Joom интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Joom интернет-магазин
3.5 5
31 отзыв / 3376 просмотров

Вполне соответствует ожиданиям...если они здравые.

Ксения Отзыв написан четверг, 14 февраля
Господа, ну посудите сами, а чего можно ожидать от товаров с такими ценами? Тянет на дешевизну - дешевизну получаешь. Я никогда в жизни не стала бы заказывать там что-то дороже ста рублей. вот если мелочи заказывать, и то - такие, которые если не приедут, большой потери от этого не будет - тогда да, для развлечения можно это приложение использовать. Мне...  Читать отзыв Господа, ну посудите сами, а чего можно ожидать от товаров с такими ценами? Тянет на дешевизну - дешевизну получаешь. Я никогда в жизни не стала бы заказывать там что-то дороже ста рублей. вот если мелочи заказывать, и то - такие, которые если не приедут, большой потери от этого не будет - тогда да, для развлечения можно это приложение использовать. Мне его посоветовала подружка, которая как раз любит "подешевле". НУ там же даже можно в отзывах под товаром увидеть, что разница между заявленным и высылаемым товаром колосальная. И серьезно, кто-то может расчитывает купит хорошую одежду за три доллара? Это просто смешно. Пользуясь этим приложением, нужно себе сразу отдавать отчет, что бесплатный сыр бывает только все мы знаем где. А исходя из этого не возлагать больших ожиданий на этот так называемый интернет-магазин.

JOOM - лохотрон государственного масштаба.

Игорь Отзыв написан среда, 23 января
JOOM - работа для полиции. Грандиозное мошенничество. Лживые скидки. Все товары 100% перезаказываются с AlliExpres. Проверяется элементарно... увидите АКЦИЯ ... осталось 10 минут.... найдите аналогичный товар на Alli и будете очень удивлены так как он реально стоит в два раза дешевле без всяких скидок и акций. Куда смотрит прокуратура? JOOM - работа для полиции. Грандиозное мошенничество. Лживые скидки. Все товары 100% перезаказываются с AlliExpres. Проверяется элементарно... увидите АКЦИЯ ... осталось 10 минут.... найдите аналогичный товар на Alli и будете очень удивлены так как он реально стоит в два раза дешевле без всяких скидок и акций. Куда смотрит прокуратура?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100% cпекулятивная перепродажа товаров с Alli .... грандиозный обман. Просто удивительно почему прокуратура бездействует?

Хорошее отношение к покупателю

Марина Д. Отзыв написан 17 января, 2019 год
Получила посылку, в ней разломанный, расколотый товар! Написала с службу поддержки! Со мной связались, подсказали как правильно оформить претензию и очень любезно со мной общались. Обещали,что деньги вернут и вернули всю стоимость испорченного товара. Благодарю за внимательное отношение к покупателю! С уважением.Постоянный клиент магазина Джум Марина Д. Получила посылку, в ней разломанный, расколотый товар! Написала с службу поддержки! Со мной связались, подсказали как правильно оформить претензию и очень любезно со мной общались. Обещали,что деньги вернут и вернули всю стоимость испорченного товара. Благодарю за внимательное отношение к покупателю! С уважением.Постоянный клиент магазина Джум Марина Д.

не все посылки доходят.

Алексей Михайлов Отзыв написан 17 января, 2019 год
Товар не пришел, ругаюсь и переписываюсь уже месяц и ни чего не делается. отвечают виновата почта России, вот и разыскивайте посылку сами в России. Кто пишет, что возвращают деньги НЕ слушайте . возвращают не всегда и не всем. Товар не пришел, ругаюсь и переписываюсь уже месяц и ни чего не делается. отвечают виновата почта России, вот и разыскивайте посылку сами в России. Кто пишет, что возвращают деньги НЕ слушайте . возвращают не всегда и не всем.
Достоинства:
  1. дешевые товары
Недостатки:
  1. 1.не всегда качественные
  2. 2.если товар не пришел, деньги не возвращают
  3. 3.не все посылки доходят.

