Официальный интернет-магазин POLARIS отзывы

Москва, Киевское ш., д. 1
Продажа бытовой техники.
Официальный интернет-магазин POLARIS
32 отзыва / 1334 просмотра

Если бы прочитал бы отзывы раньше никогда бы с ними не связывался.

Гость 27 августа, 2025 год
Торгуют бракованным товаром. В магазине произвести обмен невозможно. Требуют писать заявление на возврат днежных средств. Не выполняют требования закона о Защите прав потребителей". Никому не порекомендую с ними связываться!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин,а положительные отзывы видимо пишутся их собственными работниками!

Не покупайте технику данного магазина

Гость 18 июля, 2025 год
Если ООО "Эйджиай Электроникс"-это Полярис ,то если вам дороги ваши нервы ,время и деньги не покупайте технику данного магазина . Купила пылесос ,который начал постепенно ломаться уже через месяц . А итоге ,когда уже сломался совсем, пришлось на себе испытать весь ужас общения с ними . Сначала никак не хотели вывозить его ,предлагали своим ходом а другой город . Потом... Читать отзыв Если ООО "Эйджиай Электроникс"-это Полярис ,то если вам дороги ваши нервы ,время и деньги не покупайте технику данного магазина . Купила пылесос ,который начал постепенно ломаться уже через месяц . А итоге ,когда уже сломался совсем, пришлось на себе испытать весь ужас общения с ними . Сначала никак не хотели вывозить его ,предлагали своим ходом а другой город . Потом наконец-то отправила в ремонт ,вернули не отремонтировав ,сославшись на то,что заявление было в электронном виде направленно через Яндекс . А им надо на бумаге. Теперь предлагают начать ещё очередные 45 дней. Курьера направляют когда им в голову взбредёт ,при чем неоднократно. Пишу ,что меня даже в городе не будет несколько дней ,они курьера присылаю . Вопрос :кто эти сотрудники ?Люди без образования ?Три класса начальной школы,как я поняла
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Уважаемые покупатели! Будьте бдительны!

Любовь 23 марта, 2025 год
Когда Вы приходите за товаром - вы адекватный человек. Но когда вы аргументированно просите оформить возврат - вы со слов продавца тут же становитесь неадекватным человеком. Вот такое отношение к клиентам. 23.03.2025 г. в магазине Polaris ТЦ Саларис я приобрела фен-расчёску модель - PHSB 1122Ri ... Читать отзыв Когда Вы приходите за товаром - вы адекватный человек. Но когда вы аргументированно просите оформить возврат - вы со слов продавца тут же становитесь неадекватным человеком. Вот такое отношение к клиентам. 23.03.2025 г. в магазине Polaris ТЦ Саларис я приобрела фен-расчёску модель - PHSB 1122Ri На витрине цена товара была указана более 10 тысяч рублей. Продавец – консультант Пименов К. увидел, что цена меня не устроила сразу предложил сделать скидку 40% и я решила купить фен о чём в дальнейшем оооочень сильно пожалела. Я попросила продавца проверить работает ли фен. Фен работал. Я спросила: есть ли прохладный режим обдува – продавец сказал, что есть. Я спросила: могу ли я вернуть фен-расчёску в течении 2 недель если качество товара меня не устроит. Продавец сказал, что я могу, при условии, если упаковка будет не повреждена. Продавец меня не предупредил, что фен-расчёска является средством личной гигиены и при использовании возврату не подлежит. Когда я пришла в этот же день, чтобы вернуть товар, меня ждал уже совсем другой приём продавцом Пименовым, о чём даже не хочу говорить. Пусть это будет на его совести. В возврате товара мне было отказано. На мою просьбу дать мне документ об отказе в возврате мне в начале было отказано, но потом был выдан акт без номера, без печати, без подписи, но зато потребовали, чтобы расписалась я. Теперь о качестве товара. Использовала 1 раз. После первого использования щетина расчёски распушилась и волосы стали запутываться, хотя они у меня ооочень тонкие и короткие. Второй момент – никакого прохладного обдува нет. Фен очень сильно накаляется во всех 3 режимах после непродолжительного использования. Так скажите мне пожалуйста уважаемая администрация почему я не могу вернуть товар потребительские свойства которого меня не устраивают и товарный вид сохранён ?????
Ещё один момент – хотела оставить отзыв на сайте магазина, но это невозможно сделать, так как, чтобы авторизоваться надо собрать пазлы. А картинки там не простые.
Официальный интернет-магазин POLARIS - Уважаемые покупатели! Будьте бдительны! Официальный интернет-магазин POLARIS - Уважаемые покупатели! Будьте бдительны! Официальный интернет-магазин POLARIS - Уважаемые покупатели! Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Робот пылесос не просто игрушка

