Интернет-магазин Верона мебель отзывы

1 отзыв / 192 просмотра

Покупка стола и стульев

Таня
27 октября, 2021 год
Воспользовавшись услугами интернет - магазина «Верона мебель», приобрела стол и стулья. Сразу выбирала целым набором, чтобы потом не подбирать цветовую гамму обеденной мебели, купленной вразнобой. Очень понравилась обеденная группа Siena, которая включает в себя стол и четыре стула , выполненных в одном стиле. Мебель очень качественная и добротная, каркас стола и стульев сделан из ... Читать отзыв Воспользовавшись услугами интернет - магазина «Верона мебель», приобрела стол и стулья. Сразу выбирала целым набором, чтобы потом не подбирать цветовую гамму обеденной мебели, купленной вразнобой. Очень понравилась обеденная группа Siena, которая включает в себя стол и четыре стула , выполненных в одном стиле. Мебель очень качественная и добротная, каркас стола и стульев сделан из гевеи, и окрашен в молочный белый цвет.Столешница покрыта натуральным шпоном и трансформируется от компактного "семейного " размера до размера для большой компании. Поверхность устойчива к теплым предметам, краска не трескается и не вздувается, но горячие блюда лучше подавать на специальной подставке. Стол очень устойчив и в то же время смотрится не грубо а изысканно и стильно . Стулья не громоздкие, очень удобные и красивые. Тканевая обивка бежевого цвета идеально вписывается в интерьер моей гостиной. Понравилась оперативность сотрудников магазина, после оформления электронного заказа, со мной связались и уточнили все детали оплаты и доставки. Через два дня доставили покупку. Спасибо за качественную и быструю доставку! Магазином и приобретением осталась очень довольна!
Читать все отзывы