Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Москва
Продажа актуальных товаров
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Невозможно больше пользоваться онлайн магазином Впрок

Дарья 3 часа 8 мин назад
К сожалению, у нас тоже убрали нормальную доставку продуктов со склада и практически весь привычный ассортимент исчез. Много лет пользовались этим сервисом, но теперь ничего не можем заказать, т.к. ничего просто нет в наличии. Для чего существует Впрок в нынешнем формате- абсолютно непонятно.

Ужасно,что отменили оплату наличными курьеру.

Александр К. 6 часов 35 мин назад
Многим покупателям,особенно пенсионерам, была очень удобна оплата наличными. Сейчас её убрали! Несколько лет совершал покупки в этом магазине. Теперь вынужден отказаться от оформления заказов по безналу.Магазин выбрал неверный "путь" убрав возможность оплаты заказа наличными курьеру!
Достоинства:
  1. Сейчас их для меня и многих прото нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы в способах оплаты заказов!

Нет нежных продуктов

Вдадимир 9 часов 47 мин назад
В супермаркете от ВПРОК сегодня нет моркови, хлеба даниловского, воды Славяновской и Сенежской. Финики Мазафети стоят 432 руб, а в Глобусе 332.
Видно ухудшение ассортимента. Ужасно!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, скорость доставки мне не нужна.
Недостатки:
  1. Нет моих продуктов, цена выше, чем в Глобусе.

обидно. Испортился

Лена четверг, 19 февраля
Много лет пользовалась данным сервисом. Но с февраля - все. Нет разницы между доставкой перекрестка и впроком. Зачем?
Потеряли кучу клиентов, которым был важен ассортимент, а не доставка в течение часа.

Перекресток Впрок отвратительный сервис

Гость четверг, 19 февраля
Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже ... Читать отзыв Раньше можно было выбрать по списку день доставки и время что очень устраивало.А сейчас ваша доставка за час очень неудобная.Быстро и немного если была необходимость я всегда могла заказать товар в близлежайшем перекрестке и без вашей доставки за час..Теперь для того чтобы сделать большой и качественный заказ приходится менять магазин.Покупателей вы потеряли громадное количество.Ассортимент кстати тоже потеряли.Ничего положительного не осталось.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все плохо
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупок у нас. Мы работаем над улучшением нашего сервиса. К сожалению, не все процессы получается быстро изменить. Примем замечания в работу.

Не ВПРОК, а ПОСПЕШНЫЙ

В.А. Алехин., 83 года. вторник, 17 февраля
По-русски говоря, название компании ВПРОК осознавалось как долговременный, большой и надежный запас продуктов. Несколько лет я один раз в месяц делал заказ стоимостью более 10 тысяч рублей весом 50-70 кг.
Изменение формата доставки и ассортимента продуктов не соответствует названию ВПРОК. Теперь эту компанию надо называть ПОСПЕШНЫЙ - небрежный, суетливый, делающий наспех.
Это полный провал!
Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг.... Читать отзыв
Это полный провал!
Вчера я получил первый заказ из Глобуса (30 кг. на 9 тысяч рублей). Продукты качественные, доставка своевременная в контейнерах.
Прощай ВПРОК!
ПОСПЕШНЫЙ для для меня!
У меня есть уже ВкусВилл и ОЗОН-Фреш.
Достоинства:
  1. Были плюсы много лет до февраля 2026 года.
Недостатки:
  1. Только минусы от суетливой и небрежной доставки и плохого ассортимента.
Мы обновляем зоны доставки и переходим на новые скорости. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства. Показать 1 ответ

Новые условия доставки неприемлемы

Гость вторник, 17 февраля
Много лет пользовались Перекрестком-Впрок и радовались качеству и ассортименту продуктов.
Два раза в феврале получили экспресс доставку с автозаменой товаров и отсутствием нескольких позиций, хорошо просрочки не было.
На этом с сервисом прощаемся и уходим к конкурентам. Скудный выбор и вялые продукты оставьте себе, горе-экспериментаторы.
В настоящее время осуществляется переход на новый тип доставки для вашего адреса. Это связано с ограничениями по логистике и ресурсам. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

Впрок обгадился

Андрей понедельник, 16 февраля
Пользовался сервисом около 4-х лет и ненарадывалась семья. Товары всегда качественные и свежие. А теперь какие-то непонятные курьеры возят с прилавка ближайшей Пятёрки мятое и с истекающим сроком годности.
Быстро, качественно, дорого - выбрали "быстро". И теперь товар не качественный и должен быть не дорогим, но цены ломовые.
В общем обгадились по полной.
Простите, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа на электронную почту [email protected], чтобы во всем разобраться. Не хотели вас расстроить. Надеемся, что вам не придется столкнуться с этим еще раз.