Товар не пришол

Наталья Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Проплатила деньги за платье.товар не пришел.И не отслеживался вообще.Это 1 заказ.
Одновременно с ним я заказала три платья для сотрудниц по работе.Посылка отслеживалась и пришла.Качество ужасное.Половые тряпки.После стирки сели на 2 размера.
Мое мнение Джум специально не высылает какие то товары,для того,чтоб им набить свой кошелек и заплатить налоги.Не рекомендую его!!!В Торговом центре в любом городе со скидкой можно купить любые вещи.
Проплатила деньги за платье.товар не пришел.И не отслеживался вообще.Это 1 заказ.
Одновременно с ним я заказала три платья для сотрудниц по работе.Посылка отслеживалась и пришла.Качество ужасное.Половые тряпки.После стирки сели на 2 размера.
Мое мнение Джум специально не высылает какие то товары,для того,чтоб им набить свой кошелек и заплатить налоги.Не рекомендую его!!!В Торговом центре в любом городе со скидкой можно купить любые вещи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть
1 согласен

для подарков

Лариса Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Обычно я в икее затариваюсь всякой мелочевкой, а тут подскользнулась и сломала ногу. А я так люблю закупаться подарками к новому году - муж боится со мной ходить, ждет в машине всегда, потому что я часами могу бродить по ТЦ и выбирать подарки многочисленным родственникам и друзьям. В этот раз пришлось ограничиться интернет-магазином Джум. Заказала всяких милых и полезных...  Читать отзыв Обычно я в икее затариваюсь всякой мелочевкой, а тут подскользнулась и сломала ногу. А я так люблю закупаться подарками к новому году - муж боится со мной ходить, ждет в машине всегда, потому что я часами могу бродить по ТЦ и выбирать подарки многочисленным родственникам и друзьям. В этот раз пришлось ограничиться интернет-магазином Джум. Заказала всяких милых и полезных штук, типа светящихся звездочек и теромометра. Доставку пришлось ждать дней десять - достаточно быстро все пришло. Отправила мужа на почту, еле дотащил посылку. Зато потом вместе с удовольствием все распаковывали и смотрели ))

отличный магазин

Аннет Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
https://www.joom.com/ru/products/1484548872460306619-214-1-26312-2177993034?reviewsPage=1-gaNyYXeUy0ECceAAAAAAy0AcAAAAAAAAy0J2XRzRtdAAuDViN2ZhYWZkMzAxOTlmMzg4NjFjNzA1Ng
Купила мужу такие перчатки на новый год, пусть порадуется - удобно пользоваться телефоном. и начнет наконец нормальными сообщениями мне отвечать, а не голосовухами Х) Я себе подобные покупала в соседнем магазине, но там они что-то раза в два дороже были. Ну и качество не на высшем уровне. А эти прям норм, и по руке ему хорошо будут.
https://www.joom.com/ru/products/1484548872460306619-214-1-26312-2177993034?reviewsPage=1-gaNyYXeUy0ECceAAAAAAy0AcAAAAAAAAy0J2XRzRtdAAuDViN2ZhYWZkMzAxOTlmMzg4NjFjNzA1Ng
Купила мужу такие перчатки на новый год, пусть порадуется - удобно пользоваться телефоном. и начнет наконец нормальными сообщениями мне отвечать, а не голосовухами Х) Я себе подобные покупала в соседнем магазине, но там они что-то раза в два дороже были. Ну и качество не на высшем уровне. А эти прям норм, и по руке ему хорошо будут.

"Черная пятница" каждый день

Данил Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Настоятельно советую всем следить за предложениями часа в Джум - это как черная пятница, только не надо толпиться вместе с другими людьми, достаточно добавить себе в корзину и оформить заказ, рай для социофоба ) смотрел железо, наткнулся на отличную скидку по этой акции - купил крутой геймпад всего за 600 рублей
https://www.joom.com/ru/products/1517812599190520423-119-5-26193-26454853
Настоятельно советую всем следить за предложениями часа в Джум - это как черная пятница, только не надо толпиться вместе с другими людьми, достаточно добавить себе в корзину и оформить заказ, рай для социофоба ) смотрел железо, наткнулся на отличную скидку по этой акции - купил крутой геймпад всего за 600 рублей
https://www.joom.com/ru/products/1517812599190520423-119-5-26193-26454853

