На Волне отзывы

Москва, ул. Деловая, дом 12, стр. 7
Тенты
На Волне
2.4 5
12 отзывов / 3425 просмотров

Спасибо огромное за тент

Гость Опубликовано понедельник, 18 ноября

Спасибо огромное за тент, всё подошло идеально, ждём метровые накладки на банки 2 шт. Удачи т процветания Вам
На Волне - Спасибо огромное за тент На Волне - Спасибо огромное за тент На Волне - Спасибо огромное за тент
Спасибо огромное за тент, всё подошло идеально, ждём метровые накладки на банки 2 шт. Удачи т процветания Вам

Развод На волне

Алексей Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Заказал носовой тент, прислали на другую лодку, звонил, выслал фото, одни обещании и все.Сново звонил, трубку не берут. Заказал носовой тент, прислали на другую лодку, звонил, выслал фото, одни обещании и все.Сново звонил, трубку не берут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Контора рога и копыта

Игорь 9176069009 Опубликовано 2 октября, 2019 год
Прислали не то что заказывал,на притензии не отвечают.на ихнем сайте сами себе отзывы положительные пишут,а как есть говнюки! Прислали не то что заказывал,на притензии не отвечают.на ихнем сайте сами себе отзывы положительные пишут,а как есть говнюки!

Мне понравился

Олег Опубликовано 7 сентября, 2019 год


Тент понравился, сеть практически идеально. Надо конечно повозиться чтобы надеть его, но это в первые раза. А так стропы завязал плотнее ко и поехал. В идеале было бы лучше чтобы были карабины, кому как, возможно так надёжней
На Волне - Мне понравился На Волне - Мне понравился На Волне - Мне понравился

Тент понравился, сеть практически идеально. Надо конечно повозиться чтобы надеть его, но это в первые раза. А так стропы завязал плотнее ко и поехал. В идеале было бы лучше чтобы были карабины, кому как, возможно так надёжней

Респект за работу

Евгений Опубликовано 2 сентября, 2019 год
заказывал тент на баджер 370, все прислали, все подошло!
из минусов только что курьер не смог доставить с первого раза!!!
заказывал тент на баджер 370, все прислали, все подошло!
из минусов только что курьер не смог доставить с первого раза!!! На Волне - Респект за работу На Волне - Респект за работу

Купила постельное бельё

Ольга,г.орёл Опубликовано 12 августа, 2019 год
Заказала семейный комплект,заплатила с доставкой курьером 2350.Ре аскрывала при курьере,а зря.Упаковано аккуратно. Однако то,что внутри-это ужас. По телефону при заказе мне было сказано,что хлопок-80%. На деле-синтетика. А сшито то-ли пьяными,то-ли просто на коленках в тёмном подвале.Нитки белые,все швы кривые, наружу,а комплект зелено-голубой. Молнии некачественные. Возвращать-себе дороже. Выкину.
Никому не советую верить рекламе этого "магазина"
Заказала семейный комплект,заплатила с доставкой курьером 2350.Ре аскрывала при курьере,а зря.Упаковано аккуратно. Однако то,что внутри-это ужас. По телефону при заказе мне было сказано,что хлопок-80%. На деле-синтетика. А сшито то-ли пьяными,то-ли просто на коленках в тёмном подвале.Нитки белые,все швы кривые, наружу,а комплект зелено-голубой. Молнии некачественные. Возвращать-себе дороже. Выкину.
Никому не советую верить рекламе этого "магазина"
Достоинства:
  1. После стирки не полиняло
Недостатки:
  1. Кривые швы,прострочка наружу,нитки торчат,молнии некачественные,СИНТЕТИКА.не указаны ни состав ткани,ни место происхождения товара.

Ужасная конторка

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
Сначала сложилось хорошее мнение о компании быстро прислали ,качественно сделан тент. Проблемы начались когда оказалось что тент не подходит.Я как покупатель имею права выбора : вернуть деньги или переделать тент.Но нет ,здесь выбор делают за вас!!! Мы переделаем -был получен ответ.Да не надо мне переделывать ,деньги верните и заберите изделие,все просто.Тент новый в упаковке ,не бывший в употреблении по...  Читать отзыв Сначала сложилось хорошее мнение о компании быстро прислали ,качественно сделан тент. Проблемы начались когда оказалось что тент не подходит.Я как покупатель имею права выбора : вернуть деньги или переделать тент.Но нет ,здесь выбор делают за вас!!! Мы переделаем -был получен ответ.Да не надо мне переделывать ,деньги верните и заберите изделие,все просто.Тент новый в упаковке ,не бывший в употреблении по закону о ЗПП я имею на это право.Для этой компании законы не писаны!!!Пустая переписка и болтовня с диспетчерами длится до сих пор ,а 15000 не маленькие деньги!!! в итоге без денег и без тента,на что мне любезно заявили: что мы сами виноваты,переделали бы мы да и все.

