Цены просто космос, отличная косметика, спасибо Вам, скоро прийду к Вам снова. Большой выбор оригинальных средств Цены просто космос, отличная косметика, спасибо Вам, скоро прийду к Вам снова. Большой выбор оригинальных средств
Довольна интернет-магазином и качеством косметики. Крема хорошо увлажняют и смягчают. Так же, приобрела тоналки и утренние маски. Компоненты не раздражают кожу и имеют приятный аромат. Хорошие бренды, буду заказывать по мере необходимости. Довольна интернет-магазином и качеством косметики. Крема хорошо увлажняют и смягчают. Так же, приобрела тоналки и утренние маски. Компоненты не раздражают кожу и имеют приятный аромат. Хорошие бренды, буду заказывать по мере необходимости.
Я постоянная покупательница в данном интернет магазине. Мне очень многое нравится: большой выбор ароматов, большое разнообразие крема, есть много различных оттенков помад. Я обязательно приобретаю один раз в месяц. Заказ всегда приходит вовремя, менеджеры очень доброжелательны к клиентам, ни разу не услушала грубости в мою сторону. А цены вполне конкурентны, по сравнению с другими интернет площадками. Я постоянная покупательница в данном интернет магазине. Мне очень многое нравится: большой выбор ароматов, большое разнообразие крема, есть много различных оттенков помад. Я обязательно приобретаю один раз в месяц. Заказ всегда приходит вовремя, менеджеры очень доброжелательны к клиентам, ни разу не услушала грубости в мою сторону. А цены вполне конкурентны, по сравнению с другими интернет площадками.
Большой выбор косметики и отличное качество – это именно то, что меня устраивает в этом магазине. Великолепный сервис и быстрая доставка делают покупки здесь еще более приятными! Большой выбор косметики и отличное качество – это именно то, что меня устраивает в этом магазине. Великолепный сервис и быстрая доставка делают покупки здесь еще более приятными!
По распродаже я недавно купила восстанавливающий крем с экстрактом шиповника. Покупкой я более чем довольна. Это косметическое средство очень благотворно влияет на мою кожу. Хорошо увлажняет её и устраняет дефекты в виде покраснений или аллергических реакций. По распродаже я недавно купила восстанавливающий крем с экстрактом шиповника. Покупкой я более чем довольна. Это косметическое средство очень благотворно влияет на мою кожу. Хорошо увлажняет её и устраняет дефекты в виде покраснений или аллергических реакций.
Сервис огонь, приятно удивили! В 10:00 сделал заказ на сайте - через пару минут уже перезвонили уточнить информацию о заказе и предложили доставку товара вечером этого же дня. В 17:00 часов вечера заказ был уже у меня. Курьер позвонил за двадцать минут до прибытия, как и было обещано консультантом, а ещё был очень вежлив, что всегда приятно!) И отдельное спасибо... Читать отзыв Сервис огонь, приятно удивили! В 10:00 сделал заказ на сайте - через пару минут уже перезвонили уточнить информацию о заказе и предложили доставку товара вечером этого же дня. В 17:00 часов вечера заказ был уже у меня. Курьер позвонил за двадцать минут до прибытия, как и было обещано консультантом, а ещё был очень вежлив, что всегда приятно!) И отдельное спасибо магазину за пробнички-подарочки и масочку. Жена очень сильно довольна, да и к тому же нет проблем с кожей.
Часто заказываю на этом сайте. Покупку сделать очень просто. Всегда заказ приходит во время целый и невредимый.Упаковка надежная. Косметика - просто супер , всем рекомендую этот магазин . Часто заказываю на этом сайте. Покупку сделать очень просто. Всегда заказ приходит во время целый и невредимый.Упаковка надежная. Косметика - просто супер , всем рекомендую этот магазин .
Очень вежливые сотрудники, можно получить ценный совет по выбору косметики. Товары, которые я приобретала высокого качества при невысокой цене. В каждой посылке пробники. Благодаря им делаешь покупки, которые необходимы. Я предпочитаю косметику с натуральными компонентами и все, что мне необходимо я нашла в этом интернет магазине. Очень вежливые сотрудники, можно получить ценный совет по выбору косметики. Товары, которые я приобретала высокого качества при невысокой цене. В каждой посылке пробники. Благодаря им делаешь покупки, которые необходимы. Я предпочитаю косметику с натуральными компонентами и все, что мне необходимо я нашла в этом интернет магазине.
