Невнимательные сборщики заказов и отвратительное отношение к покупателям - Отзывы об Интернет-магазин Лемана ПРО

Отзыв написан 21 октября, 2024 год 62 просмотра
Купила кухню в Леруа. При доставке грузчики привезли все коробки и уехали. При сборке кухни обнаружилось, что не хватает одного ящика. Когда обратилась, чтобы решили мою проблему, мне отказали. Хотя это явно проблема тех специалистов, которые невнимательно собирали мой заказ. К тому же в акте приемки-передачи я поставила подпись с пометкой Без распаковки. Я просто физически не успела бы проверить все коробки при таком их огромном количестве и времени не было достаточно, так как грузчики коробки занесли и сразу уехали.

Интернет-магазин Лемана ПРО
Интернет-магазин Лемана ПРО предлагает большой выбор инструмента, товаров для сада и огорода, садовой мебели, продукции для климата и вентиляции, красок, декора, сантехники, плитки, текстиля, напольных покрытий, отопительного оборудования, электротоваров, товаров для кухни, стройматериалов, столярных изделий, окон и дверей, товаров для освещения, товаров для водоснабжения.

Адрес: Москва, проспект Лихачева, 15
Телефон: 8 495 961-01-60