Тихий ужас

Лена Опубликовано 15 июля, 2019 год
Заказывала тент на Нептун 450 за 21 000р - самый дорогой вариант. Пришел, но на лодку не подходит, он мал. Не смогли даже надеть его на лодку. Ни в каких месенджерах по моей проблеме мне не ответили. Все друг на друга стрелки переводят. В ВК пишут - пишите в Вайбер, в Вайбере 1 раз мне ответили что направили мои...  Читать отзыв Заказывала тент на Нептун 450 за 21 000р - самый дорогой вариант. Пришел, но на лодку не подходит, он мал. Не смогли даже надеть его на лодку. Ни в каких месенджерах по моей проблеме мне не ответили. Все друг на друга стрелки переводят. В ВК пишут - пишите в Вайбер, в Вайбере 1 раз мне ответили что направили мои фото куда то( в чем я лично сомневаюсь ) , звонила по телефону трубку с номера с какого я заказывала не берут( зачем лишние проблемы), позвонила с другого номера и о чудо мне ответили, но по моему вопросу опять сказали пишите менеджерам по качеству. Замкнутый круг. Наверное очень удобно переводить стрелки друг на друга и ничего не решать! заказ приняли быстро, любезно все оформили.​ Причем , когда я заказывала спросила по телефону точно ли подойдёт? На что мне божились что да, точно. В крайнем случае мы легко осуществим возврат или замену.
Писала этот отзыв на их странице ВКонтакте его удалили- меня заблокировали. Ну тут я конечно поняла что рассчитывать на возврат не придется. Обидно что развелось столько стремных непутевых контор.

Аккуратно!

Марат Опубликовано 26 июня, 2019 год
Заказал тент ходовой комплектации Комфорт, прислали более дешевый Стандарт, также заплатил за доп. проклейку швов 2190руб., не сделали... На звонки и сообщения не отвечают. Заказал тент ходовой комплектации Комфорт, прислали более дешевый Стандарт, также заплатил за доп. проклейку швов 2190руб., не сделали... На звонки и сообщения не отвечают.

Проблемы с комплектацией Тента

Валерий Валерьевич Опубликовано 29 мая, 2019 год
Доброго дня, всем! Поделюсь своим впечатлением по приобретению Тента. Брал под лодку Гладиатор 370. Сам тент вроде в норме, но натянуть и проверить как он встаёт на лодку (по размеру) не получилось. Выявилась проблема - что у меня не правильно собрана левая стойка. Обратился в фирму по указанному электронному адресу. Вложил фотографии и видео. Сказали, что всё получили и в...  Читать отзыв Доброго дня, всем! Поделюсь своим впечатлением по приобретению Тента. Брал под лодку Гладиатор 370. Сам тент вроде в норме, но натянуть и проверить как он встаёт на лодку (по размеру) не получилось. Выявилась проблема - что у меня не правильно собрана левая стойка. Обратился в фирму по указанному электронному адресу. Вложил фотографии и видео. Сказали, что всё получили и в течении 3-5 дней ответят по устранению недочёта. Отправил 20.05.2019. На сегодня 29.05.2019. Результата НЕТ! Уже пришлось писать на основной сайт компании. Сказали, что всё передано руководству и с вами свяжутся))) Но время идёт - а результата нет! На Волне - Проблемы с комплектацией Тента На Волне - Проблемы с комплектацией Тента
Достоинства:
  1. Пришло всё быстро. Видимо когда нужны деньги за товар - всё оперативно!
Недостатки:
  1. Выявились проблемы - всё затягивается))

отвратительное качество обслухивания

вячеслав Опубликовано 21 марта, 2019 год
мужики у кого нет проблем закажите в магазине на волне тент и после того как оплотите проблемы у вас появятся с вас начнут делать идиота и не видать вам ни тента ни денег (а диферамбы какие они хорошие они исполняют сами себе) мужики у кого нет проблем закажите в магазине на волне тент и после того как оплотите проблемы у вас появятся с вас начнут делать идиота и не видать вам ни тента ни денег (а диферамбы какие они хорошие они исполняют сами себе)

Всё идеально

Ирина Опубликовано 14 марта, 2019 год
Заказывал здесь тент на лодку. Привезли в сроки. Качеством доволен. Вообщем рекомендую! Заказывал здесь тент на лодку. Привезли в сроки. Качеством доволен. Вообщем рекомендую!



На Волне

Мы предлагаем большой выбор тентов на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Наша продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Интернет-магазины

Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Shop-tk.ru
Shop-tk.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
rybalka4you.ru
rybalka4you.ru

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Sale-Sport
Sale-Sport

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
sportsboots.ru
sportsboots.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Elite coffee-machine.ru
Elite coffee-machine.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close