Интернет-магазин linel_shop отзывы

Отзывы покупателей
1.1
119 отзывов / 4 860 просмотров

Мошенник из Башкортостана Бабаев фируз кязым оглы и его многочисленные мошеннические сайты

11 сентября, 2025 год
Добрый день! Я тоже попалась на эту удочку, Сайт mirami.shop.ru, как потом оказалось тот же бабаев огла.... Заказала костюм двойку из голубого льна... Что же я получила? Это надо было видеть.. такое непотребное тряпьё,жуть просто.. То есть, ровно все, как у всех, кто здесь пишет. Этот бабаев и его банда создали много сайтов. Сейчас появился и новый, slivkimoda.ru... Читать отзыв Добрый день! Я тоже попалась на эту удочку, Сайт mirami.shop.ru, как потом оказалось тот же бабаев огла.... Заказала костюм двойку из голубого льна... Что же я получила? Это надо было видеть.. такое непотребное тряпьё,жуть просто.. То есть, ровно все, как у всех, кто здесь пишет. Этот бабаев и его банда создали много сайтов. Сейчас появился и новый, slivkimoda.ru Всё то же самое, сворованный каталог, и сшитое в подвале рабами тряпье... Я воевала с ними с 31 июля, деньги 4500 вернули сегодня. Но без расходов на отправку тряпья обратно и квитанций за отправку претензий. Потеряла почти 1 тыс.руб. Если их долбать каждый день и угрожать, что подашь иск в суд, вернут. Я, кстати , иск подготовила. Телефон, с которого мне удалось выжать деньги: +79276363831 специалист по возврату. Видимо, у них так выстроен лохотрон, сайтов много, воруют много денег, а потом, как получится, кто-то опустит руки, и устанет добиваться своих денег, кто-то согласен на скидку(??) на эту дрянь, вот и течет денежка бабаеву и банде в руки от россиян....

Обман потребителя

Валентина
9 августа, 2025 год
Заказала платье и брючный костюм, заявленные, как льняные, по соответствующей льну цене. Оплатила, без вскрытия (условия продавца), без малого 10 тысяч. Пришёл товар из чистой синтетики. Нет ни одной ниточки натуральной. Цена в "базарный день" не больше 1 тысячи. Возврата нет. Деньги на ветер. Одежду даже на даче носить нельзя, потому что синтетика. Для оценки я бы и одной... Читать отзыв Заказала платье и брючный костюм, заявленные, как льняные, по соответствующей льну цене. Оплатила, без вскрытия (условия продавца), без малого 10 тысяч. Пришёл товар из чистой синтетики. Нет ни одной ниточки натуральной. Цена в "базарный день" не больше 1 тысячи. Возврата нет. Деньги на ветер. Одежду даже на даче носить нельзя, потому что синтетика. Для оценки я бы и одной звезды не поставила

Обман с товаром!

23 июня, 2025 год
Я также,как и большинство покупателей приобрела товар несоответствующего качества.Один костюм с браком и на несколько размеров меньше,платье без ремня и также меньшего размера.Так вот,пройдя много трудностей в плане общения с персоналом магазина,оформив заявление на возврат денег( слово обмен я просто вычеркнула),отправила посылку обратно через СДЭК с отслеживанием.Трек номер отправила в чат с магазином,также пришлось напомнить что посылка их... Читать отзыв Я также,как и большинство покупателей приобрела товар несоответствующего качества.Один костюм с браком и на несколько размеров меньше,платье без ремня и также меньшего размера.Так вот,пройдя много трудностей в плане общения с персоналом магазина,оформив заявление на возврат денег( слово обмен я просто вычеркнула),отправила посылку обратно через СДЭК с отслеживанием.Трек номер отправила в чат с магазином,также пришлось напомнить что посылка их ждет и я это отслеживаю.Параллельно с этим проконсультировалась по телефону с Роспотребнадзором Башкирии,затем с нашим местным,по горячей линии с Налоговой службой,записалась к ним на прием.О чем известила по номеру 89174814366.На что с этого номера мне быстро предложили обмен и аксессуар в подарок)Я еще раз там же в ватсапе описала свои требования , обозначила сроки для возврата денег и о том,что обращусь в суд со всеми вытекающими последствиями для них.Через 4 дня после этого у меня запросили реквизиты для перевода денег и через 10 дней мои деньги вернули на карту.От момента получения посылки и до возврата денег ушло полтора месяца.Так что действуйте и все получится.

