Интернет-магазин Лемана ПРО отзывы

2.6

Обман с ценой

Гость
30 декабря, 2024 год
Уена на большом ценнике отличается от фактической цены больше чем на 25 процентов. Причину отказываются пояснить даже по горячей линии. Уена на большом ценнике отличается от фактической цены больше чем на 25 процентов. Причину отказываются пояснить даже по горячей линии.

Мой первый опыт.

Джулия
9 ноября, 2024 год
Раньше всегда посещала их магазин лично, но вот недавно решила попробовать заказать онлайн. Очень порадовала доставка, привезли товар даже раньше срока. Заказывала на СДЭК, пришло все целое и хорошо упакованное. Раньше всегда посещала их магазин лично, но вот недавно решила попробовать заказать онлайн. Очень порадовала доставка, привезли товар даже раньше срока. Заказывала на СДЭК, пришло все целое и хорошо упакованное.

Невнимательные сборщики заказов и отвратительное отношение к покупателям

Ольга
21 октября, 2024 год
Купила кухню в Леруа. При доставке грузчики привезли все коробки и уехали. При сборке кухни обнаружилось, что не хватает одного ящика. Когда обратилась, чтобы решили мою проблему, мне отказали. Хотя это явно проблема тех специалистов, которые невнимательно собирали мой заказ. К тому же в акте приемки-передачи я поставила подпись с пометкой Без распаковки. Я просто физически не успела бы проверить... Читать отзыв Купила кухню в Леруа. При доставке грузчики привезли все коробки и уехали. При сборке кухни обнаружилось, что не хватает одного ящика. Когда обратилась, чтобы решили мою проблему, мне отказали. Хотя это явно проблема тех специалистов, которые невнимательно собирали мой заказ. К тому же в акте приемки-передачи я поставила подпись с пометкой Без распаковки. Я просто физически не успела бы проверить все коробки при таком их огромном количестве и времени не было достаточно, так как грузчики коробки занесли и сразу уехали.

Отвратительное отношение к доставке

Гость
25 сентября, 2024 год
доставляют не первый раз испорченный товар ,если не заметили , а доставщик всё для этого сделает так как сам его испортил п пути, то это уже ваш бракованный товар , и никто его вам не поменяет. Просто отвратительное отношение к клиентам, не заказывайте доставку в Лемана про Химки.вас обманут. доставляют не первый раз испорченный товар ,если не заметили , а доставщик всё для этого сделает так как сам его испортил п пути, то это уже ваш бракованный товар , и никто его вам не поменяет. Просто отвратительное отношение к клиентам, не заказывайте доставку в Лемана про Химки.вас обманут.

Покупка пароочистителя

Алена
14 июля, 2024 год
Когда выбирала пароочиститель, искала такую технику, с помощью которой можно провести чистку любых поверхностей быстро и легко. Интернет-магазин Лемана ПРО нравится мне не только огромным ассортиментом, но еще и доступной ценой на товар. Именно здесь я выбрала и приобрела пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix. Такой пароочиститель отличается компактными размерами и легкостью в управлении. нравится то, что сам пароочиститель небольшого... Читать отзыв Когда выбирала пароочиститель, искала такую технику, с помощью которой можно провести чистку любых поверхностей быстро и легко. Интернет-магазин Лемана ПРО нравится мне не только огромным ассортиментом, но еще и доступной ценой на товар. Именно здесь я выбрала и приобрела пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix. Такой пароочиститель отличается компактными размерами и легкостью в управлении. нравится то, что сам пароочиститель небольшого размера, его корпус выполнен в белом цвете из пластика и сам пластик достаточно прочный. Нравится то, что пароочиститель оснащен двумя колесами, которые помогают ему быть быстрым и маневренным при перемещении от одного места очистки к другому. Наполнить резервуар пароочистителя совершенно не сложно, для этого можно залить в резервуар воду просто из-под крана, благодаря специальной интегрированной воронке сделать это несложно. Нравится то, что греется вода в этой технике очень быстро и как только нагрев осуществлен об этом сигнализирует специальная зеленая индикаторная лампочка на корпусе прибора. Этот пароочиститель оснащен двухступенчатым регулятором подачи пара, поэтому можно выбрать режим, который с лёгкостью очистит как деликатные, так и сильно загрязненные поверхности. В комплектации этого пароочистителя есть специальная насадка для пола, причем есть функция парковки, благодаря чему при уборке пола можно сделать перерыв и запарковать насадку. Сама насадка вместе с прикрепленной к ней салфеткой очень плотно прилегает к полу и легко очищает любую грязь, не оставляя разводов. Нравится то, что не нужно использовать химические средства при уборке и это еще один плюс. Большой ассортимент насадок помогает очистить любые поверхности без проблем. Особенно хочется отметить насадку точечное сопло, которая проникает в самые труднодоступные места и борется с самыми старыми загрязнениями, с ее помощью можно легко очистить стыки между кафельной плиткой, привести в идеальный порядок смесители или очистить газовые конфорки. Ручная насадка, оснащенная мягкой салфеткой легко справляется с жирными пятнами и известковым налетом, а еще помогает легко очистить и не поцарапать стеклянные и зеркальные поверхности. Насадка щетка легко справляется с чисткой мягкой мебели и матраса, удаляя не только загрязнения, но еще и бактерии. Удобство уборки повышается благодаря практичной возможности хранить принадлежности на корпусе аппарата. Качеством покупки и стоимостью пароочистителя я очень довольна.
Читать все отзывы