Интернет-магазин "Травма-нет" отзывы

1 отзыв / 99 просмотров

Покупка подушки.

Вика.
24 марта, 2023 год
Когда выбирала подушку просматривала много ортопедических моделей, которые смогут обеспечить разгрузку мышц шеи и обеспечит правильное положение головы и шеи во время сна. В итоге в каталоге интернет-магазина "Травма-нет" мне очень понравилась ортопедическая подушка Ortho-life. Для того, чтобы убедиться, что это подушка мне подойдет решила связаться с сотрудниками интернет-магазина, которые предоставили максимально полную информацию о выбранной мной модели. Понравилось оперативное... Читать отзыв Когда выбирала подушку просматривала много ортопедических моделей, которые смогут обеспечить разгрузку мышц шеи и обеспечит правильное положение головы и шеи во время сна. В итоге в каталоге интернет-магазина "Травма-нет" мне очень понравилась ортопедическая подушка Ortho-life. Для того, чтобы убедиться, что это подушка мне подойдет решила связаться с сотрудниками интернет-магазина, которые предоставили максимально полную информацию о выбранной мной модели. Понравилось оперативное оформление заказа и такая же быстрая доставка. Сама подушка оригинальной формы она выполнена из двух валиков высотой 14 и 8 см, которые соединены между собой и образуют углубление. По центру подушки есть специальное углубление, которое помогает с удобством разместить голову, когда лежишь на спине. Еще в этой модели предусмотрена специальная выемка под плечо, именно эта выемка обеспечивает комфорт, когда спишь на боку, при этом плечо идеально входит в саму выемку. Из-за того, что наполнителем подушки является экологически чистый гипоаллергенный материал, который отлично повторяет формы спящего человека, использовать подушку не только комфортно, но еще и безопасно для здоровья. Эта подушка благодаря своей форме и материалам из которых изготовлена обеспечивает правильное распределение давления на шейный отдел позвоночника во время сна. Она максимально разгружает мышцы шеи и спины. Очень нравится то, насколько качественно выполнена эта подушка. Сам наполнитель защищен специальным чехлом из хлопка, который не дает деформироваться наполнителю и испортиться подушке. Сверху эта подушка дополнена специальной наволочкой, она съемная и благодаря этому ее можно легко снять и постирать при необходимости. После того, как начала спать на этой подушке, во время сна мое тело чувствует себя расслабленным, а сама подушка устраняет усталость, головные боли и боли в шее и спине. При этом нравится то, что к подушке не нужно привыкать, ее удобная форма и наполнение позволяет засыпать на ней сразу, как только голова коснулась подушки. Качеством приобретения очень довольна, подушка удобная, обеспечивает комфортный сон и при этом не требует сложного ухода.
Читать все отзывы