Обман покупателей

Ольга
25 мая, 2025 год
Товар не соответствует, качеству по ткани, цвету и размеру. По возврату товара, контрагент заблокировал телефон и не присылает трекер на возврат. Товар не соответствует, качеству по ткани, цвету и размеру. По возврату товара, контрагент заблокировал телефон и не присылает трекер на возврат.

Лохотронщики

Любовь
13 мая, 2025 год
Я тоже заказала в этой фирме костюм. Получила сплошное разочарование. Вернуть могу только взамен такого же некачественного товара. Деньги не возвращают. Почему Роспотребнадзор не контролирует такие фирмы. Я тоже заказала в этой фирме костюм. Получила сплошное разочарование. Вернуть могу только взамен такого же некачественного товара. Деньги не возвращают. Почему Роспотребнадзор не контролирует такие фирмы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотронщики

Маломерит виесто 60 пришел 50, бракованое изделие

Воронко Татьяна Кузьминична
8 марта, 2025 год
Строчки пропущенные, кнопка отсутствует в застежке, небрежный пошив брюк, не обработаны разрезы для шнурка на брюках. Строчки пропущенные, кнопка отсутствует в застежке, небрежный пошив брюк, не обработаны разрезы для шнурка на брюках.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Размер маленький, небрежный пошив, бракованные кнопки.

Это мошенники!!!

28 января, 2025 год
Изделия не соответствуют заявленному качеству! Изделия сшиты из тканей не соответствующего качества. Все перекошено, неряшливые строчки! В Контакте у них страница называется Женская одежда. Буду бороться с ними через Роспотребнадзор!!! Изделия не соответствуют заявленному качеству! Изделия сшиты из тканей не соответствующего качества. Все перекошено, неряшливые строчки! В Контакте у них страница называется Женская одежда. Буду бороться с ними через Роспотребнадзор!!!

мошенники!!

24 декабря, 2024 год
У этого ИП Бабаева и еще есть интернет магазин v-stile.ru такой же обман, полученные вещи не соответствуют красивеньким картинкам. Качество отвратное, синтетика голимая. Никаких контактов по возврату нет, пустая переписка с неизвестным менеджером, трубку не берут! У этого ИП Бабаева и еще есть интернет магазин v-stile.ru такой же обман, полученные вещи не соответствуют красивеньким картинкам. Качество отвратное, синтетика голимая. Никаких контактов по возврату нет, пустая переписка с неизвестным менеджером, трубку не берут!

Надежда обманутый покупатель

Надежда
17 декабря, 2024 год
Добрый вечер! Сегодня, так же попалась в ловушку этого гавнюка Бабаева Фируза! Тюрьма по нему плачет! Купила платице на Новый год!!!!! Жаль что не нашла сразу отзывов об этом магазине. Очень жаль. Бумеранг жизнь не отменяла. Надо наказать его. Обязательно! Как только рассчиталась за платье, сразу все рекламы пропали этого сайта! ... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня, так же попалась в ловушку этого гавнюка Бабаева Фируза! Тюрьма по нему плачет! Купила платице на Новый год!!!!! Жаль что не нашла сразу отзывов об этом магазине. Очень жаль. Бумеранг жизнь не отменяла. Надо наказать его. Обязательно! Как только рассчиталась за платье, сразу все рекламы пропали этого сайта! Ведь ходит этот гаденыш безнаказанный. Извините за грубую форму написания. Злая очень на этого гавнюка!

Тряпки, не покупайте у них нечего

16 декабря, 2024 год
К сожалению и я так попала . Забрала вчера заказ на сумму 9000. Такие тряпки пришли , это ужас . Буду тоже пробовать вернуть . К сожалению и я так попала . Забрала вчера заказ на сумму 9000. Такие тряпки пришли , это ужас . Буду тоже пробовать вернуть .
Достоинства:
  1. Их нет

Не вернули деньги за некачественный товар

Елена Чужбинина
7 декабря, 2024 год
Товар не подошёл как по размеру так и по качеству. Сотрудники не оформляют возврат и напрямую говорят что возврат не возможен. Ранее предлагали сделать обмен, теперь не выходят на связь. Мошенники. Предлагаю всем кто пострадал от рук этого ИП Бабаева, на его имя открыт этот интернет магазин,написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор Товар не подошёл как по размеру так и по качеству. Сотрудники не оформляют возврат и напрямую говорят что возврат не возможен. Ранее предлагали сделать обмен, теперь не выходят на связь. Мошенники. Предлагаю всем кто пострадал от рук этого ИП Бабаева, на его имя открыт этот интернет магазин,написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор

