будьте бдительны! - Отзывы об Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Отзыв написан 29 мая, 2024 год 25 просмотров
Хочу настоятельно рекомендовать всем, кто решится воспользоваться услугами этого гипермаркета: делайте скриншот вашего заказа, прежде чем его оплачивать, если не хотите, чтобы в заказе оказалась пара коробок дорогостоящих конфет ( у меня так было перед Новым годом) или акцизный товар не пришлось оплачивать по полной стоимости ( именно в момент оплаты акция вдруг закончилась). Впрочем, уж не знаю, поможет ли это, поскольку дело мы имеем с виртуозами-наперсточниками! Сплошь и рядом количество заказанных овощей и фруктов увеличивается ( на 200-500 г), вместо одного продукта привезут другой без предупреждения ( но за это хоть можно рассчитывать на извинения и даже небольшую компенсацию, которую они все равно у вас отнимут, используя свои фокусы). Репутация их больше не волнует!mad
Достоинства:
  1. курьеры попадаются неплохие.
Недостатки:
  1. перечислены выше

Здравствуйте! Хотим сообщить, что после оформления заказа система автоматически направляет уведомление о создании заказа, в котором вы всегда можете проверить все добавленные в корзину позиции. При комплектации заказа вес товаров может быть скорректирован как в меньшую, так и в большую сторону. Информация об этом размещена в карточке каждого весового товара, а также в условиях продажи, размещенных на нашем сайте vprok.ru (раздел "Правовая информация). Напоминаем, что при получении заказа у вас всегда есть 15 минут на проверку состава заказа, качества позиций в нем и их сроков годности. Вы вправе отказаться от товара до выкупа заказа, однако для весового товара предусмотрен только полный отказ от позиции, частичный выкуп не предусмотрен. Курьер пересчитает сумму заказа с учетом отказов, и вы оплачиваете сумму за фактически переданный товар. Любое обращение по ошибочно доставленному товару не остаётся без внимания и служба поддержки старается решить вопрос максимально оперативно. Информация при этом передается в службу доставки, а также на склад, чтобы провести работу над ошибками. Всегда прислушиваемся к замечаниям и проводим дополнительные мероприятия по улучшению сервиса. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе и благодарим вас за отзыв. Если у вас возникла проблема с ранее предложенным вариантом компенсации, вы можете написать нам подробности на электронную почту [email protected]. Мы все проверим и предоставим ответ.

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.

Адрес: Москва, Москва
Телефон: +7 (495) 797-57-77