Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» предлагает огромный выбор продуктов, зоотоваров, товаров для мам и детей, продукции для красоты и здоровья, бытовой химии и гигиены, товаров для дома и дачи, бытовой техники.
www.vprok.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Удобная помощь
Очень мне нравится моя работа.
Начальство ценит. Я доволен.
ездил сюда на вахту, всё хорошо
Организация на хорошем уровне
Выбрал Впрок из-за новых машин в автопарке.
Неплохо чтоб заработать
Не так уж и плохо
Отличная работа
Некачественный товар и работа Впрок
Рекомендую Впрок тем, кто сомневается, отличное место с хорошей зарплатой!
Товар не привезли, деньги не вернули
Мало сезонных продуктов
Бардак Беспредел
Разбил яйца и затолкал обратно, в пакет.
Сервис стал отвратный
Резко оскудел ассортимент
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса нового типа доставки и будем рады, если сможем изменить ваше мнение о нем в лучшую сторону.
Что случилось с ассортиментом?
Отказ возмещения ущерба моему имуществу грузовиком курьера
Что случилось???
Доставка удивила еще больше: где зеленые контейнеры?... Читать отзыв Покупаю в Перекрестке много лет, все было хорошо. Делала заказ на 16 февраля - все было нормально, и вдруг все рухнуло! Следующий раз заказывала на 8 марта и изумилась: почти ничего нет! Во всех рубриках! Там, где раньше был выбор на несколько экранов, теперь 4-5 позиций. Нет привычных брендов, причем отечественных. Куда все делось???
Доставка удивила еще больше: где зеленые контейнеры? Где разноцветные пакеты по типу товаров? Почему письмо на почту не приходит? Всегда все аккуратно уложено было, а тут - все вперемешку. Сахарный песок слежавшийся и как камень, одна коробка спреда просрочена. Такого не было никогда. Говорите, доставка за час? А связь какая? Почему товаров-то нет и все остальные ужасы? Да мне и не нужно за час, наоборот, мне бы за несколько дней. Я заказываю на выходные сразу много и лучше бы иметь возможность заказать в среду-четверг.
Óчень скудный ассортимент
Все супер!
Полное безобразие.
Vprok Впрок падать дальше никуда
Vprok уже не тот!
Не довозят продукты
В нашем онлайн-гипермаркете подвижный склад и наличие товара действительно может меняться. Актуальная информация при этом всегда отображается в корзине перед оформлением заказа.
Мы приносим искренние извинения за возникшие сложности с качеством доставленного товара и недопоставкой. Наша команда предпринимает все возможные действия для исключения подобных ситуаций. Если ваш вопрос остался не решён, пожалуйста, напишите на электронную почту [email protected], указав номер заказа. Чат поддержки в мобильном приложении "Впрок", а также на сайте Vprok.ru всегда готов помочь в решении любого вопроса, связанного с недоступностью промокода или программой лояьности.
Обманывают
Техподдержка заявила, что теперь стоимость доставки меняется ежечасно в зависимости... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь доставкой Впрок, живу загородом в МО. Всегда была бесплатная доставка от 3500 руб и возможность выбрать интервал. В последний месяц произошли некие изменения. Теперь на сайте указано, что доставка бесплатная от 4000руб. Но при заказе на суммы 4300 и 4500 с меня списали за доставку по 109 руб.
Техподдержка заявила, что теперь стоимость доставки меняется ежечасно в зависимости от нагрузки на курьера, что приложение перед оплатой напишет сколько будет стоить доставка.
Так же теперь нельзя выбрать интервалы доставки. Заказываешь в 13ч дня, жди заказ к 23ч.
мошенники. деньги не возвращают.
Помогите разобраться
Улучшили-ухудшив
Мы прилагает все усилия для улучшения качества сервиса и повышения уровня удовлетворенности наших покупателей. Примем ваши замечания к сведению, ведь наша команда активно работает над оптимизацией процессов.