Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, Москва
Продажа актуальных товаров
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Что случилось с ассортиментом?

Наталия 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Я москвичка, являюсь вашим постоянным покупателем много лет. Всегда оставалась очень довольна как качеством продуктов, так и работой службы доставки. Но в последнее время что-то странное происходит с ассортиментом товаров - многие позиции исчезли полностью, без возможности подобрать замену. Особенно это касается хозяйственных товаров. Например, чистящие средства пропали сразу все - нет ни Доместоса, ни Санокса, ни Санфора, ни... Читать отзыв Здравствуйте! Я москвичка, являюсь вашим постоянным покупателем много лет. Всегда оставалась очень довольна как качеством продуктов, так и работой службы доставки. Но в последнее время что-то странное происходит с ассортиментом товаров - многие позиции исчезли полностью, без возможности подобрать замену. Особенно это касается хозяйственных товаров. Например, чистящие средства пропали сразу все - нет ни Доместоса, ни Санокса, ни Санфора, ни крема Сиф... Влажная туалетная бумага отсутствует вся, пропали даже элементарные бумажные салфетки и носовые платочки... Хотелось бы понять - это временное явление или же мне придётся менять магазин? Спасибо.
Достоинства:
  1. Свежие продукты, своевременная доставка
Недостатки:
  1. Заметное оскудение ассортимента товаров
Наталия, благодарим, что вы долгое время с нами. Для проверки ваших замечаний, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected]. Мы все проверим и вернёмся к вам с ответом.

Óчень скудный ассортимент

Гость 19 февраля, 2025 год
Пользоваться доставкой Впрока начала давно. Но с каждым разом ассортимент магазина становится все скуднее и скуднее. Рыба охлажденная-пару позиций. Квашеной капусты нет уже давно. Выпечки никакой. Даже зелени нет. Ни лука, ни укропа, ни петрушки. ВООБЩЕ. Уже недели две. Заказывать стало просто нечего. Очень печально, что хороший магазин превратился неизвестно во что.
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] для проверки. Обязательно поможем.

Vprok уже не тот!

Наталья 30 ноября, 2024 год
Несколько лет делаю заказы во Vprok. Нравился ассортимент, качество продукции, то, что курьер привозит товар в ящиках на тележке, значит можно заказать тяжёлый товар. И были промокоды на 300 рублей. И оплата курьеру. Сначала исчезли промокоды. Теперь доставка стала через час. Вроде надо радоваться. Но нет. Ассортимент минимальный стал. На момент сборки каких-то заказанных товаров уже нет. Привозят в... Читать отзыв Несколько лет делаю заказы во Vprok. Нравился ассортимент, качество продукции, то, что курьер привозит товар в ящиках на тележке, значит можно заказать тяжёлый товар. И были промокоды на 300 рублей. И оплата курьеру. Сначала исчезли промокоды. Теперь доставка стала через час. Вроде надо радоваться. Но нет. Ассортимент минимальный стал. На момент сборки каких-то заказанных товаров уже нет. Привозят в пакетах. Промокод не применить. Апельсинки не списать. А деньги списывают в момент заказа, а не после сборки. Сделали всё, чтобы загубить отличный сервис доставки!
Мы ценим, что вы являетесь нашим клиентом долгое время. Процесс доставки действительно был оптимизирован, теперь мы доставляем заказы быстрее в короткие часовые интервалы. Расскажите, пожалуйста, каких товаров вам не хватает в ассортименте? Обязательно передадим коллегам.

Обманывают

Гость 27 ноября, 2024 год
Несколько лет пользуюсь доставкой Впрок, живу загородом в МО. Всегда была бесплатная доставка от 3500 руб и возможность выбрать интервал. В последний месяц произошли некие изменения. Теперь на сайте указано, что доставка бесплатная от 4000руб. Но при заказе на суммы 4300 и 4500 с меня списали за доставку по 109 руб.
Техподдержка заявила, что теперь стоимость доставки меняется ежечасно в зависимости от нагрузки на курьера, что приложение перед оплатой напишет сколько будет стоить доставка.
Так же теперь нельзя выбрать интервалы доставки. Заказываешь в 13ч дня, жди заказ к 23ч.
Нам очень жаль, что так вышло. Стоимость доставки действительно отображается при оформлении и может меняться в зависимости от нагрузки и спроса. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс.