Алексей 15 марта, 2025 год
PVCRDC G2 6002 Wi-Fi IQ Home приобрели у представителя на WB, товар пришел на следующий день, упакован безупречно- помимо основной упаковки было еще дополнительная коробка более крепкая!
Вот уже как две недели прошло с момента ввода в эксплуатацию данного устройства могу объявить большую благодарности компании POLARIS за нашего труженика «Роберто». Подключение к сети заняло не более 10 минут. Ну и сразу его в работу. Запустил в режиме авто , он пропылесосил с влажной уборкой всю квартиру а это 3 комнатная и еще хватило заряда на такую же) . Сам процесс уборки не шумный хотя ставил на максимальную мощность, собрал все мелкие соринки и волосы с пола. Результатом впечатлен очень полезная техника в доме. Пылесос при подъезде к станции сам очищается отличный вариант минимум работы человека все делает сам. Хочу рассказать про действительно полезную работу робота пылесоса Polaris PVCRDC G2 6002 Wi-Fi IQ Home у меня к вартире стоят кровати с подьемным механизмом, так вот теперь уборка под кроватью не доставляет хлопот совсем - пускаю туда робота и он все протирает. Рекомендую данный продукт от компании Polaris это не игрушка а полноценный помощник в доме!
Минусы - да их просто нет.
Достоинства:
  1. Наличие робота пылесоса PVCRDC G2 6002 Wi-Fi IQ Home в доме это самый главный плюс
Недостатки:
  1. Минусы - да их просто нет

Триммер Polaris PHC 0202R Black/Silver

veroonika1945@icloud.com 13 марта, 2025 год
Брала триммер в подарок мужу , остался доволен! Отличный триммер шикарно работает, много насадок и к нему идёт чистка для триммера и + гарантия 2 года👍👍👍

Отличное качество.

Гость 23 февраля, 2025 год
Приобрели кофе машину данного производителя в г. Саратов тк хеппи мол. Покупкой очень довольны пока всё работает исправно, персонал всё подробно рассказал и показал, был очень вежлив и приветлив. Оценка 5 баллов.

Техника для дома

Наталья 17 января, 2025 год
Приобрели в магазине Polaris в торговом центре Ярмарка в г Астрахань робот пылесос и телевизор . Покупкой очень довольна, робот пылесос отличный помощник в нашей семье . Отлично справляется со своими задачами сухой и влажной уборки. Так же хочется отметить консультанта Андрея данного магазин Polaris , четко и грамотно помог сделать выбор в покупки данного... Читать отзыв Приобрели в магазине Polaris в торговом центре Ярмарка в г Астрахань Официальный интернет-магазин POLARIS - Техника для дома Официальный интернет-магазин POLARIS - Техника для дома робот пылесос и телевизор . Покупкой очень довольна, робот пылесос отличный помощник в нашей семье . Отлично справляется со своими задачами сухой и влажной уборки. Так же хочется отметить консультанта Андрея данного магазин Polaris , четко и грамотно помог сделать выбор в покупки данного товара. Рекомендую !