Хороший инет-магазин для шопинга

Женя Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Девочки, решила похвастаться - заказала на Джуме снуд. Раньше ничего в этом интернет-магазине не покупала, а тут на свой страх и риск попробовала. Вдруг он через пару месяцев нашей почтой дойдет, зачем он мне весной? Х) Боялась, что будет не такой, как на картинке. В итоге, через пару недель пришла мне моя красота - теплый, уютный, а смотрится вообще улетно!...  Читать отзыв Девочки, решила похвастаться - заказала на Джуме снуд. Раньше ничего в этом интернет-магазине не покупала, а тут на свой страх и риск попробовала. Вдруг он через пару месяцев нашей почтой дойдет, зачем он мне весной? Х) Боялась, что будет не такой, как на картинке. В итоге, через пару недель пришла мне моя красота - теплый, уютный, а смотрится вообще улетно! Девочки на работе обзавидовались, спрашивали, где нашла себе такой. Следите за акциями на Джуме - там еще и со скидкой можно урвать такое )) Joom интернет-магазин - Хороший инет-магазин для шопинга Joom интернет-магазин - Хороший инет-магазин для шопинга

отзыв

dolgarevyura@yandex.ru Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
из 11 покупок пришли только 6.остальное балтавня. из 11 покупок пришли только 6.остальное балтавня.
1 согласен

дешевая одежда

Ирэн Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Мне знакомая посоветовала перейти в приложение Joom, сказала, что много дешевых цен на женскую одежду. Я скачала приложение, действительно, большой выбор недорогой женской одежды, много прикольных модных вещей за копейки. Доставка бесплатная вообще на весь товар, такого я нигде еще не видела. Недавно пришла первая кофта, брала в районе 400р, очень нравится. Сейчас жду еще две вещи. Точно буду заказывать...  Читать отзыв Мне знакомая посоветовала перейти в приложение Joom, сказала, что много дешевых цен на женскую одежду. Я скачала приложение, действительно, большой выбор недорогой женской одежды, много прикольных модных вещей за копейки. Доставка бесплатная вообще на весь товар, такого я нигде еще не видела. Недавно пришла первая кофта, брала в районе 400р, очень нравится. Сейчас жду еще две вещи. Точно буду заказывать еще.
1 не согласен Показать 1 ответ

Заказываю в Joom

Alya.Gordij Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Последнее время очень часто заказываю в Joom. Вот скоро Новый Год и я уже подобрала и заказала некоторые подарки для друзей и близких. Заказывать нужно всегда заранее никогда не знаешь, когда именно товар придет. Последнее время очень часто заказываю в Joom. Вот скоро Новый Год и я уже подобрала и заказала некоторые подарки для друзей и близких. Заказывать нужно всегда заранее никогда не знаешь, когда именно товар придет.
Достоинства:
  1. Большой выбор подарков
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Приложение JOOM у меня одно из самых используемых

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Приложение JOOM у меня одно из самых используемых на смартфоне. Как установила его – вообще забыла про магазины. Потому что одни и те же вещи в ТЦ и Джуме различаются в цене ох как сильно. Ну правильно, Джуму не надо платить зп продавцам и за аренду площади, торгуют непосредственно от поставщиков и за счёт этого цены вкусные. Приложение JOOM у меня одно из самых используемых на смартфоне. Как установила его – вообще забыла про магазины. Потому что одни и те же вещи в ТЦ и Джуме различаются в цене ох как сильно. Ну правильно, Джуму не надо платить зп продавцам и за аренду площади, торгуют непосредственно от поставщиков и за счёт этого цены вкусные.

заранее стала готовить подарки на Новый Год

Гость Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Уже заранее стала готовить подарки на Новый Год, заказала через приложение JOOM презенты двум лучшим подругам: интересные сумки. Очень богатый выбор в Джум, так что удалось найти вещи, которые подружайкам, наверняка понравятся. Я заказ сделала ещё в сентябре на всякий пожарный, всё же, в интернете на долгую доставку жалуются. Но зря. На той неделе товар уже привезли. Уже заранее стала готовить подарки на Новый Год, заказала через приложение JOOM презенты двум лучшим подругам: интересные сумки. Очень богатый выбор в Джум, так что удалось найти вещи, которые подружайкам, наверняка понравятся. Я заказ сделала ещё в сентябре на всякий пожарный, всё же, в интернете на долгую доставку жалуются. Но зря. На той неделе товар уже привезли.