Изменение формата доставки

Татьяна воскресенье, 15 февраля
Поддерживаю негативные отзывы об изменении формата доставки. Впрок выбирали из-за качества товара, а не за скорость. Из перекрестка заказ сделать можно было и до смены формата. Жаль...
Обратим внимание на ваш комментарий. Нам жаль, что новый тип доставки огорчил вас.

Почему нет оплаты наличными?

Гирко АК воскресенье, 15 февраля
Отмена оплаты наличными для не ходячего пенсионера,получающего пенсию надому наличными- катастрофа, нет доступа к покупки продуктов,настоящее вредительство!
Сожалеем, что ситуация вызвала у вас отрицательные эмоции. Мы учтем замечания.

Сломали качественный сервис

Гость суббота, 14 февраля
Ну приличных слов нет, честно говоря. Сломали сервис, которым пользуюсь более пяти лет. Причем пользуюсь сам и всем рекомендую. А теперь просто дно.
Очень хотим все проверить и проработать ошибки. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected].

Дно стало.

Гость суббота, 14 февраля
Впрок пока... печально что испортили такой сервис. Летом особенно удобно что привозили на специальных машинах. Сейчас все...привозят с перекрестка, с истекающими сроками годности., в рваных пакетах, всё мятое. Потеряли многих клиентов.
Спасибо, что нашли время и написали. Извините, что доставили вам столько неудобств. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания. Для того, чтобы мы смогли разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].

мошенники доставка Впрок

Гость пятница, 13 февраля
Больше 5 лет пользуюсь доставкой из перекрёстка, сайт впрок. А сегодня половину заказа не привезли, обидно что заказ был для пожилого человека, которому трудно ходить в магазин. Теперь непонятно как деньги вернуть уплаченных заранее. Переписка в чате с сотрудниками колл центра перекрёстка абсолютно ни о чем. Похоже что кинули на деньги.
Нам жаль, что впечатление от сервиса оказалось не самым приятным. Для того, чтобы мы смогли корректно разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите номер заказа нам на почту [email protected].

Как безнадёжно испортить хорошее дело

Гость пятница, 13 февраля
Пользовалась Впрок. ру почти 5 лет, всегда впечатление было самое положительное.
С недавних пор владельцы изменили формат, и стало очень плохо. Мало того, что теперь ассортимент ограничен ближайшим магазином и я не могу заказать нужные мне товары, так ещё и нет гарантии, что привезут те, что заказала, и это очень расстраивает.

Перекрёсток, почему при заказе товары доступны, а через полчаса и за пять минут до доставки выясняется, что при комплектации они отсутствуют? Это просто безобразие! Я планирую необходимые покупки, а вы меня подводите. Приходится сразу после вашей доставки бежать по магазинам в поисках продуктов, которых внезапно не оказалось в наличии. Спрашивается, зачем вы нужны тогда?
Видимо, теперь клиенты вам стали не нужны.
Что ж, Интернет-гипермаркетов много, будем искать другие варианты. Всех благ!
Достоинства:
  1. Доставка быстрая
Недостатки:
  1. Невозможно предугадать, что из заказанных товаров в итоге привезут. Несовпадение заказанного и доставленного ассортимента
Сожалеем, что разочаровали вас сервисом. Дело в том, что наличие товара на складе очень подвижно. К сожалению, в момент сборки заказа товар может закончиться или не пройти контроль качества. Постараемся не допускать таких ситуаций и пополнять склад вовремя. Мы сделаем все, чтобы поменять ваше мнение в лучшую сторону.

