Joom интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Joom интернет-магазин
2.9 5
42 отзыва / 9280 просмотров

Осторожно аферисты

Николай Опубликовано четверг, 15 августа

Осторожно полнейший развод прислали нерабочий планшет отправил видео а они пишут резетка не работает хотя на видео я им показал соответственно я его унечтожил и отправил видео деньги не вернули

Осторожно полнейший развод прислали нерабочий планшет отправил видео а они пишут резетка не работает хотя на видео я им показал соответственно я его унечтожил и отправил видео деньги не вернули

Обман, грубые подделки.

Гость Опубликовано четверг, 8 августа
Отправляют грубые подделки, товар долго не отправляют, служба поддержки упорно молчит. Не доволен... Ставлю огромный минус...((( Отправляют грубые подделки, товар долго не отправляют, служба поддержки упорно молчит. Не доволен... Ставлю огромный минус...(((

Лохотронище

Чу Гун Кин Опубликовано 4 июля, 2019 год
Люди проснитесь! Сходите на Али и сравните цены. На джуме в три раза дороже. В описаниях товаров подвох - сразу не разберетесь что получите. Доставка долгая, часто не доходит или приходит не тот товар. На купонах и скидках блокируют оплату.
Защита борзая - требует видос с как вы ее распаковываете на почте! А фото для них это фотошоп) Товар...  Читать отзыв
Люди проснитесь! Сходите на Али и сравните цены. На джуме в три раза дороже. В описаниях товаров подвох - сразу не разберетесь что получите. Доставка долгая, часто не доходит или приходит не тот товар. На купонах и скидках блокируют оплату.
Защита борзая - требует видос с как вы ее распаковываете на почте! А фото для них это фотошоп) Товар там в основном хлам, тот что на али не продаш - на Али хорошая защита покупателя!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Да все отстой!

Ужас оооооо

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
зашла с пробой заказала 7штук разных товаров с 23 марта и не получила не одного ждать 3 месяца и ни одного доставки ужасно разочарована не советую этот сайт зашла с пробой заказала 7штук разных товаров с 23 марта и не получила не одного ждать 3 месяца и ни одного доставки ужасно разочарована не советую этот сайт
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. ----'чччччч

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

Антон Опубликовано 18 июня, 2019 год
Делал заказы неоднократно! Но, в последнее время, товар не приходит! Да, деньги возвращают, но, зачем тогда заказывать!!!???? Поэтому, я уверен, что НАШИ деньги (а нас таких не мало!!!), в течение 3 месяцев прокручивают в банке, и снимают не плохие %!!!!!!
Вот и все!!!!
разачерован!!!!!!!!
Делал заказы неоднократно! Но, в последнее время, товар не приходит! Да, деньги возвращают, но, зачем тогда заказывать!!!???? Поэтому, я уверен, что НАШИ деньги (а нас таких не мало!!!), в течение 3 месяцев прокручивают в банке, и снимают не плохие %!!!!!!
Вот и все!!!!
разачерован!!!!!!!!

Товар не пришёл! Сайт не рекомендую!

Галина Опубликовано 8 июня, 2019 год
Заказала очки, чтобы проверить как работает сайт. Если бы очки получила, то возможно заказала бы что-нибудь ещё, но товар не пришёл. Это говорит о том, что ничего больше заказывать на этом сайте не нужно, можно потерять свои деньги. В данной ситуации работает пословица "Скупой платит дважды". Означает это то, что нас опять пытаются поймать на дешевизне. Заказала очки, чтобы проверить как работает сайт. Если бы очки получила, то возможно заказала бы что-нибудь ещё, но товар не пришёл. Это говорит о том, что ничего больше заказывать на этом сайте не нужно, можно потерять свои деньги. В данной ситуации работает пословица "Скупой платит дважды". Означает это то, что нас опять пытаются поймать на дешевизне.

