Ребята в магазине профи. Можно прослушать аппаратуру предварительно записавшись на прослушку, выбрав то что вас интересует из техники. Все доступно объясняют, советуют что лучше под ваш бюджет. Подбирал много чего для домашней караоке системы: акустику, кабели, микшер, стойки. Впечатления положительные.
Сегодня у нас с караоке возникли некоторые трудности. Звонили в другие магазины, и нам говорили, что в выходные мы не сможем вам помочь. Звоните в понедельник. Нам сейчас срочно нужно решить вопрос, и только в «Аудио лиге» нам смогли без лишних вопросов помочь с решением проблемы. Специалист Андрей приехал достаточно быстро и всё сделал. Мы от всего сердца благодарны ему... Читать отзыв Сегодня у нас с караоке возникли некоторые трудности. Звонили в другие магазины, и нам говорили, что в выходные мы не сможем вам помочь. Звоните в понедельник. Нам сейчас срочно нужно решить вопрос, и только в «Аудио лиге» нам смогли без лишних вопросов помочь с решением проблемы. Специалист Андрей приехал достаточно быстро и всё сделал. Мы от всего сердца благодарны ему за человеческое отношение и то, что спас наше запланированное мероприятие.
Обращался в магазин для покупки караоке системы и кинотеатра . Помогли с выбором, посоветовали что лучше на что обратить внимание. Заказал и оформил доставку. Привезли в удобное мне время. Качеством остался доволен, как и самим магазином audioliga.ru Обращайтесь смело!
Качественный сервис и приятные цены
Отличное отношение к покупателю
Положительные эмоции