Отвратительно

Татьяна четверг, 12 февраля
Не один год пользовалась Впрок, всё очень устраивало. Но что случилось с сервисом в новом году? Полный обвал ассортимента. Талдычат об улучшении качества, а выбирать то не из чего. Убить такой сервис, надо очень постараться. Видно креативные менеджеры взялись за дело. Результат налицо. У ВПРОК нет будущего, мы же клиенты будем пользоваться другими сервисами себе во благо. Всегда жалко, когда... Читать отзыв Не один год пользовалась Впрок, всё очень устраивало. Но что случилось с сервисом в новом году? Полный обвал ассортимента. Талдычат об улучшении качества, а выбирать то не из чего. Убить такой сервис, надо очень постараться. Видно креативные менеджеры взялись за дело. Результат налицо. У ВПРОК нет будущего, мы же клиенты будем пользоваться другими сервисами себе во благо. Всегда жалко, когда хорошее дело так безжалостно угробили.
Недостатки:
  1. Остались одни минусы
Нам очень жаль, что новый способ доставки вас огорчил. Процесс действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее. Если возникают претензии по качеству товаров или другие ситуации просим всегда передавать их нам. Наши коллеги помогут решить любой вопрос. Спасибо за ваш отзыв.

Отвратительная доставка

М суббота, 7 февраля
Испортили прекрасную доставку
Приехал курьер озон-фреш (раньше ездила брендированная машина, курьер с коробами, продукты не мялись), просто вкинул в квартиру пакеты, куда кучей были навалены продукты из заказа и убежал. Скоропортящееся - в конце срока годности уже. Отвратительно. Больше не буду заказывать

Одни минусы

Гость пятница, 6 февраля
Писала отзыв где то полгода назад. Обещали поработать над расширением ассортимента.На днях зашла на сайт и просто ужаснулась. Ассортимент стал меньше втрое. Заказывать просто нечего!!!! Хлеб только дорогой, мяса нет, рыбы нет. Консервов несколько позиций. Сайт удалила, покупать здесь просто нечего.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Их слишком много
Мы работаем над улучшением нашего сервиса. К сожалению, не все процессы получается быстро изменить. Нам важно, чтобы использование сервиса было комфортным для вас. Примем замечание в работу.

Надеюсь, руководство одумается

Анна Николаева четверг, 5 февраля
Впроком пользовалась с пандемии, вообще отменила опцию «ходить в магазин», стала практически амбассадором Впрок, всем рекомендовала. Свежейшие продукты со склада, любая оплата, отличный ассортимент! Все это просто разрушено, сама идея прекрасного сервиса попрана и изгажена. Упаковка отвратительная, короче, слов нет, как мне жаль. Смысла оставаться не вижу, есть другие экспресс-доставки, получше.
Достоинства:
  1. Все плюсы закончились
Недостатки:
  1. Все, что осталось
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе.
Согласны, нам есть над чем работать. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям, они помогают увидеть недочеты. Учтем ваши замечания в работе.

Экспресс доставка!!

Иван вторник, 3 февраля
Представитель ВПРОК, ответьте - зачем было все ломать и убирать доставку со склада? Экспресс доставки очень много в вашей конкурентной среде, ваш же перекресток и пятерочка. Другие рэтейлеры! их масса!!! + оплата только с карты как предоплата!!! доставки же со склада почти в этом сегменте нет не у кого!!
Единственное что пришло в голову это просто, - сокращение... Читать отзыв
Единственное что пришло в голову это просто, - сокращение персонала, так как парк машин впрок ,по одной Москве это большое количество автомашин + водители!! их всех по сути сократили, а машины в утиль!! вероятно обслуживание парка автомобиль + з.п. водителям,сборщикам на складе и т.д. это большая сумма расхода в итоге!! а сейчас попросту все объединили и впрок и перекресток!!! на лицо простое сокращение а не улучшение сервиса!! ибо не кому не нужна экспресс доставка, можно день пождать но закупится на неделю!!!!
Согласны, нам есть над чем работать. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям, они помогают увидеть недочеты. Спасибо, что поделились отзывом.

Прощай, Впрок!

