Ужасный магазин! Больше никогда не буду там ничего покупать. Отказываются на возврат или обмен. Ровным счётом не называют никаких везких причин для отказа. Если там, что-то купить, то всё! Вернуть товар не получится никак. Они будут всячески препятствовать этому. Сотрудники не идут на встречу. Ужасный магазин! Больше никогда не буду там ничего покупать. Отказываются на возврат или обмен. Ровным счётом не называют никаких везких причин для отказа. Если там, что-то купить, то всё! Вернуть товар не получится никак. Они будут всячески препятствовать этому. Сотрудники не идут на встречу.
Понравился магазин. Единственно курьер немного задержался из-за пробок на дороге. Сам смартфон качественный, нравится. Понравился магазин. Единственно курьер немного задержался из-за пробок на дороге. Сам смартфон качественный, нравится.
Большое спасибо вам за отличную варочную панель от хорошего бренда хендай. Качество приличное. Мы очень довольны. Большое спасибо вам за отличную варочную панель от хорошего бренда хендай. Качество приличное. Мы очень довольны.
А мы себе у вас заказывали сушильную машинку беко. Понравилась цена, да и подкупило, что это самый надежный бренд среди бытовой техники. С маленькими детьми очень выручает! А мы себе у вас заказывали сушильную машинку беко. Понравилась цена, да и подкупило, что это самый надежный бренд среди бытовой техники. С маленькими детьми очень выручает!
Ребятки, спасибо, исполнила я все-таки свою хотелку и приобрела робот-пылесос Robot Vacuum Cleaner здесь. Менеджер Татьяна очень хорошо разбирается в этой технике. Помогла мне подобрать не только робика, но и аксессуары к нему. Несмотря на выходной, они мне к вечеру уже доставили его Ребятки, спасибо, исполнила я все-таки свою хотелку и приобрела робот-пылесос Robot Vacuum Cleaner здесь. Менеджер Татьяна очень хорошо разбирается в этой технике. Помогла мне подобрать не только робика, но и аксессуары к нему. Несмотря на выходной, они мне к вечеру уже доставили его
Посоветовавшись с Ксюшей прикупила тут обалденный Samsung Galaxy S21, смартфон что надо и цена нормальная. Посоветовавшись с Ксюшей прикупила тут обалденный Samsung Galaxy S21, смартфон что надо и цена нормальная.
Приобрела у Лайт Мобайл пылесос от марки LG. Оригинальная модель, с проверенным качеством. Курьер доставил быстро. Приобрела у Лайт Мобайл пылесос от марки LG. Оригинальная модель, с проверенным качеством. Курьер доставил быстро.
Спасибо, вчера получили свой новый холодильник с удобной верхней морозильной камерой. Качество оптимальное. Доставили за день как обещали. Спасибо, вчера получили свой новый холодильник с удобной верхней морозильной камерой. Качество оптимальное. Доставили за день как обещали.
Мы решили приобрести новый пылесос. Обратились сюда, менеджер Ксения толково консультировала. Все хорошенько обсудили. Дизайн четкий. Все работает на пятерку. Мы решили приобрести новый пылесос. Обратились сюда, менеджер Ксения толково консультировала. Все хорошенько обсудили. Дизайн четкий. Все работает на пятерку.
Взяли здесь телевизор самсунг с приличной диагональю и чистым звуком, к интернету подключается быстро.Искреннее спасибо. Взяли здесь телевизор самсунг с приличной диагональю и чистым звуком, к интернету подключается быстро.Искреннее спасибо.
Приобретали в марте в этом магазине холодильник Bosch Serie 6. С удобным дисплеем, хорошей вместительностью и качеством. Привезли четко к нам. Приобретали в марте в этом магазине холодильник Bosch Serie 6. С удобным дисплеем, хорошей вместительностью и качеством. Привезли четко к нам.
Взял у них смартфон эпл айфон 14 про для своей любимой девушки. В красивом космическом черном корпусе. Качество порадовало и камера улетно все снимает. Находка для любителей селфи. Взял у них смартфон эпл айфон 14 про для своей любимой девушки. В красивом космическом черном корпусе. Качество порадовало и камера улетно все снимает. Находка для любителей селфи.
Очень признательна вам за стильный самсунг гелекси S23 ультра. С Ксенией советовалась при покупке. Большое спасибо. Очень признательна вам за стильный самсунг гелекси S23 ультра. С Ксенией советовалась при покупке. Большое спасибо.
Понравился большой выбор и приятные расценки. Приобрела планшет, консультант Ксюша подробно все рассказала по характеристикам, ответила на все вопросы по использованию. Ставлю 5+! Понравился большой выбор и приятные расценки. Приобрела планшет, консультант Ксюша подробно все рассказала по характеристикам, ответила на все вопросы по использованию. Ставлю 5+!
