Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» отзывы

Москва, Москва
Продажа актуальных товаров
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
1.8 5
13 отзывов / 910 просмотров
Результаты отзывов

Обман покупателей привлекая неработающий промокодом

Ольга Юрьевна понедельник, 1 апреля
Сегодня пришёл промокод по смс авоська с предложением оформить заказ. Что я и сделала, но забыла что сегодня 1 апреля!!!! Конечно промокод не работает. Заказ не отменила! Позвонила на горячую линию, там говорят что какая то проблема! А если у вас проблема, зачем присылать промокод неработающий? Вы аферисты!
Достоинства:
  1. Гет
Недостатки:
  1. Обман покупателей, привлекая неработающий промокодом
Добрый день. Признаем, что все ваши претензии к нам справедливы. Мы действительно хотели запустить 1 апреля акцию "Авоська в подарок за заказ", но "...что-то пошло не так..." и мы вынуждены были акцию остановить. Нам очень неприятно, что не смогли оправдать ваше доверие.
Сейчас мы усердно работаем над повторным запуском акции и уже на финишной прямой. Пожалуйста, дайте нам немного времени, мы обязательно все исправим и сообщим вам об этом.
К нашему огромному сожалению мы не сможем порадовать этой акцией петербуржцев. Но обязательно придумаем что-то интересное и для Питера.

Продукты, заказанные к обеду, даже к ужину опоздали)

Елена воскресенье, 24 марта
Очень долгая доставка! Заказ сделан в 12, обещали привезти в 16, а в итоге время 20.10 , заказа еще нет.
Елена, добрый день! Команда онлайн-гипермаркета приносит вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Иногда могут возникнут сложности, которые могут нам помешать доставить заказ своевременно. Пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Сервис окончательно испортился!

Ирик четверг, 14 марта
Раньше был отличный сервис доставки, а сейчас стало невозможно им пользоваться!!! За последний месяц 4 заказа отменили (!!!!), и при этом отменяют заказы в последний момент, просто подставляя клиентов!!! Раньше много заказывала охлажденной продукции, но и здесь качество упало, и на любые претензии операторы говорят, что все качественно, это клиенты глупые, не понимают ничего!
В общем, жаль, что любимый сервис... Читать отзыв
Раньше был отличный сервис доставки, а сейчас стало невозможно им пользоваться!!! За последний месяц 4 заказа отменили (!!!!), и при этом отменяют заказы в последний момент, просто подставляя клиентов!!! Раньше много заказывала охлажденной продукции, но и здесь качество упало, и на любые претензии операторы говорят, что все качественно, это клиенты глупые, не понимают ничего!
В общем, жаль, что любимый сервис доставки стал отвратительным!!! Больше не готова продолжать с ними.
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Всегда готовы проработать ошибки. Пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Хамы и обманщики

Николай 6 марта, 2024 год
Заказываю продукты с доставкой
Описываю
1. Заказал
2. Оплатил онлайн
3. Привезли товар на меньшую сумму
4. Пообещали вернуть в течение ТРЕХ ДНЕЙ
5. прошло ТРИ НЕДЕЛИ


Деньги так и не вернули.
Оказывается, я не один такой

Сотрудница кол-центра Екатеоина, служ.номер 87335 хамит по телефону.
Это ВПРОК
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Хамство сотрудников
  2. Не возвращают сдачу
  3. Иногда забывают отдать заморозку
  4. Курьеры клянчат чаевые
Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Полученная ранее информация была зарегистрирована и направлена в профильный отдел. Видим, что менеджеры отдела контроля и качества связались с вами для урегулирования ситуации.Обязательно проработаем ошибки. Выражаем надежду, что произошедшая ситуация не скажется на вашем желании совершать новые покупки в онлайн-гипермаркете «Vprok.ru Перекрёсток».

Плохое качество обслуживания.

Гость 2 марта, 2024 год
Заказываю продукты в магазине каждый месяц. Всё было прилично, но с последних двух заказов не вернулась сдача. Обратилась в чат с поддержкой. Сказали, что вернётся в течении недели, в итоге так и не вернули. Перезвонила в чат, объяснили, что банк не перечисляет деньги, только вот с другими магазинами всё хорошо и сдача приходит и проблем не возникает. Итог перекрёсток впрок... Читать отзыв Заказываю продукты в магазине каждый месяц. Всё было прилично, но с последних двух заказов не вернулась сдача. Обратилась в чат с поддержкой. Сказали, что вернётся в течении недели, в итоге так и не вернули. Перезвонила в чат, объяснили, что банк не перечисляет деньги, только вот с другими магазинами всё хорошо и сдача приходит и проблем не возникает. Итог перекрёсток впрок ворует деньги покупателей. Больше заказы делать не буду.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупок в нашем гипермаркете. Пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Плохая служба поддержки