Гость суббота, 31 января
Доставка товаров с полок магазина - это худшее, что можно придумать! Товары собираются с короткими сроками годности в интересах магазина, овощи-фрукты все троганные-перетроганные, картофель весь зеленый. Убогий ассортимент товаров. Мне в заказе из Перекрестка не привезли молоко, а я его заказывала не для развлечения, а по необходимости. Доставщик-курьер - сторонний работник, пакеты положил и ушел. Предоплата за продукты не... Читать отзыв Доставка товаров с полок магазина - это худшее, что можно придумать! Товары собираются с короткими сроками годности в интересах магазина, овощи-фрукты все троганные-перетроганные, картофель весь зеленый. Убогий ассортимент товаров. Мне в заказе из Перекрестка не привезли молоко, а я его заказывала не для развлечения, а по необходимости. Доставщик-курьер - сторонний работник, пакеты положил и ушел. Предоплата за продукты не дает возможности проверить продукты и отказаться от некачественных. Закрытие Впрока -это Ваше решение. Мое же решение - я меняю доставщика продуктов. Бай!
Извините, что подвели вас такой доставкой. Мы бы хотели ответить в этом сообщении на замечания, но нам нужен номер заказа, чтобы во всем разобраться. Пожалуйста, пришлите его на почту [email protected], мы всё проверим и ответим.

Новый формат вызывает недоумение и разочарование

Ольга_Прошкина суббота, 31 января
Вчера вечером собрались как обычно заказать продуктов на неделю. Я не сразу поняла, куда делись продукты, выбора нет абсолютно. Когда прочитала про введенные изменения, я была просто шокирована. В голове не укладывается, зачем сервис с хорошим выбором товаров и удобной доставкой урезали до этого "огрызка". Плохо абсолютно все: ассортимент, условия оплаты, доставка. К сожалению, теперь от услуг "Перекресток Впрок" мы... Читать отзыв Вчера вечером собрались как обычно заказать продуктов на неделю. Я не сразу поняла, куда делись продукты, выбора нет абсолютно. Когда прочитала про введенные изменения, я была просто шокирована. В голове не укладывается, зачем сервис с хорошим выбором товаров и удобной доставкой урезали до этого "огрызка". Плохо абсолютно все: ассортимент, условия оплаты, доставка. К сожалению, теперь от услуг "Перекресток Впрок" мы вынуждены отказаться.
Спасибо, что долгое время с нами. Процесс доставки действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее в короткие часовые интервалы. Сожалеем, что приняли такое решение.

весь сервиз испортили

Гость пятница, 30 января
интернет магазин Впрок был замечательный магазин .Ассортимент громадный, продукты свежие,обслуживание отличное.Теперь придется искать в другом месте заказывать продукты.Интересно кому это надо было перевернуть с ног на голову и все испортить.
Нам очень жаль, что новый способ доставки вас огорчил. Процесс действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее. Надеемся, вы дадите нам шанс улучшить условия, и останетесь нашим клиентом.

Впрок сам себя убил - молодцы!

Гость 24 января, 2026 год
Зачем вы испоганили собственный отличный сервис? Много лет с пандемии пользовалась впрок с шикарной качественной доставкой в коробах, огромным ассортиментом свежайших продуктов, гораздо лучше чем в магазинах ! Однако вам лояльные клиенты не нужны! Спасибо за быструю доставку из местных перекрестков, куда мы сами можем сходить/сьездить, где собирают все кому не лень грязными руками, а потом везут неизвестно кто неизвестно... Читать отзыв Зачем вы испоганили собственный отличный сервис? Много лет с пандемии пользовалась впрок с шикарной качественной доставкой в коробах, огромным ассортиментом свежайших продуктов, гораздо лучше чем в магазинах ! Однако вам лояльные клиенты не нужны! Спасибо за быструю доставку из местных перекрестков, куда мы сами можем сходить/сьездить, где собирают все кому не лень грязными руками, а потом везут неизвестно кто неизвестно на чем и бросают на пол! Вот так и мне сегодня принесли картошку со сливочным маслом с пола. Без звонков и предупреждений! Гениальные менеджеры - сами пользуйтесь таким сервисом! Яндекс и прочее мы сами можем заказать.

Прекрасный сервис исчез

Lilu 19 января, 2026 год
Была постоянным покупателем практически с момента основания перекрестка впрок, было удобно делать большие закупки, привозили всегда все хорошего качества, а теперь сервис скатился до обычной доставки из магазина. К нам вообще перестали возить да впрочем в данном формате доставка и не нужна, если нужно купить небольшой объем в магазине проще сходить самой и выбрать что тебе нужно, а не то... Читать отзыв Была постоянным покупателем практически с момента основания перекрестка впрок, было удобно делать большие закупки, привозили всегда все хорошего качества, а теперь сервис скатился до обычной доставки из магазина. К нам вообще перестали возить да впрочем в данном формате доставка и не нужна, если нужно купить небольшой объем в магазине проще сходить самой и выбрать что тебе нужно, а не то что тебе подсунут с предоплатой. Очень разочарована что испортили такую доставку!
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1.Доставка не со склада 2.Уменьшили выбор товаров 3.Предоплата 4.Убрали наличные 5.Упало качество доставляемых товаров

Прощай Впрок, у тебя глупое руководство.

