Инга Отзыв написан 9 октября, 2023 год9 просмотров
Приветствую всех! Я решила написать отзыв о моем опыте покупки корейской косметики в интернет-магазине. Честно говоря, я немного сомневалась в покупке косметики через интернет, но все-таки решила попробовать, и не пожалела!
Первое, что меня поразило - это огромный ассортимент товаров. Я нашла все, что хотела, и даже больше. От кремов для лица до масок для волос, здесь есть все для полноценного ухода за собой. Я выбрала для себя несколько продуктов, среди которых гидрогелевая маска, сыворотка для лица и тональный крем.
Также хочу отметить оперативность доставки. Мой заказ пришел очень быстро и в отличном состоянии. Товары были аккуратно упакованы, ничего не пострадало в процессе транспортировки.
В общем, я очень довольна своей покупкой в этом интернет-магазине. Здесь можно найти качественную корейскую косметику по хорошей цене. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и стать еще красивее!
Достоинства:
В заказе для меня был приятный бонус, пробники миниатюры, отдельное спасибо
Просто здорово что я случайно нашла этот магазин - Отзывы об Интернет-магазин raduga-kras
отзыв