Все очень плохо

Гость 24 декабря, 2024 год
Товар этой фирмы очень не качественный, после того как у вас кончится гарантия , все ломается, докупили отдельно гарантию , обещали что бы не случилось будет возврат денег , но тут отказ даже чтоб поменяли на другой товар.

Отличный магазин

Гость 23 декабря, 2024 год
Добрый день! Купили робот пылесос, работает всё супер, можно управлять через телефон! Очень удобна во время уборки!!!

Пылесос Polaris PVCW 8090

Гость 16 декабря, 2024 год
Добрый день.Не рекомендую покупать товары данной фирмы!!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!Приобрели 23.11.2024 пылесос PVCW 8090 в фирменном магазине Polaris по адресу: г.Нижний Новгород,ТРЦ Жар-Птица,ул.Советска 5.Уже при первом запуске 24.11.2024 в ходе влажной уборке останавливались валики, ручка билась током.Три дня писала в тех. поддержку фирмы с описанием проблемы и прикладывала видео с проблемой,ответы были даны следующие "снимите ролики и почистите","отнесите в сервис".Я только... Читать отзыв Добрый день.Не рекомендую покупать товары данной фирмы!!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!Приобрели 23.11.2024 пылесос PVCW 8090 в фирменном магазине Polaris по адресу: г.Нижний Новгород,ТРЦ Жар-Птица,ул.Советска 5.Уже при первом запуске 24.11.2024 в ходе влажной уборке останавливались валики, ручка билась током.Три дня писала в тех. поддержку фирмы с описанием проблемы и прикладывала видео с проблемой,ответы были даны следующие "снимите ролики и почистите","отнесите в сервис".Я только купила пылесос и при первой влажной уборке не смогла ничего сделать,ролики не работали,как они успели засориться?! Вернули товар в магазин 27.11.23,написали заявление на возврат денег.В итоге магазин сдал в какой-то сервис,т.е. у фирмы Polaris нет профессионального сервисного центра.И 05.12 2024 из магазины приходит смс сообщение о том,чтобы мы забирали пылесос.В заключении сервиса одна лишь фраза "вставляйте до характерного щелчка".Ребята,это акт экспертизы, и это пылесос якобы 7 в 1,что именно вставлять до щелчка?!!Ужас!!!!В магазине попросила,чтобы четко показали,что именно "вставлять до щелчка".Пылесос после сервиса пыльный,контейнеры грязные с песком и камнями,что там сервис у себя пылесос.По итогу забрали пылесос,так как деньги возвращать нам не стали.Током ручка так и продолжает бить при сухой уборке мягкой мебели.

О гарантиях.

Владимир. 14 декабря, 2024 год
Купил фен. В гарантийный срок перестал работать. Отнес в фирменный магазин (где купил г. Нижнекамск).через месяц получил ответ. "В фене обнаружены волосы в гарантийном ремонте отказано." Разве он не для сушки волос! Теперь ржавого болта от Паларис не надо.

отказ в возмещении всех расходов полкупателя

Светлана 2 декабря, 2024 год
ООО "Эйджиай Электроникс", он же Полярис, недобросовестный продавец. Несмотря на наличие заключения экспертной организации о невозможности ремонта приобретенного мною на сайте интернет-магазина "Яндекс-Маркет" утюга Полярис с горем пополам только через две недели после получения от меня неработающего утюга выплатило его стоимость. Однако до сих пор не могу дождаться возврата денежных средств в виде почтовых расходов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. недобросовестность

Отзыв фена

Светлана 27 октября, 2024 год
Фен очень удобный, много функциональный, хорошо укладывает волосы, быстро сушит, получается хорошие причёски.
Достоинства:
  1. хорошая подача воздуха
Недостатки:
  1. нет

Без проводной Пылесос

Юлтя 26 августа, 2024 год
Хороший пылесос , справляется со своими обязанностями на все 💯 . Большое спасибо продавцу за отличную консультацию и рекомендацию 👍👍👍
Достоинства:
  1. Легкий, мощный, маневренный,
Недостатки:

