Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.
www.vprok.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Все супер!
Полное безобразие.
Vprok Впрок падать дальше никуда
Vprok уже не тот!
Не довозят продукты
В нашем онлайн-гипермаркете подвижный склад и наличие товара действительно может меняться. Актуальная информация при этом всегда отображается в корзине перед оформлением заказа.
Мы приносим искренние извинения за возникшие сложности с качеством доставленного товара и недопоставкой. Наша команда предпринимает все возможные действия для исключения подобных ситуаций. Если ваш вопрос остался не решён, пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Чат поддержки в мобильном приложении "Впрок", а также на сайте Vprok.ru всегда готов помочь в решении любого вопроса, связанного с недоступностью промокода или программой лояьности.
Обманывают
Техподдержка заявила, что теперь стоимость доставки меняется ежечасно в зависимости... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь доставкой Впрок, живу загородом в МО. Всегда была бесплатная доставка от 3500 руб и возможность выбрать интервал. В последний месяц произошли некие изменения. Теперь на сайте указано, что доставка бесплатная от 4000руб. Но при заказе на суммы 4300 и 4500 с меня списали за доставку по 109 руб.
Техподдержка заявила, что теперь стоимость доставки меняется ежечасно в зависимости от нагрузки на курьера, что приложение перед оплатой напишет сколько будет стоить доставка.
Так же теперь нельзя выбрать интервалы доставки. Заказываешь в 13ч дня, жди заказ к 23ч.
мошенники. деньги не возвращают.
Помогите разобраться
Улучшили-ухудшив
Мы прилагает все усилия для улучшения качества сервиса и повышения уровня удовлетворенности наших покупателей. Примем ваши замечания к сведению, ведь наша команда активно работает над оптимизацией процессов.
Постоянно отменяют заказы
В доставке самы не потребные продукты!
В заказе было мясо
Окорок свинной без кости перекресток 4.504 кг
А так же лопатка свинная без кости
6.562 брала "мясо" для фарша, в итоге можно было просто заказать сало сразу из пости 10 кг мяса в
итоге у меня вышло 4.300 жира, причем жирные жильные куски, по ответам службы поддерюки это допустимая масса жира в этом... Читать отзыв Заказ номер 799705256 от 05.11.2024
В заказе было мясо
Окорок свинной без кости перекресток 4.504 кг
А так же лопатка свинная без кости
итоге у меня вышло 4.300 жира, причем жирные жильные куски, по ответам службы поддерюки это допустимая масса жира в этом мясе. На мой вопрос на 1 кг сколько допустимохжира,так и не ответилиак же в заказе было Мясо говяжье. Перекресток для бульона, вот не знала что бульон варят из мясной пленки которая еще и в песке.просто отвратительно!!! В доставку везут теперь видимо то что в магазинах не берут!!!!
Мы доставляем заказы со специализированного даркстора "Vprok.ru Перекрёсток". По номеру заказа видим, что он оформлен в сервисе наших коллег. Передали им информацию, они всё проверят и свяжутся с вами.
Отвратительно
Отвратительно всё!!!
Звонки на горячую линию ни к чему не привели - обращение принято, будут рассматривать 3 дня!
Т.е. не возвращают деньги, не привозят забытый товар - покупатель должен ждать пока они там в своём бардаке разберутся!
Хотите вытрепать себе все нервы,... Читать отзыв Заказала (заказ 211811366) свежую форель на 3.000 руб, и заодно ещё фрукты, привезли только фрукты - рыбу просто в заказ не положили!
Хотите вытрепать себе все нервы, вам Впрок, они в этом профи!
Никогда в жизни ничего не закажу - 2 раза заказывала и 2 раза косяки(((
Отвратительный сервис(
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса нового типа доставки и будем рады, если сможем изменить ваше мнение о нем в лучшую сторону.
Ужасный Впрок!!!
Доставка и ассортимент товара
Бросили заказ в подъезде
29.09.2024 был оформлен заказ с доставкой на 30.09.2024 в интервал с 20.00 до 22.00 часов.
30.09.2024 в 16.22 я получила по смс чек и сразу же зашла в приложение «Впрок», где увидела, что статус заказа изменен на «выполнен». Поскольку заказ я не получала и в тот момент находилась на работе, я незамедлительно написала в чат службы поддержки в приложении с... Читать отзыв Добрый день!
30.09.2024 в 16.22 я получила по смс чек и сразу же зашла в приложение «Впрок», где увидела, что статус заказа изменен на «выполнен». Поскольку заказ я не получала и в тот момент находилась на работе, я незамедлительно написала в чат службы поддержки в приложении с целью узнать кому был доставлен заказ. На что получила ответ: «Благодарим за ожидание. Курьер еще не доставил ваш заказ. Произошел технический сбой.».