При сборке товара вес меняется на 40%

Гость 22 сентября, 2024 год
Заказала томаты сливочные 1кг, при сборке собрали 1,4 кг, оператор по телефону говорит что не получилось собрать меньше!!!! То есть один томат весит более 400гр???
Здравствуйте! При подборе весового товара существует ряд особенностей. Вес товаров может быть скорректирован после сборки в большую или меньшую сторону. Мы сожалеем, что не смогли порадовать вас идеальным заказом. Для нас очень важно, чтобы использование доставки было удобным во всех отношениях, усердно работаем над этим.

Дорогие цены и скудный ассортимент

Гость 4 сентября, 2024 год
Начала заказывать в Впроке года 2 назад. Все было очень хорошо. Но месяца два назад перевели на экспресс-доставку. И начались мучения. Ассортимент товара уменьшился настолько, что иногда просто не знаешь, что выбрать. Оставили , в основном, только дорогие по стоимости товары. Гречка, дороже 100 рублей, масло растительное один вид, остальное все оливковое и всякое экзотическое. Хлеб черный тоже только... Читать отзыв Начала заказывать в Впроке года 2 назад. Все было очень хорошо. Но месяца два назад перевели на экспресс-доставку. И начались мучения. Ассортимент товара уменьшился настолько, что иногда просто не знаешь, что выбрать. Оставили , в основном, только дорогие по стоимости товары. Гречка, дороже 100 рублей, масло растительное один вид, остальное все оливковое и всякое экзотическое. Хлеб черный тоже только весь дорогой, т. к. всякий зерновой и т. д. Нет обычного дарницкого хлеба. Баклажаны в разгар лета стоили более 200 рублей. Откуда вы берете такие цены??? Очень разочарована. Очень жаль, но поняла, что надо менять магазин.
Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Нам очень важно, что клиенты не остаются равнодушными и указывают на недостатки, которые необходимо исправить, поэтому обязательно прислушаемся к вашему замечанию. Мы ведем постоянную работу над улучшением сервиса благодаря отзывам покупателей. Спасибо, что рассказали о ситуации.

Умышленно не публикуют негативные отзывы.

Гость 3 августа, 2024 год
Почему Впрок не публикует негативные отзывы о товаре? Причём это уже не в первый раз. Фото с гнилой черешней под маркой «Отборная» прилагаю.
Достоинства:
  1. Удобная доставка продуктов.
Недостатки:
  1. Скрывают информацию о некачественных продуктах.
Здравствуйте! С условиями размещения отзывов можно ознакомиться по ссылке: https://www.vprok.ru/info/moderacia-otzyvov. На нашем сервисе публикуются отзывы, которые характеризуют только свойства товара. Если отзыв касается качества доставленной позиции, такие отзывы направляются ответственным специалистам для решения вопроса (в отдел претензий). Мы сожалеем, что вам был доставлен товар ненадлежащего качества. Приносим свои извинения. Обязательно проведём работу над ошибками и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось. Благодарим вас за оставленный отзыв и уделённое время нашему сервису.