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО НА JOOM

Наталья Опубликовано 27 мая, 2019 год
Всем советую не покупать ничего на Joom, учитесь на моих ошибках: купила платье, которое не соответсвовало фото из каталога Joom, да еще и размером, ну и качеством. Обратилась в службу поддержки, присылала им фото с платьем и линейкой на предмет размера, фото платья на предмет нессответствия по каталогу, операторы службы " поддержки" согласились, но с возвратом денег не торопились:...  Читать отзыв Всем советую не покупать ничего на Joom, учитесь на моих ошибках: купила платье, которое не соответсвовало фото из каталога Joom, да еще и размером, ну и качеством. Обратилась в службу поддержки, присылала им фото с платьем и линейкой на предмет размера, фото платья на предмет нессответствия по каталогу, операторы службы " поддержки" согласились, но с возвратом денег не торопились: 10 человек с разными именами из службы поддержки на протяжении уже недели пишут мне на почту разные предложения о возврате 50% денег, о том, чтобы я порезала на куски платье и прислала фото, вообщем, обо всем, только не о возврате денег. Я поняла, что они и дальше будут издеваться и решила обратиться в Роскомнадзор для закрытия этого сайта, т.к. он занимаетя обманом

JOOM - поле чудес .. . . .

Владимир Опубликовано 13 апреля, 2019 год
В первую очерель хочу отметить о системе отслеживания заказов. Ее просто нет. То, что там на сайте joom в личном кабинете высвечивается, не соответствует ни в кокой мере
истинному положению. У них похоже там не отдел логистики, а отдел фантастики от логистики. Ведь какие-то маршруты, сроки прописывают. А в реальности то полное несоответствие. За полгода оформлял...  Читать отзыв
В первую очерель хочу отметить о системе отслеживания заказов. Ее просто нет. То, что там на сайте joom в личном кабинете высвечивается, не соответствует ни в кокой мере
истинному положению. У них похоже там не отдел логистики, а отдел фантастики от логистики. Ведь какие-то маршруты, сроки прописывают. А в реальности то полное несоответствие. За полгода оформлял в общей сложности заказов десять. По указанному в личном кабинете графику и маршруту прибыло 30%. Смех в том что, то что уже пришло и получено по их системе отслеживания числилось еше на территории Китая. И наоборот. Что числилось доставленным не прибывало вообще.СИСТЕМЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТОВАР НЕТ. И здесь еще один прикол. Китайски трекинг код ЧЕТЫРЕ БУКВЫ и ДЕВЯТЬ ЦИФР при пересечении границы почта РФ свой код (а у нее это ДВЕ БУКВЫ И ДЕСЯТЬ ЦИФР) не присваивает , а китайский просто игнорирует. И поэтому никто не может сказать где на территории РФ находится отправление. НИКТО!!!

Бойтесь покупок вариантного товара, Цвет, размер, тип - великий шанс получить пшик и головную боль, что теперь с этим делать. Конечный вариант, согласно правил, будете отправлять поставщику за свой счет в Китай в течении 30 днй с даты получения. Она вам нужна эта лотерея??? Заморозить на достаточно длительный сро (доставка до 75 дней) деньги, потом метаться с отправкой.
Мой случай именно из этого разряда. Заказал картриджи к принтеру 2шт согласно каталага цветной и черный) № 512 и 513 оплатил и через месяц получил один черный картридж № 815. Ну хрен с ним думаю, если принтер его узнает - нихай будет. Принтер не узнал!!! Опаньки Тепернь про службу поддержки.

Переписка со службой поддержки длилась трое суток. На мой запрос отвечает Максим- "Пришлите фото. А самое первое письмо сопроводил фото.
Повторяю. письмо и снова прикладываю фото.
Отвечает Анна: " пришлите фото," - посылаю
Отвечает Карина " пришлите фото" и так восемь раз за трое суток.
На мои вопросы не отвечают, Не считают нужным. И пытаются заставить танцевать под их дутку.
Когда я уже озверел и начал материться пришло предложение сделайте фото, что вы уничтожили кардридж. Что самое простое грохнуть в электронике - микросхему. Отрываю шлейфикк. микросхеме пипец. Нет мы хотим чтоб вы эту чернильницу грохнули молотком.. А потом скажут, что у нас нет уверенности, что вы разбили именно тот картридж. Терпение мое лопнуло - пакую, несу на почту отправляю в Китай за свой счет поставщику, пусть сам колотит. НО ОНО МНЕ НАДО. ГЕМОРОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Да лучше бы я в России купил на 100руб дороже, но сразу и то что надо.