Гость 3 января, 2026 год
Какие-то дегенераты манагеры решили сократить количество клиентов Впрок и им это удалось.
Ваши дикие цены устраивали кучу людей лишь из-за того, что мы могли закупить много продуктов ВПРОК с доставкой через день, два и т.п., в том числе за наличные.
Теперь, когда этого нет и г. Пушкин, к примеру, удалили из зоны доставки за нал со склада, и на следующий день, ваш впрок нам не нужен вообще.
Какие-то хамоватые русские теперь бросают заказ под ноги и убегают, не давая возможности проверить его. Ассортимента нет, качества нет. Ну вам же хуже в итоге, потому что я и приложение перекресток тоже удалила, мне экспресс втридорога не нужен, лучше куплю во Вкустере.
В прокуратуру можно было бы написать по вопросу дискриминации района Санкт-Петербурга в доставке, но мне лень, легче просто вас наказать деньгами - выручкой. Просто теперь буду оставлять те несколько десятков тысяч рублей в месяц в другом магазине, раз вы обнаглевшие тупицы.
Сожалеем, что новый способ доставки вызвал такие эмоции. Хотим отметить, что на любые улучшения требуется время, и мы примем ваши замечания в работу. Приносим свои искренние извинения.

Спасибо за все хорошее, которое было

Гость 30 декабря, 2025 год
Впрок - монополист, лучший магазин, всегда свежайшие фрукты, овощи, мясо и т.д. К сожалению, эпоха закончилась((( впрока больше не будет, теперь доставка из ближайшего супермаркета. Не понимаю, чем это отличается от уже существующих яндекс-еды, самокатов, куперов, мегамаркетов и тому подобного. Если чудом не тухляк с полок магазинов положат, то курьер добьет до нужной кондиции в пакетах, где все всмятку.
Пощаq,... Читать отзыв
Пощаq, впрок! RIP

Безобразная работа службы доставки

Наталья 26 декабря, 2025 год
Более 3 лет пользовалась опцией доставки товаров на дом. Ранее были незначительные накладки, но то что творится сейчас - это просто ни в какие ворота. Видимо поменяли подрядчика по доставке заказов: ранее приезжали газели, ребята были вежливые, товар бережно помещен в ящики, заморозка - видно что только что из холодильника... сейчас это алес, товарищи!... в прошлый раз курьер заказ привез... Читать отзыв Более 3 лет пользовалась опцией доставки товаров на дом. Ранее были незначительные накладки, но то что творится сейчас - это просто ни в какие ворота. Видимо поменяли подрядчика по доставке заказов: ранее приезжали газели, ребята были вежливые, товар бережно помещен в ящики, заморозка - видно что только что из холодильника... сейчас это алес, товарищи!... в прошлый раз курьер заказ привез в багажнике легковушки, обхамил меня что заказ слишком большой и потребовал чтобы я помогла ему разгрузиться... нормально?... но это еще ладно, вчера сделала новый заказ (о том. что теперь по моему адресу есть только их хваленая "экспресс-доставка" я уже не говорю), так вот после того, как прошло 2 часа с времени указанном в заказе я решила позвонить , уточнить приедет ли вообще (ночь на дворе так-то)... на что мне сказали, что "передают мое сообщение коллегам" и мне перезвонят... заказ тут же перешел в статус "выполнен", с меня списали деньги и на почту пришел кассовый чек... на мой звонки и сообщения поступает ответ "решение по вашему вопросу будет в течение 72 часов"... то есть деньги списали, ничего не привезли и типа жди три дня
Никогда больше не буду делать заказы в Перекресток, всем знакомым и родственникам буду советовать также отказаться от них и в их магазинах также ноги моей более не будет.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер заказа на почту [email protected] для решения вопроса. Мы обязательно во всем разберемся и постараемся сгладить ваш негативный опыт. Показать 1 ответ