Уровень сервиса стал намного хуже, чем прежде

Елена С. 1 июля, 2024 год
Испытываю огромное разочарование данной службой доставки, а именно качеством продуктов, которое стало снижаться обратно пропорционально увеличивающейся стоимости.
Пользуемся данным сервисом около 3-х лет и всё было неплохо, даже хорошо.
Даже если возникали вопросы по сервису и/или качеству товаров, недовозу и проч. всегда наши обращения рассматривались в нашу пользу и возвращались деньги, или высылались промокоды.
Но последний заказ от 30/06/24 №204476270 перечеркнул годы... Читать отзыв
Пользуемся данным сервисом около 3-х лет и всё было неплохо, даже хорошо.
Но последний заказ от 30/06/24 №204476270 перечеркнул годы преданности данному сервису.
Привезли заказ, мы всё осмотрели, то, что не подошло - отказались без оплаты, остальное - с виду в норме.
Но после вскрытия упаковки с грушами вильямс, оказалось, что они не просто твёрдые, а ещё и местами гнилые.
С мясом для бульона более печальная история: мясо в вакуумной упаковке выглядело нормально, после вскрытия оказалось, что мясо представляет из себя обрезь из жил и плёнок, а также имеет характерный запах несвежего.
Я сразу же написала в чат ВПРОК, приложив фото некачественного товара, что возможно было обнаружить только после вскрытия пакета с грушами и вакуумной упаковки с мясом.
Мне дважды прислали полностью формальный ответ, что товар доставлен надлежащего качества, у меня было 15 минут на его осмотр (как?! вскрывать все упаковки?!) и что претензия не обоснована, компенсация не предусмотрена.
удивлена и возмущена до глубины души, мы 3 года заказываем в этой фирме и никогда не было такого отношения.
Почти 800 рублей выброшены в помойку.
Отвратительное отношение к постоянным клиентам.
Выводы мы сделали и больше не будем заказывать продукты в данном сервисе.
Хотела поставить оценку 1, но только за адекватность и доброжелательность курьеров ставлю более высокую оценку, чем сервис заслуживает.
Елена, здравствуйте. Приносим свои извинения за неприятный опыт заказа. Представляем, какие впечатления оставили. Конечно, это недопустимо. Информация зафиксирована и передана для рассмотрения. Мы все проверим и предоставим ответ.

Стало сложно сделать заказ пенсионеру по телефону

Наталия 1 июля, 2024 год
Несколько лет пользуюсь доставкой Впрок.Собирала заказ на сайте в интернете на сумму не менее 1500 руб и звонила по телефону, чтобы оформить бесплатную доставку любезно предоставленную пенсионерам.Всегда с первого обращения вежливые операторы оформляли заказ. С недавнего времени, при звонке 2-3 раза переводят на другую линию и другому оператору. Сегодня вежливо ответили, что переводят и после этого последовали короткие гудки. Вторично... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь доставкой Впрок.Собирала заказ на сайте в интернете на сумму не менее 1500 руб и звонила по телефону, чтобы оформить бесплатную доставку любезно предоставленную пенсионерам.Всегда с первого обращения вежливые операторы оформляли заказ. С недавнего времени, при звонке 2-3 раза переводят на другую линию и другому оператору. Сегодня вежливо ответили, что переводят и после этого последовали короткие гудки. Вторично обратилась. Опять перевели на другую линию и в течение 3 минут развлекали музыкой. Отказалась от этой затеи - музыку я могу послушать и в лучшем качестве, и бесплатно. А 2 дня назад предложили подождать 10 минут. Хорошая идея помощи пенсионерам превращается в нервотрепку. Если Впрок решил избавиться от назойливых пенсионеров, просто, уберите эту опцию и вам не будут досаждать звонками.
А заказ я оформила в Перекрестке с доставкой. Привезли за 50 минут и доставка была бесплатная, без всяких звонков.
Наталия, здравствуйте! Виноваты, что не смогли ответить оперативно. К сожалению, это не всегда возможно из-за большого количества обращений, приносим свои извинения за эти неудобства. Чтобы избежать перевода вызова рекомендуем использовать выделенные номера для оформления заказа со льготной доставкой (+7 (495) 660-0-535 Москва или +7 (812) 449-7-858 Санкт-Петербург). Хотим отметить, что нам можно не только позвонить, но и написать, мы поможем дооформить заказ. Для связи можно использовать чат на сайте, чат в мобильном приложении или мессенджере Телеграм.

