auau.market отзывы

Отзывы покупателей
auau.market
5.0 5
17 отзывов / 110 просмотров
Результаты отзывов

Доволен всем

Егор Катушкин вторник, 11 июня
Теперь я знаю, куда обращаться в случае поломки моего компьютера. Сайт превзошел все мои ожидания и как же я сильно удивился, когда смог найти на нем нужную мне материнскую плату для своего компьютера. Остался просто максимально доволен, заказал и радуюсь.

Мне нравится.

Влад среда, 29 мая
Я очень люблю этот сайт, потому что на нем всегда нахожу именно то, что мне нужно. Детали на мотоцикл есть абсолютно все, причем беру я их с некоторой периодичностью уже около полугода. Все приходит прямо четко по времени и хорошо упакованными. Мне нравится.

Буду заказывать еще.

Влад вторник, 21 мая
Как оказалось, это просто шикарный магазин. Я приноровился заказывать на нем одежду и обувь, потому что у нас такого качества вообще нигде найти нельзя. А здесь у меня прям все отлично подходит, да и посылки всегда приходят вовремя. Буду заказывать еще.

Хорошая площадка для заказов

Олег 13 мая, 2024 год
Очень здорово, что я открыл для себя auau.markeт. На нем заказываю себе в основном все детали для компьютера. В последний раз материнскую плату брал, мне она очень нравится и по качеству, и по функциональности. Пришло все быстро, претензий никаких нет.

Достойный выбор товаров

Людмила 27 апреля, 2024 год
Дочь стала увлекаться фото, решила с мужем ей на день рождение подарить хороший фотоаппарат. Просмотрели массу сайтов и остановили свой выбор на auau.market. Кстати, достойный ассортимент товаров и цены на них. Немного переживали по поводу доставки, чтобы к назначенному дню получить посылку, но благо всё обошлось. Фотоаппарат отличный, дочь в восторге!

Отличный ассортимент

Илья 10 апреля, 2024 год
Этот интернет-магазин еще ни разу меня не подводил, поэтому доверяю я ему на все 100 процентов. Последний раз заказывал на нем материнскую плату для своего компьютера, остался в полном восторге. Деталь пришла оригинальная, у нас такую нигде не достать.

Прекрасно!

Яна 22 марта, 2024 год
Я люблю покупать одежду для всей семьи в Auau.market. Здесь есть все, что нужно: от красивых платьев до удобных джинсов для мужчин. Цены приятные, качество отличное, а выбор просто огромен! Доставка всегда быстрая и надежная, товар приходит в сохранности.

Нравится этот сайт

Дарья 17 марта, 2024 год
Мне на этом сайте очень нравится обновлять гардероб. Тем более сейчас это самый доступный способ без проблем заказать множество товаров из Европы. Одежда у них прекрасного качества, жаловаться не на что. Я с размером постоянно угадываю, жалоб никаких нет.

Остался доволен.

Виктор 7 марта, 2024 год
Нужны были оригинальные запчасти на мою машину, у нас их, к сожалению, нигде не нашёл. Хорошо ребята с автосервиса порекомендовали auau.market. Здесь довольно выгодно их заказал, всё пришло идеально упакованным, и полностью соответствует описанию с сайта.

Довольна этим сервисом на все 100%

Вероника 26 февраля, 2024 год
Работаю мастером по маникюру и педикюру и заказываю для своей работы инструменты, лаки и аксессуары на ауау.маркет. Довольна этим сервисом на все 100%. Качество товаров, приём и доставка заказов на высшем уровне!

Прекрасно!

Вероника 16 февраля, 2024 год
Не так давно мы с мужем были в путешествии и у меня сломался чемодан. Делать нечего, полезла искать в онлайн маркетах такой, который я действительно хочу. Нашла его на Ауау и ни разу не пожалела о том, что все-таки его заказала. Чемодан пришел прекрасный.

Очень довольна покупкой.

Ксюша Отова 1 февраля, 2024 год
Здесь я нашла все необходимое: парфюм и корейские маски для лица. В магазинах города эти товары сняли с продажи, поэтому я была очень обрадована, что нашла их здесь. Качество продукции высокое, доставка быстрая. Очень довольна покупкой, спасибо мой любимый auaumarket!

Доволен скоростью доставки.

Ивахненко Илья 15 января, 2024 год
Для езды на мотоцикле приобрел все в этом онлайн-магазине. Честно скажу, ни о чем не жалею, качество на высшем уровне. И перчатки, и костюм и даже шлем - у меня все отсюда. Доставка была довольно быстрой и проблем никаких не возникло у меня. Я доволен.

Очень довольна

Нина 29 декабря, 2023 год
Заказала мужу в подарок набор торцевых ключей на auau.market, так он им радовался как ребенок. Спасибо, что доставили быстро и без каких-либо повреждений. Уже накидала в корзину еще товаров, буду заказывать здесь подарки к Новому году для своей семьи.

Спасибо вам

Антонина 12 декабря, 2022 год
Магазин очень хороший. Большой выбор товаров, даже автозапчасти есть. Заказываю все только отсюда, привозят тоже быстро. Претензий нет.

Низкая стоимость товаров!!!

Светлана Королькова 1 июня, 2022 год
Крутой сервис с очень понятной навигацией и относительно быстро доставкой. Заказал здесь ремень, бейсболку и портфель, качество преимиум, и цена вообще низкая по сравнению с российским рынком. Спасибо за возможность покупать товары из Европы без трудностей.

Я лично всем довольна.

Альбина 9 апреля, 2022 год
Заказываю тут товары для себя и своей семьи. Ассортимент впечатляет, и по качеству всё отличное. Ощутимо выгоднее тут делать заказы, чем купить в наших магазинах. Оперативно принимают и отправляют заказ. Я лично очень довольна.
auau.market
auau.market
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Интернет-магазины

klg.revyline.ru
klg.revyline.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
27 отзывов
rnd.revyline.ru
rnd.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Императорский бутик
Императорский бутик

Рейтинг: 5
27 отзывов
М.Видео
М.Видео

Рейтинг: 1.6
106 отзывов
rusoft.store
rusoft.store

Рейтинг: 5
35 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
100 Дверей
100 Дверей

Рейтинг: 5
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
234 отзыва
Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.8
51 отзыв