Интернет-магазин Whitegoods.ru отзывы

122 отзыва / 2 255 просмотров

Хороший магазин

Валерия
четверг, 8 января
Клиентоориентированность 10/10.Очень благодарны торговой компании Whitegoods за оказанную помощь с обустройством нашей столовой. Закупили, в общем и целом, порядка 40 разных позиций, начиная с КГТ и заканчивая расходниками в виде одноразовой посуды.Хороший продавец профильного оборудования, доступные цены. Клиентоориентированность 10/10.Очень благодарны торговой компании Whitegoods за оказанную помощь с обустройством нашей столовой. Закупили, в общем и целом, порядка 40 разных позиций, начиная с КГТ и заканчивая расходниками в виде одноразовой посуды.Хороший продавец профильного оборудования, доступные цены.

Отзыв о магазине

Рамазан
пятница, 2 января
Магазин супер , все необходимое для оснащения кухни найти можно. Характеристики указаны подробно, что удобно для сравнения и закупки. Цены, правда, не самые низкие на рынке, но особо не кусаются. Доставка отличная без проблем , с товаром также дают гарантию, сертифакаты, чеки и другие бумажки. Надежный продавец, проверенный временем. Магазин супер , все необходимое для оснащения кухни найти можно. Характеристики указаны подробно, что удобно для сравнения и закупки. Цены, правда, не самые низкие на рынке, но особо не кусаются. Доставка отличная без проблем , с товаром также дают гарантию, сертифакаты, чеки и другие бумажки. Надежный продавец, проверенный временем.

Надёжный магазин

Мария Н.
воскресенье, 28 декабря
К сотрудничеству, рекомендуем!За 1.5 года, закупили у этого поставщика несколько гидравлических тележек, линий раздач, электронных торговых весов и прочее, более мелкогабаритное оборудования. Товар полностью сертифицированный, доставка бесплатная. Очень надеемся, что цены в и будущем останутся такими же доступными, как сейчас. К сотрудничеству, рекомендуем!За 1.5 года, закупили у этого поставщика несколько гидравлических тележек, линий раздач, электронных торговых весов и прочее, более мелкогабаритное оборудования. Товар полностью сертифицированный, доставка бесплатная. Очень надеемся, что цены в и будущем останутся такими же доступными, как сейчас.

Профессиональная консультация.

Гость
воскресенье, 21 декабря
У нас есть оборудование для фастфуд ресторана от этой компании, пользуемся им уже больше года. В компании работают опытные сотрудники, которые хорошо разбираются в своей продукции, например помогли определиться с холодильным оборудованием. В целом, было приятно с ними работать, всем кто занимается ресторанами быстрого питания и планирует обновление - рекомендую. У нас есть оборудование для фастфуд ресторана от этой компании, пользуемся им уже больше года. В компании работают опытные сотрудники, которые хорошо разбираются в своей продукции, например помогли определиться с холодильным оборудованием. В целом, было приятно с ними работать, всем кто занимается ресторанами быстрого питания и планирует обновление - рекомендую.

Проверенный дистрибьютор

Оксана Викторовна М.
15 декабря, 2025 год
Хороший дистрибьютор торгово-промышленного оборудования.Сделали уже порядка 15 заказов за 1.5 года, закупив несколько винных шкафов, холодильников, рожковых кофемашин, витрин и линий раздачи.Доставка до Казани - стабильно в течение 1 недели. Логистика полностью отслеживается. Гарантия, товарные чеки, сертификаты и прочая документация тех.плана - всегда присутствуют в комплектации товара. Хороший дистрибьютор торгово-промышленного оборудования.Сделали уже порядка 15 заказов за 1.5 года, закупив несколько винных шкафов, холодильников, рожковых кофемашин, витрин и линий раздачи.Доставка до Казани - стабильно в течение 1 недели. Логистика полностью отслеживается. Гарантия, товарные чеки, сертификаты и прочая документация тех.плана - всегда присутствуют в комплектации товара.

Раиса Соболева
8 декабря, 2025 год
Приобрели в этом интернет-магазине десяток новых электронных весов для своего овощного склада. Никаких претензий к качеству оборудования!Менеджерам-консультантам, спасибо за дополнительно предоставленную скидку в 15%. С нас рекомендации среди партнёров и клиентов. Приобрели в этом интернет-магазине десяток новых электронных весов для своего овощного склада. Никаких претензий к качеству оборудования!Менеджерам-консультантам, спасибо за дополнительно предоставленную скидку в 15%. С нас рекомендации среди партнёров и клиентов.

