В ноябре заключили договор с Компанией ООО «Вествинг Раша» интернет магазин для дома и декора www.westwing.ru О поставке наборов для рисования. 17.12.2021 получили заказ на поставку наборов под акцию в закрытом клубе Westwing. 27.12.2021 сделали первую отгрузку, поставили все в срок и предоставили все документы.По договору компания должна была оплатить счет в течении 65 календарных дней (до 25 февраля 2022)... Читать отзыв В ноябре заключили договор с Компанией ООО «Вествинг Раша» интернет магазин для дома и декора www.westwing.ru О поставке наборов для рисования. 17.12.2021 получили заказ на поставку наборов под акцию в закрытом клубе Westwing. 27.12.2021 сделали первую отгрузку, поставили все в срок и предоставили все документы.По договору компания должна была оплатить счет в течении 65 календарных дней (до 25 февраля 2022) Но компания этого не сделала. Было отправлено письмо уведомление, а так же оригинал счета с напоминанием о сроках. После попыток дозвониться по общему телефону для партнеров, либо никто не брал трубки, либо попадала на hr отдел, который обещал, что передадут информацию. Оказалось, что менеджеры, бухгалтер, с которыми ранее работали, уволились и больше там не работали. Так никто не связался9 марта мы получили ответ от сотрудника (Igor Belozerov Head of the Procurement and Import Group), что оплата будет на следующей неделе. Наступила следующая неделя - никто не оплатил. Каждый день мы отправляли письма Напоминания - но никто не выходил на связь, опять игнор всех писем и звонков. 21 марта сотрудник написал, что в оплату отдают сегодня, но просьбу отправить платёжное поручение было проигнорировано. Денежные средства так и не поступили.Надеюсь, вам поможет данный отзыв при выборе честного партнера по бизнесу.
Недостатки:
обманывают поставщиков, не платят по счетам, нарушают свои обязанности по договору
Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине WestwingShop. Мне очень хотелось приобрести профессиональный набор ножей и именно в каталоге этого магазина я обнаружила набор ножей, состоящий из восьми предметов Goddard от BergHOFF. Заказ оформили очень быстро и уже на следующий день доставили ножи. Весь набор находится в прочной подставке, которая имеет красивый чёрный корпус, обеспечивающий безопасное хранение ножей и... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине WestwingShop. Мне очень хотелось приобрести профессиональный набор ножей и именно в каталоге этого магазина я обнаружила набор ножей, состоящий из восьми предметов Goddard от BergHOFF. Заказ оформили очень быстро и уже на следующий день доставили ножи. Весь набор находится в прочной подставке, которая имеет красивый чёрный корпус, обеспечивающий безопасное хранение ножей и колоды. Такая подставка займёт совершенно немного места на кухне, и при этом обеспечит качественное хранение ножей, защитив их от преждевременного затупления лезвий. Самый маленький нож набора имеет короткое лезвие, длиной всего до 9 сантиметров, несмотря на это оно достаточно тонкое с острым концом. Именно благодаря тонкому лезвию очищается очень тонкий слой кожицы овощей, а благодаря остроконечности ножа, замечательно вырезаются все дефекты из овощей и фруктов. Следующий нож я использую не менее часто- это универсальный ножик с лезвием в двенадцать с половиной сантиметров. Его острое лезвие легко справляется с измельчением овощей, а также я использую его для быстрой сервировки закусок. Им удобно нарезать и колбаску, и сыр тонкими, эстетически красивыми ломтиками. Таким ножом с лёгкостью можно сделать и овощную нарезку. Нож для мяса оснащен лезвием в 20 сантиметров. Его лезвие более широкое и плотное, но тем при этом не менее острое. Таким ножом легко отделить мясо от кости, нарезать куриное филе или порционные стейки. Этим же ножом я чищу рыбу, удаляю плавники, и нарезаю её на стеки для обжарки. И всё же, несмотря на то, что лезвие достаточно прочное и мощное, я стараюсь не использовать его для разделки мяса, которое содержит хрящи или кости. Нож для хлеба, оснащен таким же по длине лезвием, как и нож для мяса, но его лезвие более тонкое, что позволяет нарезать хлеб и батон тонкими ломтиками и при этом он не крошится. Поварской нож самый крупный среди всех, его плотное массивное лезвие и внушительная рукоятка помогают нашинковать капусту, нарезать рыбу или курицу, а также разделать мясо с крупными костями и хрящами, с нарезкой рёбрышек такой нож справляется легко и просто. Нож сантоку также широко применяется мной на кухне, благодаря тому, что он имеет широкое лезвие и вертикальные пропилы на нём, им очень удобно выполнять и тонкую нарезку, и нарезку кубиками и мелкую шинковку. Я очень люблю нарезать мясо на рубленые котлеты именно им, благодаря его сбалансированности и небольшому весу нарезать им продукты очень легко и несложно в любых количествах. Ножницы для разделки птицы ещё один замечательный предмет набора, я умудряюсь разделать ими не только птицу, но и рыбу. Они очень острые и работать ими одно удовольствие. Вообще весь набор используется мною ежедневно, и на данный момент я его практически ещё не подточила ни разу. Все ножи очень долгое время остаются острыми и прекрасно справляются с поставленными задачами.