Екатерина 26 февраля, 2024 год
Перекресток Впрок в СПб. Цены высокие, частые задержки доставки - или, наоборот, курьер настырно звонит на полдня раньше назначенного, в рабочее время.
По-настоящему свежих товаров у Впрока не бывает: за сегодняшним хлебом бегите сами в магазин. У хлеба срок годности 5 дней, вот и получите трехдневный.
Но это всё бы терпимо, если бы служба поддержки работала в помощь покупателю,... Читать отзыв
Перекресток Впрок в СПб. Цены высокие, частые задержки доставки - или, наоборот, курьер настырно звонит на полдня раньше назначенного, в рабочее время.
По-настоящему свежих товаров у Впрока не бывает: за сегодняшним хлебом бегите сами в магазин. У хлеба срок годности 5 дней, вот и получите трехдневный.
Но это всё бы терпимо, если бы служба поддержки работала в помощь покупателю, а не лишь бы "отбрехаться". У меня несколько раз были неадекватные и без предупреждения замены товаров на то, что не надо, и добиться хотя бы извинений от поддержки - не удаётся. Пустая трата времени.
Неприятно делать дорогущий заказ тысяч на десять, и понимать, что если что не так - получишь отписку через неделю и... будешь лопать что принесли.
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Не возят оплаченный товар

Гость 17 февраля, 2024 год
Всё просто ужасно! Заказ не привозят который раз! Сам выясняешь где курьер,узнаёшь,что он не прие
дет, это всё уже под ночь! Чат с поддержкой не работает,деньги теперь буду вылавливать! Но рекламму скидывают по десять раз на день!!!
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, совершая заказ в онлайн-гипермаркете «Vprok.ru Перекрёсток». Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Обязательно проведём работу над ошибками. Сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

Проблемы с доставкой

Гость 7 февраля, 2024 год
Сделала заказ! С опреленным интервалом! То есть заказ должен был приехать в определенный промежуток времени! Ждали до 2 ночи в будни! Это на нормально!
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Могло быть хуже, но хуже некудаОклол

Елена 28 декабря, 2023 год
Около 4-х лет являюсь пользователем интернет-магазина «ВПРОК». Первое время всё было хорошо. Начиная с 2023- магазин стал просто ужас. Весовой товар сокращают. Заказываешь 6 кг, привозят 3, заказываешь 8кг, привозят 5. Кто-нибудь видел, чтобы магазин работал в МИНУС СЕБЕ?!?😆 Меняют в заказе вид рыбы( Заказываешь морскую форель, привозят речную) Из 6-ти упаковок молока, привезли 2. Когда курьер созвонился с... Читать отзыв Около 4-х лет являюсь пользователем интернет-магазина «ВПРОК». Первое время всё было хорошо. Начиная с 2023- магазин стал просто ужас. Весовой товар сокращают. Заказываешь 6 кг, привозят 3, заказываешь 8кг, привозят 5. Кто-нибудь видел, чтобы магазин работал в МИНУС СЕБЕ?!?😆 Меняют в заказе вид рыбы( Заказываешь морскую форель, привозят речную) Из 6-ти упаковок молока, привезли 2. Когда курьер созвонился с офисом, мне предложили оплатить 6 пакетов молока, а по факту забрать 2. 🤣 А оплаченные мною ещё 4-ре пакета, якобы, в виде бонусов, мне положат на счет какими-то баллами🤣 В итоге- мой отказ от данной позиции( забрали 2 привезенных пакета) Может владельцы не знают, но, благодаря своему руководству и сотрудникам они уже ходят под статьей Мошенничество. (159 ст УК РФ) Последней каплей было, в новом заказе пакет молока был вскрыт и отлит или отпит. Сразу не увидела, теперь на выброс( На жалобы не реагируют, отзывы на продукты публикуют только хорошие. Отказываюсь от их услуг, слава Богу они не одни на рынке и никому не рекомендую данный интернет-магазин!!!

Мошенники из Перекрёстка Впрок!

Гость 19 декабря, 2023 год
При оформлении заказа доставка бесплатна от 3000 рублей. При получении заказа чек с доставкой 99 руб. «Горячая линия» начинает выкручиваться: заказ от 3500 бесплатно, если Вы пенсионер, нужно позвонить и сообщить, тогда доставку обнулять и т.п. 519ст. МОШЕННИЧЕСТВО И ОБМАН!!! Не рекомендую и не советую. Лучше ВкусВилл, там всё прозрачно. А Пятёрочка и Перекрёсток один обман и жульничество!

из длительной практики

Владимир 16 сентября, 2023 год
Отличный магазин. Сделал уже порядка 150 заказов. 2-х часовой интервал соблюдается неукоснительно. За все время было не более 2-х задержек. А сроки доставки это самое главное в работе интернет-магазинов. В случае ошибок комплектации менеджеры реагируют моментально. Все курьеры .вежливы и опрятны. Ассортимент товаров, пожалуй самый большой в Москве. Причем все находится на собственных складах, а не на посреднических фирмах как... Читать отзыв Отличный магазин. Сделал уже порядка 150 заказов. 2-х часовой интервал соблюдается неукоснительно. За все время было не более 2-х задержек. А сроки доставки это самое главное в работе интернет-магазинов. В случае ошибок комплектации менеджеры реагируют моментально. Все курьеры .вежливы и опрятны. Ассортимент товаров, пожалуй самый большой в Москве. Причем все находится на собственных складах, а не на посреднических фирмах как у Сбера или Яндекса

Если не хотите стать одноразовым клиентом то не заказывайте тут

Гость 3 сентября, 2023 год
Если что-то не так с заказом, то готовьтесь что вас будут игнорировать так как обратной связи можно сказать нет. Деньги заплатил значит магазин свою функцию выполнил.