Магазин могу смело рекомендовать! Достаточно разнообразный ассортимент импортной косметики, разумные цены и весьма приличные сезонные скидки.Собственно, за последние два месяца, делала порядка четырёх заказов суммарно на 24т.р. Из опробованных экземпляров, в первую очередь хотелось бы порекомендовать минеральный крем Manyo и интенсивную маску для лица Rejuran. Касательно доставки, до Подольска стабильно 2-3 дня. Магазин могу смело рекомендовать! Достаточно разнообразный ассортимент импортной косметики, разумные цены и весьма приличные сезонные скидки.Собственно, за последние два месяца, делала порядка четырёх заказов суммарно на 24т.р. Из опробованных экземпляров, в первую очередь хотелось бы порекомендовать минеральный крем Manyo и интенсивную маску для лица Rejuran. Касательно доставки, до Подольска стабильно 2-3 дня.
Разнообразие косметики, доступные цены и удобный сервис делают покупки здесь приятными и удобными. Кроме того, всегда быстрая доставка и качественная упаковка. Разнообразие косметики, доступные цены и удобный сервис делают покупки здесь приятными и удобными. Кроме того, всегда быстрая доставка и качественная упаковка.
Отличный интернет-магазин косметики. У них есть широкий выбор высококачественных продуктов. Я заказала успокаивающую мицеллярную воду(REJURAN Maska 3-хКоллагеновый массажный крем) и коллагеновый лифтинг-крем для массажа, доставка была быстрой, а упаковка продукции очень качественной, гарантируя, что продукт будет доставлен в целости и сохранности.Я действительно рекомендую этот сайт. Отличный интернет-магазин косметики. У них есть широкий выбор высококачественных продуктов. Я заказала успокаивающую мицеллярную воду(REJURAN Maska 3-хКоллагеновый массажный крем) и коллагеновый лифтинг-крем для массажа, доставка была быстрой, а упаковка продукции очень качественной, гарантируя, что продукт будет доставлен в целости и сохранности.Я действительно рекомендую этот сайт.
Хороший магазин качественной Корейской косметики от известных брендов.Покупаю здесь,преимущественно,средства по уходу за кожей лица- омолаживающие сыворотки,кислотные крема.В магазине есть всевозможные акции,распродажи,бонусная накопительная система баллов.Очень удобный сайт,с подробным описанием товара,удобной навигацией по категориям косметических средств.Удобная форма заказа и оплаты. Хороший магазин качественной Корейской косметики от известных брендов.Покупаю здесь,преимущественно,средства по уходу за кожей лица- омолаживающие сыворотки,кислотные крема.В магазине есть всевозможные акции,распродажи,бонусная накопительная система баллов.Очень удобный сайт,с подробным описанием товара,удобной навигацией по категориям косметических средств.Удобная форма заказа и оплаты.
Приветствую всех! Я решила написать отзыв о моем опыте покупки корейской косметики в интернет-магазине. Честно говоря, я немного сомневалась в покупке косметики через интернет, но все-таки решила попробовать, и не пожалела!Первое, что меня поразило - это огромный ассортимент товаров. Я нашла все, что хотела, и даже больше. От кремов для лица до масок для волос, здесь есть все для полноценного... Читать отзыв Приветствую всех! Я решила написать отзыв о моем опыте покупки корейской косметики в интернет-магазине. Честно говоря, я немного сомневалась в покупке косметики через интернет, но все-таки решила попробовать, и не пожалела!Первое, что меня поразило - это огромный ассортимент товаров. Я нашла все, что хотела, и даже больше. От кремов для лица до масок для волос, здесь есть все для полноценного ухода за собой. Я выбрала для себя несколько продуктов, среди которых гидрогелевая маска, сыворотка для лица и тональный крем.Также хочу отметить оперативность доставки. Мой заказ пришел очень быстро и в отличном состоянии. Товары были аккуратно упакованы, ничего не пострадало в процессе транспортировки.В общем, я очень довольна своей покупкой в этом интернет-магазине. Здесь можно найти качественную корейскую косметику по хорошей цене. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и стать еще красивее!
Достоинства:
В заказе для меня был приятный бонус, пробники миниатюры, отдельное спасибо
Здравствуйте. Очень давно покупаю косметику в этом магазине и всем знакомым советую. Большой выбор на любой вкус, быстрая доставка, упаковано все аккуратно. Радуют небольшие подарочки. Здравствуйте. Очень давно покупаю косметику в этом магазине и всем знакомым советую. Большой выбор на любой вкус, быстрая доставка, упаковано все аккуратно. Радуют небольшие подарочки.
Покупаю не первый раз в данном интернет магазине, быстрая доставка, большой выбор и главное отличные цены Покупаю не первый раз в данном интернет магазине, быстрая доставка, большой выбор и главное отличные цены
Часто захожу на сайт этого чудесного магазина.Отмечу разнообразие косметических средств для ухода за кожей. Можно получить совет по использованию косметики по обратной связи у консультанта. Постоянно проводятся акции, поэтому цены очень привлекательны. Часто захожу на сайт этого чудесного магазина.Отмечу разнообразие косметических средств для ухода за кожей. Можно получить совет по использованию косметики по обратной связи у консультанта. Постоянно проводятся акции, поэтому цены очень привлекательны.