ВПРОК прекратил доставку со склада - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 27 февраля, 2026 год 242 просмотра
Был отличный, отлаженный годами сервис по доставке СВЕЖИХ!!! продуктов со склада, пользуюсь доставкой Впрок с 2020 года точно, если не раньше, и домой, и на дачу. Заказываю действительно ВПРОК, то есть много продуктов, бытовой химии, воды и тд. Заказ получается внушительный и по деньгам и по весу. Сегодня получаю уведомление, что больше не будет такой доставки. Зачем мне теперь доставка из ближайшего Перекрестка?! Несколько раз приходилось заказывать доставку «за час», потому что из Впрок уже более месяца назад стал исчезать привычный ассортимент, привезли мятые, замусоленные пакеты, завязанные узлом, кучей, где они валялись вообще, в чьём грязном багажнике? Половины товаров не оказалось вообще, один раз почему-то заказ в пакетах от Пятерочки приехал, срок годности продуктов подходил к концу, упаковка хлеба была заляпана какой-то грязью, по полу его валяли, что ли. Неприятные курьеры, дикие какие-то, бросают эти пакеты. Я хожу в магазины и прекрасно вижу, какие замученные фрукты и овощи, вялая зелень в нашем ближайшем Перекрестке, какое пованивающее мясо на грани срока годности лежит на прилавках, рыбу вообще страшно покупать, она вся склизская, лежалая на вид, поэтому я заказывала во ВПРОКЕ!!! Привозили свежее!!! Горе-оптимизаторы, вы убили прекрасный сервис по доставке нормальных продуктов. Кто ж там у вас такой идиот? Отдельный пламенный привет ему. Интересно, а скольких людей они поувольняли, чтобы провести свою «оптимизацию»? Позорище. Не хочу больше пользоваться вашей НЕДОдоставкой!
Достоинства:
  1. Не осталось

Галина пятница, 10 апреля
На тысячу процентов согласна с вами!!!!

видимо постоянные клиенты им больше не нужны, очень постарались и убили прекрасный бизнес.

Мне только непонятно, неужели они реально думали что привыкшие к качеству и сервису постоянные покупатели будут заказывать то дерьмо, что лежит в перекрестках рядом?

Перекресток как сеть мне кажется изживает себя, торговать тем же ассортиментом что и пятерки, но по завышенным ценам - ниже падать некуда.

Либо низкая цена, либо хороший сервис, только это имеет свою целевую аудиторию, а продавать дорого при полном отсутствии сервиса и качества - за кого они своих бывших покупателей то держат....
Елена 13 марта, 2026 год
Ольга, согласна с вами. Тоже заказывала с 2020 года и была очень довольна сервисом. А теперь страдаю. Может они и стараются, но дотянуть до высокой планки, увы, не могут. Заморозку привозят вместе с другими продуктами, естественно все разморожено. Свежего мяса теперь вообще не купить.. Все вперемешку, и сырую индейку и молочку и сладкое, одной кучей. Оплата при получении недоступна, в каждом заказе что-то отсутствует. В общем, очень-очень жаль любимой доставки...
Отметим, что ограниченный ассортимент позволяет нам уделять больше внимания качеству каждого товара, быстро реагировать на отзывы и предпочтения клиентов, а также обеспечивать высокий уровень сервиса. Сожалеем, что принесли такие эмоции. Если есть жалобы к заказу, то наша служба поддержки всегда готова решать их. Также каждое замечание передаем коллегам, чтобы улучшить сервис в целом. Мы сделаем все, чтобы поменять ваше мнение в лучшую сторону.
Галина пятница, 10 апреля
Единственное что нужно сделать - вернуть все как было! был качественный сервис с хорошим ассортиментом хороших продуктов и с сохранной доставкой.

Кому нужно была и доставка из магазинов, но сомневаюсь что ей кто-то пользовался, т.к. ассортимент офф лайн магазинов ужасен, качество продуктов в них тоже оставляет желать лучшего?

Ну и зачем нам эта доставка того, что итак можно купить рядом? если мы не можем заказать привычные за много лет продукты?

Оптимизаторы и до еды уже добрались!

За дорогие продукты Впрок мы готовы были платить дороже, т.к. качество услуг оправдывало цену.

А платить дороже за качество уровня доставки пятерочки - в чем логика?

ассортимент перекрестков давно не лучше пятерки, разве что дикой красной цены нет, а в целом те же бренды и тот же урезанный ассортимент, что и в пятерке.

Те, кто заказывал Впрок пользовался сервисом именно по причине наличия возможности получать КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты!

Для экспресс доставки чего то срочного есть пятерки и вкусвил, перекресток как доставка как не был никому нужен, так и подавно не будет нужен.

вы просто потеряли огромный пласт платежеспособных постоянных клиентов, которые НИКОГДА не будут пользоваться тем, что вы натворили.

Так в одночасье убить хороший бизнес - нужно было ну очень захотеть и постараться.
Елена 13 марта, 2026 год
Да, поддержка работает хорошо. Вопросы решают. Но рассчитываешь получить заказанное, а не промокод. И обратите внимание на товарное соседство, ну нельзя сырую размороженную печень класть в один пакет с детскими сладостями. Также курьер может приехать на 1,5 часа раньше, чем указано в заказе. Иногда это критично.

142 отзыва / 8724 просмотра
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77