Теперь нисколько не удивлюсь, что в joom вместо картриджа пришлют сланцы. Практика поеазала, что это в порядке вещей.

Всем, начинающим работать с этой конторой, очень рекомендую учесть горький оппыт. Начните с осознания " ОНО МНЕ НАДО". приключения за свои деньги.???

бизнес "по-русски"

Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Выписал часы.Товара не дождался 90 дней.Пишут что выслано.На 91 день написал на возврат денег.Ответили ,что я опоздал и ничего не получу.ОБМАН ПО _РУССКИ .НАГЛО И ГРУБО! Выписал часы.Товара не дождался 90 дней.Пишут что выслано.На 91 день написал на возврат денег.Ответили ,что я опоздал и ничего не получу.ОБМАН ПО _РУССКИ .НАГЛО И ГРУБО!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной лохотрон.

обман! не попадитесь

иван Опубликовано 8 апреля, 2019 год
сделал заказ в январе, в апреле ничего из 20 товров не дошло. деньги вроде обещали вернуть. но . время потрачено,деньги мои прокручены. не ведитесь, это лохотрон и обман сделал заказ в январе, в апреле ничего из 20 товров не дошло. деньги вроде обещали вернуть. но . время потрачено,деньги мои прокручены. не ведитесь, это лохотрон и обман

очень много брака.

Алексей Опубликовано 29 марта, 2019 год
очень много брака из 3 заказа 2косяк. на последнем. 4 часа убил. пришли такое видео, пришли другое. за 1 мин видно что не работает. отправте обратно мы решим как поступить. попадались косяки на али те хоть признают не выёживаются очень много брака из 3 заказа 2косяк. на последнем. 4 часа убил. пришли такое видео, пришли другое. за 1 мин видно что не работает. отправте обратно мы решим как поступить. попадались косяки на али те хоть признают не выёживаются

Вполне соответствует ожиданиям...если они здравые.

Ксения Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Господа, ну посудите сами, а чего можно ожидать от товаров с такими ценами? Тянет на дешевизну - дешевизну получаешь. Я никогда в жизни не стала бы заказывать там что-то дороже ста рублей. вот если мелочи заказывать, и то - такие, которые если не приедут, большой потери от этого не будет - тогда да, для развлечения можно это приложение использовать. Мне...  Читать отзыв Господа, ну посудите сами, а чего можно ожидать от товаров с такими ценами? Тянет на дешевизну - дешевизну получаешь. Я никогда в жизни не стала бы заказывать там что-то дороже ста рублей. вот если мелочи заказывать, и то - такие, которые если не приедут, большой потери от этого не будет - тогда да, для развлечения можно это приложение использовать. Мне его посоветовала подружка, которая как раз любит "подешевле". НУ там же даже можно в отзывах под товаром увидеть, что разница между заявленным и высылаемым товаром колосальная. И серьезно, кто-то может расчитывает купит хорошую одежду за три доллара? Это просто смешно. Пользуясь этим приложением, нужно себе сразу отдавать отчет, что бесплатный сыр бывает только все мы знаем где. А исходя из этого не возлагать больших ожиданий на этот так называемый интернет-магазин.

JOOM - лохотрон государственного масштаба.

Игорь Опубликовано 23 января, 2019 год
JOOM - работа для полиции. Грандиозное мошенничество. Лживые скидки. Все товары 100% перезаказываются с AlliExpres. Проверяется элементарно... увидите АКЦИЯ ... осталось 10 минут.... найдите аналогичный товар на Alli и будете очень удивлены так как он реально стоит в два раза дешевле без всяких скидок и акций. Куда смотрит прокуратура? JOOM - работа для полиции. Грандиозное мошенничество. Лживые скидки. Все товары 100% перезаказываются с AlliExpres. Проверяется элементарно... увидите АКЦИЯ ... осталось 10 минут.... найдите аналогичный товар на Alli и будете очень удивлены так как он реально стоит в два раза дешевле без всяких скидок и акций. Куда смотрит прокуратура?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100% cпекулятивная перепродажа товаров с Alli .... грандиозный обман. Просто удивительно почему прокуратура бездействует?