хороший магаз

Антон Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказывал себе смарт-часы и флэшку подруге, доставили всего за две недели. Когда распаковывал, обратил внимание, что очень аккуратно упакованы: в коробку, пластиковый контейнер и пленку с пузырьками :) Сразу видно, с заботой о покупателе )
Со смартфоном легко синхронизировались, пришли уже заряженные, сразу включились. Месяц юзаю, никаких проблем с ними не было.
Флэшку на 16 гигов в виде рожка с мороженым взял...  Читать отзыв
Заказывал себе смарт-часы и флэшку подруге, доставили всего за две недели. Когда распаковывал, обратил внимание, что очень аккуратно упакованы: в коробку, пластиковый контейнер и пленку с пузырьками :) Сразу видно, с заботой о покупателе )
Со смартфоном легко синхронизировались, пришли уже заряженные, сразу включились. Месяц юзаю, никаких проблем с ними не было.
Флэшку на 16 гигов в виде рожка с мороженым взял подруге, она любит такие штуки. Как увидела - пришла в восторг, из рук не выпускала Х)

Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom

Гость Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom, и настроение было такое «покупательное», что я решила его себе установить. Порадовало, что в отличии от аналогов, в Джуме всё на русском, понятно и адекватно. Заказала себе через это приложении крутую кожаную сумку в стиле стим-панк. Пришла через 3 недели. Таких оригинальных вещей в нашем маленьком городе днём с огнём не сыщешь, так что...  Читать отзыв Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom, и настроение было такое «покупательное», что я решила его себе установить. Порадовало, что в отличии от аналогов, в Джуме всё на русском, понятно и адекватно. Заказала себе через это приложении крутую кожаную сумку в стиле стим-панк. Пришла через 3 недели. Таких оригинальных вещей в нашем маленьком городе днём с огнём не сыщешь, так что когда я пошла с этой сумкой первый раз в универ – была звездой)
Алексей Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Об интернет-магазине Joom я узнал случайно - на телефоне в приложении Google Play Market выдало рекламку бесплатного приложения. Ради интереса скачал - интересно посмотреть стоящее ли приложение, стоит ли здесь делать заказы.
В целом, Joom по ассортименту товаров безумно напоминает интернет-магазин AliExpress, который я не люблю. На Joom много дешевого товара, который даже по внешнему виду не вызывает...  Читать отзыв
Об интернет-магазине Joom я узнал случайно - на телефоне в приложении Google Play Market выдало рекламку бесплатного приложения. Ради интереса скачал - интересно посмотреть стоящее ли приложение, стоит ли здесь делать заказы.
В целом, Joom по ассортименту товаров безумно напоминает интернет-магазин AliExpress, который я не люблю. На Joom много дешевого товара, который даже по внешнему виду не вызывает доверие, куча китайской дешевой техники и непонятных эдвайсов (которые вероятно сломаются через неделю).
Хотя само приложение Joom - неплохое. Все понятно и листать приятно. Тем не менее, это не сподвигло меня сделать какой-либо заказ через этот интернет-магазин. Может и зря, ведь пока сам не узнаешь - не поймешь, но рисковать финансово мне не захотелось.
В целом решайте сами, но будьте готовы к тому, что Joom - это просто альтернатива AliExpress, не ждите чего супердешевого, но качественного!

Дислайк от меня Joom, как вы поняли.

Замена любому магазину одежду )))

Гость Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Хочу похвастаться своими покупками с Джума )) у них сейчас невероятные скидки, можно оч дешево купить хорошую одежду.
В этот раз я заказала себе вязаный кардиганчик, худи и толстовку.
Ждать пришлось около месяца, может, чуть меньше. По размеру все заказанное подошло - кардиган оказался чуть больше, чем я думала, но оно и к лучшему, достаточно свободный, не в облипочку.
Худи как...  Читать отзыв
Хочу похвастаться своими покупками с Джума )) у них сейчас невероятные скидки, можно оч дешево купить хорошую одежду.
В этот раз я заказала себе вязаный кардиганчик, худи и толстовку.
Ждать пришлось около месяца, может, чуть меньше. По размеру все заказанное подошло - кардиган оказался чуть больше, чем я думала, но оно и к лучшему, достаточно свободный, не в облипочку.
Худи как на фоточке, но точно не на зиму - на холодную весну или осень. А вот с толстовкой получилось идеально - и по форме как на меня сшита, и ткань теплая, приятно носить.
Итог: однозначно рекомендую джум!

