Cesar корм для собак отзывы

Отзывы покупателей

Качество топ

Ирина суббота, 27 декабря
Корм отличного качеству который при этом очень собаке нравится по вкусу и совсем не приедается! То что нужно для собаки на каждый день

Качественный корм

Бро Света пятница, 26 декабря
Стараюсь своего питомца кормить только качественным кормом. Остановила свой выбор на этой марке. Понравился ща натуральный состав. Мой Умка кушает его с удовольствием.

Полезный корм

Гость пятница, 26 декабря
Понравился состав, натуральный и сбалансированный. Собаке не вреден и можно давать каждый день, плюс очень нравится песику по вкусу

Корм мягкий

Саша четверг, 25 декабря
Корм мягкий, состав натуральный. Собака ест с интересом, но без истерик. После нескольких недель шерсть стала более гладкой, и аппетит выровнялся))

Берем этот корм давно

Марина четверг, 25 декабря
Берем этот корм давно для небольшой собаки. Нравится, что порции небольшие и удобно чередовать вкусы. Запах нормальный, не «кормовой», консистенция мягкая. Собака ест спокойно, без спешки, потом долго не просит добавку. Желудок реагирует нормально, никаких сбоев не было

очень нравится

Алла Тимофеева четверг, 18 декабря
Нравится, что у цезаря нормальный состав и при этом большой выбор вкусов. Можно менять, чтобы собаке не надоедало, и каждый вариант заходит. Видно, что корм ей реально нравится .

У меня шпиц ест Cesar

Олеся понедельник, 15 декабря
У меня шпиц ест Cesar уже пару лет, и это единственный влажный корм, который он доедает полностью. Кусочки аккуратные, соус густой, запах мясной. Никогда не было проблем с животом, и шерсть выглядит лучше. Даю не каждый день, но как основное влажное идеально.

Очень вкусный

Гость 29 ноября, 2025 год
нежный натуральный корм в соусе, не знаю какая собака от такого откажется, корм просто суперский по всем параметрам!

Собаке нравится

Татьяна Копылова 15 мая, 2025 год
Маленькая упаковочка, удобно открывать, ничто не проливается. Собака у меня небольшая, ест не всё подряд, но это съела с таким удовольствием, что я удивилась. Консистенция как у домашнего тушеного мяса, соус густой. Никаких проблем с животом после, что для нас редкость!!

Лучший корм

Егор 29 июня, 2023 год
Очень хороий корм, собаке нравится, качественный и цена нормальная, беру регулярно, никаких проблем не возникает никогда

Разное

Joom интернет-магазин