Все обязательства были выполнены, сроки доставки были соблюдены.

Елена
2 декабря, 2025 год
Сотрудничеством с данной компанией мы довольны. Приобрели здесь несколько единиц товара в свой ресторан (холодильный шкаф, посудомоечную машину, миксер и кофемашину). Сотрудничеством с данной компанией мы довольны. Приобрели здесь несколько единиц товара в свой ресторан (холодильный шкаф, посудомоечную машину, миксер и кофемашину).

Качественное оборудование по доступным ценам

Егор Алексеевич
26 ноября, 2025 год
Закупили в Whitegoods четыре профессиональные хлеборезки для своего завода. За 1.5 месяца активной эксплуатации, отклики от персонала, что занимается непосредственно эксплуатацией, исключительно положительные.Признательны магазину за качественное оборудование. В плане доставки, всего 3 дня. Закупили в Whitegoods четыре профессиональные хлеборезки для своего завода. За 1.5 месяца активной эксплуатации, отклики от персонала, что занимается непосредственно эксплуатацией, исключительно положительные.Признательны магазину за качественное оборудование. В плане доставки, всего 3 дня.

Надёжный продавец пром.оборудования

Елена Викторовна
19 ноября, 2025 год
Более 10 лет сотрудничаем с Whitegoods, по мере надобности закупая новые витрины, линии раздачи, весовое оборудование и прочее оснащение для сети своих магазинов. Ассортимент довольно большой и со временем становится ещё шире. Цены, конечно, растут в связи с инфляцией, однако по-прежнему остаются близки к оптовым. Надёжный продавец, проверенный временем! Более 10 лет сотрудничаем с Whitegoods, по мере надобности закупая новые витрины, линии раздачи, весовое оборудование и прочее оснащение для сети своих магазинов. Ассортимент довольно большой и со временем становится ещё шире. Цены, конечно, растут в связи с инфляцией, однако по-прежнему остаются близки к оптовым. Надёжный продавец, проверенный временем!

Алла
12 ноября, 2025 год
Благодарны продавцу за отличные скидки на чёрную пятницу.Инвентаризацию своей кафешки провели очень и очень выгодно, практически за полцены закупив две новые кофемашины, сканер этикеток, три экземпляра цифровых весов и большой набор одноразовой картонной посуды.Хороший магазин профильного оборудования для общепита. Благодарны продавцу за отличные скидки на чёрную пятницу.Инвентаризацию своей кафешки провели очень и очень выгодно, практически за полцены закупив две новые кофемашины, сканер этикеток, три экземпляра цифровых весов и большой набор одноразовой картонной посуды.Хороший магазин профильного оборудования для общепита.

Качественное оборудование!

Ирина
5 ноября, 2025 год
На прошлой неделе, закупили партию витрин из 8ед. и три чековых принтера.Качество оборудования нареканий не вызывает, тем более за столь демократичный ценник.Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании за консультирование по выбору, оказанное в ходе оформления заказа. На данный момент, рассматриваем сотрудничество с Whitegoods в долгосрочной перспективе. На прошлой неделе, закупили партию витрин из 8ед. и три чековых принтера.Качество оборудования нареканий не вызывает, тем более за столь демократичный ценник.Хотелось бы поблагодарить менеджеров компании за консультирование по выбору, оказанное в ходе оформления заказа. На данный момент, рассматриваем сотрудничество с Whitegoods в долгосрочной перспективе.

Надёжный поставщик

Денис Алексеевич
29 октября, 2025 год
Много лет закупаем новое оборудование для сети ресторанов стритфуда непосредственно в Whitegoods. Включая кухонную технику, линии раздачи, системы фильтрации воды, уборочный инвентарь и одноразовую посуду. Качество товара нареканий не вызывает. Отгрузка и доставка заказов занимает обычно не более недели. Магазин надёжный и проверенный, рекомендуем! Много лет закупаем новое оборудование для сети ресторанов стритфуда непосредственно в Whitegoods. Включая кухонную технику, линии раздачи, системы фильтрации воды, уборочный инвентарь и одноразовую посуду. Качество товара нареканий не вызывает. Отгрузка и доставка заказов занимает обычно не более недели. Магазин надёжный и проверенный, рекомендуем!

