Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.
К сожалению, у нас тоже убрали нормальную доставку продуктов со склада и практически весь привычный ассортимент исчез. Много лет пользовались этим сервисом, но теперь ничего не можем заказать, т.к. ничего просто нет в наличии. Для чего существует Впрок в нынешнем формате- абсолютно непонятно.
Многим покупателям,особенно пенсионерам, была очень удобна оплата наличными. Сейчас её убрали! Несколько лет совершал покупки в этом магазине. Теперь вынужден отказаться от оформления заказов по безналу.Магазин выбрал неверный "путь" убрав возможность оплаты заказа наличными курьеру!
В супермаркете от ВПРОК сегодня нет моркови, хлеба даниловского, воды Славяновской и Сенежской. Финики Мазафети стоят 432 руб, а в Глобусе 332. Видно ухудшение ассортимента. Ужасно!
Много лет пользовалась данным сервисом. Но с февраля - все. Нет разницы между доставкой перекрестка и впроком. Зачем? Потеряли кучу клиентов, которым был важен ассортимент, а не доставка в течение часа.
Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже ... Читать отзыв Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже потеряли.Ничего положительного не осталось.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупок у нас. Мы работаем над улучшением нашего сервиса. К сожалению, не все процессы получается быстро изменить. Примем замечания в работу.
По-русски говоря, название компании ВПРОК осознавалось как долговременный, большой и надежный запас продуктов. Несколько лет я один раз в месяц делал заказ стоимостью более 10 тысяч рублей весом 50-70 кг. Изменение формата доставки и ассортимента продуктов не соответствует названию ВПРОК. Теперь эту компанию надо называть ПОСПЕШНЫЙ - небрежный, суетливый, делающий наспех. Это полный провал! Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг.... Читать отзыв По-русски говоря, название компании ВПРОК осознавалось как долговременный, большой и надежный запас продуктов. Несколько лет я один раз в месяц делал заказ стоимостью более 10 тысяч рублей весом 50-70 кг. Изменение формата доставки и ассортимента продуктов не соответствует названию ВПРОК. Теперь эту компанию надо называть ПОСПЕШНЫЙ - небрежный, суетливый, делающий наспех. Это полный провал! Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг. на 9 тысяч рублей). Продукты качественные, доставка своевременная в контейнерах. Прощай ВПРОК! ПОСПЕШНЫЙ для для меня! У меня есть уже ВкусВилл и ОЗОН-Фреш. .
Достоинства:
Были плюсы много лет до февраля 2026 года.
Недостатки:
Только минусы от суетливой и небрежной доставки и плохого ассортимента.
Мы обновляем зоны доставки и переходим на новые скорости. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства.
Много лет пользовались Перекрестком-Впрок и радовались качеству и ассортименту продуктов. Два раза в феврале получили экспресс доставку с автозаменой товаров и отсутствием нескольких позиций, хорошо просрочки не было. На этом с сервисом прощаемся и уходим к конкурентам. Скудный выбор и вялые продукты оставьте себе, горе-экспериментаторы.
В настоящее время осуществляется переход на новый тип доставки для вашего адреса. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.
Пользовался сервисом около 4-х лет и ненарадывалась семья. Товары всегда качественные и свежие. А теперь какие-то непонятные курьеры возят с прилавка ближайшей Пятёрки мятое и с истекающим сроком годности. Быстро, качественно, дорого - выбрали "быстро". И теперь товар не качественный и должен быть не дорогим, но цены ломовые. В общем обгадились по полной.
Простите, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа на электронную почту [email protected], чтобы во всем разобраться. Не хотели вас расстроить. Надеемся, что вам не придется столкнуться с этим еще раз.
Поддерживаю негативные отзывы об изменении формата доставки. Впрок выбирали из-за качества товара, а не за скорость. Из перекрестка заказ сделать можно было и до смены формата. Жаль...
Отмена оплаты наличными для не ходячего пенсионера,получающего пенсию надому наличными- катастрофа, нет доступа к покупки продуктов,настоящее вредительство!
Впрок пока... печально что испортили такой сервис. Летом особенно удобно что привозили на специальных машинах. Сейчас все...привозят с перекрестка, с истекающими сроками годности., в рваных пакетах, всё мятое. Потеряли многих клиентов.