Прикольный интернет магазин))

Лариса Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Люблю заказывать на джуме всякую прикольную мелочевку - чехольчики для Айфона, ручки, блокнотики, различные штуки на кухню... мелочь, а приятно! Всё это там представлено в огромном количестве, и стоит совсем недорого. И кстати ни разу не было такого, чтобы посылка мне не дошла. В течение месяца, ну максимум за полтора приходит всё. Но если вдруг вы столкнулись с тем что...  Читать отзыв Люблю заказывать на джуме всякую прикольную мелочевку - чехольчики для Айфона, ручки, блокнотики, различные штуки на кухню... мелочь, а приятно! Всё это там представлено в огромном количестве, и стоит совсем недорого. И кстати ни разу не было такого, чтобы посылка мне не дошла. В течение месяца, ну максимум за полтора приходит всё. Но если вдруг вы столкнулись с тем что посылка потерялась, то площадка без проблем вернёт вам деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный сайт

Милена Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень понравился этот сайт, Особенно их мобильное приложение. Товары удобно разбиты по категориям, всё очень понятно. Ещё на joom постоянно проходят какие-то акции, особенно новая, купи вместе с другом. Например вы с подругой можете купить какие-то вещи, и заплатит каждая дешевле, нежели покупали бы по отдельности. Очень удобно, считаю Очень понравился этот сайт, Особенно их мобильное приложение. Товары удобно разбиты по категориям, всё очень понятно. Ещё на joom постоянно проходят какие-то акции, особенно новая, купи вместе с другом. Например вы с подругой можете купить какие-то вещи, и заплатит каждая дешевле, нежели покупали бы по отдельности. Очень удобно, считаю
1 не согласен

Все за 1 публь

Гость Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Уже много раз заказыввю можно хоть за 1 руб хоть прислать больше выписывать не буду И другим посоветую Уже много раз заказыввю можно хоть за 1 руб хоть прислать больше выписывать не буду И другим посоветую
1 согласен

У них удобное приложение

Лен Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень нравится приложение Joom, удобно разбиты товары по категориям, карты автоматически запоминает. И сам сайт хороший, с большим выбором товаров, цены ниже зачастую чем на других подобных торговых площадках. И доставка бесплатная даже на технику. Заказывала там и телефоны, и кухонную мелкую технику, и одежду - никаких проблем)) Очень нравится приложение Joom, удобно разбиты товары по категориям, карты автоматически запоминает. И сам сайт хороший, с большим выбором товаров, цены ниже зачастую чем на других подобных торговых площадках. И доставка бесплатная даже на технику. Заказывала там и телефоны, и кухонную мелкую технику, и одежду - никаких проблем))

магазин для родителей

Елена Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
С удивлением обнаружила для себя на Джуме не только какие-то необходимые мелочи и одежду, но и настольные игры! Заказала Уно и твистер, посылочка пришла через месяц. Открыли, посмотрели - все как на сайте заявлено. С Твистером боялась, что полотно меньше указанного - нет, все в порядке. Дети в диком восторге, их теперь не оторвать ))) Приходишь с работы, поужинать не...  Читать отзыв С удивлением обнаружила для себя на Джуме не только какие-то необходимые мелочи и одежду, но и настольные игры! Заказала Уно и твистер, посылочка пришла через месяц. Открыли, посмотрели - все как на сайте заявлено. С Твистером боялась, что полотно меньше указанного - нет, все в порядке. Дети в диком восторге, их теперь не оторвать ))) Приходишь с работы, поужинать не успеваешь - "мама, давай играть в уно!". Хорошо, хоть в Твистер сами играют.
В следующий раз буду заказывать игры, которые не будут требовать моего участия Х)