Максим Г.
21 октября, 2025 год
Полное оснащение и обустройство бара обошлось в 1.8млн. руб. В процессе, приобрели в Whitegoods порядка 70 разных позиций нового оборудования, не считая 50 комплектов одноразовой посуды. Магазин, в общем и целом, рекомендуем. Ассортимент весьма впечатляющий. Можно сказать, что есть всё необходимое для организации общепита. Полное оснащение и обустройство бара обошлось в 1.8млн. руб. В процессе, приобрели в Whitegoods порядка 70 разных позиций нового оборудования, не считая 50 комплектов одноразовой посуды. Магазин, в общем и целом, рекомендуем. Ассортимент весьма впечатляющий. Можно сказать, что есть всё необходимое для организации общепита.

5 баллов!!!

Юлия
13 октября, 2025 год
Очень довольны своим новым термомиксером Juno Mix, что приобрели в Whitegoods для своей кондитерской. За 20% скидочку, предоставленную менеджерами в ходе консультирования и оформления заказа, отдельная благодарность продавцу. Отличный магазин бытовой техники. Хороший клиентский сервис. Очень довольны своим новым термомиксером Juno Mix, что приобрели в Whitegoods для своей кондитерской. За 20% скидочку, предоставленную менеджерами в ходе консультирования и оформления заказа, отдельная благодарность продавцу. Отличный магазин бытовой техники. Хороший клиентский сервис.

Надёжный поставщик оборудования

Николай Николаевич М.
6 октября, 2025 год
Приобрели для своего хлебозавода новую электрическую печь, тестомесильную машину и три линии раздачи. За месяц эксплуатации, никаких претензий к оборудованию.Поставщик достаточно надёжный. Как директор, могу рекомендовать к сотрудничеству держателям бизнеса, связанного с общепитом. Каталог пром.техники очень разнообразный. Приобрели для своего хлебозавода новую электрическую печь, тестомесильную машину и три линии раздачи. За месяц эксплуатации, никаких претензий к оборудованию.Поставщик достаточно надёжный. Как директор, могу рекомендовать к сотрудничеству держателям бизнеса, связанного с общепитом. Каталог пром.техники очень разнообразный.

Клиентский сервис - 5 баллов!

Екатерина Бестужева
28 сентября, 2025 год
Три года, как закупаем в Whitegoods новое оборудование для своего ресторана, а так же комплектующие и запчасти для ремонта текущего. Продавец достаточно надёжный и ответственный. Обработку заказов, а так же непосредственно доставку, производит стабильно в течение 2-4 дней. К компетенции менеджеров, замечаний нет. В случае надобности, ребята всегда на связи и владеют самой полной информацией по текущим поставкам. Три года, как закупаем в Whitegoods новое оборудование для своего ресторана, а так же комплектующие и запчасти для ремонта текущего. Продавец достаточно надёжный и ответственный. Обработку заказов, а так же непосредственно доставку, производит стабильно в течение 2-4 дней. К компетенции менеджеров, замечаний нет. В случае надобности, ребята всегда на связи и владеют самой полной информацией по текущим поставкам.

Достойный магазин

Илья Петрович
21 сентября, 2025 год
Закупили в Whitegoods два винных шкафа, большую морозильную камеру, планетарный миксер и тестомесильную машину.Отклики от эксплуатирующего персонала исключительно положительные.Магазин безусловно рекомендуем. Очень большой выбор промышленного оборудования, цены приемлемые. Закупили в Whitegoods два винных шкафа, большую морозильную камеру, планетарный миксер и тестомесильную машину.Отклики от эксплуатирующего персонала исключительно положительные.Магазин безусловно рекомендуем. Очень большой выбор промышленного оборудования, цены приемлемые.

Большое спасибо за качественное обслуживание.

Вероника
14 сентября, 2025 год
Обращались дважды и оба раза нам помогли с поиском и оформлением. Подбирали стеллажи для хранения продуктов. Прочные и удобные, сборка не заняла много времени Обращались дважды и оба раза нам помогли с поиском и оформлением. Подбирали стеллажи для хранения продуктов. Прочные и удобные, сборка не заняла много времени

Довольны сотрудничеством

Инна Игоревна П.
8 сентября, 2025 год
От нас с партнёрами, большое спасибо менеджерам Whitegoods за оказанную помощь с инвентаризацией. По итогу закупки недостающего оборудования, свою кафешку укомплектовали целиком и полностью всем необходимым. Да и к тому же, полностью уложились в выделенный бюджет.Отличный магазин профильной бытовой техники. С довольно доступными ценами. От нас с партнёрами, большое спасибо менеджерам Whitegoods за оказанную помощь с инвентаризацией. По итогу закупки недостающего оборудования, свою кафешку укомплектовали целиком и полностью всем необходимым. Да и к тому же, полностью уложились в выделенный бюджет.Отличный магазин профильной бытовой техники. С довольно доступными ценами.