Сплошной обман в сети магазинов

Анастасия 22 июля, 2024 год
Часто покупали технику в этом магазине! Был классный управляющий и вся команда продавцов, которые ценили каждого своего клиента! На текущий момент ситуация изменилась, поменялся полностью коллектив и управляющая Дарья, которой постоянные клиенты абсолютно не интересны!
Запомните НИКОГДА не покупайте услугу мощный сервис!!!! По факту это выброшенные и не малые деньги на ветер!!!!!
Сломался пылесос и далеко не дешёвый, хотели вернуть деньги, добавить с зарплаты и купить более новую модель, но нам предложили только обмен на ту же модель или взять в кредит сразу новую более дорогую модель 😂. Хотя я буквально недавно заходила в магазин и мне продавец сказал, что в случае поломки вы можете вернуть деньги. Я ещё наивная знакомым рассказывала, какой классный сервис есть в магазине, по факту ложь!
Кстати, НИКОГДА не ведитесь на их скидки, прежде чем их сделать, они сначала делают наценку, поэтому по факту это тоже ложь, как и скидки на посуду при покупке техники, в общем магазин один сплошной РАЗВОД!!!!!
P S. чтобы поменять технику на новую не обязательно покупать этот их сервис, по обычной гарантии это тоже возможно при ряде нюансов!
5500 было просто подарено в карман!!!!
И ещё весь процесс по этому самому сервису ещё дольше, чем просто сдать в сервис и при этом вы ещё изрядно потрепите себе нервы, потому что придется забыть всё что вам про него рассказывали изначально, на деле будешь просто чувствовать себя обманутым.
Подарок за отзыв — обман!
Ребята вы наверное не слышали про статью о введении в заблуждение и если думаете, что это вам будет сходить с рук, то глубоко ошибаетесь!
Я вас уверяю, что помимо того, что я написала это всё здесь, я ещё составлю претензию, если она не будет удовлетворена, то дальше будет суд со всеми вытекающими для вас финансовыми затратами, включая стоимость бесполезной услуги, штрафов и неустоек. Также вас ждёт жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру. И ещё я обязательно поделюсь этой информацией с вашими конкурентами и всеми знакомыми. Магазин Polaris - Сплошной обман в сети магазинов
Достоинства:
  1. В некоторых категориях реально есть техника хорошего качества, с учётом того, что многие бренды ушли и выбирать особо не из чего.
Недостатки:
  1. Не стоит тратить деньги на их мощный сервис, по факту это бесполезная услуга, также в сети магазинов фиктивные скидки, на которые не стоит вестись

Купил чайник

Вячеслав 28 апреля, 2024 год
Приобрел чайник с функцией умный дом. очень доволен легко подключил всё работает. В магазине помогли с выбором подобрали именно то что хотел
Достоинства:
  1. Умный дом удобно заливать воду
Недостатки:
  1. Не увидел

Портативный пылесос polaris 6070

Инна 25 апреля, 2024 год
24 апреля купили моющий пылесос polaris . Моему восторгу нет предела. Супруг сам заинтересовался чудо аппаратом, и ему так понравилось что уборкой с этим пылесосом занимался он😀 заряда хватает на 60 минут , за всю уборку было истрачено 20%. Мощный, хорошо присасывается к полу, тяжеловат, но особо ничего делать не нужно, он сам едет , нужно только держать 😀 5... Читать отзыв 24 апреля купили моющий пылесос polaris . Моему восторгу нет предела. Супруг сам заинтересовался чудо аппаратом, и ему так понравилось что уборкой с этим пылесосом занимался он😀 заряда хватает на 60 минут , за всю уборку было истрачено 20%. Мощный, хорошо присасывается к полу, тяжеловат, но особо ничего делать не нужно, он сам едет , нужно только держать 😀 5 насадок в наборе, можно отсоединить верх и пылесосить диван и машину, чем мы к вечеру и планируем заняться. О чудо аппарате уже рассказала всем родным, друзьям, знакомым. Зовут убраться и у них🤣

Довольны!!