будьте бдительны!

Людмила 29 мая, 2024 год
Хочу настоятельно рекомендовать всем, кто решится воспользоваться услугами этого гипермаркета: делайте скриншот вашего заказа, прежде чем его оплачивать, если не хотите, чтобы в заказе оказалась пара коробок дорогостоящих конфет ( у меня так было перед Новым годом) или акцизный товар не пришлось оплачивать по полной стоимости ( именно в момент оплаты акция вдруг закончилась). Впрочем, уж не знаю, поможет ли... Читать отзыв Хочу настоятельно рекомендовать всем, кто решится воспользоваться услугами этого гипермаркета: делайте скриншот вашего заказа, прежде чем его оплачивать, если не хотите, чтобы в заказе оказалась пара коробок дорогостоящих конфет ( у меня так было перед Новым годом) или акцизный товар не пришлось оплачивать по полной стоимости ( именно в момент оплаты акция вдруг закончилась). Впрочем, уж не знаю, поможет ли это, поскольку дело мы имеем с виртуозами-наперсточниками! Сплошь и рядом количество заказанных овощей и фруктов увеличивается ( на 200-500 г), вместо одного продукта привезут другой без предупреждения ( но за это хоть можно рассчитывать на извинения и даже небольшую компенсацию, которую они все равно у вас отнимут, используя свои фокусы). Репутация их больше не волнует!mad
Достоинства:
  1. курьеры попадаются неплохие.
Недостатки:
  1. перечислены выше
Здравствуйте! Хотим сообщить, что после оформления заказа система автоматически направляет уведомление о создании заказа, в котором вы всегда можете проверить все добавленные в корзину позиции. При комплектации заказа вес товаров может быть скорректирован как в меньшую, так и в большую сторону. Информация об этом размещена в карточке каждого весового товара, а также в условиях продажи, размещенных на нашем сайте vprok.ru (раздел "Правовая информация). Напоминаем, что при получении заказа у вас всегда есть 15 минут на проверку состава заказа, качества позиций в нем и их сроков годности. Вы вправе отказаться от товара до выкупа заказа, однако для весового товара предусмотрен только полный отказ от позиции, частичный выкуп не предусмотрен. Курьер пересчитает сумму заказа с учетом отказов, и вы оплачиваете сумму за фактически переданный товар. Любое обращение по ошибочно доставленному товару не остаётся без внимания и служба поддержки старается решить вопрос максимально оперативно. Информация при этом передается в службу доставки, а также на склад, чтобы провести работу над ошибками. Всегда прислушиваемся к замечаниям и проводим дополнительные мероприятия по улучшению сервиса. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе и благодарим вас за отзыв. Если у вас возникла проблема с ранее предложенным вариантом компенсации, вы можете написать нам подробности на электронную почту [email protected]. Мы все проверим и предоставим ответ.

Плохая служба поддержки

Екатерина 26 февраля, 2024 год
Перекресток Впрок в СПб. Цены высокие, частые задержки доставки - или, наоборот, курьер настырно звонит на полдня раньше назначенного, в рабочее время.
По-настоящему свежих товаров у Впрока не бывает: за сегодняшним хлебом бегите сами в магазин. У хлеба срок годности 5 дней, вот и получите трехдневный.
Но это всё бы терпимо, если бы служба поддержки работала в помощь покупателю, а не лишь бы "отбрехаться". У меня несколько раз были неадекватные и без предупреждения замены товаров на то, что не надо, и добиться хотя бы извинений от поддержки - не удаётся. Пустая трата времени.
Неприятно делать дорогущий заказ тысяч на десять, и понимать, что если что не так - получишь отписку через неделю и... будешь лопать что принесли.
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

Проблемы с доставкой

Гость 7 февраля, 2024 год
Сделала заказ! С опреленным интервалом! То есть заказ должен был приехать в определенный промежуток времени! Ждали до 2 ночи в будни! Это на нормально!
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77