Спасибо, что нашли время и написали. Извините, что доставили вам столько неудобств. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания. Для того, чтобы мы смогли разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Больше 5 лет пользуюсь доставкой из перекрёстка, сайт впрок. А сегодня половину заказа не привезли, обидно что заказ был для пожилого человека, которому трудно ходить в магазин. Теперь непонятно как деньги вернуть уплаченных заранее. Переписка в чате с сотрудниками колл центра перекрёстка абсолютно ни о чем. Похоже что кинули на деньги.
Нам жаль, что впечатление от сервиса оказалось не самым приятным. Для того, чтобы мы смогли корректно разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите номер заказа нам на почту [email protected].
Перекрёсток, почему при заказе товары доступны, а через полчаса и за... Читать отзыв Пользовалась Впрок. ру почти 5 лет, всегда впечатление было самое положительное. С недавних пор владельцы изменили формат, и стало очень плохо. Мало того, что теперь ассортимент ограничен ближайшим магазином и я не могу заказать нужные мне товары, так ещё и нет гарантии, что привезут те, что заказала, и это очень расстраивает.
Перекрёсток, почему при заказе товары доступны, а через полчаса и за пять минут до доставки выясняется, что при комплектации они отсутствуют? Это просто безобразие! Я планирую необходимые покупки, а вы меня подводите. Приходится сразу после вашей доставки бежать по магазинам в поисках продуктов, которых внезапно не оказалось в наличии. Спрашивается, зачем вы нужны тогда? Видимо, теперь клиенты вам стали не нужны. Что ж, Интернет-гипермаркетов много, будем искать другие варианты. Всех благ!
Достоинства:
Доставка быстрая
Недостатки:
Невозможно предугадать, что из заказанных товаров в итоге привезут. Несовпадение заказанного и доставленного ассортимента
Сожалеем, что разочаровали вас сервисом. Дело в том, что наличие товара на складе очень подвижно. К сожалению, в момент сборки заказа товар может закончиться или не пройти контроль качества. Постараемся не допускать таких ситуаций и пополнять склад вовремя. Мы сделаем все, чтобы поменять ваше мнение в лучшую сторону.
Не один год пользовалась Впрок, всё очень устраивало. Но что случилось с сервисом в новом году? Полный обвал ассортимента. Талдычат об улучшении качества, а выбирать то не из чего. Убить такой сервис, надо очень постараться. Видно креативные менеджеры взялись за дело. Результат налицо. У ВПРОК нет будущего, мы же клиенты будем пользоваться другими сервисами себе во благо. Всегда жалко, когда... Читать отзыв Не один год пользовалась Впрок, всё очень устраивало. Но что случилось с сервисом в новом году? Полный обвал ассортимента. Талдычат об улучшении качества, а выбирать то не из чего. Убить такой сервис, надо очень постараться. Видно креативные менеджеры взялись за дело. Результат налицо. У ВПРОК нет будущего, мы же клиенты будем пользоваться другими сервисами себе во благо. Всегда жалко, когда хорошее дело так безжалостно угробили.
Нам очень жаль, что новый способ доставки вас огорчил. Процесс действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее. Если возникают претензии по качеству товаров или другие ситуации просим всегда передавать их нам. Наши коллеги помогут решить любой вопрос. Спасибо за ваш отзыв.
Испортили прекрасную доставку Приехал курьер озон-фреш (раньше ездила брендированная машина, курьер с коробами, продукты не мялись), просто вкинул в квартиру пакеты, куда кучей были навалены продукты из заказа и убежал. Скоропортящееся - в конце срока годности уже. Отвратительно. Больше не буду заказывать
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы все проверим и направим ответ.
Писала отзыв где то полгода назад. Обещали поработать над расширением ассортимента.На днях зашла на сайт и просто ужаснулась. Ассортимент стал меньше втрое. Заказывать просто нечего!!!! Хлеб только дорогой, мяса нет, рыбы нет. Консервов несколько позиций. Сайт удалила, покупать здесь просто нечего.