Евгений 21 апреля, 2024 год
Приобрели очередной товар фирмы Polaris электрочайник.
Дизайн, цена, качество дарят гармонию радости и комфорта. Благодарим.

Отпариватель

Елена 21 апреля, 2024 год
Приобрели отпариватель Polaris PGS 2277C. Покупкой очень довольны. Платья из деликатных тканей, деловые костюмы и рубашки в считанные секунды приобретают презентабельный вид. Работает в любом положении . С поставленной задачей справляется на 💯. Несмотря на мощность, отпариватель очень легкий, что не создает никаких неудобств при использовании.

Не заладилось...

Гость 5 апреля, 2024 год
Купили робот-пылесос Polaris IQ Home в декабре 2022 года за 17 тыс. руб. по акции в магазине, расположенном в ТЦ Саларис. В начале были очень довольны, даже купили ещё два пылесоса в подарок свекрови и заловке на день рождение. Наш пылесос работал исправно до января 2024 года. Потом просто перестал включаться...Отнесли его по гарантии (которая якобы два года)... Читать отзыв Купили робот-пылесос Polaris IQ Home в декабре 2022 года за 17 тыс. руб. по акции в магазине, расположенном в ТЦ Саларис. В начале были очень довольны, даже купили ещё два пылесоса в подарок свекрови и заловке на день рождение. Наш пылесос работал исправно до января 2024 года. Потом просто перестал включаться...Отнесли его по гарантии (которая якобы два года) в сервисный центр, оказалось что не работает аккумулятор, он под замену, но по гарантии не получится, так как на аккумулятор гарантия всего лишь полгода! Сервисный центр предложил заменить на новый за 7 тыс. руб! Ну и зачем мне нужен такой пылесос по такой цене, который работает всего лишь год!!!!!
И вообще с Polaris не заладилось с самого начала. Покупали чайник, работал месяц, потом сломалась крышка, выкинули.
Купили увлажнитель воздуха Polaris IQ Home, он тоже стоит без дела, так как бак, в котором вода, невозможно помыть изнутри, так как в отверстие в 5 см невозможно ни рукой,ни щеткой попасть и со временем на стенках образовалась плесень, и теперь его просто опасно включать!
Ну и ещё с пылесосами нам продавцы впарили сковородки Polaris по акции. Антипригарное покрытие держалось два месяца....

Набор кастрюль

Анна 13 марта, 2024 год
Отличный набор, качество хорошее 👍 рекомендую, доставка быстрая 👍, заказывала мегамаркете , цена и качество отличное, в будущем обязательно еще закажу спасибо большое продавцу ,рекомендую
Достоинства:
  1. Цена , качество

Кухонная машина

Гость 24 февраля, 2024 год
В связи с расширение кондитерской купила кухоннаю машину, очень лёгкая и удобная в применении, понятно все, за такие деньги учень даже радует меня. Спасибо)

Отличное качество обслуживания в магазине !

Амалия Сатуева 6 февраля, 2024 год
Купила новый утюг, старый уже начинал портить одежду при глажке. При выборе нового нужно было выдержать золотую середину цена/качество. И вот была промоакция на эти утюги. Приценилась, взяла в руки, все понравилось. Утюг не тяжелый, рука не устает, когда надо погладить одежду, которая осталась от всей семьи🥹
Резервуар для воды, достаточно объемный на одну большую глажку вполне хватает. Нагревается практически мгновенно, это большой плюс, не надо ждать!
Имеет несколько режимов для разный тканей. Покрытие хорошее, нет опасений, что прожжешь вещь, если нагрев очень большой. Большая длина шнура, хватает на всю доску, даже если розетка далеко. Если надумали сменить бабушки утюг, то обратите внимание на эту модель! Советую ! Официальный интернет-магазин POLARIS - Отличное качество обслуживания в магазине !
Достоинства:
  1. Очень хорошо гладит , самое главное
Недостатки:
  1. Их пока нету )

Робот пылесос

Делюс мингазов 29 декабря, 2023 год

Очень хороший прибор, покупали с магазина поларис, менеджеры очень хорошие

Кофеварка Polaris

Дина Белошенко 19 декабря, 2023 год
Удобная в использовании кофеварка 3 в 1. Тихая, компактная. Модель выбрала PCM 2020 и осталась довольна. Кофе готовится довольно быстро, горячий, вкусный и с пенкой.
Советую.