Отзыв о магазине

Гость
3 сентября, 2025 год
Я недавно сделала заказ в интернет-магазине и хочу оставить свой отзыв. В целом, впечатления положительные: сайт удобный, ассортимент широкий, можно быстро найти нужные товары. Заказ оформила без особых проблем, процесс прошел гладко, доставка пришла точно в срок. Что понравилось особенно — качество товаров соответствует описанию, упаковка аккуратная, все пришло в целости и сохранности. Также приятно отмечу вежливость и профессионализм менеджеров... Читать отзыв Я недавно сделала заказ в интернет-магазине и хочу оставить свой отзыв. В целом, впечатления положительные: сайт удобный, ассортимент широкий, можно быстро найти нужные товары. Заказ оформила без особых проблем, процесс прошел гладко, доставка пришла точно в срок. Что понравилось особенно — качество товаров соответствует описанию, упаковка аккуратная, все пришло в целости и сохранности. Также приятно отмечу вежливость и профессионализм менеджеров при возникновении вопросов. Единственное, что я бы могла рекомендовать — более подробные инструкции по эксплуатации некоторых устройств, так как для новичков не всегда понятно, что делать.

Бытовая техника

Сергей Краснов
27 августа, 2025 год
Заказывал бытовую технику, всё пришло в срок и в полной комплектации. Работой магазина доволен, цены оказались приятнее, чем ожидал. Спасибо! Заказывал бытовую технику, всё пришло в срок и в полной комплектации. Работой магазина доволен, цены оказались приятнее, чем ожидал. Спасибо!

Отличный магазин!

Наталья Романовна
21 августа, 2025 год
Лучший магазин в плане разнообразия выбора промышленного оборудования.За 2020-2025гг., сделали порядка 30 закупок для своей службы клининга и ни разу замечаний непосредственно к продавцу не возникло.Цены умеренные, доставка быстрая и бесплатная. Все позиции полностью удовлетворяют заявленному описанию и отличаются хорошим качеством. Лучший магазин в плане разнообразия выбора промышленного оборудования.За 2020-2025гг., сделали порядка 30 закупок для своей службы клининга и ни разу замечаний непосредственно к продавцу не возникло.Цены умеренные, доставка быстрая и бесплатная. Все позиции полностью удовлетворяют заявленному описанию и отличаются хорошим качеством.

16 августа, 2025 год
Впервые решил заказать на Whitegoods.ru и был приятно удивлён: сайт оказался удобным, заказ оформил без проблем, а доставка пришла точно в срок. Курьер был вежливым, товар аккуратно упакован, и с самого начала всё работало без нареканий. Создалось впечатление, что компания действительно ценит своих клиентов, и это оставило хорошее впечатление. Впервые решил заказать на Whitegoods.ru и был приятно удивлён: сайт оказался удобным, заказ оформил без проблем, а доставка пришла точно в срок. Курьер был вежливым, товар аккуратно упакован, и с самого начала всё работало без нареканий. Создалось впечатление, что компания действительно ценит своих клиентов, и это оставило хорошее впечатление.

16 августа, 2025 год
Недавно заказывал технику в Whitegoods.ru и остался доволен сервисом: оформление заняло всего пару минут, пришло подтверждение на почту, доставка была в обещанный срок, курьер позвонил заранее и всё привёз аккуратно. Упаковка не повреждена, товар работает исправно уже несколько недель. Приятно, что сотрудники вежливо отвечали на мои вопросы, поэтому чувствовалась забота о клиенте. Думаю, что при необходимости обязательно обращусь сюда снова. Недавно заказывал технику в Whitegoods.ru и остался доволен сервисом: оформление заняло всего пару минут, пришло подтверждение на почту, доставка была в обещанный срок, курьер позвонил заранее и всё привёз аккуратно. Упаковка не повреждена, товар работает исправно уже несколько недель. Приятно, что сотрудники вежливо отвечали на мои вопросы, поэтому чувствовалась забота о клиенте. Думаю, что при необходимости обязательно обращусь сюда снова.