Хорошее отношение к покупателю

Марина Д. Опубликовано 17 января, 2019 год
Получила посылку, в ней разломанный, расколотый товар! Написала с службу поддержки! Со мной связались, подсказали как правильно оформить претензию и очень любезно со мной общались. Обещали,что деньги вернут и вернули всю стоимость испорченного товара. Благодарю за внимательное отношение к покупателю! С уважением.Постоянный клиент магазина Джум Марина Д. Получила посылку, в ней разломанный, расколотый товар! Написала с службу поддержки! Со мной связались, подсказали как правильно оформить претензию и очень любезно со мной общались. Обещали,что деньги вернут и вернули всю стоимость испорченного товара. Благодарю за внимательное отношение к покупателю! С уважением.Постоянный клиент магазина Джум Марина Д.

не все посылки доходят.

Алексей Михайлов Опубликовано 17 января, 2019 год
Товар не пришел, ругаюсь и переписываюсь уже месяц и ни чего не делается. отвечают виновата почта России, вот и разыскивайте посылку сами в России. Кто пишет, что возвращают деньги НЕ слушайте . возвращают не всегда и не всем. Товар не пришел, ругаюсь и переписываюсь уже месяц и ни чего не делается. отвечают виновата почта России, вот и разыскивайте посылку сами в России. Кто пишет, что возвращают деньги НЕ слушайте . возвращают не всегда и не всем.
Достоинства:
  1. дешевые товары
Недостатки:
  1. 1.не всегда качественные
  2. 2.если товар не пришел, деньги не возвращают
  3. 3.не все посылки доходят.

Товар не пришол

Наталья Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Проплатила деньги за платье.товар не пришел.И не отслеживался вообще.Это 1 заказ.
Одновременно с ним я заказала три платья для сотрудниц по работе.Посылка отслеживалась и пришла.Качество ужасное.Половые тряпки.После стирки сели на 2 размера.
Мое мнение Джум специально не высылает какие то товары,для того,чтоб им набить свой кошелек и заплатить налоги.Не рекомендую его!!!В Торговом центре в любом городе со скидкой можно купить любые вещи.
Проплатила деньги за платье.товар не пришел.И не отслеживался вообще.Это 1 заказ.
Одновременно с ним я заказала три платья для сотрудниц по работе.Посылка отслеживалась и пришла.Качество ужасное.Половые тряпки.После стирки сели на 2 размера.
Мое мнение Джум специально не высылает какие то товары,для того,чтоб им набить свой кошелек и заплатить налоги.Не рекомендую его!!!В Торговом центре в любом городе со скидкой можно купить любые вещи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть
1 согласен

для подарков

Лариса Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Обычно я в икее затариваюсь всякой мелочевкой, а тут подскользнулась и сломала ногу. А я так люблю закупаться подарками к новому году - муж боится со мной ходить, ждет в машине всегда, потому что я часами могу бродить по ТЦ и выбирать подарки многочисленным родственникам и друзьям. В этот раз пришлось ограничиться интернет-магазином Джум. Заказала всяких милых и полезных...  Читать отзыв Обычно я в икее затариваюсь всякой мелочевкой, а тут подскользнулась и сломала ногу. А я так люблю закупаться подарками к новому году - муж боится со мной ходить, ждет в машине всегда, потому что я часами могу бродить по ТЦ и выбирать подарки многочисленным родственникам и друзьям. В этот раз пришлось ограничиться интернет-магазином Джум. Заказала всяких милых и полезных штук, типа светящихся звездочек и теромометра. Доставку пришлось ждать дней десять - достаточно быстро все пришло. Отправила мужа на почту, еле дотащил посылку. Зато потом вместе с удовольствием все распаковывали и смотрели ))