В 17.24 муж, вернувшись домой, обнаружил пакеты с заказом, брошенные у двери.
Вероятно, пакеты были оставлены у двери в момент изменения статуса заказа, то есть в 16.22, почти на 4 часа раньше указанного времени!
Обращаю особе внимание, что курьер со мной не связывался, доставку перенести не просил, о возможности бесконтактной доставки не уточнял.
В заказе присутствовали замороженные и охлажденные товары, которые были брошены под дверью на 4 часа (совершенно случайно получилось так, что муж вынужден был вернуться домой раньше, спустя час после «доставки»).
Также неизвестно, под чью ответственность был оставлен заказ у двери (к счастью, все товары на месте).
Однако, за это время замороженные товары полностью разморозились и теперь не готовы к употреблению.
Также имеются сомнения в качестве иных продуктов, провалявшихся все это время на полу в подъезде, общей стоимость почти 4 т.р., при этом в заказе присутствовали продукты для детского питания.
Поэтому требую произвести забор всего товара с возвратом денежных средств.
Номер заказа - 210239199.
Продукты как буд то кидали по земле
При сборке товара вес меняется на 40%
Когда курьер просто отменил заказ)
Заказ сделала за сутки. И что удивительно заказ собран полностью) Но что-то пошло не так... Курьер позвонил и сказал, что нужно предоставить допуск на территорию ЖК. Попросила припарковаться рядом с ЖК и занести заказ. Путь меньше 500 метров. На что курьер говорит, что отменяет заказ.
Заказ на сумму 3000, не более 10 кг.
Жаль, не сообразила, что надо было... Читать отзыв Заказ 209020824.
Заказ на сумму 3000, не более 10 кг.
Жаль, не сообразила, что надо было самой спуститься и забрать пакеты(
В итоге заказ курьер отменил, в службе поддержки тоже ничем не смогли помочь.
Вот такая интересная клиентоориентированность.
Мы не хотели вас расстраивать, простите за испорченные планы. Командой поддержки направлен ответ в смс от 13 сентября. Безусловно, учтем эту ситуацию и приложим все усилия, чтобы такие моменты не повторялись.
Дорогие цены и скудный ассортимент
Постоянно отменяют заказ сразу после создания
Плохая работа службы доставки!!!
Умышленно не публикуют негативные отзывы.
Теперь не доступен
Все хуже и хуже
Не привезли заказ, не вернули деньги
Не привезли оплаченный товар
Уровень сервиса стал намного хуже, чем прежде
Пользуемся данным сервисом около 3-х лет и всё было неплохо, даже хорошо.
Даже если возникали вопросы по сервису и/или качеству товаров, недовозу и проч. всегда наши обращения рассматривались в нашу пользу и возвращались деньги, или высылались промокоды.
Но последний заказ от 30/06/24 №204476270 перечеркнул годы... Читать отзыв Испытываю огромное разочарование данной службой доставки, а именно качеством продуктов, которое стало снижаться обратно пропорционально увеличивающейся стоимости.
Пользуемся данным сервисом около 3-х лет и всё было неплохо, даже хорошо.
Но последний заказ от 30/06/24 №204476270 перечеркнул годы преданности данному сервису.
Привезли заказ, мы всё осмотрели, то, что не подошло - отказались без оплаты, остальное - с виду в норме.
Но после вскрытия упаковки с грушами вильямс, оказалось, что они не просто твёрдые, а ещё и местами гнилые.
С мясом для бульона более печальная история: мясо в вакуумной упаковке выглядело нормально, после вскрытия оказалось, что мясо представляет из себя обрезь из жил и плёнок, а также имеет характерный запах несвежего.
Я сразу же написала в чат ВПРОК, приложив фото некачественного товара, что возможно было обнаружить только после вскрытия пакета с грушами и вакуумной упаковки с мясом.
Мне дважды прислали полностью формальный ответ, что товар доставлен надлежащего качества, у меня было 15 минут на его осмотр (как?! вскрывать все упаковки?!) и что претензия не обоснована, компенсация не предусмотрена.
удивлена и возмущена до глубины души, мы 3 года заказываем в этой фирме и никогда не было такого отношения.
Почти 800 рублей выброшены в помойку.
Отвратительное отношение к постоянным клиентам.
Выводы мы сделали и больше не будем заказывать продукты в данном сервисе.
Хотела поставить оценку 1, но только за адекватность и доброжелательность курьеров ставлю более высокую оценку, чем сервис заслуживает.
Стало сложно сделать заказ пенсионеру по телефону
А заказ я оформила в Перекрестке с доставкой. Привезли за 50 минут и доставка была бесплатная, без всяких звонков.