Здесь меня привлек хороший выбор инструмента, помимо всякой техники. Приобрел стриппер. Норм качество и цена. Здесь меня привлек хороший выбор инструмента, помимо всякой техники. Приобрел стриппер. Норм качество и цена.
Покупаю здесь не первый раз, всегда оригинальная техника! Мой смартфон самсунг гелэкси а 54 просто улетный, до чего качественный. Покупаю здесь не первый раз, всегда оригинальная техника! Мой смартфон самсунг гелэкси а 54 просто улетный, до чего качественный.
Этот магазин мне друзья посоветовали, как раз хотела обновить кое-какую технику. На сайте все оформила в пару кликов. Самовывозом забрать получилось уже через час. Этот магазин мне друзья посоветовали, как раз хотела обновить кое-какую технику. На сайте все оформила в пару кликов. Самовывозом забрать получилось уже через час.
В Лайт мобайл всегда нужные и интересные акции на разную технику. Взяла по акции варочную панель от хёндай. Приятное качество и стильный дизайн. Все доставили без помарок. Лично порекомендую друзьям! В Лайт мобайл всегда нужные и интересные акции на разную технику. Взяла по акции варочную панель от хёндай. Приятное качество и стильный дизайн. Все доставили без помарок. Лично порекомендую друзьям!
Не часто оставляю отзывы, но тут прям не удержалась. Покупала подруге в подарок смарт часы. Консультант Татьяна очень вежливо дала грамотную консультацию. Сервис тут отличный. Не часто оставляю отзывы, но тут прям не удержалась. Покупала подруге в подарок смарт часы. Консультант Татьяна очень вежливо дала грамотную консультацию. Сервис тут отличный.
Выбрал на сайте магазина отличный электросамокат artway. Ставлю зачет!Советую всем Лайт мобайл, все на уровне. Выбрал на сайте магазина отличный электросамокат artway. Ставлю зачет!Советую всем Лайт мобайл, все на уровне.
Магазин - огонь! Не в первый раз заказывала отсюда разные помощники к себе в квартиру, за удобный робот пылесос личное спс. Магазин - огонь! Не в первый раз заказывала отсюда разные помощники к себе в квартиру, за удобный робот пылесос личное спс.
Покупка была в радость. По хорошей цене нам достался очиститель воздуха от марки Boneco. Большое спасибо консультантам. Покупка была в радость. По хорошей цене нам достался очиститель воздуха от марки Boneco. Большое спасибо консультантам.
Не первый раз закупаемся здесь разной техникой, все товары оригинальные. что важно, проверенные. Молодцы. Не первый раз закупаемся здесь разной техникой, все товары оригинальные. что важно, проверенные. Молодцы.
Как раз хотели заменить свой тв на более современный. Нам сразу приглянулся телевизор от сяоми, тем более идет сразу с блютузом и вай фай.Доставлен был аккуратно в Красное село. Как раз хотели заменить свой тв на более современный. Нам сразу приглянулся телевизор от сяоми, тем более идет сразу с блютузом и вай фай.Доставлен был аккуратно в Красное село.
Нашла здесь смартфон гугл по вкусной цене, с беспроводной шустрой зарядкой. Менеджер Ксения меня консультировала, спасибо ей за помощь. Нашла здесь смартфон гугл по вкусной цене, с беспроводной шустрой зарядкой. Менеджер Ксения меня консультировала, спасибо ей за помощь.
Порадовал магазин во всех отношениях, большой выбор и вежливые сотрудники. Купила фен дайсон, очень нравится Порадовал магазин во всех отношениях, большой выбор и вежливые сотрудники. Купила фен дайсон, очень нравится
Обязательно буду рекомендовать лайт мобайл. Сайт у них удобный, доставка хорошо отлажена. В общем, не подводят. Обязательно буду рекомендовать лайт мобайл. Сайт у них удобный, доставка хорошо отлажена. В общем, не подводят.
Долго выбирала себе смартфон, определилась только благодаря Ксюше. Взяла эпл айфон12 про макс в золотистом корпусе, и довольна.Спасибо! Долго выбирала себе смартфон, определилась только благодаря Ксюше. Взяла эпл айфон12 про макс в золотистом корпусе, и довольна.Спасибо!
Я заказывала неделю назад телефон папе. Попросил что-то без наворотов, чисто звонить. Подумала и решила купить самсунг. Внешне отличный и не дорогой. Рекомендую лайт мобайл. Я заказывала неделю назад телефон папе. Попросил что-то без наворотов, чисто звонить. Подумала и решила купить самсунг. Внешне отличный и не дорогой. Рекомендую лайт мобайл.
Покупала умные часы у лайт мобайл. Обслуживание профессиональное, сотрудники компетентные, вежливые. Доставка не долгая Покупала умные часы у лайт мобайл. Обслуживание профессиональное, сотрудники компетентные, вежливые. Доставка не долгая