качественная и недорогая одежда

Инесса Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Заказываю на joom детскую одежду для трехлетнего сына. Растет он катастрофически быстро. и покупать дорогую одежку в каком нибудь детском мире не вижу смысла. А на джуме огромный выбор вещей, причем вполне качественных, есть и хбшные, флисовые... то есть не просто гольная синта которой боятся многие мамы. причем довольно стильненько и можно малышу прикольный образ создать)) Доставка на все...  Читать отзыв Заказываю на joom детскую одежду для трехлетнего сына. Растет он катастрофически быстро. и покупать дорогую одежку в каком нибудь детском мире не вижу смысла. А на джуме огромный выбор вещей, причем вполне качественных, есть и хбшные, флисовые... то есть не просто гольная синта которой боятся многие мамы. причем довольно стильненько и можно малышу прикольный образ создать)) Доставка на все товары бесплатная, приезжают вещи обычно в течении месяца.

Отличный сайт с большим выбором

Галина Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Китайские сайты сейчас довольно популярны, и меня не миновал этот ажиотаж. Среди нескольких площадок я остановила свой выбор на джуме, привлекли низкие цены, большой выбор и самое главное- бесплатная доставка, даже не электронику, такого я больше нигде не видела. Товар отправляют тоже быстро, не висит по неделе на сборке. Единственный минус, который пока что заметила - это то, что...  Читать отзыв Китайские сайты сейчас довольно популярны, и меня не миновал этот ажиотаж. Среди нескольких площадок я остановила свой выбор на джуме, привлекли низкие цены, большой выбор и самое главное- бесплатная доставка, даже не электронику, такого я больше нигде не видела. Товар отправляют тоже быстро, не висит по неделе на сборке. Единственный минус, который пока что заметила - это то, что посылки отслеживаются только по Китаю. Хотя зная нашу почту россии, никакое отслеживание не будет гарантом того, что ваша посылка не улетит на другой конец страны и там благополучно канет в небытие) И еще меня очень порадовала политика возврата денег - не нужно открывать никаких споров, ругаться с продавцом - просто нажимаете в приложении кнопку "товар не пришел", и вам в течении недели возвращают деньги. У меня из кучи посылок пропадало 2, считаю что это вообще ни о чем, и деньги сразу вернули вышеописанным способом. Приложение для телефона тоже очень удобное, понятное, там легко разобраться даже если в первый раз видишь его. Упаковывают товар очень хорошо,за телефоны и прочую технику можно не переживать. В общем работают ребята достойно, очень конкурентоспособный сайт, держит марку. Надеюсь в дальнейшем в политике Joom никаких тенденций к изменениям не возникнет, уж больно мне все нравится)
1 не согласен Показать 1 ответ

Joom сродни с "МММ"

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Основной поток товара не превышает порога 1000 руб..расчет на "массы",публикуя "товар часа",который стоит зачастую 1 руб.,люди жаждут дешевизны ,вот только заветной покупки им не дождаться.за 1 рубль никто в суд не побежит-"не велика потеря".И таких по России не сложно догадаться далеко не один миллион.Вот вам и "бизнес-план". Основной поток товара не превышает порога 1000 руб..расчет на "массы",публикуя "товар часа",который стоит зачастую 1 руб.,люди жаждут дешевизны ,вот только заветной покупки им не дождаться.за 1 рубль никто в суд не побежит-"не велика потеря".И таких по России не сложно догадаться далеко не один миллион.Вот вам и "бизнес-план".
Гость Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Два раза заказывал и оба раза прислали откровенный хлам, который не соответсвует действительности. Только яркие картинки на сайте для заманухи, по факту дешевка, которую отнести только на свалку Два раза заказывал и оба раза прислали откровенный хлам, который не соответсвует действительности. Только яркие картинки на сайте для заманухи, по факту дешевка, которую отнести только на свалку
1 согласен

Внимание Лохотрон!

