грязи, иначе они могут оставлять следы.
  3. Стоимость: Устройство не из дешевых, и для кого-то цена может показаться высокой, но, на мой взгляд, оно стоит своих денег.
  4. Ограничения по поверхности: Робот подходит только для гладких стеклянных поверхностей. На других типах поверхностей эффективность будет ниже или вовсе не будет работать.

Интернет-магазины

Powertool интернет-магазин