Ужасное качество

Бондарева Марина
2 декабря, 2024 год
Получила по почте костюм, который абсолютно не соответствует фото и размеру. Теперь не знаю, как вернуть костюм и получить обратно деньги. Опять мошенники 🤥.Посылка пришла от Бабаева Фируза Кязым Оглы из Стерлитамака Получила по почте костюм, который абсолютно не соответствует фото и размеру. Теперь не знаю, как вернуть костюм и получить обратно деньги. Опять мошенники 🤥.Посылка пришла от Бабаева Фируза Кязым Оглы из Стерлитамака
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет обратной связи

Размеры не соответствуют

Валерия
29 ноября, 2024 год
Не могу вернуть деньги. Куртка мне не подошла, по ватсапу по двум номерам (79174814366 и 89997623647) не отвечают на конкретный вопрос как и куда сделать возврат. Не могу вернуть деньги. Куртка мне не подошла, по ватсапу по двум номерам (79174814366 и 89997623647) не отвечают на конкретный вопрос как и куда сделать возврат.

Уникальный интернет магазин

гость
28 ноября, 2024 год
Маркет плей Мармеладка-шоп худший из худших.Не рискуйте,товар на маркирован, состав не указан, примерка и вскрытие посылки не допускается без оплаты, цена и качество, отдельная история.Менеджер по обмену не отвечает по несколько дней,связаться невозможно.Ужас ужасный. Маркет плей Мармеладка-шоп худший из худших.Не рискуйте,товар на маркирован, состав не указан, примерка и вскрытие посылки не допускается без оплаты, цена и качество, отдельная история.Менеджер по обмену не отвечает по несколько дней,связаться невозможно.Ужас ужасный.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Обман полный!

20 ноября, 2024 год
Качество ужасное!!! Не соответствует вообще никак картинке! Трубку не берут!Я не обеднею на эту сумму, но и вы не очень разбогатеете!Дай вам бог здоровья и процветания! Качество ужасное!!! Не соответствует вообще никак картинке! Трубку не берут!Я не обеднею на эту сумму, но и вы не очень разбогатеете!Дай вам бог здоровья и процветания!

Жалоба! Ужасное качество вещей!!!

18 ноября, 2024 год
Ужасное качество!! Одежду шьют узбеки где-то в подвале!!! Нитки торчат! Нет бирок. Нет возможности вернуть деньги за товар !!Ужас!! Уважаемые покупатели! Не заказывайте ничего у этого продавца!!! Ужасное качество!! Одежду шьют узбеки где-то в подвале!!! Нитки торчат! Нет бирок. Нет возможности вернуть деньги за товар !!Ужас!! Уважаемые покупатели! Не заказывайте ничего у этого продавца!!!

Плохое обслуживание!!!!!

Ирина
11 ноября, 2024 год
Милые дамы, не делайте заказы у в этом интернет-магазине,обман чистой воды, товар не качественный прислали, размер не тот,возраст не делают,менеджер молчит и не отзывается! Милые дамы, не делайте заказы у в этом интернет-магазине,обман чистой воды, товар не качественный прислали, размер не тот,возраст не делают,менеджер молчит и не отзывается!

о мармеладке

9 октября, 2024 год
не связывайтесь с мармеладкой. я купила платье, а оно не подошло по размеру. и писала и звонила, толку нет. теперь что делать. деньги пропали и платье носить нельзя не связывайтесь с мармеладкой. я купила платье, а оно не подошло по размеру. и писала и звонила, толку нет. теперь что делать. деньги пропали и платье носить нельзя

Качество товаров

Stella M.
26 сентября, 2024 год
Отвратительное качество, заказала блузку, костюм и тройку - брюки, кофта, безрукавка. Материал дешевый, просто тряпка. Брюки дубовые. Юбка без подкладки , швы все морщат. На обращения никто не отвечает. Не советую покупать. Отвратительное качество, заказала блузку, костюм и тройку - брюки, кофта, безрукавка. Материал дешевый, просто тряпка. Брюки дубовые. Юбка без подкладки , швы все морщат. На обращения никто не отвечает. Не советую покупать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дешевая ткань. Сразу удивило, что надо оплатить, потом открывать. А если там резаные тряпки, как доказывать, что это не так?

