Михаил Отзыв написан 22 октября, 2024 год1 просмотр
Недавно я решил избавиться от постоянной рутины мытья окон, и в итоге пришёл к решению купить робота для мытья окон. Мой выбор пал на популярную модель Hobot 388. Я испытывал постоянные трудности с мытьем окон — работа занимает много времени, а результат не всегда был идеальным. В итоге решил инвестировать в робота, чтобы освободить время для более важных дел и приятно проводить его с семьей.
Когда начал искать, где приобрести данный прибор, обратил внимание на интернет-магазин WINGLOSS.RU. Это специализированный магазин по продаже роботов окномойщиков, что сразу внушило доверие. Я был приятно удивлён, что у них есть большой ассортимент моделей от мировых производителей, включая Hobot. Консультанты магазина показали высокую квалификацию и готовы были ответить на все вопросы, что очень помогло определиться с выбором.
К тому же плюсом стало то, что у WINGLOSS.RU самые выгодные ценники, а также возможность оплаты только по факту получения и проверки товара. Не могу не отметить быструю доставку по всей территории РФ — я получил свой Hobot 388 через пару дней после заказа, что впечатляет.
Сам робот оказался настоящей находкой! Он автоматически перемещается по стеклу, давайте без всяких усилий. Оконный очиститель эффективно справляется с загрязнениями и оставляет стекла блестящими. В целом, я остался очень доволен своим выбором и процессом покупки в WINGLOSS.RU. Уборка окон теперь не только проще, но и значительно приятнее. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежные решения для ухода за окнами!
Достоинства:
Отличная мощность всасывания и хорошее качество мойки.
Автоматическое движение по поверхности стекла.
Долговечный и качественный материал, из которого изготовлен
Недостатки:
Необходимость периодической замены моющих флисов.
Работает только на гладких стеклянных поверхностях.
Крайне привлекательный ценник, отличное качество - Отзывы о WINGLOSS.RU
отзыв