Запороли отличный сервис! - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан воскресенье, 29 марта 2 просмотра
Заказывала раз в неделю продукты с 2020, была всегда очень довольна качеством продуктов, ассортиментом. Всем знакомым рекомендовала. За столько лет накладка с доставкой была только 1 раз, что простительно. После оптимизации доставки из ближайшего магазина заказывать банально стало нечего, пока наполняешь корзину, товары исчезают из наличия. Стали привозить «уставшие» фрукты и овощи. Нормальной свежей рыбы нет никогда, даже курицы иногда не бывает никакой. Что толку от того, что быстро, если выбрать все равно нечего. Очень жаль, что «эффективные» менеджеры дотянулись со своей оптимизацией до хорошего сервиса. К сожалению, вынуждена окончательно попрощаться с перекрестком и перейти на Метро.

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом на протяжении длительного времени. Процесс доставки действительно был оптимизирован, поэтому ассортимент уменьшился. Мы уверены, что это позволит улучшить сервис. Если возникают замечания по качеству товара, то пишите нам на электронную почту [email protected], мы всё проверим и обязательно рассмотрим компенсацию. Будем рады, если вернетесь к нам!

142 отзыва / 8473 просмотра
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77