Отвратительный товар

23 сентября, 2024 год
Ужас. Не связывайтесь с магазином Мармеладка. Заказала костюм из льна пришёл весь кривой, голимая синтетика. Деньги не вернули, предложили другой вариант, перезаказала, опять синтетика, ничего общего с фото предлагаемого костюма. Качество пошива, материала полный ОТСТОЙ! Такое дерьмо и даром не надо, выкинула на помойку. Ужас. Не связывайтесь с магазином Мармеладка. Заказала костюм из льна пришёл весь кривой, голимая синтетика. Деньги не вернули, предложили другой вариант, перезаказала, опять синтетика, ничего общего с фото предлагаемого костюма. Качество пошива, материала полный ОТСТОЙ! Такое дерьмо и даром не надо, выкинула на помойку.

Костюм изо льна

Игорь из Королёва
22 сентября, 2024 год
Добрый вечер! Заказ 10031795811 в интернет-магазине женской одежды Marmeladka Shop домашний костюм изо льна. Размер 56. Заказ 10031795811 Получал в СДЭК. Сразу не посмотрел. Заплатил. Преподнёс супруге подарок.. Оказалось: голимая синтетика, ни одной бирки. Размер 54. Жена в "восторге"! Раскритиковала за доверчивость. Подавитесь, уважаемые, деньгами! Бог всё видит. А мне урок Добрый вечер! Заказ 10031795811 в интернет-магазине женской одежды Marmeladka Shop домашний костюм изо льна. Размер 56. Заказ 10031795811 Получал в СДЭК. Сразу не посмотрел. Заплатил. Преподнёс супруге подарок.. Оказалось: голимая синтетика, ни одной бирки. Размер 54. Жена в "восторге"! Раскритиковала за доверчивость. Подавитесь, уважаемые, деньгами! Бог всё видит. А мне урок
Достоинства:
  1. Не доверяй! Проверяй!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Ужасное обслуживание

20 сентября, 2024 год
Один обман, отправляют совершенно не понятно что, заявляют лен, а прислали изделие из полистирола и качество ужасное. Никогда ничего здесь не заказывайте, вернуть не реально. Это мошенники. Один обман, отправляют совершенно не понятно что, заявляют лен, а прислали изделие из полистирола и качество ужасное. Никогда ничего здесь не заказывайте, вернуть не реально. Это мошенники.

Не могу вернуть товар!

12 сентября, 2024 год
Заказала комплект юбка- блузка, не подошел фасон. Да и качество убогое такое. 4300 выкинула.Вернуть не могу.никто не отвечает. Хотя заказ приняли по телефону очень даже быстренько, в 22.00 позвонили, после оставленной заявки. Заказала комплект юбка- блузка, не подошел фасон. Да и качество убогое такое. 4300 выкинула.Вернуть не могу.никто не отвечает. Хотя заказ приняли по телефону очень даже быстренько, в 22.00 позвонили, после оставленной заявки.

Мармеладка шоп

Юлия
7 сентября, 2024 год
Получила спортивный костюм. Разочарована. Тонюсенький полиэстр, хотя в описании - костюм для весны, трикотаж. По цене можно было за эти деньги купить костюм из более плотной ткани, с хб в составе. Примерки нет. Вернуть не могу, менеджеры по вотсап не отвечают. Не покупайте Получила спортивный костюм. Разочарована. Тонюсенький полиэстр, хотя в описании - костюм для весны, трикотаж. По цене можно было за эти деньги купить костюм из более плотной ткани, с хб в составе. Примерки нет. Вернуть не могу, менеджеры по вотсап не отвечают. Не покупайте

Девочки реально мы просто повелись на этого мошенника, товар просто ужасного качества

6 сентября, 2024 год
Девочки , это нас просто на этом ,типа крутом сайте ,просто развели, я дурочка заказала тройку , костюм пришел, но... И качество и заявленная модель совершенно не соответствует тому что я бы хотела. ИП Бабаев на Вас подано заявление в прокуратуру, ждите возмездия. Девочки , это нас просто на этом ,типа крутом сайте ,просто развели, я дурочка заказала тройку , костюм пришел, но... И качество и заявленная модель совершенно не соответствует тому что я бы хотела. ИП Бабаев на Вас подано заявление в прокуратуру, ждите возмездия.

