auau.market отзывы

Отзывы покупателей
71 отзыв / 388 просмотров

Все супер, спасибо

Рада 14 сек назад
Выбрали автокресло Little Capitan для нашего малыша. Удобный, ребенок в нем чувствует себя комфортно, даже в длительных поездках не капризничает. Установка в машину заняла пару минут, кресло стоит крепко, не качается. Магазин сработал быстро, доставка была в срок, претензий никаких.

Очень хороший магазин

Игорь четверг, 19 июня
Зашёл на китайский AliExpress и обнаружил эксклюзивные китайские монеты, которыми торгует только местный продавец. Обычно зарубежные покупатели сталкиваются с проблемами, но Auau.market упростил задачу до минимума. Монеты появились у меня спустя четыре недели — оригиналы, качественные, интересные. Теперь пополняю свою коллекцию регулярными заказами через этот сервис!

Хороший магазин

Валерий воскресенье, 15 июня
Увлекаюсь рыбалкой, всегда хотелось иметь надежный аккумулятор для эхолота. С Auau.market всё просто - заказ пришёл быстро, без проблем с таможней, аккумулятор работает отлично, теперь рыбалка стала ещё комфортнее.

Великолепный сервис!

Агния четверг, 12 июня
Самодельные наборы специй от итальянских фермеров заинтересовали меня своей аутентичностью. Найти такие специи в России почти невозможно, но через Auau.market мне удалось сделать это без особых усилий. Специи свежие, ароматные, полностью соответствуют фотографиям. Великолепный сервис!

Заказы всегда приходят быстро и без проблем

Влада вторник, 3 июня
Теперь я с радостью покупаю одежду на этом сайте - здесь идеальное качество и точная размерная сетка. Еще радует, что есть бренды, которых давно нет в продаже у нас. Заказы всегда приходят быстро и без проблем.

Никаких претензий к доставке нет

Диана понедельник, 26 мая
Хочу поблагодарить сервис auau.market за быструю доставку и отличный сервис. Товар пришел в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию и фотографиям. Никаких претензий к доставке нет.

Спасибо за помощь в подборе и оперативной доставке!

Роберт 20 мая, 2025 год
Недавно захотел попробовать заказать смартфон с аукциона Allegro. Признаться, сначала волновался, ведь цена была заметно ниже обычной. Но всё прошло отлично: телефон доставлен в идеальном состоянии, полностью совпадает с описанием. Спасибо за помощь в подборе и оперативной доставке!

Товар приехал целый

Влада 12 мая, 2025 год
Спасибо сайту auau.market, что можно заказывать товары с польского аукциона Allegro. Оформлять заказ легко и понятно, доставили быстро. Товар приехал целый и без проблем с отправкой. Буду пользоваться снова!

Все устроило

Екатерина 7 мая, 2025 год
Совсем недавно открыла для себя auau.market и решила заглянуть на их сайт, чтобы приобрести стильные чехлы для своего телефона. Быстро нашла подходящие варианты и сделала заказ. Посылку доставили оперативно, очень довольна покупкой!

Сайт мне нравится

Вадим 3 мая, 2025 год
На этом сайте купил отличную автомобильную аптечку и знак в машину, плюс иногда покупаю автомобильную химию, всякие ароматизаторы и еще много чего по мелочи. Сайт мне нравится, потому что у них есть просто огромный выбор самых разных товаров для машин.

Отличный сервис по доставке товаров из Европы

Олег 26 апреля, 2025 год
Отличный сервис по доставке товаров из Европы. Несколько лет уже тут делаю заказы, и не разу не возникало никаких проблем с оформлением и доставкой товара.

Довольна, что сделала тут заказ

Екатерина 16 апреля, 2025 год
Я давно хотела купить качественные смарт часы и нашла подходящую по всем параметрам модель на ауау маркет. Оформила заказ без проблем, с доставкой меня тоже, кстати, тут не подвели. Часы пришли аккуратно упакованными и в срок.

Довольна сервисом! Рекомендую!

Алина 12 апреля, 2025 год
Впервые сделала тут заказ, осталась в полной мере довольна сервисом, всё чётко и оперативно. Ассортимент товаров большой, цены выгодные.

Рекомендую!

Ирина 31 марта, 2025 год
Заказывала на auau.market автомобильный видеорегистратор. Качество записи отличное, установка простая. Функционал богатый, цена приятно удивила. Доставили быстро, без задержек, что тоже очень радует. Рекомендую auau.market, действительно хороший интернет-магазин!

Очень удобно все.

Яна 24 марта, 2025 год
Заказываю одежду уже не первый год, детям игрушки, канцелярию. Очень удобно все. И доставка быстрая, и ассортимент впечатляет.