Мы работаем над улучшением нашего сервиса. К сожалению, не все процессы получается быстро изменить. Нам важно, чтобы использование сервиса было комфортным для вас. Примем замечание в работу.
Впроком пользовалась с пандемии, вообще отменила опцию «ходить в магазин», стала практически амбассадором Впрок, всем рекомендовала. Свежейшие продукты со склада, любая оплата, отличный ассортимент! Все это просто разрушено, сама идея прекрасного сервиса попрана и изгажена. Упаковка отвратительная, короче, слов нет, как мне жаль. Смысла оставаться не вижу, есть другие экспресс-доставки, получше.
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Согласны, нам есть над чем работать. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям, они помогают увидеть недочеты. Учтем ваши замечания в работе.
Представитель ВПРОК, ответьте - зачем было все ломать и убирать доставку со склада? Экспресс доставки очень много в вашей конкурентной среде, ваш же перекресток и пятерочка. Другие рэтейлеры! их масса!!! + оплата только с карты как предоплата!!! доставки же со склада почти в этом сегменте нет не у кого!! Единственное что пришло в голову это просто, - сокращение... Читать отзыв Представитель ВПРОК, ответьте - зачем было все ломать и убирать доставку со склада? Экспресс доставки очень много в вашей конкурентной среде, ваш же перекресток и пятерочка. Другие рэтейлеры! их масса!!! + оплата только с карты как предоплата!!! доставки же со склада почти в этом сегменте нет не у кого!! Единственное что пришло в голову это просто, - сокращение персонала, так как парк машин впрок ,по одной Москве это большое количество автомашин + водители!! их всех по сути сократили, а машины в утиль!! вероятно обслуживание парка автомобиль + з.п. водителям,сборщикам на складе и т.д. это большая сумма расхода в итоге!! а сейчас попросту все объединили и впрок и перекресток!!! на лицо простое сокращение а не улучшение сервиса!! ибо не кому не нужна экспресс доставка, можно день пождать но закупится на неделю!!!!
Доставка товаров с полок магазина - это худшее, что можно придумать! Товары собираются с короткими сроками годности в интересах магазина, овощи-фрукты все троганные-перетроганные, картофель весь зеленый. Убогий ассортимент товаров. Мне в заказе из Перекрестка не привезли молоко, а я его заказывала не для развлечения, а по необходимости. Доставщик-курьер - сторонний работник, пакеты положил и ушел. Предоплата за продукты не... Читать отзыв Доставка товаров с полок магазина - это худшее, что можно придумать! Товары собираются с короткими сроками годности в интересах магазина, овощи-фрукты все троганные-перетроганные, картофель весь зеленый. Убогий ассортимент товаров. Мне в заказе из Перекрестка не привезли молоко, а я его заказывала не для развлечения, а по необходимости. Доставщик-курьер - сторонний работник, пакеты положил и ушел. Предоплата за продукты не дает возможности проверить продукты и отказаться от некачественных. Закрытие Впрока -это Ваше решение. Мое же решение - я меняю доставщика продуктов. Бай!
Извините, что подвели вас такой доставкой. Мы бы хотели ответить в этом сообщении на замечания, но нам нужен номер заказа, чтобы во всем разобраться. Пожалуйста, пришлите его на почту [email protected], мы всё проверим и ответим.
Невозможно больше пользоваться онлайн магазином Впрок
Ужасно,что отменили оплату наличными курьеру.
Нет нежных продуктов
Видно ухудшение ассортимента. Ужасно!
обидно. Испортился
Перекресток Впрок отвратительный сервис
Не ВПРОК, а ПОСПЕШНЫЙ
Это полный провал!
Это полный провал!
Прощай ВПРОК!
ПОСПЕШНЫЙ для для меня!
У меня есть уже ВкусВилл и ОЗОН-Фреш.
Новые условия доставки неприемлемы
Впрок обгадился
В общем обгадились по полной.
Изменение формата доставки
Почему нет оплаты наличными?
Сломали качественный сервис
Дно стало.
мошенники доставка Впрок
Как безнадёжно испортить хорошее дело
Видимо, теперь клиенты вам стали не нужны.
Что ж, Интернет-гипермаркетов много, будем искать другие варианты. Всех благ!
Отвратительно
Отвратительная доставка