Жалоба 😪😪😪😪

Новикова Ирина Петровна
3 сентября, 2024 год
Тоже попалась на этих мошенников! Прислали чёрте что, теперь одни отписки, ждите с вами свяжется наш специалист. Звонила на все телефоны, везде автоответчик! Сроки по возврату подходят к концу! Не ведитесь на этих мошенников!! Тоже попалась на этих мошенников! Прислали чёрте что, теперь одни отписки, ждите с вами свяжется наш специалист. Звонила на все телефоны, везде автоответчик! Сроки по возврату подходят к концу! Не ведитесь на этих мошенников!!

Опг Бабаев Фируз Кязым оглы

27 августа, 2024 год
Девочки, мы все столкнулись не просто с плохим сервисом, а с сознательно построенной системой мошеничества. Если у кого то есть силы и ресурсы -а я с такими общалась - можно идти по судебному пути. Лично мой заказ был небольшой, но я тоже не допускала мысли оставить все просто так. На сегодняшний момент я уже с 14 разных телефонов на разные... Читать отзыв Девочки, мы все столкнулись не просто с плохим сервисом, а с сознательно построенной системой мошеничества. Если у кого то есть силы и ресурсы -а я с такими общалась - можно идти по судебному пути. Лично мой заказ был небольшой, но я тоже не допускала мысли оставить все просто так. На сегодняшний момент я уже с 14 разных телефонов на разные адреса и имена сделала заказы на максимально возможную сумму без предоплаты, разумеется не собираясь это выкупать. Только с посылок туда-сюда за счет этого мерзавца я уже дважды "отбила" сумму своего заказа. Просто предлагаю делать то же самое- с телефонов мужей-детей-коллег-чтобы у этих уродов земля под ногами горела. Я продолжу это делать. И еще: ОТСЫЛАЙТЕ ЖАЛОБУ НА МОШЕНИЧЕСКИЙ САЙТ, всякий раз,как увидите их рекламу

мошенник ИП Бабаев Фируз Кязым Оглы

22 августа, 2024 год
Я покупала так называемый льняной костюм (просто тряпка) в интернет -магазине Mirami-shop. На претензии не реагируют, на связь не выходят, деньги не возвращают. Написала им претензию отправила в ватсап по номеру 89196178678. И отправила в МВД г.Стерлитамака заявление. Девочки подавайте коллективные жалобы. Сколько уже людей обманули. Я покупала так называемый льняной костюм (просто тряпка) в интернет -магазине Mirami-shop. На претензии не реагируют, на связь не выходят, деньги не возвращают. Написала им претензию отправила в ватсап по номеру 89196178678. И отправила в МВД г.Стерлитамака заявление. Девочки подавайте коллективные жалобы. Сколько уже людей обманули.

Попалась мошеникам Мармеладка.шоп Ведь перезвонили по заказу, а прислали вместо костюма брючного из

Литвинова Красноярск
21 августа, 2024 год
Мармеладка.шоп МОШЕНИКИ!!! Не выкупайте! Ведь должно настораживать, что нельзя до оплаты вскрывать! А ещё нагло перезванивают, уточняют заказ для усыпления бдительности! А вместо заказа подсовывают ужас! Мармеладка.шоп МОШЕНИКИ!!! Не выкупайте! Ведь должно настораживать, что нельзя до оплаты вскрывать! А ещё нагло перезванивают, уточняют заказ для усыпления бдительности! А вместо заказа подсовывают ужас!

Точно такая же ситуация, прислали костюм ужасного качества. Деньги не возвращают хотя прошло уже 2 м

19 августа, 2024 год
Прислали костюм ужасного качества, размер от"балды". Деньги не возвращают, хотя я его обратно им отправила. Хочу обращаться в "органы", другого варианта нет. Таких не добросовестный продавцов нужно наказывать и убирать с рынка. Прислали костюм ужасного качества, размер от"балды". Деньги не возвращают, хотя я его обратно им отправила. Хочу обращаться в "органы", другого варианта нет. Таких не добросовестный продавцов нужно наказывать и убирать с рынка.
Недостатки:
  1. Всё не соответствует заявленной продукции.
Читать все отзывы