Интернет-магазин "Травма-нет"

Продажа ортопедических товаров
5.0
1 отзыв / 99 просмотров
Интернет-магазин "Травма-нет"
Интернет-магазин "Травма-нет" предлагает огромный выбор бандажей, изделий для позвоночника, компрессионного трикотажа, массажеров, компрессионного белья, мячей, ортопедической обуви, ортопедических матрасов, ортопедических подушек, ортопедических стелек, товаров для реабилитации, автосистем.

Покупка подушки.

Вика. 24 марта, 2023 год
Когда выбирала подушку просматривала много ортопедических моделей, которые смогут обеспечить разгрузку мышц шеи и обеспечит правильное положение головы и шеи во время сна. В итоге в каталоге интернет-магазина "Травма-нет" мне очень понравилась ортопедическая подушка Ortho-life. Для того, чтобы убедиться, что это подушка мне подойдет решила связаться с сотрудниками интернет-магазина, которые предоставили максимально полную информацию о выбранной мной модели. Понравилось оперативное... Читать отзыв Когда выбирала подушку просматривала много ортопедических моделей, которые смогут обеспечить разгрузку мышц шеи и обеспечит правильное положение головы и шеи во время сна. В итоге в каталоге интернет-магазина "Травма-нет" мне очень понравилась ортопедическая подушка Ortho-life. Для того, чтобы убедиться, что это подушка мне подойдет решила связаться с сотрудниками интернет-магазина, которые предоставили максимально полную информацию о выбранной мной модели. Понравилось оперативное оформление заказа и такая же быстрая доставка. Сама подушка оригинальной формы она выполнена из двух валиков высотой 14 и 8 см, которые соединены между собой и образуют углубление. По центру подушки есть специальное углубление, которое помогает с удобством разместить голову, когда лежишь на спине. Еще в этой модели предусмотрена специальная выемка под плечо, именно эта выемка обеспечивает комфорт, когда спишь на боку, при этом плечо идеально входит в саму выемку. Из-за того, что наполнителем подушки является экологически чистый гипоаллергенный материал, который отлично повторяет формы спящего человека, использовать подушку не только комфортно, но еще и безопасно для здоровья. Эта подушка благодаря своей форме и материалам из которых изготовлена обеспечивает правильное распределение давления на шейный отдел позвоночника во время сна. Она максимально разгружает мышцы шеи и спины. Очень нравится то, насколько качественно выполнена эта подушка. Сам наполнитель защищен специальным чехлом из хлопка, который не дает деформироваться наполнителю и испортиться подушке. Сверху эта подушка дополнена специальной наволочкой, она съемная и благодаря этому ее можно легко снять и постирать при необходимости. После того, как начала спать на этой подушке, во время сна мое тело чувствует себя расслабленным, а сама подушка устраняет усталость, головные боли и боли в шее и спине. При этом нравится то, что к подушке не нужно привыкать, ее удобная форма и наполнение позволяет засыпать на ней сразу, как только голова коснулась подушки. Качеством приобретения очень довольна, подушка удобная, обеспечивает комфортный сон и при этом не требует сложного ухода.
travma-net.ru
Перейти на сайт