Интернет-магазин lookatmybag.online отзывы

1.0

Очень плохой магазин

Татьяна
18 декабря, 2023 год
Заказала на даном сайте lookatmybag.online сумку шанель,на следующие день следующий день привез курьер,сама принять не смогла приняла доставку мама.Как же я была удивлена когда раскрыла сумку,во первых пахнет сильно,сама сумка выполнена из кож зама,хотя у них на сайте написано натуральная кожа(дурят людей)В итоге решила вернуть на мои сообщения не отвечают.Хотя по закону прав потребителя они обязаны вернуть мне деньги за... Читать отзыв Заказала на даном сайте lookatmybag.online сумку шанель,на следующие день следующий день привез курьер,сама принять не смогла приняла доставку мама.Как же я была удивлена когда раскрыла сумку,во первых пахнет сильно,сама сумка выполнена из кож зама,хотя у них на сайте написано натуральная кожа(дурят людей)В итоге решила вернуть на мои сообщения не отвечают.Хотя по закону прав потребителя они обязаны вернуть мне деньги за некачественный товар.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество плохое
  2. Запах
  3. Не соответствие описанию

Мошеники lookatmybag.online

Елена
13 декабря, 2023 год
Добрый день!Хочу оставить отзыв о интернет магазине lookatmybag.online магазин продает копии брендовых сумок рюкзак и тд Сама живу в Санкт Петербурге заказала на сайте копию брендовой сумки со мной связался менеджер магазина отправка у них по сто процентной оплате за товар оказалась я им оплатила на карту которую они мне написали для перевода денег они мне отправили посылку.Как же... Читать отзыв Добрый день!Хочу оставить отзыв о интернет магазине lookatmybag.online магазин продает копии брендовых сумок рюкзак и тд Сама живу в Санкт Петербурге заказала на сайте копию брендовой сумки со мной связался менеджер магазина отправка у них по сто процентной оплате за товар оказалась я им оплатила на карту которую они мне написали для перевода денег они мне отправили посылку.Как же я была разочарована когда открыла посылку сумка ужасно пахнет качество плохое на сайте у них написано что натуральная кожа а по факту дешевый кож зам.Хотела вернуть отказали.Не в коем случае не покупайте у них ничего обманьщики они
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают людей
Читать все отзывы