отличный магазин

Аннет Опубликовано 26 декабря, 2018 год
https://www.joom.com/ru/products/1484548872460306619-214-1-26312-2177993034?reviewsPage=1-gaNyYXeUy0ECceAAAAAAy0AcAAAAAAAAy0J2XRzRtdAAuDViN2ZhYWZkMzAxOTlmMzg4NjFjNzA1Ng
Купила мужу такие перчатки на новый год, пусть порадуется - удобно пользоваться телефоном. и начнет наконец нормальными сообщениями мне отвечать, а не голосовухами Х) Я себе подобные покупала в соседнем магазине, но там они что-то раза в два дороже были. Ну и качество не на высшем уровне. А эти прям норм, и по руке ему хорошо будут.
https://www.joom.com/ru/products/1484548872460306619-214-1-26312-2177993034?reviewsPage=1-gaNyYXeUy0ECceAAAAAAy0AcAAAAAAAAy0J2XRzRtdAAuDViN2ZhYWZkMzAxOTlmMzg4NjFjNzA1Ng
Купила мужу такие перчатки на новый год, пусть порадуется - удобно пользоваться телефоном. и начнет наконец нормальными сообщениями мне отвечать, а не голосовухами Х) Я себе подобные покупала в соседнем магазине, но там они что-то раза в два дороже были. Ну и качество не на высшем уровне. А эти прям норм, и по руке ему хорошо будут.

"Черная пятница" каждый день

Данил Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Настоятельно советую всем следить за предложениями часа в Джум - это как черная пятница, только не надо толпиться вместе с другими людьми, достаточно добавить себе в корзину и оформить заказ, рай для социофоба ) смотрел железо, наткнулся на отличную скидку по этой акции - купил крутой геймпад всего за 600 рублей
https://www.joom.com/ru/products/1517812599190520423-119-5-26193-26454853
Настоятельно советую всем следить за предложениями часа в Джум - это как черная пятница, только не надо толпиться вместе с другими людьми, достаточно добавить себе в корзину и оформить заказ, рай для социофоба ) смотрел железо, наткнулся на отличную скидку по этой акции - купил крутой геймпад всего за 600 рублей
https://www.joom.com/ru/products/1517812599190520423-119-5-26193-26454853

Хороший инет-магазин для шопинга

Женя Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Девочки, решила похвастаться - заказала на Джуме снуд. Раньше ничего в этом интернет-магазине не покупала, а тут на свой страх и риск попробовала. Вдруг он через пару месяцев нашей почтой дойдет, зачем он мне весной? Х) Боялась, что будет не такой, как на картинке. В итоге, через пару недель пришла мне моя красота - теплый, уютный, а смотрится вообще улетно!...  Читать отзыв Девочки, решила похвастаться - заказала на Джуме снуд. Раньше ничего в этом интернет-магазине не покупала, а тут на свой страх и риск попробовала. Вдруг он через пару месяцев нашей почтой дойдет, зачем он мне весной? Х) Боялась, что будет не такой, как на картинке. В итоге, через пару недель пришла мне моя красота - теплый, уютный, а смотрится вообще улетно! Девочки на работе обзавидовались, спрашивали, где нашла себе такой. Следите за акциями на Джуме - там еще и со скидкой можно урвать такое )) Joom интернет-магазин - Хороший инет-магазин для шопинга Joom интернет-магазин - Хороший инет-магазин для шопинга

отзыв

dolgarevyura@yandex.ru Опубликовано 23 декабря, 2018 год
из 11 покупок пришли только 6.остальное балтавня. из 11 покупок пришли только 6.остальное балтавня.
1 согласен

дешевая одежда

Ирэн Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Мне знакомая посоветовала перейти в приложение Joom, сказала, что много дешевых цен на женскую одежду. Я скачала приложение, действительно, большой выбор недорогой женской одежды, много прикольных модных вещей за копейки. Доставка бесплатная вообще на весь товар, такого я нигде еще не видела. Недавно пришла первая кофта, брала в районе 400р, очень нравится. Сейчас жду еще две вещи. Точно буду заказывать...  Читать отзыв Мне знакомая посоветовала перейти в приложение Joom, сказала, что много дешевых цен на женскую одежду. Я скачала приложение, действительно, большой выбор недорогой женской одежды, много прикольных модных вещей за копейки. Доставка бесплатная вообще на весь товар, такого я нигде еще не видела. Недавно пришла первая кофта, брала в районе 400р, очень нравится. Сейчас жду еще две вещи. Точно буду заказывать еще.
1 не согласен Показать 1 ответ