16 августа, 2025 год
Я недавно заказывал бытовую технику в магазине Whitegoods.ru и остался очень доволен всем процессом. Сайт удобный и понятный, цены разумные, описания товаров ясные. После оформления заказа сразу пришло подтверждение, а доставка была точно в срок, без задержек. Упаковка аккуратная, всё приехало в идеальном состоянии.Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые и внимательные, ответили на все мои вопросы ещё до покупки. Это... Читать отзыв Я недавно заказывал бытовую технику в магазине Whitegoods.ru и остался очень доволен всем процессом. Сайт удобный и понятный, цены разумные, описания товаров ясные. После оформления заказа сразу пришло подтверждение, а доставка была точно в срок, без задержек. Упаковка аккуратная, всё приехало в идеальном состоянии.Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые и внимательные, ответили на все мои вопросы ещё до покупки. Это дало уверенность, что я имею дело с надёжной компанией. Пользуюсь техникой уже несколько недель — работает без нареканий.В целом мой опыт оказался комфортным, профессиональным и без лишних проблем. Могу смело рекомендовать этот магазин тем, кто ценит надёжность и качественный сервис.

Хороший магазин

Михаил А.
9 августа, 2025 год
Приобрели в этом интернет-магазине две конвекционные печи, тестомесильную машину и небольшой фризер для изготовления мороженного. Качественное оборудование, замечаний никаких!Выражаем благодарность продавцу за доп.скидку в 10%. Доставка СДЕКом до Ярославля заняла всего пару-тройку дней. Приобрели в этом интернет-магазине две конвекционные печи, тестомесильную машину и небольшой фризер для изготовления мороженного. Качественное оборудование, замечаний никаких!Выражаем благодарность продавцу за доп.скидку в 10%. Доставка СДЕКом до Ярославля заняла всего пару-тройку дней.

Огромный выбор

Михаил
3 августа, 2025 год
Был приятно удивлен огромным выбором различного оборудования. Меня интересовали камерные вакуумные упаковщики. Остановил свой выбор на недорогом китайском упаковщике Foodatlas DZ-400A Eco. Работает уже полгода. Производительность отличная. Думаю взять еще один такой же. Был приятно удивлен огромным выбором различного оборудования. Меня интересовали камерные вакуумные упаковщики. Остановил свой выбор на недорогом китайском упаковщике Foodatlas DZ-400A Eco. Работает уже полгода. Производительность отличная. Думаю взять еще один такой же.

Хороший выбор пром.оборудования

Диана Николаевна
27 июля, 2025 год
На постоянной основе закупаем новое складское оборудование в магазине Whitegoods.Продавец надёжный и ответственный. С отгрузкой и доставкой никогда не затягивает. В плане выбора, все заявленные позиции актуальны. Особенно разует, что в последнее время стало больше сезонных и временных скидок. На постоянной основе закупаем новое складское оборудование в магазине Whitegoods.Продавец надёжный и ответственный. С отгрузкой и доставкой никогда не затягивает. В плане выбора, все заявленные позиции актуальны. Особенно разует, что в последнее время стало больше сезонных и временных скидок.

Демократичные цены

Максим
21 июля, 2025 год
Магазин с весьма демократичными ценами. Заказали две холодильные камеры Polair КХН-6,61. Большое спасибо, что организовали быструю доставку. Используем их теперь для хранения пищевых продуктов. Пока работают прекрасно. Магазин с весьма демократичными ценами. Заказали две холодильные камеры Polair КХН-6,61. Большое спасибо, что организовали быструю доставку. Используем их теперь для хранения пищевых продуктов. Пока работают прекрасно.

Надёжная торговая компания

Милана М.
15 июля, 2025 год
Сотрудничаем с торговой компанией Whitegoods уже более 7 лет на регулярной основе. Здорово, что каталог промышленного оборудования со временем становиться всё более разнообразнее, а цены, при этом, остаются доступными.Осуществили суммарно уже более 100 закупок за минувшие годы и ни разу к продавцу не возникло никаких претензий. Доставка всегда оперативная, товар полностью удовлетворяет заявленным ТХ. Сотрудничаем с торговой компанией Whitegoods уже более 7 лет на регулярной основе. Здорово, что каталог промышленного оборудования со временем становиться всё более разнообразнее, а цены, при этом, остаются доступными.Осуществили суммарно уже более 100 закупок за минувшие годы и ни разу к продавцу не возникло никаких претензий. Доставка всегда оперативная, товар полностью удовлетворяет заявленным ТХ.
Читать все отзывы