Ужасное качество

Гость 23 декабря, 2025 год
Раньше всегда нормально доставляли заказ предоплаченный. Но сегодня просто высшая точка негативной оценки - минус бесконечность: заказ должен был доставлен с 12 до 16, в 13 с небольшим заявляют, что заказ отменён из за того, что водитель курьер (конкретно Меджидов Хизри Ильясович) "не нашёл парковку". Целый день нервировали, в конце концов, в 21.30 обещал доставить, но уже за 10... Читать отзыв Раньше всегда нормально доставляли заказ предоплаченный. Но сегодня просто высшая точка негативной оценки - минус бесконечность: заказ должен был доставлен с 12 до 16, в 13 с небольшим заявляют, что заказ отменён из за того, что водитель курьер (конкретно Меджидов Хизри Ильясович) "не нашёл парковку". Целый день нервировали, в конце концов, в 21.30 обещал доставить, но уже за 10 минут, появилось требование: если будет парковка. Уважаемые руководители, нормально организуйте логистику и учите своих курьеров элементарным правилам поведения и вождения. И ваша "линия поддержки" отсылает на ответ в течение 72 часов. И возврат средств в течение 72 часов. Это просто издевательство, пока ожидаешь возврата средств, нужно сидеть без того, что заказали? Это ведь продукты. Предлагают перезаказать и заново оплатить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -10
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы все проверим и направим ответ. Извините, пожалуйста, за неудобства.

Впрок больше нет, это быстрая доставка типа самокат

Лариса 16 декабря, 2025 год
Вначале декабря сервис поменял условия работы. Больше им пользоваться не буду. Заказывала товары каждую неделю около 5 лет и теперь к сожалению всё. Все кто ценил качество продуктов и готов был платить больше за это качество очень скоро заметит разницу. Раньше все везли со склада. Свежее мясо, рыбу охлажденную, овощи, фрукты, в специальных ящиках. Оплатить заказ можно было любым удобным... Читать отзыв Вначале декабря сервис поменял условия работы. Больше им пользоваться не буду. Заказывала товары каждую неделю около 5 лет и теперь к сожалению всё. Все кто ценил качество продуктов и готов был платить больше за это качество очень скоро заметит разницу. Раньше все везли со склада. Свежее мясо, рыбу охлажденную, овощи, фрукты, в специальных ящиках. Оплатить заказ можно было любым удобным способом. А теперь это доставка уровня самокат из пятерочки или магнита. Ассортимент сократился вдовое, качество отвратительное, а цены остались 2 раза дороже чем скажем в пятерочке. Зато появились деньги на рекламу по ТВ. Кто собирает товар? Где его собирают? Сколько он пролежал? Рядом с другими продутыми быстрой доставки? Как это все храниться? В одной куче? Может полки разные? Поэтому сразу и пошло, желтая замороженным рыба, не понятно сколько раз ее размораживали и замораживали снова, гнилые помидоры, мясо с жилами и жиром, желтого цвета, загнившие фрукты. К сожалению и альтернативы тоже нет. Все собирают с полок магазинов, а не со склада как было Впрок. Товар привозят в магазин на склад, потом выставляют в зал, потом сборщики его собирают. Или товар собирается с централизованного склада сервиса. Есть разница? Помянем хороший сервис, которого больше нет!
Будем ожидать номер заказа на электронную почту [email protected], чтобы во всем разобраться. Не хотели вас расстроить. Надеемся, что вам не придется столкнуться с этим еще раз.

Ужасно и отвратительно

E.lankinen@mail.ru 12 декабря, 2025 год
Отвратительно. Везут долго. Не доставляют ничего либо привозят половину товаров. Испортился магазин. Не советую обращаться - потеряете время, деньги и нервы. Так как с вами будут связываться 2 дня.
Ранее заказывала продукты каждую неделю около 1,5 лет
Теперь доверие мое полностью потеряно
Ранее заказывала продукты каждую неделю около 1,5 лет
Теперь доверие мое полностью потеряно
Заказывала дважды продукты перед праздником, оба раза подводили и не привозили, я с двумя младенцами была оставлена магазином без продуктов и без денег. И самое главное что в извинение мне предложено промокод на 100 рублей на будущие ( их очевидно не будет) Звучит как плевок в лицо клиентку который очень долго пользовался вашим магазином и всем рекомендовал. Удачи
Для проверки компенсации и всей ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа или напишите нам на почту [email protected]
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77