Интернет-магазин PRO-Бизнес.ру отзывы

Отзывы покупателей
4.5

Забудьте про беспечность работая с этим магазином

Ольга
27 мая, 2025 год
ОСТОРОЖНО С ЗАКАЗОМ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!Заказ сделала через интернет магазин, связались быстро, но поставку запланировали только через неделю. Привезли во время. За три дня до осуществлении поставки сделали уточняющий контрольный звонок. Коробка без повреждений. Но в эти семь дней мою квартиру ограбили, за двадцать минут, когда я спонтанно вышла,значит уже следили, прослеживается связь сотрудников этого магазина со сливом информации данных.... Читать отзыв ОСТОРОЖНО С ЗАКАЗОМ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!Заказ сделала через интернет магазин, связались быстро, но поставку запланировали только через неделю. Привезли во время. За три дня до осуществлении поставки сделали уточняющий контрольный звонок. Коробка без повреждений. Но в эти семь дней мою квартиру ограбили, за двадцать минут, когда я спонтанно вышла,значит уже следили, прослеживается связь сотрудников этого магазина со сливом информации данных. Директор магазина, ответил наездом, на информацию которую я ему сообщила. Будьте осторожны при взаимодействии.

Приобретение печи.

Сергей
19 декабря, 2021 год
Нашему небольшому уютному заведению понадобилась новая печь. В интернет-магазине PRO-Бизнес.ру я делаю приобретения не в первый раз. Сразу хочу отметить всегда грамотные и правдивые консультации относительно характеристик оборудования. Поэтому в этот раз выбирая печь для выпечки пиццы решил также воспользоваться профессиональным консультированием сотрудников магазина. Из всего многообразия, представленных в каталоге товаров, с помощью рекомендаций консультанта, выбрал подовую печь GAM MD1+1.... Читать отзыв Нашему небольшому уютному заведению понадобилась новая печь. В интернет-магазине PRO-Бизнес.ру я делаю приобретения не в первый раз. Сразу хочу отметить всегда грамотные и правдивые консультации относительно характеристик оборудования. Поэтому в этот раз выбирая печь для выпечки пиццы решил также воспользоваться профессиональным консультированием сотрудников магазина. Из всего многообразия, представленных в каталоге товаров, с помощью рекомендаций консультанта, выбрал подовую печь GAM MD1+1. Такая печь может использоваться не только для выпечки пиццы, но и при приготовлении пирожков. Она имеет удобное электромеханическое управление. Материал пода-огнеупорный камень, который делает печь удобной и безопасной в эксплуатации. Сама печь двухкамерная, она рассчитана на единоразовое приготовление сразу четырех пицц, это очень выгодно с точки зрения экономии энергоносителя. Предусмотрена регулировка температуры верхних и нижних тэнов, что позволяет избежать пригорания основания пиццы при приготовлении. Сама пицца пропекается буквально за 15 минут. Печь обеспечивает равномерное пропекание и теста и начинки. Печь очень качественно выполнена, все функции продуманы и предусмотрены. Единственный минус этого товара- это, пожалуй, его цена, но за хорошее качество всегда нужно платить. Сотрудничество с магазином как всегда порадовало, кроме грамотных и профессиональных консультаций очень порадовало качество товара, а также оперативное оформление заказа и бесплатная доставка моей покупки.
Ответ представителя PRO-Бизнес.ру 10 января, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за заказ и ваш положительный отзыв об интернет-магазине PRO-Biznes.ru!
Читать все отзывы