Никогда раньше не пробовала пряжу из Троицка, но тут все-таки решилась. Подкупила цена и цветовая гамма, выбрада красивый мятный цвет, очень уж он мне нравится. 10 шт. купила в магазине «Моточки» за 1800 р. Очень рада была такому количеству и такой цене. Сам моточек в длину 300 м, весит 100 г. Доставили все быстро, без нареканий. Не первый раз у... Читать отзыв Никогда раньше не пробовала пряжу из Троицка, но тут все-таки решилась. Подкупила цена и цветовая гамма, выбрада красивый мятный цвет, очень уж он мне нравится. 10 шт. купила в магазине «Моточки» за 1800 р. Очень рада была такому количеству и такой цене. Сам моточек в длину 300 м, весит 100 г. Доставили все быстро, без нареканий. Не первый раз у них заказываю, все нравится.Нитка плотненькая, имеет небольшой блеск, гладкая. Состав очень порадовал - 50% шерсти, 50% вискозы, натуральный, как я и хотела. Вязала свитер, шапку и шарф, лучше всего вязать в 2 нити, так поплотней будет и теплей. Вещи смотрятся очень нежно. После стирки стали мягче, но стирать лучше всего вручную, в машинке боюсь, что сядет и цвет полиняет. Сама стирала вручную и сушила горизонтально, немного при стирке вода окрасилась, но не критично. В целом пряжа понравилась, вещи получились красивыми и теплыми.
Очень люблю вязать игрушки и решила попробовать пряжу Alize Cotton Gold hobby, моточки по 50 г, 165 метров. Покупала в своем любимом магазине "Моточки", там выбор очень большой. Состав 55% хлопок, 45% акрил. На ощупь пряжа очень приятная, в работе комфортна. Ниточка без узелков, ровненькая. По спицам скользит хорошо. Связала зайку и лисичку, цвета очень красивые, нежные, брала серый и... Читать отзыв Очень люблю вязать игрушки и решила попробовать пряжу Alize Cotton Gold hobby, моточки по 50 г, 165 метров. Покупала в своем любимом магазине "Моточки", там выбор очень большой. Состав 55% хлопок, 45% акрил. На ощупь пряжа очень приятная, в работе комфортна. Ниточка без узелков, ровненькая. По спицам скользит хорошо. Связала зайку и лисичку, цвета очень красивые, нежные, брала серый и оранжевый. Игрушки получились отличными, постирала их в машинке на деликатном режиме. Немного побаивалась, но решила рискнуть – и все нормально. Цвета остались такими же красивыми, изделия не деформировались. Супер. Однозначно пряжу рекомендую.
Очень довольна покупками. Купила все что хотела. Так как я много вышиваю, давно хотела приобрести лупу с подсветкой. Искала себе подходящую, нашла в моточках.Очень понравилась, направляется куда вам нужно и как нужно, еще и на скидочку попала. Спасибо большое! Очень довольна покупками. Купила все что хотела. Так как я много вышиваю, давно хотела приобрести лупу с подсветкой. Искала себе подходящую, нашла в моточках.Очень понравилась, направляется куда вам нужно и как нужно, еще и на скидочку попала. Спасибо большое!
Я любительница и вышивать и вязать. Частенько покупаю в этом магазине, все необходимое здесь есть. Ранее покупала спицы парно, в этот раз решила купить наборчик спиц. Очень удобный и красивый в чехольчике. Как всегда замечательное обслуживание клиентов! Ассортимент большой по хорошим ценам. Довольна всем!!!Рекомендую. Я любительница и вышивать и вязать. Частенько покупаю в этом магазине, все необходимое здесь есть. Ранее покупала спицы парно, в этот раз решила купить наборчик спиц. Очень удобный и красивый в чехольчике. Как всегда замечательное обслуживание клиентов! Ассортимент большой по хорошим ценам. Довольна всем!!!Рекомендую.
Заказывала товары через интернет магазин, очень удобно. Большой ассортимент пряжи и не только... Покупала пряжу Regia, наткнулась на красивые наборы спиц и крючков, решила приобрести набор крючков для подруги в подарок, уверенна будет в восторге Без проблем доставили на дом на следующий день, после заказа. Буду приобретать товары еще, уж очень понравился магазинчик! Заказывала товары через интернет магазин, очень удобно. Большой ассортимент пряжи и не только... Покупала пряжу Regia, наткнулась на красивые наборы спиц и крючков, решила приобрести набор крючков для подруги в подарок, уверенна будет в восторге Без проблем доставили на дом на следующий день, после заказа. Буду приобретать товары еще, уж очень понравился магазинчик!
Магазин - супер! Заказывала материалы для изготовления сумок. Очень порадовал ассортимент и качество товара. Цены доступные. Удобный сайт. Заказ от 5 тысяч доставляется бесплатно Почтой России! Каждая рукодельница сможет найти всё необходимое для воплощения своих идей. Магазин - супер! Заказывала материалы для изготовления сумок. Очень порадовал ассортимент и качество товара. Цены доступные. Удобный сайт. Заказ от 5 тысяч доставляется бесплатно Почтой России! Каждая рукодельница сможет найти всё необходимое для воплощения своих идей.
Делаю покупки в магазине уже второй раз. Очень довольна. Радует большой ассортимент и оперативное обслуживание. На все вопросы быстро отвечают. Для себя заказывала картину для вышивания крестиком. Оплачивала покупку картой прямо на сайте, что для меня очень удобно. Еще и скидку сделали за первый заказ. Небольшая конечно, всего пять процентов. Но все равно, мелочь, а приятно. Когда заказ... Читать отзыв Делаю покупки в магазине уже второй раз. Очень довольна. Радует большой ассортимент и оперативное обслуживание. На все вопросы быстро отвечают. Для себя заказывала картину для вышивания крестиком. Оплачивала покупку картой прямо на сайте, что для меня очень удобно. Еще и скидку сделали за первый заказ. Небольшая конечно, всего пять процентов. Но все равно, мелочь, а приятно. Когда заказ собран и отправлен, приходит сообщение. Получила заказ через неделю. Посылка аккуратно упакована. Сейчас заказала набор для вышивания бисером по акции с хорошей скидкой. Не удержалась и заказала еще ребенку альбом для рисования по номерам. Ждем посылочку. Хочу еще заказать набор для валяния игрушек, давно хотела попробовать. А тут такое все красивое… В общем рекомендую!