Супер мясорубка Поларис

Ханипова Мария Олеговна 29 ноября, 2023 год
Купили шикарную мясорубку по очень выгодной цене! Приобретайте мясорубку марки Поларис, не задумываясь! В который раз техника этой марки не разочаровывает!

Пылесос самый лучший в мире

Гость 15 сентября, 2023 год
Купили пылесос работает на ура просто лучшие консультанты помогали выбирали и советовали самое лучшее всем советую покупать в этом магазине

Спасибо огромное сети магазинов ПАЛАРИС!!!

Ольга 8 июня, 2023 год

Купили крутой робот пылисос PVCR 3400 IQ Home Aqua фирмы POLARIS
Боже, я в восторге, это мой любимчик, мой помощник моет и убирает, а я занята своими девичьими делами, могу управлять им с любой точки нашего города,через спец.приложение.
Вообщем моя любовь. К покупке рекомедую обязательно. Берите не пожалеете.
Достоинства:
  1. Очень удобные программы, залазит в каждый уголок, все выметает, моет отлично, на долго хватает заряда.
Недостатки:
  1. Их нет, для меня только ПЛЮСЫ

Очень сильно разочарованна

Гость 6 июня, 2023 год
Здравствуйте. Пишу не знаю почему, наверное не решиться эта проблема никогда, но на всякий случай попробую. Хотела приобрести товар через сбермегамаркет в магазине поларис, миксер PHM 7021, оплатила товар, с промокодом товар вышел на 1456р. Вместо миксера отправили плойку. Через мою жалобу, позвонил менеджер попросил передать товар курьеру, сказал что миксер мне отправят через пару дней другим курьером, миксер придёт... Читать отзыв Здравствуйте. Пишу не знаю почему, наверное не решиться эта проблема никогда, но на всякий случай попробую. Хотела приобрести товар через сбермегамаркет в магазине поларис, миксер PHM 7021, оплатила товар, с промокодом товар вышел на 1456р. Вместо миксера отправили плойку. Через мою жалобу, позвонил менеджер попросил передать товар курьеру, сказал что миксер мне отправят через пару дней другим курьером, миксер придёт из Москвы. В итоге осталась с носом! Ни плойки, ни миксера. Оправдываются тем что продавец не ожидает в ближайшее время этого товара. Предложили другой миксер, я отказалась, так как он не много хуже того который я оплатила. Товар есть в наличие на сайте, но уже с ценником выше чем было. На следующий день подняли цену. В чем и причина отправки плойки дешёвой, в надежде что промолчу и оставлю себе. Отправили заявление на возврат, который даже не открывается. Я хочу товар, не надо мне никакого возврата.

Отпариватель

ecaterinaosina@icloud.com 25 марта, 2023 год
От отпаривателя просто в восторге, все просто 👍 долго сомневалась, но все же выбрала его и не пожалела
Официальный интернет-магазин POLARIS
Официальный интернет-магазин POLARIS представляет технику для кухни: встраиваемую технику, мультиварки, соковарки, гриль-прессы, чайники и термопоты, блендеры и миксеры, микроволновые печи, мясорубки и мультирезки, хлебопечки и тостеры, сушилки, соковыжималки, кухонные машины. Техника для дома: пылесосы, парогенераторы, утюги и отпариватели, вентиляторы, водонагреватели, тепловое оборудование и воздухоочистители, телевизоры и другая техника.

Адрес: Москва, Киевское ш., д. 1
shop-polaris.ru