Елена Отзыв написан 13 декабря, 2023 год3 просмотра
Добрый день!Хочу оставить отзыв о интернет магазине lookatmybag.online магазин продает копии брендовых сумок рюкзак и тд Сама живу в Санкт Петербурге заказала на сайте копию брендовой сумки со мной связался менеджер магазина отправка у них по сто процентной оплате за товар оказалась я им оплатила на карту которую они мне написали для перевода денег они мне отправили посылку.Как же я была разочарована когда открыла посылку сумка ужасно пахнет качество плохое на сайте у них написано что натуральная кожа а по факту дешевый кож зам.Хотела вернуть отказали.Не в коем случае не покупайте у них ничего обманьщики они
Мошеники lookatmybag.online - Отзывы об Интернет-магазин lookatmybag.online
отзыв