Ольга Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Поверила рекламе по телевидению и зарегистрировалась на JOOM. Стала заказывать товары, очень порадовали цены, НО на этом радость закончилась! Товар не прослеживается, доставка долгая. И вот наконец то я дождалась свою первую посылку, это была плетеная ваза - велосипед от магазина Dream house , которую я хотела подарить подруге. Когда...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Поверила рекламе по телевидению и зарегистрировалась на JOOM. Стала заказывать товары, очень порадовали цены, НО на этом радость закончилась! Товар не прослеживается, доставка долгая. И вот наконец то я дождалась свою первую посылку, это была плетеная ваза - велосипед от магазина Dream house , которую я хотела подарить подруге. Когда вскрыла посылку выяснилось, что нет одного колеса и нет руля. Написала в службу поддержки покупателя, приложила фото и потребовала свои деньги обратно. Ответили быстро и предложили 50% возврат. На мое возмущение о том что без колеса и руля ваза пойдет на выброс мне ответили, что если бы заказ не пришел вообще, то сумму бы вернули полностью. После долгой и бесполезной переписки я сдалась и согласилась на то, чтобы отдали хотя бы половину моих денег.
Следующая посылка была еще веселее. В ней был трикотажный блейзер от продавца HZ-Women Clothing & Accessories. Когда я его померила, у меня начался истерический смех. Видимо китайцы таким образом веселят своих покупателей и развлекаются сами. Помимо того что все строчки «сбариваются», петли не оверлочены и в швах дырки, они умудрились сшить передние полочки разных размеров. В результате получилось одна половинка выше, а другая ниже. Сфотографировав это безобразие, я свою долгожданную покупку выбросила в ведро. Отправила свои претензии и доказательства в группу поддержки покупателя. Ответ был тот же – возмещение 50% от стоимости изделия.
Стала понятна схема их работы – снижают стоимость изделия, чтобы заинтересовать покупателя, затем присылают мусор, но вот возвращают только лишь 50%.
После долгих препираний возмущенному покупателю ни чего не остается, как согласиться на возврат хотя бы половины своих денег, в худшем случае покупатель ни получает ни чего.
Таким образом интернет магазин JOOM зарабатывает себе деньги – проще говоря ЛОХОТРОН!
На сайтах есть конечно и положительные отзывы, но этим людям или повезло, или ребята сами себе делают рекламу!
Друзья не ведитесь на дешевизну и красивую рекламу! Не дайте вас обмануть!

JOOM

Oleg Ushanov Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
интернет-магазин на них надо жаловаться в суд,техническая поддержка не отвечает,а если отвечают то через 90 дней и пишут что гарантия прошла и получается не денег только сломанная или некачественная вещь,может кто знает куда надо жаловаться,заранее спасибо. интернет-магазин на них надо жаловаться в суд,техническая поддержка не отвечает,а если отвечают то через 90 дней и пишут что гарантия прошла и получается не денег только сломанная или некачественная вещь,может кто знает куда надо жаловаться,заранее спасибо.
Недостатки:
  1. интернет-магазин на них надо жаловаться в суд,техническая поддержка не отвечает,а если отвечают то через 90 дней и пишут что гарантия прошла и получается не денег только сломанная или некачественная вещь,может кто знает куда надо жаловаться,заранее спасибо.
1 согласен

Нечестные люди

Сергей Отзыв написан 25 января, 2018 год
Покупал смарт-часы, через 2 месяца пришла пустая коробка. В техподдержке заявили - мол, там в параметрах заказа и было "только коробка", получил - отвали. Стоит ли с такими связываться - думайте сами. Покупал смарт-часы, через 2 месяца пришла пустая коробка. В техподдержке заявили - мол, там в параметрах заказа и было "только коробка", получил - отвали. Стоит ли с такими связываться - думайте сами.



Joom интернет-магазин

Joom интернет-магазин

Разное

Интернет-магазин VDomo.net
Интернет-магазин VDomo.net

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
28opt.ru интернет-магазин
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Вкус любви интим-магазин
Вкус любви интим-магазин

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Питомник "Экзотический сад"
Питомник "Экзотический сад"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Winekeys.ru
Winekeys.ru

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Biobac
Biobac

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Ножи Плюс
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
45 отзывов
Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks
Tank-Gift.com премиум магазин World of Tanks

Рейтинг: 3.8
89 отзывов
Sabellino интернет-магазин
Sabellino интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close