Нравится ассортимент, качество и стоимость товаров

Николай 14 марта, 2025 год
У меня своя небольшая мастерская по ремонту машин и мотоциклов, поэтому регулярно заказываю различные запчасти, расходники, и аксессуары для их ремонта и обслуживания. Нравится ассортимент, качество и их стоимость, да и с доставкой, честно говоря, не были не единого негативного момента.

Довольна, отличный сервис!

Ксения 26 февраля, 2025 год
Впервые заказала тут товары для детей, в частности одежду, обувь и несколько развивающих игрушек. Довольна, отличный сервис! Посылка пришла без опозданий, всё в целостности и сохранности, и полностью соответствует описанию с сайта.

Нравится сервис ауау маркет

Дарья 25 февраля, 2025 год
Впервые услышала об этом сервисе год назад, с тех пор и заказываю товары для себя и своей семьи тут. Нравится широкий ассортимент одежды, обуви, детских игрушек. Качество и их стоимость меня искренне только приятно радует.

Буду заказывать еще!

Владимир 19 февраля, 2025 год
Заказываю на auau.market уже второй год. Всегда получают качественные товары, а доставка занимает минимум времени. Очень доволен качеством обслуживания и товаров. Буду заказывать еще!

Отличный сервис

Нина 12 февраля, 2025 год
Отличный сервис, всегда с удовольствием тут заказываю товары для свои детей. Не так давно заказала тут в очередной раз одежду, обувь и детскую палатку-вигвам. Дети просто в восторге! Не могу не отметить отлично налаженную работу с клиентами, удобный способ оплаты заказа.

Отличный сервис, рекомендую!

Артем 9 февраля, 2025 год
Никогда не думал, что смогу заказать эксклюзивные духи из Франции прямо домой. Благодаря auau.market моя мечта сбылась! Духи пришли в красивой упаковке, без дефектов. Отличный сервис, рекомендую!

Хороший сервис!

Григорий 25 января, 2025 год
Наконец-то нашел способ заказать редкие книги из Европы! Auau.market помогли мне получить несколько уникальных изданий, о которых я давно мечтал. Всё пришло в идеальной сохранности, без единой помарки. Большое спасибо!

Спасибо за качественные товары

Дмитрий 20 января, 2025 год
Благодаря auau.market смог купить редкий музыкальный инструмент, который нигде больше не мог найти. Доставили быстро, всё в порядке. Отличный сервис, рекомендую!

Хороший сервис и прекрасные товары

Минора 16 января, 2025 год
После введения санкций я столкнулась с проблемой поиска обуви своего любимого бренда, но "auau.market" стал для меня настоящим спасением. Я всегда получаю только оригинальные товары, а цены приятно удивляют. Доставка происходит очень быстро, что тоже немаловажно. Я счастлива, что нашла этот сайт и теперь могу без проблем заказывать свою любимую обувь!

Надёжный сервис

Виктор 11 января, 2025 год
На ауау маркете заказываю запчасти и аксессуары для своей машины, так как в нашей стране их найди довольно сложно. Никаких проблем с доставкой тут нет, радует и качество, ассортимент товаров, да и не только запчастей.

Спасибо за доступность

Ольга 6 января, 2025 год
Ребята, я просто в восторге! Заказала тушь из Америки, думала, придется ждать недели две, но она пришла уже через неделю! Качество отличное, всё точно так же, как на фото. Спасибо вам огромное за такую быструю доставку!

Всем полностью довольна

Варвара 27 декабря, 2024 год
На АУАУ маркете заказываю детскую одежду, канцелярию, товары для дома. Здесь очень хороший выбор, и цены на товары гораздо выгоднее, чем в наших магазинах. По доставке также нет претензий, посылка всегда приходит в установленный срок.

Отличный ассортимент качественных товаров

Полина 24 декабря, 2024 год
Мне очень нравится заказывать на ауау маркет. Отличный ассортимент качественных товаров по приятной для меня стоимости тут. Хочу поблагодарить менеджеров для отлично налаженную работу с клиентами, быструю обратную связь. С доставкой проблем тоже никогда не возникало.

обожаю этот интернет-магазин

Камила 15 декабря, 2024 год
Мне кажется, что сейчас многие в курсе того, что духи хорошие найти ну просто невозможно. Но я нашла выход и начала заказывать их на auau.market. Там есть даже те духи, которые у нас сейчас уже давно сняты с производства. Нашла у них свой любимый парфюм!

Хороший интернет-магазин

Дмитрий 11 декабря, 2024 год
Я сильно впечатлён магазином auau.market! Это просто находка с доступными ценами и возможностью заказать уникальные вещи из Европы. Недавно моя жена приобрела прекрасную сумку, а я выбрал классные чехлы для машины. Качество товаров и доставка бесподобные, никаких нареканий.
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Интернет-магазины