Никогда раньше не пробовала пряжу из Троицка, но тут все-таки решилась. Подкупила цена и цветовая гамма, выбрада красивый мятный цвет, очень уж он мне нравится. 10 шт. купила в магазине «Моточки» за 1800 р. Очень рада была такому количеству и такой цене. Сам моточек в длину 300 м, весит 100 г. Доставили все быстро, без нареканий. Не первый раз у них заказываю, все нравится. Нитка плотненькая, имеет небольшой блеск, гладкая. Состав очень порадовал - 50% шерсти, 50% вискозы, натуральный, как я и хотела. Вязала свитер, шапку и шарф, лучше всего вязать в 2 нити, так поплотней будет и теплей. Вещи смотрятся очень нежно. После стирки стали мягче, но стирать лучше всего вручную, в машинке боюсь, что сядет и цвет полиняет. Сама стирала вручную и сушила горизонтально, немного при стирке вода окрасилась, но не критично. В целом пряжа понравилась, вещи получились красивыми и теплыми.
Недорогая, красивая пряжа - Отзывы об Интернет-магазин Моточки.ру
отзыв