Заказываю в Joom

Alya.Gordij Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Последнее время очень часто заказываю в Joom. Вот скоро Новый Год и я уже подобрала и заказала некоторые подарки для друзей и близких. Заказывать нужно всегда заранее никогда не знаешь, когда именно товар придет. Последнее время очень часто заказываю в Joom. Вот скоро Новый Год и я уже подобрала и заказала некоторые подарки для друзей и близких. Заказывать нужно всегда заранее никогда не знаешь, когда именно товар придет.
Достоинства:
  1. Большой выбор подарков
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Приложение JOOM у меня одно из самых используемых

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Приложение JOOM у меня одно из самых используемых на смартфоне. Как установила его – вообще забыла про магазины. Потому что одни и те же вещи в ТЦ и Джуме различаются в цене ох как сильно. Ну правильно, Джуму не надо платить зп продавцам и за аренду площади, торгуют непосредственно от поставщиков и за счёт этого цены вкусные. Приложение JOOM у меня одно из самых используемых на смартфоне. Как установила его – вообще забыла про магазины. Потому что одни и те же вещи в ТЦ и Джуме различаются в цене ох как сильно. Ну правильно, Джуму не надо платить зп продавцам и за аренду площади, торгуют непосредственно от поставщиков и за счёт этого цены вкусные.

заранее стала готовить подарки на Новый Год

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Уже заранее стала готовить подарки на Новый Год, заказала через приложение JOOM презенты двум лучшим подругам: интересные сумки. Очень богатый выбор в Джум, так что удалось найти вещи, которые подружайкам, наверняка понравятся. Я заказ сделала ещё в сентябре на всякий пожарный, всё же, в интернете на долгую доставку жалуются. Но зря. На той неделе товар уже привезли. Уже заранее стала готовить подарки на Новый Год, заказала через приложение JOOM презенты двум лучшим подругам: интересные сумки. Очень богатый выбор в Джум, так что удалось найти вещи, которые подружайкам, наверняка понравятся. Я заказ сделала ещё в сентябре на всякий пожарный, всё же, в интернете на долгую доставку жалуются. Но зря. На той неделе товар уже привезли.

хороший магаз

Антон Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Заказывал себе смарт-часы и флэшку подруге, доставили всего за две недели. Когда распаковывал, обратил внимание, что очень аккуратно упакованы: в коробку, пластиковый контейнер и пленку с пузырьками :) Сразу видно, с заботой о покупателе )
Со смартфоном легко синхронизировались, пришли уже заряженные, сразу включились. Месяц юзаю, никаких проблем с ними не было.
Флэшку на 16 гигов в виде рожка с мороженым взял...  Читать отзыв
Заказывал себе смарт-часы и флэшку подруге, доставили всего за две недели. Когда распаковывал, обратил внимание, что очень аккуратно упакованы: в коробку, пластиковый контейнер и пленку с пузырьками :) Сразу видно, с заботой о покупателе )
Со смартфоном легко синхронизировались, пришли уже заряженные, сразу включились. Месяц юзаю, никаких проблем с ними не было.
Флэшку на 16 гигов в виде рожка с мороженым взял подруге, она любит такие штуки. Как увидела - пришла в восторг, из рук не выпускала Х)

Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom

Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom, и настроение было такое «покупательное», что я решила его себе установить. Порадовало, что в отличии от аналогов, в Джуме всё на русском, понятно и адекватно. Заказала себе через это приложении крутую кожаную сумку в стиле стим-панк. Пришла через 3 недели. Таких оригинальных вещей в нашем маленьком городе днём с огнём не сыщешь, так что...  Читать отзыв Во «Вконтакте» вылезла реклама приложения Joom, и настроение было такое «покупательное», что я решила его себе установить. Порадовало, что в отличии от аналогов, в Джуме всё на русском, понятно и адекватно. Заказала себе через это приложении крутую кожаную сумку в стиле стим-панк. Пришла через 3 недели. Таких оригинальных вещей в нашем маленьком городе днём с огнём не сыщешь, так что когда я пошла с этой сумкой первый раз в универ – была звездой)
Алексей Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Об интернет-магазине Joom я узнал случайно - на телефоне в приложении Google Play Market выдало рекламку бесплатного приложения. Ради интереса скачал - интересно посмотреть стоящее ли приложение, стоит ли здесь делать заказы.
В целом, Joom по ассортименту товаров безумно напоминает интернет-магазин AliExpress, который я не люблю. На Joom много дешевого товара, который даже по внешнему виду не вызывает...  Читать отзыв
Об интернет-магазине Joom я узнал случайно - на телефоне в приложении Google Play Market выдало рекламку бесплатного приложения. Ради интереса скачал - интересно посмотреть стоящее ли приложение, стоит ли здесь делать заказы.
В целом, Joom по ассортименту товаров безумно напоминает интернет-магазин AliExpress, который я не люблю. На Joom много дешевого товара, который даже по внешнему виду не вызывает доверие, куча китайской дешевой техники и непонятных эдвайсов (которые вероятно сломаются через неделю).
Хотя само приложение Joom - неплохое. Все понятно и листать приятно. Тем не менее, это не сподвигло меня сделать какой-либо заказ через этот интернет-магазин. Может и зря, ведь пока сам не узнаешь - не поймешь, но рисковать финансово мне не захотелось.
В целом решайте сами, но будьте готовы к тому, что Joom - это просто альтернатива AliExpress, не ждите чего супердешевого, но качественного!

Дислайк от меня Joom, как вы поняли.

Замена любому магазину одежду )))

Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Хочу похвастаться своими покупками с Джума )) у них сейчас невероятные скидки, можно оч дешево купить хорошую одежду.
В этот раз я заказала себе вязаный кардиганчик, худи и толстовку.
Ждать пришлось около месяца, может, чуть меньше. По размеру все заказанное подошло - кардиган оказался чуть больше, чем я думала, но оно и к лучшему, достаточно свободный, не в облипочку.
Худи как...  Читать отзыв
Хочу похвастаться своими покупками с Джума )) у них сейчас невероятные скидки, можно оч дешево купить хорошую одежду.
В этот раз я заказала себе вязаный кардиганчик, худи и толстовку.
Ждать пришлось около месяца, может, чуть меньше. По размеру все заказанное подошло - кардиган оказался чуть больше, чем я думала, но оно и к лучшему, достаточно свободный, не в облипочку.
Худи как на фоточке, но точно не на зиму - на холодную весну или осень. А вот с толстовкой получилось идеально - и по форме как на меня сшита, и ткань теплая, приятно носить.
Итог: однозначно рекомендую джум!

Прикольный интернет магазин))

Лариса Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Люблю заказывать на джуме всякую прикольную мелочевку - чехольчики для Айфона, ручки, блокнотики, различные штуки на кухню... мелочь, а приятно! Всё это там представлено в огромном количестве, и стоит совсем недорого. И кстати ни разу не было такого, чтобы посылка мне не дошла. В течение месяца, ну максимум за полтора приходит всё. Но если вдруг вы столкнулись с тем что...  Читать отзыв Люблю заказывать на джуме всякую прикольную мелочевку - чехольчики для Айфона, ручки, блокнотики, различные штуки на кухню... мелочь, а приятно! Всё это там представлено в огромном количестве, и стоит совсем недорого. И кстати ни разу не было такого, чтобы посылка мне не дошла. В течение месяца, ну максимум за полтора приходит всё. Но если вдруг вы столкнулись с тем что посылка потерялась, то площадка без проблем вернёт вам деньги
1 не согласен



Joom интернет-магазин

Joom интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

21Shop
21Shop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.1
384 отзыва
KindeRus.ru
KindeRus.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Хозмаркет
Интернет-магазин Хозмаркет

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4
177 отзывов
tasteoflove24.ru интернет-магазин
tasteoflove24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Магазин Audio-Drive
Магазин Audio-Drive

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Вкус любви интим-магазин
Вкус любви интим-магазин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
zaka-zaka.com интернет-магазин
zaka-zaka.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close