Официальный интернет-магазин POLARIS
Официальный интернет-магазин POLARIS представляет технику для кухни: встраиваемую технику, мультиварки, соковарки, гриль-прессы, чайники и термопоты, блендеры и миксеры, микроволновые печи, мясорубки и мультирезки, хлебопечки и тостеры, сушилки, соковыжималки, кухонные машины. Техника для дома: пылесосы, парогенераторы, утюги и отпариватели, вентиляторы, водонагреватели, тепловое оборудование и воздухоочистители, телевизоры и другая техника.
shop-polaris.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Если бы прочитал бы отзывы раньше никогда бы с ними не связывался.
Не покупайте технику данного магазина
Уважаемые покупатели! Будьте бдительны!
Ещё один момент – хотела оставить отзыв на сайте магазина, но это невозможно сделать, так как, чтобы авторизоваться надо собрать пазлы. А картинки там не простые.
Робот пылесос не просто игрушка
Вот уже как две недели прошло с момента ввода в эксплуатацию данного устройства могу объявить большую благодарности компании POLARIS за нашего труженика «Роберто». Подключение к сети заняло не более 10 минут. Ну... Читать отзыв PVCRDC G2 6002 Wi-Fi IQ Home приобрели у представителя на WB, товар пришел на следующий день, упакован безупречно- помимо основной упаковки было еще дополнительная коробка более крепкая!
Вот уже как две недели прошло с момента ввода в эксплуатацию данного устройства могу объявить большую благодарности компании POLARIS за нашего труженика «Роберто». Подключение к сети заняло не более 10 минут. Ну и сразу его в работу. Запустил в режиме авто , он пропылесосил с влажной уборкой всю квартиру а это 3 комнатная и еще хватило заряда на такую же) . Сам процесс уборки не шумный хотя ставил на максимальную мощность, собрал все мелкие соринки и волосы с пола. Результатом впечатлен очень полезная техника в доме. Пылесос при подъезде к станции сам очищается отличный вариант минимум работы человека все делает сам. Хочу рассказать про действительно полезную работу робота пылесоса Polaris PVCRDC G2 6002 Wi-Fi IQ Home у меня к вартире стоят кровати с подьемным механизмом, так вот теперь уборка под кроватью не доставляет хлопот совсем - пускаю туда робота и он все протирает. Рекомендую данный продукт от компании Polaris это не игрушка а полноценный помощник в доме!
Минусы - да их просто нет.
Триммер Polaris PHC 0202R Black/Silver
Отличное качество.
Техника для дома
Все очень плохо
Отличный магазин
Пылесос Polaris PVCW 8090
О гарантиях.
отказ в возмещении всех расходов полкупателя
Отзыв фена
Без проводной Пылесос
Сплошной обман в сети магазинов
Запомните НИКОГДА не покупайте услугу мощный сервис!!!! По факту это выброшенные и не малые деньги на ветер!!!!!
Сломался пылесос и далеко не дешёвый, хотели вернуть деньги, добавить... Читать отзыв Часто покупали технику в этом магазине! Был классный управляющий и вся команда продавцов, которые ценили каждого своего клиента! На текущий момент ситуация изменилась, поменялся полностью коллектив и управляющая Дарья, которой постоянные клиенты абсолютно не интересны!
Сломался пылесос и далеко не дешёвый, хотели вернуть деньги, добавить с зарплаты и купить более новую модель, но нам предложили только обмен на ту же модель или взять в кредит сразу новую более дорогую модель 😂. Хотя я буквально недавно заходила в магазин и мне продавец сказал, что в случае поломки вы можете вернуть деньги. Я ещё наивная знакомым рассказывала, какой классный сервис есть в магазине, по факту ложь!
Кстати, НИКОГДА не ведитесь на их скидки, прежде чем их сделать, они сначала делают наценку, поэтому по факту это тоже ложь, как и скидки на посуду при покупке техники, в общем магазин один сплошной РАЗВОД!!!!!
P S. чтобы поменять технику на новую не обязательно покупать этот их сервис, по обычной гарантии это тоже возможно при ряде нюансов!
5500 было просто подарено в карман!!!!
И ещё весь процесс по этому самому сервису ещё дольше, чем просто сдать в сервис и при этом вы ещё изрядно потрепите себе нервы, потому что придется забыть всё что вам про него рассказывали изначально, на деле будешь просто чувствовать себя обманутым.
Подарок за отзыв — обман!
Ребята вы наверное не слышали про статью о введении в заблуждение и если думаете, что это вам будет сходить с рук, то глубоко ошибаетесь!
Я вас уверяю, что помимо того, что я написала это всё здесь, я ещё составлю претензию, если она не будет удовлетворена, то дальше будет суд со всеми вытекающими для вас финансовыми затратами, включая стоимость бесполезной услуги, штрафов и неустоек. Также вас ждёт жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру. И ещё я обязательно поделюсь этой информацией с вашими конкурентами и всеми знакомыми.
Купил чайник
Портативный пылесос polaris 6070
Довольны!!
Дизайн, цена, качество дарят гармонию радости и комфорта. Благодарим.
Отпариватель
Не заладилось...
И вообще с Polaris не заладилось с самого начала. Покупали чайник, работал месяц, потом сломалась крышка, выкинули.
Купили увлажнитель воздуха Polaris IQ Home, он тоже стоит без дела, так как бак, в котором вода, невозможно помыть изнутри, так как в отверстие в 5 см невозможно ни рукой,ни щеткой попасть и со временем на стенках образовалась плесень, и теперь его просто опасно включать!
Ну и ещё с пылесосами нам продавцы впарили сковородки Polaris по акции. Антипригарное покрытие держалось два месяца....
Набор кастрюль
Кухонная машина
Отличное качество обслуживания в магазине !
Резервуар для воды, достаточно объемный на одну большую глажку вполне хватает. Нагревается практически... Читать отзыв Купила новый утюг, старый уже начинал портить одежду при глажке. При выборе нового нужно было выдержать золотую середину цена/качество. И вот была промоакция на эти утюги. Приценилась, взяла в руки, все понравилось. Утюг не тяжелый, рука не устает, когда надо погладить одежду, которая осталась от всей семьи🥹
Резервуар для воды, достаточно объемный на одну большую глажку вполне хватает. Нагревается практически мгновенно, это большой плюс, не надо ждать!
Имеет несколько режимов для разный тканей. Покрытие хорошее, нет опасений, что прожжешь вещь, если нагрев очень большой. Большая длина шнура, хватает на всю доску, даже если розетка далеко. Если надумали сменить бабушки утюг, то обратите внимание на эту модель! Советую !
Робот пылесос
Очень хороший прибор, покупали с магазина поларис, менеджеры очень хорошие
Кофеварка Polaris
Советую.
Супер мясорубка Поларис
Пылесос самый лучший в мире
Спасибо огромное сети магазинов ПАЛАРИС!!!
Купили крутой робот пылисос PVCR 3400 IQ Home Aqua фирмы POLARIS
Боже, я в восторге, это мой любимчик, мой помощник моет и убирает, а я занята своими девичьими делами, могу управлять им с любой точки нашего города,через спец.приложение.
Вообщем моя любовь. К покупке рекомедую обязательно. Берите не пожалеете.
Очень сильно разочарованна
Отпариватель