И я попалась девочки ! Не додумалась прочитать сначала отзывы (( не заказывайте ! Они присылают реквизиты , ты оплачиваешь и они пропадают ! И я попалась девочки ! Не додумалась прочитать сначала отзывы (( не заказывайте ! Они присылают реквизиты , ты оплачиваешь и они пропадают !
Ужас!!!! Я тоже попалась(((Сделала заказ, оплатила и тишина. Не догадалась почитать отзывы.Как их можно привлечь к ответственности? Ужас!!!! Я тоже попалась(((Сделала заказ, оплатила и тишина. Не догадалась почитать отзывы.Как их можно привлечь к ответственности?
Сделала заказ. Оплатила, но не дождалась товара. На телефон не отвечают.Как их привлечь к ответственности? Не догадалась предварительно почитать отзывы. Сделала заказ. Оплатила, но не дождалась товара. На телефон не отвечают.Как их привлечь к ответственности? Не догадалась предварительно почитать отзывы.
Просят переслать деньги и потом тишина!!! Когда уже их поймают! Столько заявлений Люди не ведитесь Просят переслать деньги и потом тишина!!! Когда уже их поймают! Столько заявлений Люди не ведитесь
Я тоже попалась на этот лохотрон, подала заявление в полицию на них. Подскажите, кто-то уже подавал заявление? Есть обратная связь? Ведь странно, что они ещё продолжают свою деятельность, телефон не меняют, просто тех, кого уже обманули блокируют и все. Я тоже попалась на этот лохотрон, подала заявление в полицию на них. Подскажите, кто-то уже подавал заявление? Есть обратная связь? Ведь странно, что они ещё продолжают свою деятельность, телефон не меняют, просто тех, кого уже обманули блокируют и все.
короче хотела этот пилинг, нашла этих козлов, но слава богу купили только пилинг 3,100 мол и досавка 350 р.. онизвонят мне, и говорят" аможет крема купите,." я имотвечаю " нет нет,пока пилинг а то мот вылохотрон, " вот иточно мои слова были верные, да на мобилувысылают реквизиты, и я... Читать отзыв короче хотела этот пилинг, нашла этих козлов, но слава богу купили только пилинг 3,100 мол и досавка 350 р.. онизвонят мне, и говорят" аможет крема купите,." я имотвечаю " нет нет,пока пилинг а то мот вылохотрон, " вот иточно мои слова были верные, да на мобилувысылают реквизиты, и я оплатила
Добрый день. Хотела тоже заказать этот пилинг по привлекательной цене,но решила перед этим почитать отзывы о сайте)) Кстати, заказ я успела оформить и со мной на следующий день связался менеджер и тоже прислал номер карты, но я не стала оплачивать,уже имею горький опыт)) Кстати их новый сайт называется PRXT33.su Спасибо тем,кто написал отзывы ранее,благодаря вам такие как я... Читать отзыв Добрый день. Хотела тоже заказать этот пилинг по привлекательной цене,но решила перед этим почитать отзывы о сайте)) Кстати, заказ я успела оформить и со мной на следующий день связался менеджер и тоже прислал номер карты, но я не стала оплачивать,уже имею горький опыт)) Кстати их новый сайт называется PRXT33.su Спасибо тем,кто написал отзывы ранее,благодаря вам такие как я сделали правильные выводы))
Я так же попалась, выбирала выбирала сайт, вот и выбрала! Конечно цена манит! Самое главное, что сайт работает! Тоже попросили на Альфа банк перевести, но предупреждения не было от сбера, я бы ещё подумала((( как их наказать! Я так же попалась, выбирала выбирала сайт, вот и выбрала! Конечно цена манит! Самое главное, что сайт работает! Тоже попросили на Альфа банк перевести, но предупреждения не было от сбера, я бы ещё подумала((( как их наказать!
Аналогично, просят на карту перевод, рассказывают, что все отправили уже. Или просят побыстрее оплатить, чтобы отправить. Аналогично, просят на карту перевод, рассказывают, что все отправили уже. Или просят побыстрее оплатить, чтобы отправить.
Я тоже попалась на эту удочку. Очень люблю этот пилинг не думала что на этом тоже есть развод. Не приятно конечно. Деньги перевела и все, в ответ тишина. Ни один телефон не отвечает. Я тоже попалась на эту удочку. Очень люблю этот пилинг не думала что на этом тоже есть развод. Не приятно конечно. Деньги перевела и все, в ответ тишина. Ни один телефон не отвечает.
Продавец просит перевести деньги на карту через онлайн-банк и потом пропадает. При оплате от банка приходит уведомление о том, чтобы покупатель еще раз хорошенько подумал. Почему нельзя полностью их закрыть Продавец просит перевести деньги на карту через онлайн-банк и потом пропадает. При оплате от банка приходит уведомление о том, чтобы покупатель еще раз хорошенько подумал. Почему нельзя полностью их закрыть
25.01.2020 мною оформлен заказ на флюид Wiqo и пилинг Prx-T33. После оформления заказа в теч. 1 мин. с номера 7(900) 590-91-82 мне перезвонил оператор и после уточнения способа доставки выслал sms сообщение следующего содержания:«Наталья, высылаем Вам реквизиты карты Альфа банк для оплаты заказа на флюид Wiqo и пилинг Prx-T33:4476 2461 3555 4166К оплате 5790 ₽ с учётом бесплатной курьерской доставки.Получатель... Читать отзыв 25.01.2020 мною оформлен заказ на флюид Wiqo и пилинг Prx-T33. После оформления заказа в теч. 1 мин. с номера 7(900) 590-91-82 мне перезвонил оператор и после уточнения способа доставки выслал sms сообщение следующего содержания:«Наталья, высылаем Вам реквизиты карты Альфа банк для оплаты заказа на флюид Wiqo и пилинг Prx-T33:4476 2461 3555 4166К оплате 5790 ₽ с учётом бесплатной курьерской доставки.Получатель магазин пилинг PRX»Заказ на сумму 5790 руб. мною оплачен 25.01.2020, скан чека отправлен оператору. И ВСЕ! Товар мне не доставлен, на звонки никто не отвечает. При оплате робот Сбербанка предупреждал меня о возможном мошенничестве, но, к сожалению, я пренебрегла данным предупреждением!