В чате онлайн поддержки не отвечают, его может даже и не читают. Так сделали чтоб клиент думал, что есть канал связи, но у меня это выглядит как монолог хотя пишу несколько дней уже.
По телефону если... Читать отзыв
Если что-то не так с заказом, то готовьтесь что вас будут игнорировать так как обратной связи можно сказать нет. Деньги заплатил значит магазин свою функцию выполнил.

В чате онлайн поддержки не отвечают, его может даже и не читают. Так сделали чтоб клиент думал, что есть канал связи, но у меня это выглядит как монолог хотя пишу несколько дней уже.
По телефону если у вас хватит терпения, и вы дозвонитесь, то вас послушают и скажут, что все записали и обязательно перезвонят, и как вы понимаете ни чего никто не сделает и на следующий день вы опять сами начнете звонить где вас послушают и естественно пообещают перезвонить, ну как бы план действий понятен расчёт на то что когда-то клиент устанет и смерится.

Если не хотите стать одноразовым клиентом, то не рассматривайте данную площадку, хорошо, что есть конкуренты)
Недостатки:
  1. Нет обратной связи.

Покупка мясорубки.

Светуля 30 декабря, 2022 год
Когда приобретала мясорубку на кухню, выбирала компактную и многофункциональную, но не слишком дорогую. При этом пересмотрела множество моделей и в интернет-магазине «Перекресток Впрок» мне очень понравилась мясорубка Tefal. Но стоила она достаточно недешево, и тут мне просто повезло, буквально через неделю на нее была скидочная акция, где можно было сэкономить 35% от стоимости мясорубки. Я не смогла не воспользоваться этим... Читать отзыв Когда приобретала мясорубку на кухню, выбирала компактную и многофункциональную, но не слишком дорогую. При этом пересмотрела множество моделей и в интернет-магазине «Перекресток Впрок» мне очень понравилась мясорубка Tefal. Но стоила она достаточно недешево, и тут мне просто повезло, буквально через неделю на нее была скидочная акция, где можно было сэкономить 35% от стоимости мясорубки. Я не смогла не воспользоваться этим предложением и заказала свою новую кухонную помощницу. Заказ оформлен был очень быстро и также оперативно мне прислали мой товар. Сама мясорубка небольшая, ее пластиковый корпус выполнен в черном цвете она очень прочная. Мясорубка имеет одну скорость, при включении ее лучше всего держать возле розетки или воспользоваться удлинителем шнуром, потому как длина сетевого кабеля чуть меньше метра. Очень нравится, что при работе мясорубка не сдвигается, а устойчиво стоит на одном месте, это благодаря прорезиненным ножкам, которыми она оснащена. В работе мясорубка не слишком шумная, но производительная и может перерабатывать более полутора кг мяса в минуту. При этом можно не опасаться забивок, потому что даже если измельчаемый продукт застрянет на шнеке или ноже, то для таких случаев мясорубка специально оснащена функцией реверс, благодаря которой можно легко и быстро освободить мясорубку от забивки, при этом не разбирая её. Эта модель, кроме острого ножа, укомплектована тремя насадками. Одна из них это диск для фарша, который справиться не только с мясом, измельчая его в однородный качественный фарш, но также перемолоть печень, легкое и другие мясные продукты, с легкостью справится с измельчением овощей, а также сможет приготовить творожную или любую другую начинку. Также мясорубка может быстро и легко помочь в приготовлении домашней колбасы или сосисок. Для этого в ее комплектации есть специальная насадка, которая помогает наполнять оболочку равномерно и при этом не разрывая ее фаршем или насадкой. С помощью этой мясорубки можно приготовить колбасы, сосиски, котлеты, фрикадельки, тефтели и голубцы, а также множество овощных заготовок впрок, которые потом быстро и легко можно применить при приготовлении супов и подлив.
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.


Рейтинг 1.8 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77
www.vprok.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 5
134 отзыва
Gomarkt
Gomarkt

Рейтинг: 5
84 отзыва
Интернет-магазин Whitegoods.ru
Интернет-магазин Whitegoods.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Интернет-магазин Touch Me Home
Интернет-магазин Touch Me Home

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин Mobila Shop
Интернет-магазин Mobila Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Магия сна
Интернет-магазин Магия сна

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Интернет- магазин Кельтр
Интернет- магазин Кельтр

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин Deweri.ru
Интернет-магазин Deweri.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв